Окей-авто

Добрый день! Спасибо вам 🙏 Мы стараемся ❤
УБ
Ульяна Бондаренко2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ек
евгений кожедубов2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Кларисса Клэн15 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Кларисса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Дмитрий В13 отзывов
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Рады стараться 💛
Maxx sms9 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Maxx, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
ЭЛ
Эдуард Лимонов7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Костя Карпушин71 отзыв