Geraida
Студия флористики
АЗ
Ангелина Зарубежная
Шикарный цветочный магазин, вежливые флористы, всегда свежий цветок!! Цветок стоит долго!!
Анастасия Хмелева
отличный цветочный магазин, есть всё что нужно
ВР
Вера Родионова
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал. Заказывали доставку цветов, всё сделали очень быстро. Мы остались довольны. Обязательно будем ещё покупать здесь цветы.
ЛВ
Людмила Вдовина
Спасибо Гераиде за её красивые букеты ,радуют глаз и душу
Анастасия Лебедева
Заказываем цветы только здесь, всегда свежие и стоят долго, букеты девочки собирают шикарные, всегда подскажут помогут собрать🌸
РШ
Раиса Шароглазова
Оформляю заказ не в первый раз, персонал отзывчивый, на любой поставленный вопрос есть ответ, без внимания не останетесь. Самые шикарные букеты тут!
ЛШ
Лариса Шабалдина
Заказывали букет онлайн, т.к живем в другом крае. Девушки доброжелательные, оформили букет очень красиво,маме очень понравился. Профессионалы своего дела! Спасибо большое!!!
пв
полина выборная
В цветочном работают чудесные девушки флористы, доброжелательные, милые и улыбчивые. Обслуживание на высшем уровне. Я будто попала в цветочный рай, все цветёт и пахнет, а сами цветы наисвежайшие! Спасибо за букетик и эти эмоции на весь день🫶
Вера Короткова
Рекомендую! Букет собирали по телефону, так как нужно было очень быстро. Спасибо персоналу, сразу поняли что мне нужно и через пол часа букет был уже готов 👍
ТЛ
Татьяна Лялина
Очень внимательно ко мне отнеслись, красивый букет собрали, цена достаточно адекватная, все очень понравилось. Мне собирали корзинку, было важно чтобы она стояла подольше, чтобы там розы были. Цветы хорошие, долго стояли. Была белая, плетеная корзина, достаточно большая. Заказывала цветы на день рождения. Выбрала салон, так как цветы всегда свежие!!!
ИИ
Иван Иванов
Отличный выбор цветов и превосходный сервис! Рекомендую 👍
Аф
Александр федяев
Очень красивый букет получился доставка быстрая что и радует спасибо всем кто принимал участие
Дима Нестеров
Мне очень понравился необычный, очень красиво оформленный букет, который мне сделали в заранее оговоренные сроки с использованием свежих цветов. Могу отметить, что флористы прекрасно проявили себя в работе
Яночка Алексеева
Понравился букет, который я покупала, взяла уже собранную композицию, ассортимент — хороший. Цветы брала на день рождения. Важно было соотношение цены и качество, все было приемлемо и устроил объем букета
ВА
Валерий Афонин
Я обращался дистанционно, и остался доволен. Заказал розы, через мессенджер. Букет подготовили с любовью
Dmitry Maslennikov
Я заказывал букет и остался доволен всем: хорошим выбором, прям замечательным обслуживанием. Девчонки молодцы! Выполняют свою работу на все сто! Они подсказали, собрали то, очем я даже представить не мог. Уже несколько раз обращался, так как все устроило
РФ
Роман Федорченко
Большой выбор , красивые букеты. Быстрое обслуживание онлайн приятный персонал, рекомендую
М А
Сервис на высоком уровне, улыбчивый и приветливый персонал цветочного салона, быстрое обслуживание
Елизавета Малиева
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо
Иш
Иван шагурин
Очень нравятся цветы в этом салоне, всегда свежие, большой выбор, отличное обслуживание, спасибо всем девочкам- флористам
л
лилия
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!Спасибо большое за такую красоту, было все очень красиво, всё понравилось😇😇😇
БИ
Бехруз Икрамов
Никогда не возникает ни одного сомнения,где заказать букет!Только у Вас!Доступные цены,лучшие флористы,огромный выбор!Вы лучшие в своем деле!!!
ЕГ
Елена Гарбар
Нужен был срочно букет на доставку, сделала заказ и уже через час букет был у получателя, удобный сервис, хороший выбор свежих цветов, приемлимые цены, обязательно в следующий раз обращусь именно к вам)
Алина Куприяновская
Анастасия и Елена флористы от Бога!!!!Букет собрали аккуратно и со вкусом. Цветы в отличном состоянии, как на подбор все. Загляденье просто! Простоял недели две. Такой букет приятно получать и дарить)))) До этого раз покупала в Лаванде, цветы не простояли и двух дней(((( Девчонки теперь только к вам!!!!!!!!!!!!
СГ
Серафима Герасимова
Очень уютный и замечательный цветочный салон. Всегда приятно заходить и совершать покупки. Персонал очень вежливый, доброжелательный и внимательный, всегда готовы помочь в выборе букетов на любой вкус. Желаю удачи и процветания!
Марина Выборная
Отличное место, заказывала цветы с доставкой по совету подруги! Все сделали качественно и в срок, цена соответствует букету! Обязательно буду заказыаать тут еще!
Никита Карякин
Заказал букет за 2 часа до мероприятия. Сделали очень быстро и качественно. Букет соответствует тому, что на картинке. Спасибо большое;)
Арина Лучникова
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
НМ
Наталья Макаренко
Замечательная студия цветов! Всегда только свежие цветы!Заказываю более 2 лет только тут! Оперативность обработки заказа и клиентоориентированность на любой бюджет! БЛАГОДАРЮ!!!
Заказывал для девушки букет, понравилось что доставили вовремя, цветы были свежими, в красивой упаковке. Спасибо, буду заказывать еще )
Марина Кашбулгаянова
Очень атмосферный салон, именно салон цветов. Шикарное оформление, свежий цветок, творческий индивидуальный подход к каждому клиенту. Своевременная доставка. Девочки - красавицы, как пчелки пархают, создавая красоту. Помимо букетов есть новогодние композиции ручной работы. Так же можно собрать боксы к любому празднику. А входная зона к каждому сезону, как отдельный шедевр. Он сразу бросается в глаза и хочется рассматривать каждый сантиметр. В общем цена-качество на уровне 🔝
Татьяна Закаменная
Хороший цветочный салон , девочки флористы вежливы и отзывчивые готовы помочь . Цветы свежие. Спасибо за эмоции которые мы получаем вместе с вашими букетами ☺️
Валентина Икрамова
Большое спасибо за букет для мамы! Заказывала, находясь в другом городе. Приняли заказ, добавили открытку-поздравление и доставили подарок быстро. Очень красивые алые розы, мама прислала фото - видно, что свежие. Счастлива, что удалось порадовать маму, благодаря вам)
Анастасия Пермякова
Молодцы девочки,делают очень красивые букеты,радуют людей ,всегда покупаем только там, очень общительные, всегда подскажут,подберут букет для любого случая, умнички.Спасибо большое,Вы лучшие!🥰🥰🥰🥰🥰
Елена
Флорист в салоне очень большая умница! Всё рассказала, показала, объяснила. В итоге собрала отличную композицию. Девушка с золотыми руками, к сожалению не помню имя
Александр Александр
Неоднократно покупал букеты в студии флористики Geraida, качество на высшем уровне, простояли долго. Для удобства есть доставка👍
и
иоланта
Девочки молодцы! Быстро отправили букет, помогли с выбором. Хороший салон, буду обращаться к вам еще! Часто к вам захожу, брала до этого белые длинные розы стоят по 2 недели всегда. Рекомендую
Виктория Бурдак
Прекрасная студия , с прекрасными и милыми флористами! Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!!Вы просто волшебницы🧚🏻♀️✨
Варвара Лебедь
Здорово, что можно порадовать родных и близких, даже находясь за тысячи километров! Выручаете нас не первый год, спасибо огромное! Всегда красивые оригинальные букеты. Немаловажно, что организована доставка.
тк
толя ку
Работают супер флористы. Очень быстро и профессионально.
Михаил Комлов
Молодцы Делают красиво и качественно Рекомендую
Вероника Кочурова
Очень хорошее обслуживание ,девочки большие молодцы 🔥всегда все быстро и качественно 👍🏻 Сам цветочный ,очень красивый ,фасад всегда украшен ,глаз не оторвать 😻
НП
Николай Поздняков
Девчаточки молодцы, вежливые, отзывчивые. Оформлял заказ по телефону, прям честно отключаться не хотелось! Премию милым!😉 Привет из Питера)
ДГ
Доминика Гаврилова
Огромное спасибо флористам за такой шикарный букет, парень купил в подарок. Очень понравился!!! Девочки большие молодцы.Всем рекомендую именно этот магазин.💐
Дмитрий Максимов
Девушки молодцы знают свое дело, очень доволен персоналом хорошее обслуживание😊, подбор разных типов букетов 💐и за довольно нормальную цену для нашего времени, спасибо вам за вашу работу🫶
Анастасия Гулько
Живу в другом городе, несколько лет подряд заказываю букет здесь, девочки молодцы, делают очень красивые букеты, помогут с выбором, всегда собирают разные комбинации 😍🫶🏻 я очень довольна , спасибо Вам за вашу работу😇
Анжела Юшкова
Очень хороший салон цветов, можно подобрать букет онлайн по Ватсап и отправить курьером. Большой выбор, свежие цветы, различный домашний стильный декор)
Аля Бойко
Брала две розочки без оформления на витрине стояли красивые оплатила вышла и часу не прошло они завяли хотела порадовать невесту и маму невесты сумму не маленькую отдала за пару роз 800 руб было стыдно перед невестой больше ни ногой
Gс
Geraida, студия флористики
29 ноября 2024, официальный ответ
Аля, добрый день! Спасибо, что написали нам, это позволит улучшить наш сервис))) в данной ситуации…
Ольга Ольга
Спасибо за вашу профессиональную работу! Наше хорошее настроение и чувство праздника-в ваших руках!!!❤🌷
Gс
Geraida, студия флористики
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно 🍃
Михаил Сергеевич
Спасибо большое за прекрасное настроение!