Окей-авто
Автомаркет
Антон Тонких
Хороший выбор, хороший персонал. И по акциям подскажут и сами по себе знают что продают. И ещё одно удобство: скидочная по фамилии)
15 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
ДР
Дмитрий Радюк
ОТЛИЧНЫЙ магазин, искал масло на японский компрессор на спецтехнику и только здесь мне смогли подобрать масло и привезли под заказ. Спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Мы стараемся ❤
УБ
Ульяна Бондаренко
Отличная компания, всегда всё есть и по доступным ценам. Продавец консультант профессионально знает свое дело, всегда посоветует всё необходимое . Вообще всё всегда устраивает. Рекомендую...
29 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ек
евгений кожедубов
Отличный магазин.хороший выбор масел.автохимии и инструмента. Грамотный менеджер и быстрая сборка на складе.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Отличный магазин, грамотный и клиентоориентированный персонал. Если чего-то не видите на витрине не значит, что этого нет. Могут привезти любые запчасти и оборудование для практически любой техники. Работаю с ними довольно давно и ни разу не был разочарован. Спасибо, что держите марку так много лет. Успехов вам и процветания!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Кларисса Клэн
Самый лучший магазин в нашем городе. Мальчики консультанты профессионалы своего дела. Спасибо за помощь 👍👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Кларисса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Дмитрий В
Хороший магазин, больший выбор инструментов. Заказывал масло, в наличии не было, доставили быстро.
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Рады стараться 💛
Maxx sms
Отличный магазин и компетентный персонал. Парни знают своё дело. Всегда подскажут что куда лучше применить. Смазочные материалы по доступным ценам и отличного качества.
17 марта 2025, официальный ответ
Maxx, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
ЭЛ
Эдуард Лимонов
Хороший магазин... Вежливые продавцы... Все грамотно объяснили и рассказали.. Рекомендую к сотрудничеству....
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Костя Карпушин
Беру всегда расходники. Отличные консультанты 👍
genius178
Ужасное отношение к заказчику! Заказал в этом магазине через Озон трансмиссионное масло Ravenol 24 мая. Было написано,что доставят 14 июня. 14 июня написали, что доставка переносится на 22 июня. Сегодня заказ просто отменили, якобы товара нет в наличии. На озоне невозможно оставить отзыв ни о товаре (карточка товара не открывается), ни о продавце. Поэтому буду писать об этом на подобных сайтах. Я бы понял,если бы заказ отменили в течении двух дней и я спокойно заказл бы в другом месте, но я потерял из-за такого халатного отношения 24 дня в ожидании доставки товара!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный отдел не имеет никакого отношение к продажам на Озон. Так же продавец на площад…
Илья Мелёшин
Грамотные специалисты, всё оперативно, только цены кусаются.