Dream Dress
Студия аренды и продажи платьев
Распродажа свадебных платьев по 10 000 руб.
Узнать подробнее
ЕЭ
Евгений Эпштейн
Отличное место для аренды свадебного платья! Татьяна очень отзывчивый и добрый человек, поможет подобрать платье на любой вкус. Клиентоориентированность на высшем уровне!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Артём Плужников
Обслуживание на уровне, жене все понравилось, платье замечательное. Сотрудница очень милая женщина
16 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
TZ
Tatevik Zopunyan
Большое спасибо за внимательный подбор платьев для фотосессии🤎Образы получились лучше-чем ожидали😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Д
Дарина
Брала платье на фотосессию, Татьяна помогла подобрать, померить. Все понравилось, спасибо большое
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
Большой выбор платьев, приятная женщина! Рекомендую💕
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗 ❤️
Ekaterina Ekaterina
Я искала «то самое» платье, и нашла его в салоне «Dream Dress»! Это была любовь с первой примерки. Хочется поблагодарить консультанта Татьяну за магию, которую она сотворила. Она не просто показала платья, а внимательно выслушала мои пожелания (даже самые смутные) и предложила именно те варианты, которые идеально подошли и по стилю, и по фигуре. Атмосфера в салоне очень деликатная и доброжелательная, нет никакого навязывания — чувствуешь себя как у подруги, которая помогает сделать самый важный выбор. Качество платьев — превосходное! Мое платье было новое, безупречно отглаженное и подготовленное к торжеству. Пошив и подгонка были выполнены идеально. Спасибо «Dream Dress» за то, что в день свадьбы я чувствовала себя настоящей принцессой — красивой, уверенной и счастливой. Это бесценно! Всем невестам, которые сомневаются — бегите сюда, ваше платье-мечта вас ждёт!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤️
АЯ
Алёнушка Я
Хочу выразить огромную благодарность данному салону, всем сотрудникам, взаимодействовавшим со мной! Тут мне удалось подобрать своё идеальное платье! Спасибо Наталье Марксовне за терпение, участие и заботливое отношение! Вы просто умнички, сделали все возможное, чтобы мой образ был красивым и комфортным! Я довольна на все 💯 . Всего вам наилучшего и профессиональных успехов! ❤✨☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Митчел
Только в этом салоне я нашла, что мне нужно было🥰 По телефону договорилась на примерку. Для меня важна энергетика и отношение людей. В этом салоне как дома с теплом и любовью. Выбор платьев, аксессуаров и фаты разнообразный! Лиза и Татьяна я благодарю, что в важный момент моей жизни Вы помогли мне с выбором платья по душе и шикарным настроением! Спасибо, что Вы есть 🫶🏻 Кстати, отдельное спасибо за букет невесты. В зимний период это спасение! Букет прошел сьемку в идеальном состоянии. На фото не отличишь от настоящих ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
Полина Фукс
Хочу от всего сердца поблагодарить Dreem Dress за мой шикарный образ сегодня, 21.09! За самое красивое платье! Выбор был сложный, но это платье просто 100% моё, сразу загорелись глаза когда его примерила. Хочу также поблагодарить за отзывчивость и душевность! Елизавета, Вы замечательная, процветания Вам! И спасибо Татьяне Марксовне за терпение)) За образами на любой праздник, по любому поводу, теперь сюда в первую очередь 💛
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
отличный салон! быстро подобрали платье на вечер. качественно и не дорого. администратор очень приветливая девушка, всегда подскажет. много украшений на выбор, и туфлей💘
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Белла 😜
чудесный салон! много красивых платьев на любые размеры. в любое время можно подойти посмотреть, померить! много разных украшений на любой образ. туфли, каблуки на любой вкус и цвет.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Vam ne nravitsy 🤘🏻
Брали платье на прокат, всё понравилось, цены приемлемые, и Татьяна очень хорошая женщина,которая помогла нам подобрать образ)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё!
OK
Olya Kolmykova
Обслуживание на высшем уровне. Подобрали не только платье для фотоссесии, но и образ для всей семьи. Индивидуальный подход и удобное время для примерки. Огромное спасибо Татьяне за профессионализм.
18 августа 2025, официальный ответ
Olya, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Константин Н.
Пробегав кучу свадебных салонов и магазинов только в этой студии нашли интересующее нас платье) Dream Dress - это большой выбор моделей платьев, приемлемые цены, доброжелательное общение сотрудника студии - звучит как реклама, но именно эти слова я буду говорить своим друзьям и знакомым, если они спросят, не знаю ли я где купить или взять в аренду свадебное платье)) Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Валентина Викторовна
Хочу отметить проницательный, индивидуальный подход к клиентам со стороны Ларисы. Выбор и примерка платья осуществлялась в вечернее, нерабочее время, тк сроки у меня на подготовку торжества были очень сжаты. В ателье платье немного переделали под мою фигуру. Доставили платье в чехле прямо домой. Замечательный сервис, дружелюбное, понимающее отношение, лояльные цены, большой выбор и все самые прекрасные слова- это именно то, что необходимо в предпраздничной суете. И всё это я получила, обратившись в Dream Dress. Спасибо, что сделали мой праздник шикарным и меня королевой! Всем рекомендую, не пожалеете!
Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия .
Очень понравилось! Салон недорогой, общение очень вежливое, подобрали, все сфотографировали, дали подумать и выбрать из платьев, пару дней. Администратор Татьяна очень приятная женщина , отдельное спасибо ей за помощь. Сейчас думаю над платьем, но обязательно куплю у Вас🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Дружинина
Менее, чем за 20 минут подобрали образы для фотосесси. Платья стоили 1500р. Выбор есть на многие типы фигуры. Все очень стильненько и аккуратненько. А консультант очень приветливая
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
ВТ
Василина Толстолуцкая
Идеальные платья для фотосессии
21 августа 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОР
Ольга Р
Хороший салон, я нашла себе в аренду платье в день праздника, с помощью администратора Татьяны справились за 30 минут. Прекрасная женщина, открытая, добрая, внимательная. Благодаря ей я не ушла с пустыми руками.
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Юлия Y
Платья шикарные. Большой выбор. Консультант отличная!!!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МТ
Марина Тюрина
Очень понравилось обслуживание в этом салоне, приятной персонал, всё вежливо, тактично, ненавязчиво. Обязательно вернёмся ещё раз!
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Эй Эн
Платье взятое на прокат пришлось купить, потому что расстаться с ним было не возможно! Очень широкий ассортимент шикарных,по настоящему праздничных платьев,не мало важно широкий размерный ряд. Приветливый персонал,доступная цена проката и покупки.Рекомендую и Благодарю за работу Татьяну и Ларису.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛