Wax&Sugar

Студия депиляции
Ксения Архипова3 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв🤗🌹
Наталья Цуканова3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Буду стараться и дальше!
СБ
Светлана Буланова5 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь и доверие 🤗💖.Рада видеть вас снова у себя в гостях постоянной клиенткой 🤗🌹
ЕД
Екатерина Дончак1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, жду вас снова🤗.
Милана Алексеевна19985 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤
Мария Я30 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов ❤
lissena2306 lissena9 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите снова , буду очень рада вам🤗🥰
✿ღ♥♥♥ГаЛч ОнОк♥♥♥ღ✿4 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🥰🌹Рада буду видеть Вас снова у себя в гостях на сладкой процедуре🤗💖
Екатерина Сёмина4 отзыва
Благодарю 🥰жду Вас снова у себя в гостях🤗
ЛЮДОЧКА ЛОПАЧУК4 отзыва
МШ
Мария Шадрина15 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарю 🤗💖очень рада за обратную связь 🤗🌹жду Вас в гости на сладкую процедуру 🤗
Apple User1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь💖 рада буду увидеть Вас снова у себя в гостях🥰🌹