Пункты выдачи интернет-заказов
Anna =)
Отличный пвз. Работники всегда вежливые и приветливые, спокойно помогут и подскажут в случае чего. Работают быстро. Расположение удобное. В пункте чисто.
ОЯ
Оксана Я
Пункт небольшой, но очень чисто и уютно. Девочки все очень доброжелательные. Спасибо Вам и с наступающим новым годом 🎄🎄🎄
ЕВ
Елена Васильевна
Отличный пвз , выдача быстрая так как работает 2 сотрудника )) Комментарии ниже , вы точно написали про данный пвз ?
6 посещений
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением о пункте выдачи. Радует, чт…
EN
Evgenia Nikolaeva
Неприятно, но факт. 26 декабря, простояв в очереди 30 минут, не получила товар. Уставшая девушка взяла номер телефона, пообещала его найти и позвонить. На утро в приложении: " Вы отказались от товара при получении".😨😨😨 Как? Когда? Кто? 🤨Разложите товар, а не ходите по комнатам в поисках вещей. Не справляется один сотрудник, пригласите второго. Осадок не приятный.
Виктория
Этот ПВЗ рядом с домом, удобно получать посылки. Персонал приветливый. Нареканий к работе сотрудникам нет, помогут и посоветуют при необходимости. В этом же доме расположен пвз другого маркетплейса, где обслуживание только оставляет желать лучшего. По сравнению с ними вы лучшие. Спасибо за вашу работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что размещение нашего пункта выдачи рядом с вашим домом соз…
Ирина К
Хороший пункт , видно что товара много особенно с утра , но девочки работают быстро Хочу сказать спасибо за вашу работу, я думаю вам редко говорят спасибо
7 посещений
Дашенька Белинская
Был хороший пункт выдачи,но вчера(5.10.25)столкнулись с хамством и нежеланием помочь.Женщина(лет 30+ с нарисованными бровями)чуть ли не кричала на вопросы о том как правильно отправить посылку и абсолютное равнодушие в элементарной помощи или хотя бы спокойно всё объяснить...Желаю ей обрести счастье в личной жизни, чтобы другие клиенты не страдали от перепада настроения этой дамы 🎀💊
GRIINCINEMA
Девочки быстро работают, быстро выдают посылки 5 звёзд.
Прохор Макаров
Отличный пункт выдачи!
ГК
Гиляна К
Хороший пункт выдачи: девочки приятные, быстро все делают, никаких вопросов к ним, а большего и не надо. Правда, маловато места, особенно заметно, когда у человека много посылок, занимает весь стол и не посмотреть, но тут уже вина начальства
Маргарита Козлова
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые девочки, помогут подскажут.
Maksim Samarkin
Самый лучший пункт выдачи!!! Все быстро делают, что самое важное!)
Арсений Калужный
Отличный пункт выдачи, все очень быстро и качественно. Очень милая и пунктуальная работница Таня
Матвей Веряскин
Небольшой, уютный пункт выдачи. Всегда чисто, аккуратно. Приятно зайти. Девушки - операторы молодцы, всегда вежливые, работают быстро. К тому же, близко к дому - удобно.
Кирилл Коробов
Хороший пункт, спасибо огромное сотрудникам.данного пункта
ღ♥ღЕлена Васильевнаღ♥ღ
Хороший пункт выдачи , вчера сотрудник помог разобраться с заказом )))
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что пункт выдачи порадовал вас. Если возникну…
Михаил Афанасьев
Сотрудницы лучшие!😁👍
Мария А
Хороший пункт выдачи , девчонки молодцы. Заказы выдают быстро
артем афонин
Отличный пункт выдачи.
Ольга П
Замечательный пункт выдачи. Все сотрудники вежливые. Все аккуратно, даже при приемке товара нет гор тарников. Уютное, хорошее место. Спасибо за вашу работу!
Tatyana Zapotichnaya
Отличный пункт выдачи, все сотрудники приветливые👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный и удобный пункт выдачи! Две раздевалки. Девушки операторы все нормальные. Теперь только тут забирать будем))
22 апреля 2022, официальный ответ
Милана Дубняк
отличный пункт
Вероника Шум
Очень хороший пункт выдачи!Есть ложечка,ножницы,ножик.Всегда чисто, кроме непогоды.Отдают заказы быстро.Чаще приветливые сотрудники.
Dariko | 샛별
Пункт хороший, всегда забираю здесь. Но сегодня произошла очень неприятная ситуация. Сегодня последний день срока хранения товара. В приложении написано «успейте забрать до 21:00». В 19:02 я захожу на ПВЗ, и мне сообщают, что мой товар уже оформили на возврат и не могут мне его выдать. ПВЗ работает до 21:00. Еще есть 2 часа, так почему товары оформляются на возврат раньше указанного срока? Либо пишите в приложении актуальную информацию, либо установите четкие границы времени для того, когда оформлять товар на возврат. Мало приятного в том, чтобы специально приехать на пвз за товаром и уехать ни с чем из-за ошибок пвз.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер з…
Анастасия П
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда быстро получаем заказы здесь, все сотрудники вежливые и приветливые. В офисе, как правило, чисто.
Анна К.
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливые сотрудники, заказы выдают быстро. Отзыв решила написать благодаря сотруднице этого пункта. Очень редко встречаются настолько добрые, отзывчивые люди. Помогла разобраться в ситуации, мгновенно решила вопрос. Хочется поставить 100 звёзд! Процветания вам!
Кристина Л
Люблю данный пункт выдачи, сотрудники всегда приветливые , не могла долго разобраться с возвратом на почту ( заказывала на озон, пришел некомплект из за рубежа ) сотрудники помогли оформить заявку на возврат, пошли на встречу. Так держать, удачи вам .
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буд…
Наталья Воронова
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, помещение уютное и чистое. Очередей нет, заказы выдаются достаточно быстро. Люблю сюда приходить)
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
КV
Кира V
Приходила много раз, всегда хорошее обслуживание. А тут...Сотрудник (парень) обращается на "ты", звучало очень грубо. Отдал не тот заказ.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что сообщили. Понимаем важность качественного сервиса. Эта ситуация, к…
Alina Снежок
Вежливые сотрудники всегда, без очередей. Никогда нет проблем с выдачей товарам все оперативно.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
NeoN
Хороший пункт выдачи. Заказ выдали быстро. Без очередей. Девушка вежливая. Правда вот парковки нет, приходит во дворе оставлять машину. Либо оставлять машину на проезжей части и быстро сбегать получить посылку.
Дмитрий !
Вежливый персонал, всё быстро и в срок, посылки целые, так держать 🎯
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ара ила
Отличный пункт выдачи! Пришло все во время, сотрудники работают быстро, и находится недалеко от дома
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ОП
Ольга Подгорбунская
Не однократно забирала заказ, через это пункт. Очень удобно, рядом с домом. Все быстро выдаётся. Девушки всегда приветливые и вежливы.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙
black fury😎
удобная для меня точка выдачи, ни разу проблем не было
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Елена Кожина
Хочу выразить благодарность сотруднику озона Арине , помогла оформить заказ , все разъяснила . Спасибо за сервис )
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей сотрудницы. Нам очень приятно, ч…
Яна Лескевич
Лучший пункт выдачи в Благовещенске! Забирали заказы, девочки сотрудницы всегда быстро выдают заказы👍 Всегда вежливые, корректно отвечают на любые вопросы. Рекомендую 10/10👍
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам полож…
Елена Павлова
А я оставлю честный отзыв. Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудники абсолютно не знают свою работу, каждый раз смотрят с выпученными глазами, не понимая, что от них хотят и что им делать. Парковки нет даже для 1 машины.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информаци…
Дарья Дюльдина
Чудесный офис рядом с домом Зовёт меня как в первый раз! Когда заходишь в этот домик Уходит сразу грусть, тоска. Доброжелательные дамы Всегда поднимут настроение! И выдадут без всякой драмы Заказ твой быстро несомненно! Всегда здесь чистенько, приятно И даже очереди нет! Вот это вот невероятно, Скорей всего здесь есть секрет :)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за прекрасный отзыв. Здорово, что пункт вам понравился, а сотрудники…
Анна Б
Всё замечательно, посылка пришла в срок, быстро получила, очереди не было, приятная девушка на выдаче заказов, в зале чисто.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Приятно, что высоко оценили сервис. Ждём снова 💙
Полина Бухвалова
Расположение рядом с домом. Тихо, уютно, приятная девушка.
24 октября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Рады, что мы стали ближе к вам, а общение с с…
Анна Шинко
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливые менеджеры, быстрое обслуживание. Советую всем
25 марта 2022, официальный ответ
Анастасия Усова
Чистый офис, отзывчивый персонал, по телефону тоже отвечают вежливо.
15 марта 2022, официальный ответ
L
Liza_top
Хороший пункт выдачи, нет очереди, очень чисто, постоянно там заказываю.
14 марта 2022, официальный ответ
ЮС
Юлия Слободенюк
Отличный пунк выдачи , очень чисто. Приятный персонал.
14 марта 2022, официальный ответ