Автопаркинг
Автостоянки
4.2
4.2
Дарина Неофитова
Охранница хамка. Где вы ее взяли? Встали на свободное место, которое она назвала. «Я перепутала, переставляйте». Хамила по телефону, высказывалась нецензурной баранью. По итогу, после того как встали на место, названное ее, я услышала в своей адрес «понаприезжают идiоtы, забирайте свою машину» и демонстративно кинула ключи. Я понимаю, что образованные люди в охрану не идут работать, но банальному общению с клиентами научиться стоит.
GT
George Tolstosheev
Бросили трубку при обсуждении деталей сделки. Не рекомендую использовать данный сервис, прошу обратить внимание
Сергей
"Шарашкина контора, не иначе! Звоню узнать насчет хранения авто на три месяца, и тут же, едва подняв трубку, слышу грубый женский голос: "Звоните после обеда, мест нет!" Я опешил: "Вы бы хоть поздоровались, у вас вообще все в порядке?" Но в ответ лишь отрезали: "Я сказала, звоните после обеда!" - и бросили трубку. Да, такого "сервиса" поискать еще надо!"
Anton !
2 раза оставлял авто на этой стоянке на 10 дней Машина цела
Анатолий Аммосов
Приехали, оплатили, поставили. Через 2 недели вернулись с Китая, отметились, забрали. По 200 руб. сутки. Оплата наличными. Без лишнего гемора. Нам понравилось!👍🏻
Валерий Титов
Хороший тёплый паркинг, цена более чем гуманная. Удобное место расположения. Единственный минус- нет оплаты по карте, а так все Ок
Александр Никифоров
Хорошая автостоянка,меня всё устроило
СЮ
Сергей Юрченко
Здравствуйте, как к вам позвонить? Узнать? В гисе вашего телефона нет. 89145744261- кому надо звоните по этому номеру
КО
Константин О
Места есть всегда, очень тепло
AMURSKIi KOT28
хорошая теплая парковка , только парковочные места маловаты , видео наблюдение 24/7
С9
Саня 955
+79145744261
Розалиночка Иванова (Агзамова)
Как позвонить и забронировать место?
M. Padge
Отличная теплая парковка с лифтом. Удобно.
Автопаркинг
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, M.! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова
ЕИ
Елена И
Подскажите как связаться и забронировать место?
Семён Пудовкин
Барыги! Пару лет назад арендовал там машиноместо за 7000 р. в месяц. Сегодня приехал, сказали что считают стоимость посуточно, до 19 декабря 300 р. в сутки, а с 20 декабря по 14 января по 500 р. в сутки, то бишь за месяц у меня выкатит примерно 15000!!! Обдираловка немыслимая.
Андрей Нестеров
Стоянка отличная , удобная , вместе с машиной поднимается на лифте и цена нормальная 👍
Ольга Петрова
Оставляли машину 07.02.2021. Цена стоянки приемлемая - 300 р /Тойота Ками/. Стоянка чистая, теплая, вежливый, спокойный, понятно обьясняющий охранник мужчина, спасибо !!! На центральном входе у охранника оплачиваете сначала, далее там обьяснят как проехать к лифту. Ничего сложного - поднялись прямо на машине, припарковали, вышли к лифту и на выход в тот же центральный вход. Рекомендую! Мы остались очень довольны!!
ВВ
Вячеслав Вячеславов
Цена адекватная, стоянка гуд, подъем вместе с машиной на лифте
ЛФ
Лариса Фирсова