Машенькины пироги
Пекарня
Скидка до 20% на комбо-наборы!*
ИП Зайцев А. Ю., ОГРНИП 321280100029181. *Подробности по т. 22-96-17.
Перейти на сайт
Наталья Лаптева
Выбран компанией
Очень и очень вкусные пироги! Съедаются за несколько минут! И сладкие, и несладкие. Приятно, что есть наборчики и акции! Можно попробовать разные вкусы. Тонкости с оплатой и доставкой очень оперативно решаются. И отдельный восторг от сайта - хочется заказать сразу всё! Очень интересная визуализация образов стран вокруг пирога. Рассматривала долго, залипла, можно сказать!)) Спасибо за работу!
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо! Такие отзывы вдохновляют и стимулируют работать еще лучше! 🙏❤️
ОД
Ольга Джалая
Брали рыбный с брокколи. Это непередаваемая вкуснятина!
Елена
Очень вкусно! Заказывала практически все, но норвежский для меня самый вкусный! Спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Викусик пузанова *-*
классное место вкусные пироги , пирожное и морс .
7 февраля 2026, официальный ответ
Викусик, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова.
ОБ
Оксана Брянцева
Наши любимые пироги! Очень вкусные-и сытные, и осетинские, и сладкие- пробовали уже много! Спасибо за вежливое обслуживание, мы обязательно вернёмся! ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛС
Лидия Сергеева
Вкусно очень. Дороговато конечно
23 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
А🔥
Анатолий 🔥
Сытные вкусные пироги - всегда хорошего качества и вкуса. Обслуживание неизменно доброжелательное. Успеха и процветания вам!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей продукции 😉 Будем и дальше стараться работать качественно💛
Дмитрий Шимко
Частенько тут покупаем сытные пироги и десерты. Очень вкусно готовят. Со временем качество не меняется.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь…
НА
Наталья Ахмедова
Это просто чудесный пирог💕 Курьер и девушка на телефоне тоже очень милая и доброжелательная 💋
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и сотрудниках🙏 Фотографии 💛
... ...
сегодня заказали 2 пирога, один шведский и один баноффи пай, во-первых, они очень красивые, тот что шведский очень вкусный, понравился всем, кто пробовал, поэтому заказала еще один, тот что пай был тоже вкусный, но песочная основа была давольно жесткой, возможно основы делаются заготовками и лежат, но тем не менее, это мой первый заказ и попадание в 🧡
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, теплые слова и фотографии 😁
Михаил Уразов
Наш самый любимый Норвежский Киш 5⭐️ Сегодня необыкновенно хорош😋 Всем рекомендую 👍
НБ
Наталья Базукина
Общее впечатление: 5/5 Доставка: 5/5 Качество еды: 5/5 08.12 заказывала в офис Скандинавский набор. Результат превзошел ожидания! Про доставку: Огромное спасибо за пунктуальность! Привезли вовремя. Про качество: Пироги прибыли идеально горячими, словно их только что приготовили. Это сразу создало приятное впечатление. Про вкус: Очень вкусно! Набор удачный, всем хватило, начинки сытные и аппетитные. Рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о работе всей нашей команды 🤗 Для нас важна…
Очень вкусно, большой выбор, пироги на любой вкус. Спасибо большое
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЛО
Ляшок Олеся
Самые лучшие пироги в городе. Реально очень вкусные. Берём постоянно домой и на корпоративы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кот Котофеев
В Баннофи Пай используются искусственные сливки, не смотря на то,что в остальных пирогах используются натуральные компоненты. За такую цену хочется чтобы качество соответствовало. Если делаете акцент на натуральности продукта, так будьте добры использовать натуральные ингридиенты повсеместно. Не хочется кушать порошковые сливки за 1000 рублей. К остальным пирогам вопросов нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату заказа и последние 4 цифры вашего телефона на который был оформлен заказ.
Elon D
Вкусные пироги, но в итальянском стали плохо чистить креветки, попадаются шкурки и грязные.. впечатление портится. Раньше часто брали не раздумывая, сейчас энтузиазм падает.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и красивые фотографии! Креветки покупаем чищенные для производства. Замечание приня…
M9
Mari 90
очень вкусные брали несколько сытных и сладкие. всегда свежие, спасибо за качество👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится💛
Елена С
Очень вкусные пироги! Вчера заказали 3 разных пирога, просто потрясающе, невероятно свежие, горячие, неописуемой вкусноты! Процветания вашим пирогам! Спасибо огромное за аппетитный вечер!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Парвина Баротова
Вкусные пироги!! Обязательно приду еще)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Парвина! спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
Irina Komogortseva
Заказывала пирог из двух половинок с разными начинками - кокос/лимон и черника. Безумно вкусно! Тесто тоненькое песочное, насыщенный вкус ягод, а в лимонной половине насыщенный вкус цедры лимона. Ооооочень вкусно! Самые вкусные пироги у вас! 🥳
26 октября 2025, официальный ответ
Jul., здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отказались делать скидку за самовывоз! Хотя на сайте заявлена акция "На весь заказ 10% скидка при самовывозе"! Нет ни слова, что это касается каких-то отдельных видов пирогов. Если акция не рабочая, удалите с сайта и не вводите людей в заблуждение. Нет желания больше здесь заказывать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ниже под фото которое вы прикрепили надпись: Акция не суммируется с другими скидками и предложениями…
S
Serg
Очень вкусные пироги.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serg! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Ирина Плюшкина
Добрый вечер. Брали на работу у вас пироги , всем понравились, и сытные и сладкие. Всё свеженькое, горячее. На внешний вид, так и хочется сразу попробовать. Будем и дальше у вас заказывать.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОХ
Оксана Хлоповских
Невероятно вкусные пироги, а самое главное прямо из печи, свежие и ароматные, спасибо за такую нужную и вкусную,продукцию.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
НЧ
Наталья Чередова
Покупала пироги в пекарне Машенькины пироги, всё очень вкусно. Пироги пышные и много начинки, персонал вежливый и отзывчивый, спасибо большое за пироги.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего коллектива и высокую оценку наше…
АA
Аnna Andreevna
Тесто и мясо внутри сырое. Фото говорит само за себя. Не рекомендую данное заведение.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, мы приняли ваше замечание и вернули вам деньги за некачественный пирог. Ваше замечание поможет нам быть лучше.
ЕT
Евгений T
Отказались предоставить скидку за самовывоз или в день рождения! Конкретно на чизкейк. Очень странная позиция администрации. Клиентоориентированность 80 lvl. На сайте, между прочим под акциями никаких сносок о чизкейках нет. Вы или измените информацию и не вводите в заблуждение или пересмотрите свое отношение к тем, кто вам деньги приносит.
МШ
Михаил Шафраев
На сайте указана не достоверная информация об акциях, акция на самовывоз и на день рождение не распространяется на тарталетки (по утверждению оператора). Сделали заказ 09.10. В 18 часов
23 октября 2025, официальный ответ
На сайте в акциях указано, что Акция не суммируется с другими скидками и предложениями. Также на сай…
Ирина Даненко
Постоянно заказываю здесь пироги, очень вкусные, много начинки, мой любимый Лоранский, вкусные все - и сладкие и не сладкие 🙂
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое! Мы старались 🤗 Фотография 🔥
Данил Зибров
Самые вкусные пироги
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
TV
Tanyu Voyakina
Сегодня в обеденное время муж заказывал Баноффипай и это было ужасно, начинка несуразная, тесто дубовое,как это вообще можно есть , так ещё и платить деньги ?! Мы давно уже хотели что-нибудь у вас попробовать и вот когда выдался шанс мы были очень разочарованы, были у вас в первый и последний раз и другим не посоветуем!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Баноффи пай действительно пирог который либо нравится, либо нет. Это один…
Елена Попова
Влюблены в «Машенькины пироги» всей семьей. Очень вкусно. Всегда во время приготовлен заказ, корректное и уважительное обслуживание. Рекомендую всем!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады, что люди находят время писать добрые слова…
Сергей Амурский
Стабильно заказываем, очень вкусно, есть опасность переесть)) будьте осторожны 😁
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за доверие! Ждём вас снова 💛 Пироги у нас диетические!
Анжелика Долгова
Любимые сочные пироги со вкусной начинкой. Мы у вас постоянные клиенты, попробовали уже практически весь ассортимент (больше всего полюбили ирландский) и когда у нас собирается компания друзей мы без вопросов вместо пиццы или суши берем ваши пироги 🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Ксения Юрченко
Не раз покупала пироги, но сегодня забрала пирог с курицей и грибами, а он прям очень невкусный:( Обидно
23 октября 2025, официальный ответ
Ксеня, очень жаль что подвели вас в этот раз. Надеемся, что вы вернетесь и в следующий раз пироги вас будут радовать как и раньше ❤️
Нина Герба
Смените пожалуйста администратора вечер испорчен заказала пирог с курицей и грибами, положили не тот, когда позвонила начали со мной спорить на что я сказала прослушайте разговор! Общаться вообще не умеют с клиентурой. Ребенок не ест чери почему при разговоре уточняла состав. Предложили вернуть деньги и оставить без ужина, или приготовить новый но в 9 вечера через 2 часа!!!!! Это ужас. Приедит муж будет есть а дети у сожалению не попробуют , будем заказывать в другом месте сюда больше ни ногой! Очень хочется пожелать директору которая представилась по телефону и грубила мне и смеялась в трубку хорошего настроения и не грубить своим клиентам, а уметь исправлять ситуации и выходить с положения. Я заказала еще раз тот пирог который мне нужен. И оплатила за новый пирог, оставив тот который перепутали. Научитесь думать о людях хорошее, а не так если что то не так значить специально и можно грубить и смеяться когда вам указывают на ваши ошибки, вместо того что бы извиниться и исправить по человечески ситуацию. Отдельное спасибо курьеру! Человек очень доброжелательный и приятный 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам. По вашему запросу мы переслушали телефонный разг…
Яна Дубей
Первый раз брали с кокосом-при нарезке весь крошится,что даже в руки кусочек не возьмешь,кокос сухущий,цедра лимона на любителя,но прям горчит!от заявленной нежной сливочности нет ничего👎🏼фото прилагаю
Татьяна Пристинская
Всегда вкусные, свежие пироги, хоть сладкий, хоть мясной, хоть рыбный - пальчики оближешь! На 3 августа заказывали с доставкой, очень вкусно и курьер приятный молодой человек! Молодцы!
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваши добрые слова! Они мотивирует нас печь еще вкуснее 🙏❤️
ЛМ
Л М
Сегодня купили две половинки пирогов. баноффи пай и еще один(название не помню). Так вот в Баноффи пай была какая то тянучая нитка (или что это?) . Впечатление испортилось..…(((
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать качественную продукцию. Нам очень жаль, что ваше…
Ираида Крыжанская
Американский баноффи пай с варёным сгущ. молоком и бананом, кофе. Сегодня брали по заказу. НЕ СОВЕТУЮ. Начинка вкусная, но тесто песочное твердое, особенно бортики. Впечатление ,как будто что-то забыли положить в него. Смогли осилить только по небольшому кусочку. Разочарованы .
23 августа 2025, официальный ответ
Ираида, спасибо за ваш отзыв Нам очень жаль, что вам не понравились наши пироги. Мы всегда стараемс…
Валерия Полуэктова
Ребята, ну у вас шикарный сервис!! Заказ принимают душевно, доставляют позитивно. Спасибо, что выручаете нас когда нужно быстро и вкусно накормить гостей)
23 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете нас! Ваши слова - лучшая награда для нас и наших поваров 🙏❤️
Андрей Ламонов
Все отлично
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв! Для нас очень приятно слышать мнение клиентов. Ждём вас снова! 🙏❤️
И1
Ирина 100
15.07.2025 г. сделала (заранее!!!) заказ на 16.07.2025 г. на 10:00. Пирог с картофелем и сыром, норвежский пирог и чизкейк с печеньем орео. Пирог с картофелем и сыром сразу на вкус абсолютно всем показался кислым, не свежим, не вкусным! Пироги заказывали детям! Итог: разболелись животы!!! Больше никогда не буду у вас заказывать!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В приготовлении пирогов используются только свежие высококачественные продукты, за этим…
Н
Наталья
Всегда. Очень. Вкусно. На все праздники в офис берем здесь пироги. Уже появились любимчики.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся работать качественно и с любовью!
Elena She
1. Оператору на телефоне двойка. Позвонили, она взяла трубку, сказала что у нее второй телефон и она перезвонит. Перезвонила через 7 мин. Ок. Сильно прошу сделать пирог с курицей и грибами, но без лука🙏🏼 ответ: «у нас заготовки и они с луком». Прошу уточнить на кухне, смогут ли для меня сделать из под ножа без лука. Кухня (красавчики) отвечает, что да. Ответ оператора: «сделаем, но будет долгое ожидание». Будто меня отговаривает и хочет быстрей положить трубку. Но я соглашаюсь. 2. Курьеру 5+. Привез быстро горячую коробку. Пожелал хорошего дня, отличного настроения и приятного аппетита. Прям улыбнул. 3. Изделие на 3+. Нормально, но не вау. Очень много моркови. По весу отходит.
Мария Гапоненко
Ехали на прогулку и захотелось что-нибудь вкусненькое, проезжали мимо пекарни, решили заскочить, спасибо огромное за вкусный десерт в стаканчиках, как раз удобно на ходу, и вкусные пироги, их уже оценили дома с чаем и отдельно спасибо за то, что обслужили уже после закрытия ♥️. Все вкусно, обязательно вернёмся 😊
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, а также красивые фотографии! Ждём вас к нам…
Максим Мак
Всё понравилось - вкусно, быстро, вежливые!
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!
Александра Шимко
Сегодня 16.05 была не очень приятная ситуация когда пришли к вам за покупкой определенных вкусов пирогов. Попросили отрезать 1/4, на что продавец начала предлагать другие вкусы, а потом вообще сказала что если нам отрежет от целого и у нее на витрине все порезанные отрезанные, вдруг кто-то захочет именно его купить целиком🤷🏼♀️ очень «корректно». Напрашивается вопрос зачем тогда вы выбрали такую концепцию магазина и продаете кусочки? Когда мы отказались от других вкусов, она все-таки продала нам нужный. Далее мы выслушали недовольство о том, что я попросила разрезать еще на половинку. Хотя мы часто так просим сделать и никогда от другого продавца возмущений на было. Потом конечно она извинилась и сказала что это усталость так на нее повлияла. Руководство, вам наверное уже пора отпуск человеку дать, а то так клиентов растеряете. И может сделать отдельную витрину с пирогами, которые резать нельзя, что бы покупателей в заблуждение на вводить и не вынуждать слушать недовольство сотрудников? А пироги у вас очень вкусные, за это спасибо.
МШ
Марина Швайкус
Накануне ДР заказала доставку на утро с 9 до 10ч два пирога-осетинский с картофелем и сыром, и песочный со сгущенкой и бананом. Просто опозорилась перед коллегами, съели по кусочку и больше ни у кого не возникло желания взять добавку🤦♀️тесто песочное ужасное, как пельменное, пожалели маргарина, начинка вкусная. У осетинского тесто хорошее, но не идеал, картофель пересолен явно, соль точно не от сыра. Не рекомендую. Цены не копеечные 🤦♀️
16 мая 2025, официальный ответ
Песочное тесто мы готовим одно на все пироги используя качественные ингредиенты. Выбранный вами "Аме…
Д*
Дарья ***
Сегодня сделали заказ на три осетинских пирога с разными начинками: вишневый, с сыром, с капустой. Впечатления остались очень неоднозначные.. До этого заказывали и все было вкусно. Сегодня же сырный пирог со спиртовым привкусом и горечью, что говорит о том, что сыр несвежий, скорее всего на нем была плесень. Довожу до вашего сведения, что так можно отравить людей! Тк я в положении, то тем более не стала его есть, ведь для беременных это еще более опасно. Очень жаль, ведь именно этот пирог мне так хотелось😔. Пирог с капустой вкусный, замечаний нет. Пирог с вишней - вкусно, но два раза на зуб попались осколки костей, а так же целая косточка🤦♀️так ведь зубы переломать можно! Если бы не все эти нюансы, то пироги вкусные, горячие, тесто нежное, начинки правда побольше можно было добавить, цена ведь не маленькая.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Изучили вашу претензию. Проверили сыр. Сыр закупаем у местного поставщика, все с…