Место силы
Мастерская массажа
Екатерина Лактионова
Прекрасное место!! Специалист Марьяна-великолепно!!! Рекомендую!!!! Была на программе Полный релакс🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сч
Самый честный клиент
Искренне благодарна специалисту Савелию, за чудесный массаж! Несмотря на мой внутренний барьер относительно прикосновений чужих мужских рук ко мне, вызванный семейным положением, он сумел создать атмосферу абсолютного доверия и комфорта. Продемонстрировал исключительное мастерство, помог мне расслабиться и ощутить гармонию собственного тела. Профессионально, но при этом бережно проработал все зажимы «от макушки до кончиков пальцев», подарив долгожданное чувство облегчения и внутреннего спокойствия. Этот опыт стал настоящим открытием и доказательством того, что профессионализм способен преодолеть любые предубеждения. Спасибо большое, обязательно повторю визит!
Полина Власенко
Место сделано с душой 🥰 очень уютно, чисто, приветливый администратор, после массажа ощущения будто заново родился 🐣❤️уже была у вас на массаже, мастер Савелий, все очень понравилось🔝(дарили подарочный сертификат), в этот раз попала к мастеру Алексею - это было превосходство 🔥обязательно вернусь ещё
Екатерина Колосова
Отличное место для отдыха. Мастер Алексей очень приятный. Ответил на все вопросы, поделился интересующей информацией. Рекомендую всем к посещению!
🤍 🤍🤍
После массажа предложили вкусный чай, сижу и думаю , давно я такого эффекта от массажа не получала, честно,просто ВАУ🔥обязятельно записывайтесь к Алексею, это были 60 минут невероятного расслабления. Мастер показал где больше зажимов , уделял много времени проблемным местам, ну и в целом, повторюсь , просто ВАУ
‘ '
Прекрасное место Спасибо мастеру Марьяне🙏🏻
Марина Матвиенко
Это невероятно!!! Здесь так расслабляешься,прям кайфово! У Ксении золотые ручки,такая молодец! Администратор тоже умничка!Все вежливые,культурные,с заботой о клиентах.Очень нравиться интерьер,уют в мелочах. Впервые сталкиваюсь с подогревом кушетки!!! Это просто невероятно круто! Я нигде такого не встречала.А чай наивкуснейший с орешками,мармеладками ! Я не хочу от вас уходить!!! Сервис на высшем уровне,спасибо большое!!! Ещё отмечу,что нет запахов масел и благовоний,это очень важно!
Цветы Магазин
Приятное место , заинтересованный руководитель, который разрешает все проблемы . Ну а Марьяна - это супермастер , какие у нее приятные ручки и плавные движения, расслабляет и не хочется уходить . ❤️ вот только администраторы иногда подводят 😅 но все ситуации исправляются 👍
Анна Казакова
Прекрасное место. Во всем видна забота о клиенте. Тапочки одноразовые, белье если нужно тоже. Приятная, ненавязчивая музыка. Массаж от головы до пяток, каждый пальчик отмассажировали) отдельная любовь массажная кушетка с подогревом) Замечательный вариант сменить обстановку, переключиться, расслабиться. Мастер Кристина в каждом движении забота, аккуратность и сила👍🏻а в конце ещё вкусным чаем напоили😻
Алёна К
Уютное место, персонал вежливый. У мастера Кристины золотые руки, хрошо проминает все проблемные зоны - советую!
Anna Reyner
Прекрасные места, замечательная атмосфера. После процедуры как будто заново родился. Обязательно стоит посетить. )
ВГ
Виталий Гаврилов
Приятная атмосфера, вежливый персонал, качественный массаж. Большой выбор услуг (техники, продолжительность и т.д.). После сеанса предлагают чай) Спасибо за высокий уровень сервиса.
ДР
Данил Рыбальченко
Очень милое и уютное место,мастер Ксения ТОП,золотые руки.Это был лучший спортивный массаж🫰 Администратор самый добрый человек на свете👍Спасибо.
Хамит Дадаев
Сразу скажу, что к качеству массажа, хостесу и оформлению интерьера вопросов нет, в этом плане всё понравилось. Но на протяжении всего часа массажа мне было холодно, ступни были как ледышки и даже когда массажист включила кондиционер на обогрев, я не согрелся из-за чего испытывал постоянный дискомфорт и не получилось в полной мере насладиться массажем 😓 Ну и ещё одно замечание: поставьте, пожалуйста, в комнатах упаковку с влажными салфетками, их очень не хватает чтобы после массажа протереть руки от масла. В целом рекомендую к посещению, но наверное, только в летний период! ☀️
ЗК
Зарина Курбанова
Очень нравится у вас ❤️начиная от встречи администратора 😍 Были с подругой на сеансе «девичник» 2 раза и оба раза выходим такие довольные.будем приходить чаще 😃 Мастер Ксения с золотыми руками ❤️и муж был у нее,ему очень понравилось .
ВЛ
Виктория Лузгина
Душевно, красиво. Можно хорошо отдохнуть 💖
Елена Курбанова
Массаж был отличный! Снимаю звезду за несоответствие указанной в прайсе цены с оплатой по факту. Вместо указанных 3500 с меня взяли 4 000.
ЮК
Юлия Ковалева
Руки Ксении просто золотые!
Ольга Канунникова
Спасибо мастеру Ксении ,я в раю❤
Дарья Останина
Здравствуйте! Посетили с подругой массажный салон! Остались очень довольны, спасибо большое мастерам.
ОС
Оксана С.
Чудесное место! Обязательно вернусь ещё! 😍
Викторiя Титова
Красивые сертификаты✨
IC
Igor Che
Супруга подарила сертификат на «Полный Relax» - подарок оказался кстати!!! После спортивных соревнований я отправился к мастеру Савелию, который тщательнейшим образом размял спину, руки, ноги. Проконсультировал и дал дельные рекомендации по имеющимся вопросам касаемо спортивного здоровья. Обстановка в салоне уютная, приятный, но не перенасыщенный запах масел. Из пожеланий - по мне так можно потеплее чуточку температуру сделать. Благодарю за сервис!!!
Анна Ленская
Уютное спокойное местечко 🤍 самое то, отвлечься от трудовых будней и расслабиться. Очень понравилось и наоборот привлекло еще больше, что не стали навязывать свои услуги, а просто пригласили на следующий сеанс. Спасибо ! Обязательно приду еще раз !)
Анна Филипченко
Мастер Юлия просто волшебница 🪄 И само место очень понравилось, атмосферно💞 обязательно вернусь ещё
Валерия Лопарева
Место силы - это то место, где получаешь настоящее удовольствие и расслабление, наполняешься здоровьем, энергией и силой. Благодарю мастера Юлию за профессионализм и внимательное отношение.
Аяна Баймухамбетова
Прекрасное место! Огромное спасибо, что предоставили нам такую возможность почувствовать полный релакс! Администратор вежливая, заботливая, милая девушка. Хотелось бы отметить профессионализм мастеров Алексея и Кристины! Было полное расслабление , легкость , прилив сил, и поднятие настроения! Хотелось бы поставить 1000 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮЛ
Юлия Л
Сегодня с мужем были на парном массаже, ощущение потрясающее. Мастера Кристина и Дмитрий отлично сделали массаж, проработали все мышцы от шеи до кончиков пальцев, тело в таком релаксе, просто восторг. Спасибо большое за теплую атмосферу, очень уютно, обстановка располагает на отличный отдых. После нам был предложен очень вкусный чай и угощение. Мы были уже второй раз и ещё обязательно прийдем сюда, нам здесь очень нравиться, прекрасное место для отдыха и восстановления сил🥰
а
алена
Были сегодня на парном массаже с подругой, мастера Кристина и Дмитрий. Очень понравилось все! Атмосфера, люди, массаж, чаек с манго. ✨ Спасибо, что Вы есть. ❤️ Обязательно вернёмся.
Ирина Корчуганова
Оправданное название! Была на массаже- когда увидела специалиста Ксению, то подумала, что получу удовольствие и меня просто погладят, так в жизни я еще не ошибалась в хорошем смысле этого слова😁. Маленькая, худенькая девочка, но когда девочка Ксения принялась за работу, я поняла, что не получится поспать. Руки как у хорошего мужика👍, прошлась по телу как бульдозер. Однозначно специалист, однозначно специалист знает, что делает и зачем). В завершении очень понравилось и удивило то, что после сеанса можно посидеть и выпить вкусный чай с угощением. В общем: Атмосфера 5 Массаж 5 Работа специалиста 5 Обстановка 5 Принятие гостя 5 Проводы гостя 5 Спасибо большое руководству и специалистам данного места, однозначно рекомендую к посещению и сама вернусь🫶
ДД
Данил Довгий
Хочу поблагодарить мастера Ксению за потрясающий сеанс массажа! Пришёл к ней с постоянным чувством скованности и сильной тяжестью в пояснице. Уже после первого сеанса напряжение и боли ушли, а прежняя подвижность вернулась. Сам салон тоже оставил приятное впечатление: уютная атмосфера и вежливый персонал. Однозначно рекомендую и это место, и Ксению как классного специалиста. Обязательно вернусь к вам снова!
Н…
Наталья …
Замечательное место, атмосферно и уютно, превосходные мастера, особенно Юля!!! Всем рекомендую сходить на массаж именно сюда
Анастасия Лебедева
Была в субботу 26.04 ,выходной удался ,массаж огонь ,мое тело однозначно придет еще вновь 🕊️
кирилл .
Великолепное место, мастеру Юлии отдельная благодарность
НГ
Наталья Геевская
С огромным удовольствием посещаю массажный салон, с атмосферной гармоничной обстановкой и чудесными мастерами. Нравится чередовать разные техники массажа у Юлии и Марьяны. Спасибо большое мастерам, «волшебные руки» которых позволяют расслабиться, восстановиться, оздоровиться и отдельное спасибо руководителю Алине за создание Места душевного и физического релакса🌺🌸
Анна Соловьева
Полный релакс для себя любимой! Уютная атмосфера, профессиональные массажисты, доброжелательный персонал! Классный подарок, в виде сертификата на посещение этого салона, оценит любой, даже самый привереда) Процветания вам, моё Место силы!!!❤️
ЕЛ
Елена Логопед
Самое классное место! Самый лучший массажа здесь! Обошла много spa в городе, но вернулась сюда. Большое спасибо Юлии за массажа! Кайфанула!
Ekaterina Basyrova
Ооочень приятный персонал, массажисты класс, особенно Юлия, ван Лав. Аккуратно, приятно, красиво.
Анна Иванчина
Спасибо огромное , получила прекрасные эмоции. Все безумно понравилось. Отдельное спасибо Алексею вы просто волшебный мастер !!!
Светлана К
Мастер Ксения сделала просто незабываемый массаж. Рекомендую
Егор Скворцов
Очень уютное место! Мастер Юлия просто богиня, её золотые руки творят чудеса! Если вы к ней попадёте, это будет лучший массаж в вашей жизни! Девушка администратор, просто наимилейшая и заботливая, вместе они делают это место просто невероятным!!!
Дарья Карась
Прекрасная мастерская, именно мастерская, потому что массажисты мастера своего дела. Полный – Relax невероятное блаженство, массажист Савелий великолепно проминает, это первый мастер у которого получилось расслабиться и получить наслаждение😍 Прекрасное место🥰
ПС
Павел Сакевич
Огромное спасибо Савелию Я пришел на расслабляющий массаж , поговорил с Савелием и решил делать проминающий массаж. Массаж огонь 🔥 не каждый мастер работает с такой силой и отдачей После такого массажа ночью спал как младенец 👌
Анна Сысоева
Данный отзыв и оценка о сервисе и клиентоориентированности данного салона. С данным салоном знакома давно, и сама посещала и родителям дарила сертификат, все были довольны.К массажу вообще вопросов нет. Все профессионально и качественно, спасибо. НО сервис страдает очевидно. Мне подарили сертификат. Прежде чем выбрать ту или иную процедуру, естественно решила проконсультироваться с администратором данного салона. О видах массажа администратор мягко говоря информацией не владеет. Общие фразы, а конкретики никакой. Все же выбрала процедуру. Арома прикосновение 90 минут. Записалась практически за месяц, на новогодние праздники. Так как у меня маленький ребёнок, мне проблематично выбраться в будние дни. Поэтому праздничные дни были идеальным решением. В день процедуры в предвкушении того, что я расслаблюсь как следует, приехала за 5 мин до начала. Администратор предложил присесть и подождать. Первое на что я обратила внимание: в салоне очень холодно, и ветерок не спасал ситуацию. мало ли какие проблемы, с надеждой что в комнате массажа будет все прогрето предварительно, осталась ждать. Администратор предупреждает, что мастер опаздывает. запустили меня спустя 15 минут от начала запланированного времени. Начался сеанс, и меня сразу проконсультировали, что это за процедура. Какого было мое удивление, что по факту я пришла на массаж спины, хотя была уверенна, что шла на массаж всего тела. Даже в перечне процедур, данный массаж относится к категории ТЕЛО. Ну и это можно упустить, закрыть глаза. Массаж был безупречный, очень вкусно пахнущие масла и тд и тп. НО сеанс закончился спустя час, а не 90 мин. На что мастер начала уверять, что данная процедура только на час. А администратор развел руками и сказал, что я записана на час. Ни извинений за опоздание, за сложившуюся ситуацию и тд, данный салон не предоставил. Настроение испорчено. Свободных окон на праздниках тоже не осталось. Придется опять искать время, чтобы выбраться в выходной день и доплачивать за другой массаж.
КР
Карина Разумовская
Дверь закрыта,на звонки никто не отвечает,сколько ни звони,администраторы,вы живы?! Потеряли клиента
Ирина Миненкова
Восторг и расслабление!!! С такими чувствами я осталась после посещения Вашего салона 😊 Два часа руки волшебницы Юлии работали на результат!!!👍 Массаж великолепный, маска потрясающая!!! А после процедур ароматный чаек, милая девушка администратор Алина ознакомила меня со всеми услугами салона! Рада нашему знакомству, это Место Силы, куда хочется вернуться❤️
BRITVA EFR
Благодарю мастера Иванова Дмитрия, отличный специалист, знающий толк в своём деле! Помог избавиться от боли, которая тревожила долгое время. Отдельное спасибо администратору, за тактичность и вежливость.
Екатерина Евтухова
Рекомендую этот массажный салон 🔥 Спасибо администратору за тёплый приём, за вкусный чай. Мастер Савелий - что он делает своими руками! Так приятно было. Он очень тактичный, видно, что работает не только руками, но и душой. Приятная музыка, удобная мебель добавляют ещё больше баллов салону.
Марина Земан
Отличное место, всем советую !
LM
Lady Marmelade
Храни господи Савелия и его пальцы и локти) Из состояния «не могу дышать от боли в спине» до «порхаю как бабочка» довел меня за час. Я однозначно ваша навсегда, спасибо🩵