Женская одежда
Всегда в наличии стильная женская обувь, одежда, аксессуары
Посмотреть ассортимент
Вакансии
М🌸
Маргарита 🌸
Сегодня в очередной раз посетили магазин Marco Toni. И как всегда остались довольны обслуживанием персонала. Огромное спасибо Полине за внимательность, доброжелательность и отзывчивость.
Дарья Мальгина
Отличный магазин, хороший ассортимент одежды. Консультант Юлия большой профессионал, всегда грамотно подскажет в выборе !
🍓 .
🌟 Юлия — настоящий профессионал своего дела! Её внимание к деталям и забота о клиентах делают шопинг приятным. Каждый вопрос был встречен с улыбкой, а рекомендации оказались безупречными. С такими консультантами, как Юлия, шопинг превращается в настоящее удовольствие! 🛍️
ТС
Татьяна Сычёва
Спасибо Большое продавцу-крнсультанту Сутуриной Юлии, она большой профессионал своего дела, всегда добра, всегда приветливая ко всем своим покупателям. Прихожу к ней уже не первый раз, и приеду ещё. И другим посоветую.
Елизавета Марченко
Сегодня 23.02.2026 покупали костюм , спасибо большое консультанту Юлии Помогла с выбором, очень внимательная и вежливая Спасибо большое!
ТП
Татьяна Понамарёва
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультаньу Сутуриной Юлии, за её профессионализм и отзывчивость, грамотно всегда всё подберает, предлагает. И ассортимент магазина тоже радует. Спасибо. Обязательно приеду к Вам ещё!
Блогер 👀
Замечательное обслуживание. Продавец-консультант Юлия рассказала о скидках и акциях. Приобрела 2 чудесные сумочки. Обязательно буду приходить сюда вновь за новыми покупками! 💅🏻🔥
Аня Неверова
Спасибо Юлии! няньчилась очень долго со мной, подобрала то, что нужно. Спасибо лгромное, обязательно вернусь очень скоро!
НА
Настя Адамс
Сегодня посетили магазин, все как всегда на высоте. Нравится работать с консультантом Юлей, подскажет какая модель лучше сидит, предложит хорошие модели. Спасибо за работу
ЛД
Людмила Дмитриева
Спасибо большое продавцу консультанту Юлии, подобрала и посоветовала демисезонную курточка!!!👍🏼🤗
Алеся Банникова
Спасибо консультанту Юли за хорошое обслуживание, покупала не раз! Приду еще
Александра Банникова
Спасибо за консультацию Юли, покупаем не раз приду ещё!
ОН
Олег Неизвестно
Добрый день! Сегодня с супругой посетили данный магазин для покупки верхней одежды, костюма и обуви, хотели бы выразить огромную благодарность консультанту Юлии, очень внимательная, вежливая и клиентоориентированная. Советуем однозначно данный магазин, приходите не пожалеете, всё подскажут, всё покажут. 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Ура! Спасибо вам огромное за такой классный отзыв! Мы безумно рады, что вам всё понравилось. Это оче…
оо
оксана овчаренко
Огромное спасибо Юлии за помощь и добрые советы.
Ю.
Юлия .
Очень порадовала консультант София, все подскажет и поможет с выбором вещей, мало встретишь таких вежливых консультантов ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы так рады, что вам понравился наш ассор…
ТИ
Татьяна Иванова
Здравствуйте. Сегодня посетила Ваш магазин. И просто восхищена прекрасной работой продавца-консультанта Юлии. Видно, что человек с душой подходит к своему делу, очень любит свою работу и уважает каждого покупателя. Приобрела сегодня целый образ, вещи на осень и на зиму. Всë великолепно. Обязательно прийду ещё.
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, за высокую оценку! 🤗 Всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Бегларян
Спасибо за обслуживание, все понравилось, особенно понравилось обслуживание продавца Юлии. Вежливая, знает свой товар, ассортимент и модные направления. Прийду еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались…
К
Ксения
Спасибо продавцу-консультанту Юлии за внимательное и профессиональное обслуживание клиентов. Нам нужна была офисная одежда. Юлия подобрала нам необходимую вещь. Спасибо !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас именно…
Дарья Масенко
Очень хорошие обслуживание, спасибо большое Юлии, все очень оперативно, быстро и с хорошем настроением, обязательно обращусь еще именно к ней👍🏻
МД
Мария Душко
Очень уютный магазин. Большой выбор одежды, обуви и аксессуаров. Продавец-консультант Юлия очень вежливая и компетентная, подобрала несколько сногсшибательных образов. Рассказала про все акции! Я осталась довольна. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли подобрать для вас и…
Оlga Xoshimova
Спасибо вам за отличного продавца Юлию, проконсультировала, помогла подобрать товар в размере и цветовой гамме. Что стало с бонусами? Почему хранятся только месяц, не очень удобно
Синон Наш
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь! Юлия – настоящий эксперт в своём деле, она прекрасно разбирается в нюансах и всегда даёт чёткие, полезные рекомендации. Благодаря её помощи я смогла определиться с выбором, который полностью меня устраивает. Юлия не просто консультант – она человек, который действительно заботится о клиенте, терпеливо отвечает на все вопросы и находит оптимальные решения. Очень приятно, когда работают такие компетентные и душевные специалисты!
ИР
Инга Риман
Сегодня, посетила этот замечательный магазин, как говорится просто посмотреть, и ... ухожу с покупками, спасибо большое Юлии, с полным образом, что не мало важно. И брюки, и рубашка и футболка.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть…
Антонина Поликарпова
Здравствуйте. Очень приятно приходить к вам в магазин. Товар хороший, продавцы отзывчивые. Особенно Юлия. Всем рекомендую данный магазин😇
21 июля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Дарья Фокина
Спасибо большое консультантанту Юлии, грамотно всё объяснила и помогла с выбором 😊
Ирина Иванова
Очень люблю этот отдел, всегда большой выбор одежды, разные акции, очень вежливые и дружелюбные консультанты 👍. Часто попадаю на Гаянэ, замечательный консультант, улыбчивая, доброжелательная и хороший специалист 🤗! Всем советую посетить этот классный отдел 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам нравится ассортимент…
Дарья …
Приобретала босоножки, прекрасный продавец-консультант Гаянэ♥️ Помогла с выбором и подсказала, благодарю🤍
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Alina Andreevna
Не успели с мужем даже пройти в зал, как в дверях нас встретил парень и объявил, что у нас 4 минуты всего, через 4 минуты магазин закрывается. Спросили у него, на 1 этаже же их акция? Глянем На что сказал, что да, на первом, но мы успеем только посмотреть, померить ничего не успеем, так как магазин закрывается. Очень клиентоориентированно для магазина, который просто возит вещи из Китая, хоть и неплохого качества. Сами с мужем предприниматели, и если бы наш менеджер такое сказал клиенту - то он бы у нас не работал! Были настроены на покупку, но сейчас уже просто из принципа не вернемся, может мы бы и задержали их на 5-10 минут, неужели это так страшно? Видимо у вас настолько нет отбоя от клиентов, что так с ними общаетесь.
ДТ
Дарья Тимкина
Очень хорошее обслуживание, быстро и чётко подобрали образы и обувь к ним😊 Единственное, в отделе обуви на первом этаже не хватает кондиционера, в жаркую погоду очень душно
Виктория Семенова
Добрый вечер, все замечательно, ассортимент хороший, вежливые продавцы, Но!!! Оооочень душно на первом этаже. Примеряться невозможно! Хочется побыстрей уйти… Хотелось бы кондиционер на первом этаже, или на худой конец хотя бы вентилятор!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и замечания! Мы очень рады, что вам понравились наш ассортиме…
Дарья Иваницкая
Очень понравилось обслуживание Юлии, доброжелательный и внимательный консультант 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Ждём вас снова! ❤
Анна Макарова
Изначально ходила искала себе вещи очень грустная, и последним решила зайти в Марко Тони. Оказалось что магазин уже закрывается, но мне с мамой разрешили зайти посмотреть не надолго. Нас встретила приятная девушка, Юлия, помогла подобрать всë что было нужно, и даже больше!! Огромное ей спасибо с помощью, и что из-за нас задержалась на работе!!💘💘 Выбор вещей достаточно большой, качество очень приятное
2 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что визит в Marco Toni поднял вам настроение и вы нашли именно то, что искали! Возвра…
Катюшка Иванова
Отличный магазин, девочки быстро помогли, подобрали. Спасибо отдельно Юлие, помогла, всё быстро и не навязчиво. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, и Юлия смог…
Лариса Мисайлова
Очень понравилось обслуживание, и Ассортимент Товаров. Прийду вновь. Особая благодарность Олесе и Юлии при обслуживании.
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас Лариса! Ждём снова — для вас всегда отличный ассортимент и тёплый приём! 🌟
НВ
Наталья Васильева
Классный магазин. Очень вежливые продавцы . Осталась довольна обслуживанием и покупкой. Спасибо огромное девушке Олесе.
ЛС
Ленок Самородова
Девчонки консультанты просто умнички. Сначало была в Марко Тони в островах, имя девушки не посмотрела, но она сразу поняла что мне надо и предлагала подходящие варианты, потом была в магазине, со стороны улицы. Консультант Юлия вам спасибо, что помогли подобрать куртку. Один из моих любимый магазинов и консультанты знают свое дело! Рекомендую
Андрей Конончук
Спасибо продавцу-концультанту Юлии,все рассказала и подсказала,вежливая девушка,побольше бы таких хороших людей,свою работу знает на все сто☺️
Александра 🤍
Большое Спасибо продавцу-консультанту Юленьке, доставляет большое удовольствие с ней общаться. Всегда предложит несколько вариантов по моему запросу. Да и сервис как всегда на высоте. Спасибо, обязательно прийду ещё☺️
ЕЧ
Елена Чжан-Юй-Шун
Большое спасибо Юлии, помогли с выбором дубленки на зиму, с хорошей скидкой. Всë понравилось. Порекомендую знакомым.
ИТ
Ирина Троян
Если покупать одежду- то только с Юлей! Редко встретишь такого консультанта- истинного профессионала своего дела. 22 февраля 2026 г. впервые пришла в магазин, искала пальто. Мы пересмотрели более 12 вариантов! Юля была очень внимательна к моим пожеланиям и предпочтениям, в итоге я нашла его- пальто моей мечты!! Юля, спасибо вам огромное! Оно шикарное!! Собрала массу комплиментов! В следующий раз я сразу к вам!!
И
Ирина
Спасибо большое консультант у Юлии за тёплое отношении к клиентам. Не первый раз беру у неё вещи, вежливая и внимательная
СБ
Светлана Бескровная
Товар отличный. Консультанты очень внимательные. Советую посетить магазин. Без покупки не уйдёте! Отдельное спасибо Юлии!
Ольга Гайдай
Специально ехали с работы в магазин, время 20.37 двери закрыты. Телефон не отвечает. А ведь в пятницу написано до 21.00 Ну как так то? (
Д
Дарья
Очень понравилось обслуживание, консультант Юлия помогла выбрать дублёнку, она большая умничка- много я перемерила, Юлия очень заботливая. Здесь очень большой ассортимент курток, дублёнок, пуховиков! Ещё приду обязательно в этот магазин!
Ксения Богер
Очень хорошие продавцы. Помогли с выбором, предложили альтернативу, компетентны, всё рассказали про акции. Отдельное спасибо Юлии, помогла, всё подсказала. Спасибо за приятный визит
СД
Светлана Дмитриева
Покупали пуховик в этом магазине , очень понравился продавец Юлия .Помогла с покупкой , мы всегда покупаем здесь вещи .Очень хороший магазин и продавец Юлия супер .Спасибо ей большое
VP
Valeria Popova
В зале с нами работала Юлия - просто подарок - несчетное количество примеренных моделей и размеров шуб, подбор к ним шапок и палантинов, плюс еще и несколько раз бегала за размером на склад и в другой офис магазина, все отпарила, одним словом продавец от Бога, рекомендуем - высокая, симпатичная и отзывчивая
14 января 2026, официальный ответ
Валерия здравствуйте! От всей души благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам невероятно прият…
Марина Атрахимович
Большое спасибо Юлии !!! Умничка, молодец, профессионал своего дела!!! По шла за сумкой, а с её помощью оделась полностью на зиму!!!
14 января 2026, официальный ответ
Марина здравствуйте! Мы безмерно благодарны Вам за такой прекрасный отзыв! Очень приятно слышать. М…
LI
Lolita Igorevna
Прекрасный магазин! Огромный выбор! Отдельное спасибо консультанту Юлии, подобрала несколько вариантов, помогла с выбором)😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой тёплый и позитивный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и ра…
Анна Михеева
Здравствуйте. Я не первый раз покупаю обувь в данном магазине и честно скажу сюда хочется возвращаться снова. Девочки консультанты все подскажут, объяснят. Если за обувью, то только в Marco Toni.