Domino
Оптовая компания
3.8
3.8
Ульяна М
Заказ сделать на офис - это как квест пройти
Евгений Петров
Решил сегодня получить товар со склада, т.к. доставка через несколько дней (самый сенокос, смысл ждать). Приехал с нотариальной доверенностью (полномочия чуть ли не выше директорских), даже машину не стал глушить, думал оперативно распечатают документы и на склад. Сначала сотрудница 10 минут изучала доверенность, отнесся с пониманием (доверенность на 3х листах все-таки). После чего пошла собирать мнения коллег, звонить по телефонам, что-то снова читать и в итоге изрекла примерно следующее: “Войско взбунтовалось! Говорят, царь - ненастоящий!”. Доверенность подписана не тем директором, что сейчас правит. Я ей молвлю, что доверка от лохматого года, директор сменился давно и от ЮЛ нет никакой разницы, кто ныне правит, полномочия то на момент подписания были, да еще и нотариусом заверены. А она мне нет, бухгалтерия - наше все, никаких гвоздей, либо нашу езжайте заверяйте, либо никак. Говорю позвоните юристу, решите вопрос, не дюже к вам кататься просто так по пробкам. В подтверждение своих убеждений звоню нотариусу, так и так мол, Павел Владимирович, что за писульку ты мне выдал, что даже обложки на тетрадки не получить, а я просил полномочия директорские? А он мне молвит человеческим голосом: “Нормальная доверка, хоть в банк с ней, хоть нового директора назначать, пользуйся дескать, не выдумывай”, ну я снова к девчатам.. неправда ваша говорю, обидеть норовите. Но к сожалению, так ко мне чувствами никто и не проникся, пришлось уехать восвояси. В общем, не ради гнильцы в сторону компании, а порядку ради (сам не люблю необоснованных оценок). Взываю к руководству, неразумных наставить на путь истинный, необучаемых разогнать. Уж очень хочется жить в красивом гармоничном мире, окруженным умными, компетентными, участливыми людьми, стремящимися решить твой вопрос, а не отфутболить при всех твои устремлениях. Справедливости ради, стоит отметить, что через пол часа позвонили извинились, признали свою ошибку и даже доставку в этот же день предложили, но нервов уже не вернуть..
КМ
Ксения Миронова
Хочу поблагодарить вашу компанию за компетентных сотрудников, отдельное спасибо Анастасии за её труд и помощь в выборе ассортимента, не смотря на большой поток людей. С Анастасией работаю не первый год, работа моя заключается от разных компаний, и ни разу не было поводов усомниться в компетентности сотрудника, ответственная девушка🤗 Также хочу отметить что большой выбор товаров, и очень приятное помещение, 5/5. Вернусь только к менеджеру которого описала выше. Всех благ и процветания 🌹
Е❤
Екатерина ❤️🔥
Сервис отвратительный! Девушки будто работают что бы просто посидеть, а не оказывать помощь. Уровнь продаж и сервиса просто на нуле(
Алексей Г.
Всегда помогут, объяснят, войдут в ситуацию. Лучший выбор для бюджетников😀😉
ВА
Владимир Арутюнян
Отвратительный сервис. Разговаривают как буд-то их заставляют.
Elena Solovyan
Приветливый персонал✨️ Покажут, расскажут и помогут подобрать нужный товар. Много что есть в наличии, начиная от карандаша заканчивая петардами🤩✨️
Дарья Сидельникова
Удобное местоположение, рядом с ТЦ Флагман, цены как везде, ассортимент очень хороший. Для ребёнка 6 класса всё есть. Очень понравилось, что народу не много.
Анжелика Шевченко
Абсолютно не вежливый и не компетентный персонал. Дезинформация по времени работы. Для кого и для чего висят режимники?!
Евгения Воронова
Уже третий год на школу закупаемся именно здесь. Большой выбор товара, всё в одном месте и по ценам можно подобрать, что нужно именно вам.
15 августа 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
Олег Яковлев
Хороший магазин! Давно там покупаю бумагу и прочие канцелярские товары. Всегда подскажут, где находится товар и предложат альтернативу тому товару, которого нет в наличии.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Евгений Шумилко
Менеджеры не приветливые и не дослушав до конца делают выводы!!! Принцип торговли покупатель всегда прав и задача менеджера продать товар, а тут мы ещё и уговаривать должны??? Как то не понятно в условиях конкуренции в этой области....
Евгения 🙂
Подобрала канцтовары для левши
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошую оценку)