Ёжики
Заказать букет
ом
оленька милосердова
Выбран компанией
Букет был получен от любимого человека. Привезла его очень милая девушка😌 Шоколад отличного качества, клубника крупная и свежая 🥰 Сам букет оооочень красивый. Однозначно 10+🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что понравилось ❤️ Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Василий Лось
Замечательные мандариновые букеты 🍊👍получились. Всё вовремя, стоимость хорошая и главное, учтены все пожелания. Спасибо большое 🪻Обязательно будем сотрудничать с вами!
29 декабря 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
ТФ
Татьяна Фефелова
За два дня сделали свежий букет. Приятное грамотное и подробное общение в соц сетях. Осталась очень довольна. Благодарю 🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь 💛
Мария Алатырцева
Заказывала две фруктовые корзины на выписку из Перинатального центра в знак боагодарности врачам, 28.11.2025. "Ёжики" учли все пожелания и бюджет. Фруктовые корзины были собраны красиво, аккуратно, фрукты свежие и аппетитные. К корзинам добавилм милые открыточки с моими пожеланиями. Получатели были в восторге! Спасибо большое, Ёжики ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Наташа Макарова
Заказывала букет маме на день матери за 3 дня до праздника и букет не дешёвый (5500) Специально за 3 дня, т.к доставку поставила К 10 часам. Я понимаю, в городе снегопад, но все же можно было отправить пораньше, букет пришел только через час. Я жила в этом городе и да, бывало и намного хуже( в плане снега).Повезло, что не случился форс-мажор и мама не уехала. Но самое обидное, состав букета меняют, не предупреждав. И вот, что получили люди( первые 2 фотографии)за эту же стоимость и я (2 следующих)(референс- последняя фотография). Важно сказать, на фотографиях букеты разной стоимости, НО ОДНОГО ДИЗАЙНА, единственное, что их должно отличать - количество клубники и роз! Да, букет красивый и вкусный, но это не то, что я заказывала. Вместо посыпки там кокос и меня даже не спросили, вдруг у моей мамы аллергия? Так себе бы вышел праздник, благо маме понравилось. Розы не кустовые, как было указано на фотографии, глазурь тоже выглядит иначе. Честно 5500 это не стоило. Спасибо большое мастерам, что старались, но к сожалению, придётся брать в другом месте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что букет не оправдал ваши ожидания. Букет, который заказывали вы на 5500…
НХ
Наталья Хренова
Заказывали у "ёжиков" корзину с сухофруктами! Полностью остались довольны! Помогли с выбором, учли пожелания, всё сделали в срок! Когда вручали корзину, получили много комплиментов за выбор подарка! Очень рекомендуем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉
Мария Степень
Заказала на день рождение подруги, она была в восторге ☺️спасибо ☺️всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
СЗ
Светлана Заворина
Огромное спасибо мастерам!!! Заказывала клубнику в шоколаде, клубника хорошая, качественная , шоколад тонкий все получилось великолепно. Доставка по времени. Планировали сюрприз , он удался. Настроение на 5+ . Рекомендую, «Ежики» знают свое дело 😊
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Житникова
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за помощь в организации поздравления близкого человека😁🫶🏼 живя в другом регионе организовать сюрприз сложно, но с Ёжиками всё получилось идеально 🤩 большое спасибо мастерам👏🏽 обращусь еще и порекомендую своим друзьям
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Заказывала клубнику в шоколаде. Все чудесно, оперативная обратная связь и очень вкусная клубника.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОП
Ольга Плисс
Заказала сегодня букет, доставили быстро, все великолепно. Очень красиво, сделано со вкусом. Рекомендую все на высшем уровне 👍👍👍🔥🔥🔥🔥Спасибо огромное
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Третий раз обращаюсь в мастрерскую радости. Все удобно, написал что надо, вечером забрал, порадовал близких. Подстраиваються под любые капризы🌹
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
ОГ
Олеся Гололобова
Долго думала, чем порадовать подругу, спасибо "Ёжикам", помогли подобрать подарочек, организовали доставку, все супер! Обязательно теперь буду радовать близких через Ежиков)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
НД
Наталья Дячук
Заказывала мужу на день рождения. Великолепно. Сделано с душой. Доставили по времени. Мужу очень понравилось. Жаль, что раньше о Вас не знала. Будем дальше у Вас заказывать.)
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Катерина 🎀
Мой молодой человек заказывал у вас букет из клубники в шоколаде. Очень вкусный, свежий и красивый букетик! Спасибо вам за ваш труд!🩷🌸
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
АУ
Ангелина Украинец
Сделали превосходную корзинку для подарка научному руководителю! Потрясающая работа, фрукты свежие, выполнено на 5+!
15 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
РТ
Руслан Токарев
Нужен был подарок коллеге в день рождения, пришёл в мастерскую, выбрал финики в шоколаде, невероятно красиво и к тому же очень вкусно! Огромное спасибо команде мастеров за профессионализм) желаю успехов!
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Татьяна Колтунова
Заказала клубнику в шоколаде — всё просто супер! Ягоды свежие, шоколад вкусный, красиво оформлено. Привезли вовремя, осталась очень довольна. Буду заказывать ещё! 🍓🍫
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
си
светлана иванова
очень долго ломала голову что подарить племянникам в день рождения, наткнулась в 2 гис на данную мастерскую. пригласили посмотреть что нибудь из наличия, и честно говоря я в восторге. сразу нашла то, что было нужно! племянники в восторге, теперь за приятными впечатлениями сюда!
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Евгений Небро
Брал букет в подарок начальнице, делала мастер Мария, получился отлично! Буду обращаться еще
13 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Майерс
Отличные букеты, очень вкусные. Всегда привозят во время. Очень качественные продукты используются в букетах. Все используемые продукты свежие. Очень приятно иметь дело с этой фирмой, всем советую 🥰🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Владислав Полыгалин
На вид да, спору нет, было красиво По факту: 1) Клубника испорчена (плесень/фото) - Я могу понять было бы испорчено клубнички 2-3. Я обычно не придираюсь к полученным товарам, потому что я понимаю, существует человеческий фактор, от него никуда не деться, а тут просто прям 6+ штук. Я считаю это не стоит 10 000 руб. 2) На счёт хранения - Хранение в холодильнике около 24 часов это неправильное хранение клубники, которое способствует ее гниению? Я считаю, это бред. Скорее всего просто клубника уже не самая свежая, поэтому и такой результат. 3) На счет времени заказа - Брал специально заранее (за месяц), чтобы товар был сделан не спеша, качественно, из качественных продуктов. Брал для любимого человека, а в итоге такой результат. Я думаю, всем было бы неприятно, когда ты заранее готовил такой сюрприз, а по результату ты получаешь клубнику с плесенью, класс… 4) В следующий раз здесь брать не буду • НЕ РЕКОМЕНДУЮ • Берите у других людей • Это 10 000 руб. не стоит - это деньги просто на вид • Прикрепленные фото: - Фото клубники с плесенью - Фото как это выглядело
23 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый вечер🌙 Спасибо, что нашли время оставить отзыв. По Вашему вопросу мы уже Вам отве…
ИН
Иван Нагорный
Компетентные , клиентоориентированные, профессионалы своего дела. Заказал за пару дней, привезли вовремя. Клубника сочная и очень вкусная, гармоничное сочетание цветов , + 1 постоянный клиент. Советую
12 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Спасибо Ирина за красивый букет!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Заказала букет клубника в шоколаде очень понравилось вкусно и шедеврально спасибо большое Ирине за красивую работу, и за оперативность , заказала с доставкой с другого города для мамочки на день рождения, очень им тоже понравилось все🙏🏾♥️будем обращаться и не раз👍🏾🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕЖ
Елена Жеребятьева
Ирина, спасибо за такой шикарный букет, именинницей он очень понравился.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Алеся Лукьянова
Ирочка, наша семья, очень благодарны, за такую красоту, которую вы делаете, это не первый наш заказ, заказывали и будем заказывать, рекомендуем🔥❤️👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ТО
Татьяна Оробий
В преддверии юбилея подруги, без сомнения, выбор подарка пал на вкусный букет от "Ёжиков". И как всегда принес восторг и восхищение! Всякий раз работы Ирины великолепны! Заказал и будь спокоен. Изготовление четко к указанному времени. Фрукты и цветы свежие. Доставка без опозданий. Именинников очень впечатляет! Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Елена
Очень понравилась работа мастера, фрукты очень свежие,самая корзина выглядит привлекательно,рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
НН
Н.А. Насонова
Заказывали букет на подарок, все красиво, с душой, цены приемлемые, собираемся и дальше заказывать:)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алина Мацкеева
Очень хорошая доставка! Много получала подарков от вас! Все вкусно и красиво! Молодцы!
14 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Е Б
Заказывала корзинку с орехами, всё красиво оформлено. По времени были ограничены, Ирина сделала всё максимально быстро, за что ей огромное спасибо ❤️ работы у Ирины шикарнейшие, цены приемлемые, а главное что работу делает она с любовью ☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Оливка Нет
Заказывала папе вкусный букет. Доставили , поздравили, папа был безумно счастлив 🙂 Спасибо за оперативность и красоту ♥️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Эвелина Денисова
Заказывала новогодний букет с ананасом для подарка куратору. Очень красивый букет получился. Куратору очень понравился, сказала что все вкусное и свежее . Спасибо за ваши старания
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
О
Олеся
Ирина, большая умница! Мы неоднократно заказывали вкусные букеты в подарок учителям, воспитателям и преподавателям. Всегда всё очень красиво, выполнено на "5+". Обязательно будем обращаться ещё!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Анастасия
Заказывала в качестве подарков наборы клубники в шоколаде для своих тренеров, очень красиво упаковано и вкусно, приятно было вести переговоры по выбору подарка! Рекомендую🔥 Очень классные идеи для подарков 👍🏻👍🏻👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤
Алиса А
Вкусные, яркие , красивые букеты на любой вкус!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
ЮД
Юлия Диких
Ирина - мастер золотые ручки! Она создаёт такие замечательные и красивейшие букеты и корзины, что глаз оторвать не возможно. С удовольствием наблюдаю за статусами в wa, так всё гармонично, красиво и невероятно вкусно! Боже, это нужно иметь дар, чтобы так сочетать всё! Процветания Вам и благодарных клиентов!
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЕР
Елена Размахнина
Много раз заказывала букеты)) всё всегда было на высшем уровне,в срок, ещё и призент подарят 🥰 могу сказать одно с такими ребятами наша жизнь станет ярче 🌹
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Р
Раиса
Отличная мастерская по съедобным букетикам, брали много раз. И с орешками, и мясной букет, и клубничку. Спасибо огромное что Вы есть❤
Здравствуйте, Раиса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Главный Комментатор
Спасибо огромное что помогаете радовать близких. Поздравили именинника прям на работе. Очень классное оформление и все онлайн, круто
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ОБ
Олег Белкин
Очень классный букет . Я в восторге, . А девушка в двойне 😍😍😍😍😍 Обязательно еще буду заказывать .
12 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
СА
Сергей Антонов
Заказывали клубнику в шоколаде в подарок девочкам на работе в коробочках красивых разноцветных. Им понравилось. Оформление красивое и вкус. С шампанским очень даже вкусно. Спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть в…
Елена Краснопёрова
Спасибо за букет. Зятю очень понравился. Будем заказывать еще, и обязательно рекомендуем друзьям.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталья 111
Благодаря Ирине и её бизнес-идее у меня теперь не болит голова с подарками и комплиментами. Очень оригинально, красиво, вкусно и полезно. Я очень люблю цветы, но еще больше люблю, когда подарок практичный и очень расстраиваюсь, когда цветы быстро теряют свой вид. А в этих подарках столько эстетики, и самое главное, что их можно кушать не только глазами! А ещё удобно, что не надо тратить время на поиск подарка, достаточно Ирине озвучить бюджет, повод и описать человека, которому предназначен презент, она сама за вас все организует. Теперь у меня не болит голова, что подарить доктору или учителю, подруге, маме или мужу. И, кстати, вам подберут варианты на разные бюджеты!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Виктория Стахова
Замечательная идея для подарка, вместо банальных цветочных буктов. Заказывала уже не один раз и теперь только к Ирине за подарками к любому празднику. Качество исполнения на высоте, креативный подход к оформлению, фрукты свежайшие. Супер!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Елена Сотникова
Мне повезло однажды, среди многих конфетных, фруктовых флористов, встретить Ирину. Идеальное исполнение от композиции до бантика и открытки. Моя натура всегда в восторге от работ. Желаю развития и процветания 🎀
5 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за такие слова. Очень приятно получать такие отзывы ❤️
Елена Орлова
Замечательная работа чудесного мастера!Ира ты просто волшебница!в заказе учтены все мои пожелания,срок исполнения. Упаковка надёжная.букет доехал в целости и сохранности.спасибо огромное!Мои наилучшие рекомендации!
5 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Арина Родионова
Не могла придумать, какой подарок подарить моим любимым на День учителя. Посоветовали обратиться к Ирине, сказали, что сто процентов не пожалею. Не пожалела. 😊 Фруктовые букеты получились просто… слов нет. Так как работаю учителем, то очень часто получала похожие букеты в подарок. Но то, что дарили мне, это был просто набор вкусных конфет на основе; то, что сделала Ира, это было просто ВОЛШЕБСТВО какое-то! Это был не просто букет, а настоящая картинка из фруктов, орешков и цветов. Даже жало было есть такую прелесть 🥹. Особо хочется отметить качество продуктов: свежие и абсолютно никаких дефектов (а мне есть с чем сравнивать). А недавно видела фото мясного букета от Иры. Это шедевр! Планирую заказать такой букет на Новый год. Однозначно, десять звёздочек из десяти! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень рекомендую 💕💕💕
Арина! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛