Royal Corona
Гостиничный комплекс
Константин Кричевский
Отличная гостиница, чисто, уютно, как дома! Вежливые и заботливые администраторы! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
ОЛ
Ольга Лукьянова
Отличная гостиница. Номера чистые и уютные. Сауна шикарная,парилка- огонь. Вежливые и отзывчивые администраторы. Однозначно рекомендую.
Елена Кононова
Хорошая гостиница, чисто, уютно, вежливый администратор. Сауна отличная! Спасибо Вам.
Svetlana Debrova
Остановилась с семьёй в вашей гостинице по рекомендации друзей. Остались очень довольны, понравилось всё, тепло, уютно, чистенько, в номерах есть всë для комфортного проживания. Холодильник, телевизор, чайник, посуда. Приветливый администратор, всё объяснила, рассказала. Остались очень довольны. Будем теперь останавливаться только у вас. Рекомендую 5 звёзд.
ВБ
Виктория Бочкова
Всё очень понравилось,и номер и сауна.В данную гостиницу вернёмся ещё!!!
фс
фарух саитов
Очень хороший магазин большой выбор что искал нашёл продавцы отзывчивые объяснили показали где надо подсказали
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОС
Оксана Слепцова
Снимали номер на 2 суток, остались очень довольны, чисто, персонал очень вежливый, только пожалуйста добавте полочку над зеркалом, и туалетный столик
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Дмитрий Дмитриевич
Останавливались на сутки, номер хороший. Рядом с центром города, недорого. Отдельное спасибо за возможность постирать.
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РН
Роман Н
Прочитали отзыв ниже от девушки, которая жаловалась на сауну и что там шумно, а также бегают полуголые девушки! Мы сразу захотели там остановиться) в другой раз, когда наведаемся в город с визитом, остановимся только там!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
Регина В.
Здравствуйте. Приехали из далека, через 2ГИС нашли вашу гостиницу. Всё очень понравилось, чистые и уютные номера, приветливый администратор Светлана. Даже в сауне побывали у вас. Всё понравилось. Рекомендую. 5 звëзд заслуженно.
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ВА
Владислав Александров
Здравствуйте 🤝 я сам человек не местный первый раз у вас в городе. Подсказали ваше чудное местечко очень всё понравилось можно и отдохнуть в тишине можно и в сауну сходить и всё в одном месте. Спасибо вам большое буду у вас в городе обязательно заеду
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Алиса Пивнова
Здравствуйте ,были в этой гостинице 15.05 ,все очень понравилось ,хорошая сауна ,приветливые администраторы.Чистенько,уютно,красиво,хорошая парная,хорошая джакузи.С радостью вернемся к вам еще 😊🤝🤝🤝
24 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Андрей Рожков
Решил с семьёй сходить в сауну. В 2 ГИС увидел вашу рекламу, не дорого. Всё понравилось, хорошая парная, джакузи, зона отдыха, чисто, уютно. Приветливый персонал. 5 звёзд. Рекомендую.
Лариса Ефремова
6 декабря были у вас в гостях. Симпатичное место. Чисто, тепло и уютно. Посетили сауну. Пока парились, машина была в теплом боксе. Ребята проверили давление в шинах. Мы с удовольствием для нас и пользой для автомобиля провели время. Чудесная девушка администратор Светлана (такая вся на стие, очень эффектная), оказалась очень вежливая, учтивая. Все показала, рассказала. В общем, нам с мужем понравилось. Будем заезжать. Рекомендую!
Елена Шевелева
Уютная, чистая, не дорогая гостиница. С дороги можно попариться и помыться, очень понравилась администратор Светлана. Общаясь с ней, почувствовали себя как дома. Рекомендую.
Ольга М
Это хорошее место,очень.Без животных,без запаха курева в номерах Особенно мне понравилась администратор.Педагог сразу видно,хороший человек!!!!!
Sergeyevich Sergeyevich
Отличная гостиница вежливый персонал тихо и спокойно
Алексей Гайденко
Отличная мойка, моют очень тщательно и качественно.
ИГ
Игорь Гнездилов
Очень хорошая гостинница! Вежливый персонал, очень чисто. Светлане отдельное спкаибо! Очень вежливый человек)
Антон
Отличная гостиница , комфортные, просторные и чистые номера, администратор отзывчивый, если что надо все расскажут покажут, есть сауна парилка жарит как надо, всем советую
СН
Светлана Найденова
Всё отлично
Юра Пожидаев
Сауна , просто класс !
Илья Тарунов
Сидели с друзьями, все понравилось. Парилка парить не по детски. Обстановка уютная.
ТК
Татьяна Козлова
Мне очень даже понравилось. Снимала с парнем, нас всë устроило. Горячая холодная вода есть, телевизор рабочий, всë чисто, вони нет. Как по мне, для двоих очень даже хорошо! Сауна огонь) соседи не мешают. Ооочень вежливый администратор))
ВТ
Валерия Т
Отдыхали в сауне, все понравилось. Пар хороший, атмосферная зона отдыха , за свои деньги огонь 🔥
Витя Бодров
Отличная гостиница, номера чистые, персонал вежливый. Парилка в сауне огонь, шикарнейшая.
Слава Белоус
Частенько бываю в Благовещенске по работе и постоянно заселяюсь в эту гостиницу Уютные номера, вежливый и приятный персонал Машину всегда оставляю в тепле и под охраной В общем всем советую👍🏻
Евгений Евгений
Нормальные ребята, сделали все быстро и четко, рекомендую!!!!
ЕЕ
Елена Еленова
Уважаемые гости г.Благовещенск! Ни в коем случае не останавливайтесь в данной гостинице.Пришлось ночевали с мужем в ночь с 29го на 30 октября, т.к.в других приличных гостиницах не было мест. С 1 ночи в сауне включили на всю громкость музыку, пъяные подростки привели прст, орали, матерились. Администратор отлично знала, что есть другие гости, которым рано вставать и ехать в дорогу, но ей плевать, отдохнешь ты или нет, главное чтоб бабки платили. Отвратительное место, просто гадюшник!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете назваться время заселение и фамилию ?
ИХ
Иван Хххх
Не Рекомендую!!!!! Да, не дорого, да чисто,... Точнее сказать гадюшник, не отдохнуть с дороги, не поспать, спиш и тут ночью через стенку музыка на всю громкость, крики, маты, оказывается они сдают сауну круглосуточно, пьяная молодёжь снимает час, два, пьют, парятся, короче бухают на всю катушку, а ты не спишь пока у них время не закончиться, утром администратор как ни в чем не бывало. Пожалел очень, не советую! Хотите спокойно отдохнуть, по спать квартиру лучше.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать когда вы у нас были, дату ?
Артем
Отдыхали в большом номере, есть все необходимое! Парилка бомба🔥все остались довольны! 👍рекомендую
Вадим
На день рождение, был в сауне, все понравилось, парилка топ, место более чем, музыка🔥 Единственное что хотелось бы добавить, так это басик 😊
Александр Иванов
Очень неоднозначное место. Судя по всему, ранее тут оказывали услуги "неформального отдыха"))) Платёжные документы не приняла бухарерия. Внутри всё какое-то дешевое, много повреждений в СУ., да и вообще, расположено над СТО.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здраствуйте , вы точно в эту гостиницу написали?
Александр Мелещенко
Хорошее место ,отзывчивый персонал ,не дорого для бюджетной семьи ,иметься стоянка охраняемая для приезжих гостей и самое главное центр города всё в шаговой доступности !
Саня Виноградов
Приехал с вахты в город Благовещенск погостить .Очень близкие знакомые посоветовали гостиницу и сауна. Мне очень понравилось в номере чисто уютно И цены не очень высокий Администратор очень вежливый и машину есть куда поставить на стоянку очень хорошое места. В сауну сходил Мне очень понравилось буду советовать близким знакомым и друзьям😊😊
Гусейнов Малик Маис Оглы
Знакомые посоветали эту Гостиницу. Вежливые заботливые администраторы! Очень хороший номер. Чистый светлый... Сауна здесь просто отменная!!! Да ещё бесплатная тёплая охроняемоя стоянка. Можно не беспокоится за свой автомобиль.. К тамуже здесь можно и помыть и починить колеса. Очень удобно!!!
j
johnryabov
Уютная гостиница, чистые номера 👍🏻 отдельно стоит сказать о сауне, очень крутая - попарились что надо
ВБ
Вадим Бычков
Хорошая сауна , жарит на все 100🔥
Наталья Александрова
Ни единой звезды бы не поставила. Двухместный номер переделан из сауны, грязь, пыль, вонь, в мусорке детский памперс, матрасы ужасные, втыкаются в ребра, 2000р за номер, какой-то бардель из самых страшных фильмов. Работает сауна, вход почти напротив, запашок жуть. Ни тарелок, ни стаканов, ничего... Утром проснулись в 7 часов от громкой музыки, которую слушали сотрудники бокса снизу, вышла повозмущаться, услышала разговор, кто курил, а кто не курил, как вы понимаете речь не о сигаретах. Жаль бедную девушку администратора, которая выслушивает отзывы об этом ужасе. PS диван вызвал особый восторг Зато название громкое красивое, позор хозяину, такое место хорошее, рядом с набережной просто в трубу
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать , когда вы были у нас ?
ЕЕ
Евгения Евгения
Заселились в 3 номер"семейный" нечего семейного там нет,очень грязно,прям очень.везде волосы,пыль кусками.отодвинула тумбу рядом с большой кроватью а том упаковка от презервативов.в туалете очень плохо пахнет,хоть весь освежитель выбрызгать это не поможет.односпальная кровать которая слева вся в жёстких пружинах которые вылазиют.нет ни посуда ни микроволновки.предложили сауну со скидкой ,"сауна"грязная,везде волосы,под столом ботон колбасы валяется и я не шучу.в парилке сильно пахнет лаком или краской,джакузи работает кое как,грязная,её даже не помыли после предыдущих посетителей, по мимо кучи волос в джакузи найден накладной ноготь.когда включаешь джакузи то работает не всё,а из отверстий вместе с водой всплывает какая то грязь.2 звезды только за персонал ,добрая отзывчивая женщина.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать ваше ФИО и дату заезда?!
Л
Лазарь
Офигенное место
Анастасия Спиридончук
Хорошая гостиница, цена приемлемая,чисто, убрано, есть все необходимое,вежливый администратор, советую 👍🏻
Владислав Круглов
Сауна хорошая, чистая всё для отдыха есть, парилка отличная👍🔥, вежливый приятный администратор, отдыхали несколько раз всё понравилось, цена тоже порадовала, рекомендую
Александр
Отличные номера, чистота, все удобства для уютного проживания и цена приемлемая.
Marinka K
Были проездом в Благовещенске, первый раз остановились в данной гостинице, номер чистый, все удобства, имеется бесплатная автостоянка, вежливый приятный персонал, также присутствует приятный бонус для постояльцев скидка на сауну, парилка в данной сауне бомба💣 Всем остались довольны👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Иф
Илья филатов
Ночевал пару раз, шикарно, все понравилось, и не только мне))
ТБ
Татьяна Б
Классно чисто и сауна очень чистая)