MobyStyle Service
Сервисный центр
Ева Стил
Спасибо ребятам за советы за помощь удачи вам в развитии вашего дела
Наталья Карева
Очень быстро сделали экран
Отличное обслуживание
Рая Радченко
Вежливые и отзывчивые ребята. Спасибо!
Мирный Ратата-та
Всё сделали отлично 👍 и быстро и главное качественно
AH
Abdulloh Hashimov
Ребята суппер очень помогли за 5 минут решили вопрос у меня перестал работать интернет быстро починили
ТГ
Татьяна Гудинова
Обратилась за помощью , приветливый сотрудник , помог разобраться с телефоном , хорошее и вежливое обращение , буду всем советовать этот сервис !!! И сама вернусь именно сюда при необходимости.
ХГ
Хунцзинь Гао
Хороший сервис 👍
Екатерина
Лучший сервис по настройке телефонов компьютеров и всего на свете!!!! Спасибо!!!!
Андрей Русский
Сегодня обратился с мелким ремонтом специфического гаджета. Нужно было припаять всего лишь два проводка. Не хотел ехать домой к паяльнику. Парень всё сделал четко и быстро. Даже денег брать не хотел. Спасибо,отзывчивый персонал,готовый оказать помощь в трудную минуту. С серьёзным ремонтом приду только сюда. Рекомендую
Д
Денис
Уважение мастеру, помог в трудную минуту!)
Сергей Коростелёв
Здравствуйте, в первую очередь огромное спасибо за ремонт моего Т!!! Цены, сервис, понимание того что нужно сделать, сроки выполнения работ. Всё на высшем уровне!
Elena Dmitrievna
Обратилась в сервис, что бы настроили часы с телефоном, молодой человек (извините имя забыла 🙈) молодец 👍 помог с проблемой. Отличный сервис 👌
СД
Светлана Диденко
Убрали глубокую царапину на часах, у меня 8-Ка😁,буквально часа за 2-3 ! Я очень рада и благодарна!!! Спасибо! Рекомендую!
ВЛ
Вячеслав Лупандин
Отличный сервис.
Виктория Сивова
Вежливый и приятный мастер,сделали все быстро и качественно,советую👍🏻
E.
EMPTY .
Все сделали быстро и качественно
30 января 2023, официальный ответ
Егор, огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МШ
Марьяна Шуткова
Отличный сервис, сдавала портативную колонку на ремонт, все сделали за 20 минут, быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую. Сергею огромное спасибо)
Александр Буркман
Обратился к ребятам чтоб настроили телефон! Помогли оперативно ! Решили все быстро и профессионально! Рекомендую!
ДА
Денис Андреевич
Всё хорошо с делали 🤙🏻
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв. Мы стараемся для Вас. С Уважением Вячеслав Геннадьевич Управляющий.
Виктор Сугробов
Отличный сервис,сотрудник вежлив и грамотен ! Установил Сбербанк как надо ,сделал перенос всей информации быстро ,качественно и не дорого !
8 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Спасибо большое за оставленный отзыв, мы и дальше будем стараться радовать Вас качестве…
ВП
Виталий Прищеп
Отличный сервис ! Быстро качественно и не дорого 👍🏼
Анастасия Курсова
Мастер своего дела 🔥Быстрый и самое главное - качественный ремонт 👍Рекомендую 👌
НЖ
Наталья Женжебир
Быстро, качественно, приемлимые цены👍🏼. Рекомендую!!!
РР
Ромина Ррс
Мастер быстро починил мой гаджет и главно качественно, обслуживание и сервис на высшем уровне.
СШ
Светлана Шумакова
Мастер просто молодец, грамотный, вежливый, батарею на телефоне заменили минут за 20, все отлично рекомендую
Андрей Любимов
Отличный сервис,доброжелательный мастер,сделал все очень качественно и быстро👍🏻