Luxury Cars
Компьютерная диагностика автомобилей
Виталий Али
Без сомнений человек знает свою работу! Машине 14 лет , и лобовое было все затерто дворниками и куча сколов , все исправили сколы залили , стекло отполировали , выйхал с бокса и прозрел ) как будто новое стекло поставил 😆 жму руку , буду советовать данную студию 🤝
ИО
Илья Осинцев
Всех приветствую! Очень долго искал такого профессионала как Кирилл Объездил весь город в поисках человека, который сможет грамотно подойти и выполнить полировку автомобиля В итоге заехал к Кириллу, после чего он произвёл осмотр автомобиля и объяснил что перед полировкой он бы для начала устранил все дефекты по кузову и посоветовал грамотного ПДР мастера, а теперь Кирилл отучился на удаление вмятин без подкраски в городе Санкт-Петербурге и это ещё раз подчёркивает его профессионализм и особый подход к каждому автомобилю Я приезжал из Республики Саха-Якутия и в дальнейшем буду делать автомобиль только в этой студии, так как таких профессионалов как этот человек единицы
Артём Иванов
Записывался на полировку лобового стекла от мелких царапин. Долго искал, кто делает данную услугу в городе. Работа выполнена шикарно, теперь стекло как новое, в добавок ещё подлечили сколы. Выполняют свою работу с душой на 5+. Ещё понравился полный фото и видео отчёт о проделанной работе, за это отдельный плюс👍
КЗ
Кондрат Зазаев
Вс отлично, быстро и без вопросов, мастер своего дела!
Anton Kuznetsov
Обращался по рекомендации за услугой «Полировка стекла» Результатом проделанной работы доволен Цена вполне обоснована Смело могу рекомендовать 👍
Юлия Тюрина
Пригнала автомобиль для проведения комплекса работ к Кириллу, все было осмотрено и указана сумма за работы, оставляю у него не первую машину, в итоге связь 24/7, все недочеты были выявлены и устранены. Очень круто, что отправляют фото каких- то моментов, общего вида автомобиля, предлагают сделать все по уму. Результат получился ИДЕАЛЬНЫЙ, также бонусом сделано много мелочей, от которых становится тепло на душе. Этот человек, действительно, горит своим делом. Успехов и развития в дальнейшем🤍
ИГ
Инна Гумирова
Ребята очень качественно выполнили работу-удалили многочисленные сколы на лобовом стекле. Быстро, недорого и очень качественно. Очень рекомендую!
ДР
Дмитрий Радковский
Работа проделана качественно, было проделанная работа- полировка, нанесения керамики, парни допом еще отчистили колеса, арки, отполированы фары👍советую!! Записываетесь не пожелаете!
Мэри Коваленко
Спасибо Кириллу , все супер 😊
ZF
Zero Fair
Всем привет! Искал сервис долго. Везде лепят по ушам и делают нехорошо! Кирил профи! При первой встрече все рассказал на понятном языке. Запись на два месяца вперёд. Пригнал черного хорька 18 года. Множественные сколы копот бампера, а также дикий пескоструй по низам задних дверей. Плюс водный камень и царапины от дворников мелкие сколы на лобовом. И ещё он Кирил увидел вмятину без повреждений на арке переднего крыла я никогда не не замечал. Машина на три дня ушла в работу. На протяжении всего времени я получал фото видео по продвижению. Полировка кузова плюс керамика. Выполненной работой остался доволен,но время покажет. Объяснил как ухаживать за авто,чтобы сохранился лучше. Сделал несколько приятных бонусов!Спасибо! Рекомендую 5 звёзд!
Валерия Макушкина
Делали полировку и оклейку фар, результат до/после прикладываю - фары прям сияют, выглядят как новые, прозрачные и блестящие! Внешний вид авто заметно улучшился, спасибо мастеру Кириллу за профессионализм и внимательность к деталям!
ВЛ
Влад Лютый
Хочу выразить огромную благодарность ! Приезжал на наращивание сколов, сделали все очень быстро качественно, недорого , в общем по красоте ! очень рекомендую делать всю красоту авто именно в этом месте , где знающие люди! Большое спасибо!
ДА
Дмитрий Алексеев
Большое спасибо Кириллу, за его скрупулезную, грамотную работу. машина была в плохом состоянии, по итогу все выполнено на высшем уровне, все недочеты по кузову устранены на 100%.
DM
Dima M
Проходил обучение по полировке и шлифовке стекол — всё на высшем уровне! Материал подан понятно, всё показали и объяснили на практике. Наставник просто топ — отзывчивый, общительный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера на занятиях лёгкая и позитивная. Получил массу полезных знаний и удовольствия от процесса. Огромное спасибо за такой крутой курс!
ВШ
Виктория Шаяхметова
Кирилл работает на 6+, делает всегда всё идеально, максимально прикладывает всё возможное для блистательного результата, приезжаю не первый раз, доверяю своего черного зайца переростка только Кириллу, за помощью и консультацией только к нему, относится к своему делу с любовью от этого и результат на высшем уровне
Иван Петров
Спасибо Кириллу и его команде за замечательный детейлинг для наших автомобилей. Профессионализм вашей команды на высшем уровне. 💯 рекомендую. Качество цена 👍👍👍🤝🤝🤝.
Вадим Шадура
Отличное место, где можно привести свой автомобиль в порядок. Делал химчистку, всё просто на отлично! Здесь же можно заменить масло в вариаторе, в двс, а также антифриз, что и сделал в данном сервисе на пригнаном авто с Японии. Так сказать подготовил к суровой российской действительности. Также здесь полировал стекло, была царапина. Ребята молодцы! Добросовестно, качественно, красиво. Рекомендую!👍🏼🔥✅
Никита Иванов
Прошёл обучение полировке и шлифовке стёкол, Кирилл, спасибо ещё раз, всё очень доходчиво, показал, объяснил, разжевал, это действительно стоит своих денег 🤝🙏👍
Александр Мартинсон
Реально крутые парни , спасибо огромное за работу (Полировка лобового стекла , полировка фар) ! Жена довольна❤️🫡☀️✨ Всем рекомендую!!! Лучшие парни в своем деле, лучшие парни в городе.
К😎
Кирилл 😎
В нашу работу добавилась услуга , удаление вмятин без покраски😎
Антон Юрьевич
Знают своё дело, восстановили краску на жизненных сколах и царапинах.
Михаил Ушаков
Сказать что работа проделана колоссальная, значит ничего не сказать... ЛКП авто было абсолютно в неудовлетворительном состоянии, но благодаря Кириллу обрело новую жизнь. Высочайший профессионал, я бы даже сказал - волшебник! Огромный респект и уважуха🤝 Я рад как дитя!
Роман .
Замечательный специалист. Полировал лобовое стекло. Была ужасная полоса от дворников, под которые попал камешек. Другие специалисты не хотели даже браться. Кирилл спас родное лобовое. Стало, как новое.
ИБ
Игорь Белоусов
Даже не знаю с чего начать)но сказать плохого абсолютно нечего!!Приехал с г Тында для обучения по полировке/шлифовке стекол.Полировка фар.Нанесение анти-дождя и керамики. Перед тем как ехал учиться следил за работами Мастера и понимал что человек действительно мастер своего дела…доскональный подход к своей работе!Так же опишу и дни учебы!Приятно встретили познакомились🤝теория,практика-теория..Кирилл все просто и доступно объясняет,показывает на своем примере как можно а как нельзя,ну и как лучше)всех секретов здесь не расскажу))Место обучения,сама обстановка,подход Мастера к ученику,общение все на высшем уровне!Ну и сам Мастер хорош как человек 🤝Благодарен за знания!еще раз спасибо!Буду в Благовещенск обязательно зайду в гости!А сейчас поеду в Тынду и буду дальше развиваться в этой сфере и набираться опыта!Надеюсь в ближайшем времени приближусь к мастерству работ как у Кирилла )🫡
Вновь пришлось прибегнуть к умению и профессионализму Кирилла. Было выполнено: полировка стекл автомобиля с дополнительным нанесением специального водоотталкивающего состава для обработки стекол и наружных зеркал. В качестве приятного бонуса были убраны пара царапин с кузова авто. Результат на отлично!! Хорошо что ещё есть ребята кто работает на положительный результат.
Анна Недобора
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу и его команде да прекрасно выполненную работу💪🏻была полировка лобового и кузова,осталась довольна,24 часа на связи,все моменты обсуждали на каждом этапе. Обращайтесь,не пожалеете 👍
Ангелина Луханина
Полировкой стекла осталась довольна 😊 работа выполнена на все 100 %, царапину от дворника и мелкие сколы, были устранены, к своей работе относятся с пониманием и ответственностью
Александр Сергеевич не Пушкин
Отдавал Форика на полировку, керамику и убрать сколы. Результат супер. Рекомендую!
Роман М.
Хочу поблагодарить за работу над моим авто🔥 Полировка, керамика, антидождь на стекла + устранение жизненных передряг😅 Результат бомба, машина, как новая, очень круто) спасибо)) всем рекомендую!
Александр Брежнев
Не описать слов благодарности Кириллу, столкнулся с такой проблемой как царапина на заднем крыле, приехал на консультацию сказал сделаем, но через три дня, а времени не было ждать, после 5 минут раздумья сказал пригоняй завтра, за что я ему очень благодарен что нашел время не смотря на свою загруженность, мастер своего дела, тысяча рекомендаций
Анжелика 🐍🖤
21.03.2025 отдала Nissan Teana на шлифовку и полировку стекла Ситуация на стекле была очень печальная, на всех детейлингах мне говорили только один вердикт «этому стеклу не поможешь, очень глубокие царапины, только новое заказывать» Но как будто сам бог послал мне это волшебное место 🙏 После осмотра, когда сказали, что это всё убирается, я честно до последнего не верила, но то что я увидела сегодня своими глазами, я была очень сильно удивлена, ребята с золотыми руками, вы огромные молодцы, волшебники Я забрала машину как будто бы с новым стеклом 🙈 То что было до и то, что стало сейчас, это 🔥 Спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу качественно выполненную работу, я осталась очень довольна результатом, вы дали вторую жизнь моему стеклу 😌 Теперь только к вам ♥️
EM
Evgeny Markin
Обратился с проблемой, на парковке кто то приложил свою дверь об мою, по рекомендации приехал к Кириллу. Охотно согласился в этот же день. Хоть и предпраздничный. Все быстро и качественно! Дверь как по заводу. Рекомендую
Михаил П
Делали полировку, удаление скол и керамику! Работой остался очень доволен! Машина выглядит свежее, что глаза не оторвать!) Мастера - грамотные профессионалы, все расскажут и объяснят! Спасибо парням за работу!
Александр Кравцов
Делал химчистку и полировку авто. 👍👍👍
Aa
Alex ander
Забыл оставить свой отзыв о работе LUXURY CARS, но лучше поздно чем никогда. Пару лет назад отдавал Хонду Везель на полировку и покрытие стеклом. Работой специалиста остался доволен, так же бы ли убраны сколы на капоте. Рекомендую. К сожалению фотографий не осталось, авто продано. Добавлю такое
Профессионалы своего дела!!!
Денис З
12.07.2024 заезжал на полировку лобового стекла(капнула какая то непонятная ерунда) не отмывалась ничем. Парни просто мастера своего дела!!! Сделали быстро и качественно. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
АГ БЛГ
Сегодня загонял машину на шлифовку и полировку стекла. Царапины были глубокие. Человек взялся за работу и сделал на все 100%. Еще раз спасибо. Рекомендую!!! На детейлинг и полировку однозначно буду отправлять только к тебе 🤝
T. A.
Обращался за ремонтом повреждения ЛКП (слетел наконечник на автомойке). После того, как вытянули вмятину, приехал сюда заделать скол краски). Сделали быстро и качественно, конечно, не бесследно, но повреждение достаточно глубокое, еще и сложный цвет, так что рад данному результату. Порадовало, что дополнительно отполировали крупные царапины, также указали на недостатки прошлой полировки. Однозначно рекомендую! 👍🏻
SK
S K
Настоящие мастера своего дела! Сделали профессионально полировку кузова и покрытие керамикой. Была еще глубокая царапина (до металла) на двери, которую ребята устранили с применением полимера. Теперь ее как-будто и не было, красить ничего не нужно! Все сделано качественно, в срок и по приемлемой цене. Однозначно рекомендую это место…
Dima Guschin
Отдавал автомобиль на полировку лобового стекла( была затерта зона дворников), записался, приехал к назначенному времени, при вопросе по поводу покрытия антидождем, сказали, что все это входит в стоимость, сделали быстро и аккуратно, что не может не радовать, все чисто, без следов пасты, чем немногие мастера могут похвастаться!! Очень удивлен результатом, спасибо большое, очень хорошо, когда есть мастера, которые горят своим делом, 5 звезд-безоговорочно, теперь езжу в автомобиле с кайфом
РП
Роман Прокопьев
100%буду рекомендовать эту мастерскую,сделали быстро и очень качественно + ко всему машина была чёрного цвета,спасибо большое за такую работу