Wax&Sugar
Студия депиляции
ИВ
Ирина Вальде
Всё просто замечательно! Уютный кабинет, приветливая хозяйка кабинета Валентина!!!! Всё сделали быстро, аккуратно. Спасибо мастеру!!!
Оксана Х
Пришла к Валентине по совету подруги, депиляцию делала впервые и я не пожалела,что поверила словам подруги! Действительно все делает аккуратно, быстро, чтобы ни единой волосинки,а главное старается минимизировать боль от данной процедуры. И при этом, Валентина такая позитивная, весёлая и дружелюбная, с ней ещё и посмеяться можно от души!
ЮС
Юлия С
Рекомендую всем, кто ищет специалиста, умеющего не просто удалить волосы с вашего тела, но сделать это деликатно, при этом тщательно и безболезненно. Отдельным плюсом в пользу мастера для меня стало то, что я впервые в жизни после депиляции ушла не только без лишних волос, но и без единого липкого пятна от воска на своем теле.
Дарья Я
Все понравилось, отличный мастер своего дела, рекомендую.
MF
Mr. FOX
Отлично! Очень хороший мастер, качественно, быстро, аккуратно, деликатно, максимально комфортно. Всем рекомендую!
Ксения Архипова
Хороший, приветливый мастер. Делает очень качественно и быстро) атмосфера приятная)
26 апреля 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв🤗🌹
Наталья Цуканова
Отличная студия, работой очень довольна, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Буду стараться и дальше!
СБ
Светлана Буланова
Очень вежливый и профессиональный мастер👍🏻 Процедурой очень довольна ❤️ Рекомендую посетить данную студию. 🌸
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь и доверие 🤗💖.Рада видеть вас снова у себя в гостях постоянной клиенткой 🤗🌹
ЕД
Екатерина Дончак
У мастера золотые руки! Очень теплая и дружеская атмосфера! Очень рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, жду вас снова🤗.
Милана Алексеевна1998
Валентина лучший мастер своего дела, доброжелательная девушка. Спасибо огромное 🤗🌺
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤
Мария Я
Прекрасный мастер Валентина, очень аккуратная, внимательная и милая🥰 советую Всем🌷🌷🌷Спасибо большое 👍 Кстати, цены очень приятные!
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов ❤
lissena2306 lissena
Хороший мастер, делает все аккуратно, не больно) . Сама Валентина очень приятная, позитивная девушка , можем и посмеяться на процедурах) Смело записывайтесь , если выбираете мастера , не пожалеете❤️
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите снова , буду очень рада вам🤗🥰
✿ღ♥♥♥ГаЛч ОнОк♥♥♥ღ✿
Лучше студии и мастера не найти 🤗 Валентина ты большая молодец, мастер своего дела😍
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🥰🌹Рада буду видеть Вас снова у себя в гостях на сладкой процедуре🤗💖
Екатерина Сёмина
Студия очень комфортная, мастер -супер. Все делает аккуратно и результат супер❤️.
Благодарю 🥰жду Вас снова у себя в гостях🤗
ЛЮДОЧКА ЛОПАЧУК
Здравствуйте. Рекомендую работу мастера. Всё процедуры делает очень-очень Аккуратно. Когда бываю в Благовещенске. Обязательно бываю. Мастер всегда найдёт окошечко. Всегда идёт на встречу клиенту. Людмила. Благовещенск- Хабаровск
Благодарю 🥰🌹жду Вас в гости на сладкую процедуру 🤗💖
МШ
Мария Шадрина
Хожу на протяжении 4 лет. Очень довольно результатом! Мастер суперррр
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарю 🤗💖очень рада за обратную связь 🤗🌹жду Вас в гости на сладкую процедуру 🤗
Лина Каркавина
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Валентина супер мастер :) Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает. Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализма в этом деле! Все на 1000%. Теперь только к ней :)
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌹🥰жду в гости на сладкую процедуру 🤗💖
Была там не один раз, все очень нравится. Мастер своего дела! Не больно, качественно и довольно быстро, в процессе можно поговорить обо всем😁
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь💖 рада буду увидеть Вас снова у себя в гостях🥰🌹