Dream Dress

Студия аренды и продажи платьев
Распродажа свадебных платьев по 10 000 руб.
ЕЭ
Евгений Эпштейн2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Артём Плужников2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
TZ
Tatevik Zopunyan3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Д
Дарина3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Иринка Алексеева (Дудка) 💫56 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗 ❤️
Ekaterina Ekaterina9 отзывов
Я искала «то самое» платье, и нашла его в салоне «Dream Dress»! Это была любовь с первой примерки. Хочется поблагодарить консультанта Татьяну за магию, которую она сотворила. Она не просто показала платья, а внимательно выслушала мои пожелания (даже самые смутные) и предложила именно те варианты, которые идеально подошли и по стилю, и по фигуре. Атмосфера в салоне очень деликатная и доброжелательная, нет никакого навязывания — чувствуешь себя как у подруги, которая помогает сделать самый важный выбор. Качество платьев — превосходное! Мое платье было новое, безупречно отглаженное и подготовленное к торжеству. Пошив и подгонка были выполнены идеально. Спасибо «Dream Dress» за то, что в день свадьбы я чувствовала себя настоящей принцессой — красивой, уверенной и счастливой. Это бесценно! Всем невестам, которые сомневаются — бегите сюда, ваше платье-мечта вас ждёт!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤️
Городской житель1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Белла 😜9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Vam ne nravitsy 🤘🏻17 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё!
OK
Olya Kolmykova2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Olya, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Анастасия .8 отзывов
Диана Дружинина9 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
ВТ
Василина Толстолуцкая8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОР
Ольга Р57 отзывов
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Юлия Y31 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МТ
Марина Тюрина2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛