You&Me
Парикмахерская
Анастасия Белая
Два раза в год хожу всегда к Оли на мелирование, но в этом году пошла к другому мастеру т.к не получилось приехать в город по итогу у другого мастера сделала мелирование, но это мелирование назвать нельзя😡 переписалась к Оли она всё исправила умница красавица больше ни за что к другим мастерам не пойду. Да ещё по ценам у Оли цены ниже чем у всех.
Елена Маргарян
Хожу к Оле каждые два месяца на окрашивание в блонд уже шесть с половиной лет. И дочь ходит на мелирование к ней. К Насти хожу раз в месяц на маникюр уже два года. Лучше их я не видела. Меня всё устраивает и я очень давольна. Девчëнки вы супер. 😘 Настя скоро к тебе запишусь..... 😉
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Родомакина
Больше года хожу в это место и я в полном восторге!!! Мастер по ногтям Анастасия - делает быстро, качественно, ногти в носке безупречны, хожу спокойно по месяцу без отслоек, сколов и прочего. Всем знакомым рекомендую этого мастера!!! За идеальным френчем только к ней😻 Мастер по волосам Ольга - просто волшебница, если подстричься или покраситься, только к ней! Всегда подскажет и подберет домашний уход, который можно приобрести здесь же у неё по самым низким ценам, таких цен вообще нигде нет. Сделала в августе окрашивание, сейчас почти март, окружающие до сих восторженно спрашивают, где делала? Всех к Оле отправляю! Окрашивание отрастает так, что перехода вообще не видно, волосы в идеальном состоянии😻 Девочки всегда внимательны к клиентам, гостеприимны, чай/кофе; печеньки/конфетки, шашлык😂 Всё, что есть, всем угощают! С каким бы плохим настроением я не пришла, всегда ухожу в самом лучшем❤️❤️ Очень подкупает честность и качество работ девочек, нет цели наживаться на клиентах, именно поэтому и возвращаются к ним!❤️💋
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравило…
Нина Королева
Очень любим данную парикмахерскую всей семьёй. На протяжении 5 лет не изменяем своему мастеру 👍 Оленька — чудо человек и феечка. Сама красилась у нее не раз, грамотный подход, всегда расскажет и покажет. Ну очень любим поговорить обо всем. А что самое приятное — это адекватная цена, несмотря на то, что человек обучается, не поднимает цену до небес ☝️ Даже детей доверяем. В общем, все сюда.
Добрый вечер, спасибо, Нина, за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Мария Марчук
Стригусь сама когда настаёт время перемен и привожу сына на стрижку, мастер Ольга на высоте 🔥 рекомендация кто в раздумьях однозначно ИДТИ именно к ней
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Савицкая
Доверяю волос только мастеру Ольги. Не первый год делаем окрашивание, стрижки. Ольга дает рекомендации по уходу, что позволяют сохранить структуру и цвет волос🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещ…
ЮВ
Юлия Вдовина
Хожу к Оле не первый год. После горьких опытов с миллированием и стрижкой нашла своего мастера которая слава богу понимает по фото что мне нужно👌бережёт волосы, если видит что черевато последствиями то выберет не денег словить, а сохранить хороший вид волосам. Сейчас я уже блондинка и доверяю свой свежий блонд только Оле, волос прекрасно ростет не смотря на то что это блонд🫶 Ещё хороший плюс что можно на месте приобрести любую вкусняшку для волос не по заоблочным ценам👌 И ещё Оля ценит комфорт своих клиентов, всегда есть вкусняшки и чай)
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ТЛ
Тамара Левицкая
Замечательный мастер дочка была впервые и очень понравилось вы просто молодцы
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Виктор Коломыцын
4й год стрегусь, парикмахер меня услышал. Я конечно не громко говорил но всё же. Очень доволен
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Денис Хвалов
Хорошо постригли, всё понравилось.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова.
Вера Шкуратова
Очень прекрасный коллектив
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
А.
Алеся .
Хожу только к Ольге. Мастер с золотыми руками. Именно с Ольгой смогла отрастить волосы, при этом не уходя с блонда🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
КБ
Кристина Баранова
Регулярно в течение продолжительного времени хожу к Олечке на покраску и стрижку и сына вожу стрич,всегда всё отлично,никаких отрицательных эмоций нет)Всегда всё чётко))
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Не в первый раз хожу к Ольге на стрижку. Всё очень устраивает. Всегда подскажет что можно с моими волосами, а что нельзя делать, по домашнему уходу и не только. Недавно водила дочу на чёлку, а ей всего годик, всё прошло отлично 👍.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
фв
филатова виктория
Побывала в замечательном месте. Все понравилось, Ольга как мастер очень хороший. Спасибо 🫶🏻
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Александр Азаренко
Все хорошо. Стрижка на 5. Голову помыли. Косяков не нашел 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Ксения Ксю
Хожу к Ольге на окрашивание все нравится. Муж каждый месяц стабильно на стрижку. 💇 Все довольны!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Делала мелирование отросших корней. Ольга нанесла состав сразу на всю длину, что сразу немного напрягло. Ну да ладно, подумала, что мастеру то виднее. После смывания состава и сушки волос Ольга нагрела утюжок и прошлась им по только что осветвленным волосам. Итог-волосы стали безжизненными и ломаться, чего раньше никогда не было. Сделала процедуру восстановления волос-не помогло. Завтра иду всё состригать
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Сожалеем что так вышло, но вы же сами понимаете что на ваш короткий волос (см…
ПБ
Полина Бондарева
Настен тебе огромная благодарность за красивый маникюр! Оле, спасибо за гостеприимство! Процветания вашему мастерству🌺🌺🌺
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Х.
Хозяин .
Стригусь не первый раз, результат всегда радует
4 марта 2025, официальный ответ
Хозяин! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Светлана Сергеевна
Хожу на окрашивание очень давно! Всё устраивает! Вожу дочь 4-5 лет 🤗 очень нравится ей🥰
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Елена Вельбой
Оля отличный мастер, хожу уже не один год. И красим и стрижку делаем и ничего не отваливается. А так же есть прекраснве уходовые средства, которые можно приобрести. Отдельное спасибо Насте, тоже замечательный мастер по маникюру, быстро, отлично красиво. Девочки вы лучшие.
Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
ГС
Галина Сафронова
Была у мастера Ольги,очень хороший мастер! Спасибо за стрижку😍. Замечательное отношение, приятные цены, чай и кофе ☕️) как мастер супер
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады видеть у себя таких клиентов 😉
Раиса Благовещенск
К Ольге пришла по совету, и рада знакомству с хорошим парикмахером, кто стрижет каре разных форм, вам однозначно к Ольге, на себе проверила не раз, всегда довольная ухожу🌺 любители каре меня поймут, важно, чтоб не торчали отдельные волосинки, особенно когда меняешь пробор. Оля очень открытый человек, это тоже подкупает ❤️ желаю Ольге здоровья, а её делу хороших добрых клиентов🌺🌺🌺
~Svetlana. m~
Оля, прекрасный мастер своего дела, не один раз стриглась и красилась. Всегда оставалась довольна.
Afro_v_blage 💗
Водим сына на стрижку, всё супер, Оля очень круто находит подход к детям, даже самого пугливого и вредного рассмешит и сделает красавчика😘
КТ
Ксения Тарасова
Ольга профессионал своего дела и просто замечательный человек. Ходим всей семьёй, сын подросток наконец то нашёл человека, который знает как подстричь ребенка. Приходить к Оле одно удовольствие, как к друзьям атмосфера, угощают чаем и вкусными сладостями. Самый лучший мастер в городе!
Анна Доценко (Мурлина)
Наверное, мне не хватит места написать отзыв девчатам. Безумно довольна услугами парикмахера Ольги: быстро, просто, качественно и красиво, ещё и вкусняшками волосы накормит. Настя: милая Настя, пока будет колдовать над маникюром, получаешь расслабление и руки приобретают тот самый кайф, когда скинул с себя пару кг кирпичей. Всем рекомендую, всех призываю. Записывайтесь сами и своих друзей, не пожалеете.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв 👌☺️. Нам также, очень приятно с вами работать 😉
Светлана Федоренко
Спасибо мастеру Ольге за работу. Всё очень понравилось, обязательно придём ещё.👍👍👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Самосадова(корко)
Настя отличный мастер маникюра! Я очень довольна!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸
Ленусик Вельбой
Настя и Оля профессионалы своего дела. Поход к ним это как в гости к лучшим друзьям сходить, всегда душевно, и всё на высшем уровне.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Лазарева
Замечательный салон, оооочень приятные девочки! Рекомендую 100% Оля замечательный мастер! Хорошее послевкусие после её ручек🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Лара Майер
Настенька! Замечательный мастер.Сегодня была у Вас .Сейчас смотрю на свои ручки и очень благодарна вам. Мой любимый френч,так классно сделала. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Лара, за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Саламандра
Хочу выразить слова благодарности девочкам Насте и Оле за отличную работу. Хожу в этот салон уже в течении года и очень довольна. Продолжайте работать так же профессионально и позитивно. С вами действительно классно и хочеться к вам возвращаться.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саламандра! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
Катюша Терехова - Трокш
Очень хороший салон, рекомендую всем девочки, мастера от Бога, приветливые, профи своего дела, тепло и уют, отличные девчонки!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
ml
martin lourens
Хороший мастер и приятный человек, цена - качество соответствует
13 сентября 2024, официальный ответ
Martin, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Светлана Косова (Харитонова)
Всем рекомендую Ольгу, мастер своего дела. Случайно узнала про нее и не пожалела. Теперь и моя мама тоже ходит в эту парикмахерскую. Главное объяснять, что и как ты хочешь. И цены радуют.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
N Z
Всем рекомендую Олю. Супер мастер. Обошла несколько салонов в течении года(живу год в Благовещенске)не могла найти мастера, что бы мне нравилась стрижка и случайно в инстаграмме наткнулась на Олю и решила сходить к ней. И не пожалела🤗🤗🤗Хоть и далеко от дома, но я нашла того мастера, который меня устроил во всём 👍И просто замечательная девушка, очень легко с ней общаться.
Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТО
Татьяна Овсеенко
Ольга - супер мастер!!! Всё делает быстро, уверенно, легко. Результат её работы всегда оправдывает ожидания и пожелания. Хожу вместе с дочерью на стрижки, покраски - очень довольны результатом. Всегда доброжелательная, всегда подберёт удобное время для процедуры. При этом цены очень радуют, к тому же часто Ольга предлагает различные акции и бонусы. В общем, всем рекомендую!!!! Лучшего парикмахера я в нашем городе не встречала. И пяти звёзд мало, ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Алеся Могильная
Долго выбирала мастера, боялась доверить свои волосы. По итогу уже год хожу🥰 Оля мастер свое дела. Всегда довольна своей стрижкой и окрашиванием🙈
Алеся, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Калашникова
Хожу на окрашивания,стрижки, всё очень классно,самый лучший мастер!!!! Рекомендую!!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
Наталья Кожемяко
Ольга отличный мастер! Приятная, отзывчивая. Всегда сделает всё классно и подскажет, и посоветует. Ходим давно к ней всей семьёй. Сыну 2 годика, стрижки проходят на ура и мультики любимые включит и отвлечёт, если нужно. Кстати, всегда посоветует и подберёт индивидуальный уход для волос. Обязательно к записи!!!❤️❤️❤️
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Настя Стецук
Всё классно. Была уже два раза . Скоро прийду снова всё очень нравится от окрашивания до атмосферы. Всегда предложат чай , кофе 😉 приятная девушка, и цены очень даже норм.🌺
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Виктор Коломыцын
Ну что могу сказать. Хожу к Ольге уже 8 лет. Всем доволен и всегда работа на высшем уровне. Других мастеров даже не рассматриваю)
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
ДШ
Дарья Шумкова
Олечка, ты умочка🙂 хочу пожелать тебе еще больше хороших и постоянных клиентов, хочу сказать огромное спасибо за то, что воплощаешь все мои мечты в реальность без вреда моим волосикам🔥 РЕБЯТ, в общем я рекомендую Ольгу, как профессионала своего дела, ходим всей семьей много лет))) а ещееее в салоне можно купить профессиональную косметику по приятной цене❤️❤️❤️
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас и вашу семью😘
Я
Яна
Отлично всё
Спасибо за отзыв 🙏
Moldovan🥵 😶🌫️
Просто пушка)
Спасибо 😉
Юлия Ткалич
У меня много лет был один мастер который мне делал стрижку, но она уехала из города и началась большая проблема, никто не мог ни подстричь ни помилировать, в итоге я нашла Ольгу которая сдела так как я прошу и сейчас только к ней 😍 Всегда предложит чай и вкусняшки, очень кстати при долгих процедурах)
Спасибо 🙏 за доверие) всегда рады вас видеть. 😘
Чернушка Чёрная
Впервые нормально смогли сделать каре. Ровняла в июне, вернулась сюда снова в октябре. Теперь только сюда. Жаль, что скоро переезжать и нельзя забрать мастера с собой.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали именно нас 💇🏻♀️. Как будете в городе будем рады видеть снова 😇
Анастасия Аноним
Оля мастер своего дела. Всегда ответственно подходит к работе, находит подход к каждому клиенту. Всей семьёй являемся её клиентами не один год.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. ☺️Дорогого стоит когда ходит вся семья и не один год 😘