Бухгалтерские услуги
Позвонить
ООО ФинСпектр
НГ
Надежда Горюнова
Хороший учебный центр,отличный преподаватель Оксана Валерьевна. Прошла обучение на курсах 1С для новичков,всё понравилось. Рекомендую.
Надежда. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
София Кухно
Всем здравствуйте) Хочу оставить отзыв о данной организации и Оксане Валерьевне)) Я в глубоком восторге, что обратилась именно к ней🤗 Прошла курс "Бухгалтерский учёт торговых предприятий".. Всё легко и доступно объясняет, всегда вежливая и коммуникабельная, интересная)) Я довольна) И нам этом я с ней не попрощалась, а записалась на новые курсы, и снова буду проходить у неё обучение 🤗 Спасибо Вам большое за новые знания!
18 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
КС
Ксения Сулейманова
Прошла курсы по изучению программы 1С для новичков. Я просто в восторге от такого преподавателя. Кто хочет начать с нуля обучение или повысить свою квалификацию советую обратиться сюда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас!!! Будем рады вам всегда.
Анастасия Коломенцева
Спасибо, за интересную и понятную информацию, занятия проходили прекрасно, обязательно приду на новые курсы, и всем буду советовать обращаться за новыми навыками в бухгалтерии к вам!
Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Макарова
Прошла обучение «Бухгалтерский учет торговых предприятий» Все очень понравилось. Зарядилась таким позитивом и настроем ,что это не передать. Оксана,вы лучшая! Я очень редко восхищаюсь людьми,но вы та кем точно стоит! Вы пример красивой и успешной женщины,а это всегда стимул. Вы меня вдохновили на учебу. Я рекомендую всем проходить обучение, все настолько продуктивно и достойно,что вы не пожалеете. Начиная обстановкой ,заканчивая структурой обучения. Все понятно и классно объясняет☺️ Были индивидуальные занятия,мне понравилось,оно того стоит ,я настолько впечатлена ,что это ничего не сказать. Благодаря таким людям ,как Оксана хочется двигаться вперед,потому что она своей поддержкой,примером и преподаванием дает стимул для дальнейшего развития! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 100из10)спасибо большое)🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия С
14. .07. Закончила курсы «Бухгалтерский учёт торговых операций » и осталась довольна. Занятия проходили индивидуально, что очень удобно. Всё изложили доходчиво, на простом языке и с примерами. Спасибо огромное Оксане Валерьевне за её огромный труд и старания!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ЕГ
Елена Гудим
Я обратилась в феврале 2025 года в ФинСпектр с запросом помочь открыть ООО организацию и пройти курсы по бухгалтерскому и кадровому учету, так как мне предстояло самостоятельно вести новую организацию, а полных знаний для этого не хватало. Оксана Валерьевна согласилась и помогла мне во всех моих задачах. Мы быстро зарегистрировали фирму и началось у меня интересное обучение, ведь занятия я проходила у профессионала - практика с огромным опытом работы, которым является сама руководитель ФинСпектра. Занятия мои проходили один-на один, что для меня было очень удобно, на все интересующие вопросы я быстро получала ответ. Помимо этого, в Фин Спектре есть возможность сопровождения организации, можно обратиться в течении года и подтянуть знания уже на практике под руководством опытного специалиста, которым является Оксана Валерьевна. Далее Фин Спектр меня опять выручил во вопросу ведения Воинского учета. Я успешно сейчас прохожу курс по Воиескому учету и "без лишней воды" получаю знания. Хочу высказать истинное признание и благодарность за профессионализм и полученные знания руководителю ФинСпектра Оксане Валерьерне! Успехов и процветания вашему образовательному центру.
Елена! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Жду вас снова 🤝
Ю
Юлия
Добрый день, всем. Девочки, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от учёбы в данном учебном центре. В один прекрасный момент решила повысить свои знания в бухгалтерии. Рассматривала очень много курсов, но остановилась именно на ФинСпектре и очень даже Не пожалела, а на оборот. Обучение проводит сама Оксана, руководитель. Занятия пролетали не заметно и интересно, не только с теорией, но и с примерами. Вообщем, кому нужны Именно Знания, Вам именно сюда. Даже не задумывайтесь, тем более цена за курс занятий на конкурентном уровне. После обучения, решила сменить место работы, так как я уже стала Специалистом с большой буквы. И на практике в моей работе очень пригодились знания, которые мне дала Оксана. Я даже заметила, что стала цитировать фразы с уроков. Ставлю самую Высокую оценку.
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия
Я решила пойти на курсы по бухгалтерскому учету и работе в 1С, чтобы быстро освоить программу и получить практические навыки. И могу с уверенностью сказать, что эти курсы полностью оправдали мои ожидания! Преподаватель — настоящий практик с огромным опытом работы, и это чувствовалось на каждом занятии. Оксана Валерьевна не просто объясняла теорию, а сразу показывала, как применять знания в реальной работе. Обучение было очень интенсивным, но при этом понятным. Мы разбирали конкретные примеры из практики, что помогло быстро разобраться в функционале 1С. Уже после первых занятий я смогла самостоятельно вводить первичную документацию, формировать отчеты и настраивать учетные процессы. Особенно ценно, что преподаватель делился своими лайфхаками и подходами, которые действительно упрощают работу. Это то, что сложно найти в учебниках или у преподавателей-теоретиков. Благодаря такому подходу, я смогла быстро освоить программу и начала применять полученные знания в своей работе. Если вы ищете курсы, где вас действительно научат бухучету и работе в 1С, а не просто расскажут теорию, то это идеальный выбор. Рекомендую всем, кто хочет получить реальные навыки в короткие сроки!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁 Приходите к нам…
SU
Sberid User
Работа выполнена отлично, единственный человек в Благовещенске, который взялся за расчеты, за которые другие не хотели браться. Спасибо огромное.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за вашу оценку! Очень за вас рада, что благодаря моей помощи удалось выиграть судебное дело и взыскать крупную сумму!
gГ
golevava1982@mail.ru Голева
Очень хороший учебный центр. Те знания, которые хотела получить, получила. Очень довольна
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤