Золушка
Клининговая компания
Анастасия Устинова
В доме 2 этажа приезжали 4 девушки и сама руководитель : всё убрали , отмыли потолки, люстры, и тд. Генеральная прошла отлично. Спасибо большое!
Lena Shulgina
Огромное спасибо Карине и её девочкам, работа выполнена безупречно! Молодцы! Все быстро организовали, без опозданий, компетентны, вежливые. Убрались в очень сложном помещении на все 100%. РЕКОМЕНДУЮ!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lena. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😁
Лариса Савченко
Обратились со срочным заказом , отмыть Бар после ремонта . Все корректно обсудили , что еще очень порадовало , что работают с перечислением. Огромная благодарность команде и лично руководителю, все добросовестно, аккуратно , чисто . Качественная бытовая химия. В общем вы большие молодцы. Рекомендую
12 августа 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏Обращайтесь, будем рады!
Ledi Cat
В квартире надо было сделать генеральную уборку, обратилась в Золушку по рекомендации друзей! Девочки просто умнички, вымыли на 5+. Карина вежливая и внимательная к своей работе 👍🏼 А цена то как порадовала, если честно, то никаких денег не жалко за такой подход к работе! Вообщем рекомендую!!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзы😊Обращайтесь, будем рады вас видеть 💛
Ксения Гагарина
Огромное спасибо Карине и Александре, справились на отлично, доброжелательные, аккуратные. Спасибо большое за помощь и Ваш труд. Все очень понравилось.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь, будем рады❤
Елена Козуб
Сегодня чистый четверг, и спасибо большое девушкам что помогли мне навести порядок, они большие молодцы, пчёлки, волшебницы, пришла с работы, а квартира сияет 🌞🌟🌟
Елена. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Обращайтесь, будем рады
??
????? ????????
Заказывала полный клининг квартиры перед продажей. Объем работы был очень большой: нужно было отмыть всю мебель, технику, большие окна, потолки и т.д. Девочки справились за два дня. Спасибо за качественную работу!
?????, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Артём Гигоидзе
Команда профессионалов порадовала меня. Убрали квартиру после ремонта быстро и хорошо. В доме чисто и уютно. Спасибо, буду обращаться ешё и всем рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Полина Миронова
Цена порадовала и качество работы на высоте.Девушки весь день старательно убирались.Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь, будем рады 😁
Оксана Клочкова
Обратилась к Золушке вымыть кухню, на кухонный гарнитур без слёз не могла смотреть. Несмотря на маленькие квадраты, девчонки трудились целый день с 11 до 18. В итоге идеальная кухня, плита, стены, потолок, микроволновая печь, просто подарили кухне новую жизнь!!! Огромное спасибо!!! Теперь я хочу отмыть всю квартиру!!! И кстати… цены очень радуют, с учётом всего их инвентаря… от тряпочки до моющих и парогенератора!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь, будем рады Вам!
Ксения Поух
Сегодня обратилась к ЗОЛУШКАМ. Нужно было отмыть квартиру после нечистоплотных квартиросъемщиков! Приехали вовремя, со всем своим (от тряпок до керхера) вымыли квартиру как свою, все чисто, блестит., вынесли мусор. Очень вежливые и понимали с полуслова, знают свое дело! Отныне буду обращаться только к вам! Спасибо вам большое за ваш труд! И самое главное, цена- меня очень порадовала! РЕКОМЕНДУЮ ✨️
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Марина Александровна (Крошка)
Девочки убирали у меня после ремонта, у меня огромные окна, после ремонта пыли и грязи очень много. Справились хорошо, все чисто. Рекомендую
Марина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛