Гильза
Табачные изделия и товары для курения
AP
Atina Ps
Хожу уже сюда с самого открытия, магазин зарекомендовал себя на все 100%, всегда отличный товар и большой выбор ,продавцы вежливые и помогут с выбором.
Дмитрий Комаров
Отличный магазин. Девушка🔥🔥🔥 подскажет, посоветует 👍👍👍
8 посещений
К Л
Сегодня были у вас, помогли подобрать устройство, проконсультировали как пользоваться, приветливый консультант, все четко и по делу, спасибо
l'm here
заходила сегодня, нашла то что мне действительно понравилось, девушка очень приветливая и открытая к диалогу, большой ассортимент, спасибо 🫂
Анастасия Петрушенко
Самый лучший магазин! Ребята всегда по советуют хорошую жидкость, всегда в наличии есть картриджи.Цены не кусают кошелек. Один раз я пришла за новым устройством, так как сломалось старое, ребята предложили починить его и знаете что, у них получилось! 300 рублей и вуаля оно снова работает! Спасибо большое! С любой точки города поеду только к вам!
Родион Ахмедов
Девушка отказалась менять бракованный картридж. Клиента по умолчанию держат за лжецов, способных подменить товар.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о данной ситуации, мы обязательно попробуем разобраться. Прошу вас по возможн…
Денис Елисеев
Ребята молодцы, цены ниже сложившихся в городе
Elizabeth Mill
Отличный табачный магазин и персонал! Девушка безумно милая и приятная! Всегда здоровается и прощается! Спасибо за таких сотрудников!
Pavel Kleymenov
Вежливые и грамотные продавцы,рекомендую однозначно,цены очень адекватные!
О К
Заходили вчера, нашли то что нам нужно было у вас! Хороший магазин, большой ассортимент, приветливая девушка, видно заинтересованность в диалоге, редко такое встретишь. 🔥
м
матвей
Здравствуйте, есть в наличии испаритель на буст? 50-58 ватт
Татьяна Марченко
😊
Виктория Бабич
Выбирала в подарок парню новенький под, посоветовали Pasito 2, хочу выразить огромную благодарность, устройство отличное, парень остался доволен. Также хотелось поблагодарить грамотный персонал, который отлично знает свой товар, и умеет находить подход к потребителю, только к вам❤️
Анастасия Мороз
Впервые посетила этот магазин, впечатление осталось хорошее, добрая девушка которая ответила на многичисленные вопросы, отвечала на сообщения, отложила товар по моей просьбе, низкие цены, супер
Наталья Цаплина
Большой выбор жидкостей,всегда есть картридж на миникан. Всегда веселые ребята на смене, Елене отдельное спасибо, рада попадать в вашу смену
ВД
Волен Дэ
Сегодня был, приветливая девушка, подсказала как пользоваться устройством, а то не мог совладать, так же посоветовала жидкость, во вкусах сошлись, спасибо 😎
Конструктивно ...
Парень, продавец, абсолютно не знает своего товара. Приобрел жидкости хаски. Продавец уверял что лёгкая. Вечером я обнаружил, что вообще ни разу не 2ка. Придя а магазин обратно, продавец ответил, "ну а что я могу сделать?". Как по мне, хотя бы знать свой товар
『M
『Ririsu_ Mio』
Хороший ассортимент магазина и приемлемые цены. Не в первый раз прихожу за одноразками. Но самое привлекательное в этом вейпшопе это грамотный консультант-продавец Елена, отлично разбирается в товаре который продаёт, умеет посоветовать то что мне хочется и каждый раз у неё это отлично выходит, после такого хочется приходить только в этом место. Ещё раз огромное спасибо, Елена, за приятную беседу и консультацию.
МД
Мария Давыдова
Купила жижу и картридж приблизительно 10-11 часов утра, но после того как я решила опробовать новенькую жижу и катридж, почувствовала отвратительный вкус, пришла в магазин разобраться, девушка работающая в эту смену просто прелесть, моментально помогла разобраться с проблемой, объяснила возможные причины, огромное ей за это спасибо, вот это я понимаю, что человек разбирается в товарах, которые она продаёт
Артем Поздняков
Отличный вейпшоп, приветливый персонал, прекрасный ассортимент. Процветания вам)))
Леся Ев
Классный вейпшоп!) Приветливый персонал, часто попадаю на продавца Максима - всегда посоветует и подскажет. Рада что в нашем районе появился такой магазин. Спасибо 🔥
Andrey Kononcev
Очень компетентный консультант Елена. Всё объяснила, помогла определиться с выбором. 👍
Алина Кирова
все супер,отличный магазин и консультанты
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Понравился шоп, большой ассортимент жидкостей
Даниил Васильев
Лучший магазин в Благовещенске
Михаил Сахно
Здравствуйте, спасибо за помощь в починке устройства, огромное Спасибо Павлу, очень выручил, очень рада 🤗
Алексей Долматов
Первое что больше всего привлекает, очень низкие цены, вся продукция строго оригинальная и при покупке не стоит переживать, отзывчивый персонал, теперь только к вам💎🔥
Евгений Игнатуша
Отличный выбор продукции и вежливые консультанты! Всегда помогут выбрать нужное устройство, посоветуют хорошие аналоги.
ТО
Татьяна Обухова
Огромное спасибо за такой большой выбор продукции и конечно же спасибо консультанту за помощь. В магазине бываю очень часто и не разу не было разочарований. Процветания вам и побольше клиентов!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв😇
Андрей Марк2
Ничем не могут помочь продавцы гарантия 2 недели и тот и за пару коцак не могут взять обратно поменять либо починить короче не советую и продают ещё некачественный товар
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Устройство принимается по гарантии в случае отсутствия визуальных дефектов, при наличии…
Andrey Alexandrovich
Грамотный консультант! Отличный ассортимент! Приятные цены!
ЮЕ
Юля Едакова
Хочу оставить отзыв. Именно о продавце Елена работала 14 сентября 2023 года спасла меня обслужила на отлично и помогла решить проблему с доставкой, отзывчивый человек, всё время была со мной на связи благодарна ей
LL
Li Lorel’
Чисто, аккуратно, красиво. Вежливый консультант 👍🏻
ОП
Ольга Парф
Очень хороший магазин,отличное обслуживание,всегда приветливый и отзывчивый персонал
VEG .
Хороший магазин, приветливые хозяева. Отлично разбираются в товаре, всегда подскажут посоветуют. Проверка продукции проходит на месте, при выявлении заводского брака всегда адекватно подходят к данному вопросу, все меняют без проблем. Существуют бонусы в виде накопления средств. Приятно находиться в данном магазине. На правах довольного клиента рекомендую данный магазин.
Галя Денисова
Спасибо продавцу-консультанту за оперативную помощь! Очень грамотно все объяснил,подобрал,и решил проблему без дополнительных вложений. Обязательно вернусь к вам за покупками.
17 мая 2023, официальный ответ
Галя, здравствуйте! Благодарим за отзыв😇 Всегда рады видеть вас в нашем магазине🙌🏻
Алина Карасева
Спасибо за помощь в выборе кальяна и всего, что к нему прилагается, достойное качество, муж остался доволен. Сработали быстро, оперативно, возможность сделать заказ из другого города. Рекомендуем
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв😇 Всегда рады помочь🙌🏻
Константин К
Вчера был у вас в магазине, был проездом и зашел за жидкостью так как на трассе купил и попалась редкостная гадость, девушка посоветовала жидкость и она оказалась мне по нраву) Также выручила в ситуации с банкоматом. Хороший магазин, буду проездом загляну🔥
17 мая 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв😇 Мы всегда рады помочь!
Виктория )
Отличный магазин❤помогли сделать курилку,объяснили из-за чего, и что если что делать,спасибо огромное)) Все вежливые, подскажут все что интересует,есть все что нужно❤ Обязательно буду советовать всем❤
Викуля, здравствуйте! Благодарим за отзыв😇 Спасибо, что выбираете нас😊
Алексей Алексей
Обещают горантию которой на самом деле нет!!! Отстойный магазин.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим напомнить вам, что гарантийный случай - это выявленные в процессе эксплуатации с…
Svetlana ***
Спасибо большое продавцу за рекомендации. Мужу помог наладить курилку(не знаю как правильно называется 😃), а то пришлось бы покупать
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
BP
Black Pantera
Очень грамотный и приятный продавец)
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Елена Харасова
Отличный магазин,сломался вайп,отремонтировали,отличное обслуживание. Что непонятно всегда подскпжут. Моя оценка 5+
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку😊
Юлия Анисимова
Всегда посоветуют и помогут с выбором, брала кальян и табаки, все супер☺️
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв😊 Рады видеть вас в нашем магазине!
Светлана Телеутова
Очень хороший магазин😻 Постоянно сюда заезжаю) Приятные цены, обслуживание на высшем уровне, очень доброжелательные ребята) Всегда помогут, посоветуют, что-нибудь предложат)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся для вас😊
Денис Михайлов
Недавно покупали кальян dsh парень собрал всё, рассказал всё, так что спросить больше нечего было, всё комплектующие сами выбирали исходя из его слов, не навязывает ничего, в общем и целом всё более чем понравилось, приятно пообщались, Павел тебе спасибо
17 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь😊
Татьяна Бондаренко
Отличный магазин, очень клевый персонал, всегда все расскажут, покажут и помогут с выбором, отдельное спасибо молодому человеку(к сожалению не знаю как зовут) за то что починил моё устройство)))
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё😊
Dasha Melnikova
Отличный магазин. Персонал вежливый, все быстро и четко расскажут и покажут. Товар- это просто эстетичное удовольствие.
17 мая 2023, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олеся Елисеева
Всегда подскажут и расскажут обо всём)
Олеся, здравствуйте😊 Спасибо за ваш отзыв! Рады помочь🔥
Юля Климова
Покупала сегодня устройство, девушка выполнила свою работу на все 100, проконсультировала , ответила на все интересующиеся вопросы , по наличию в магазине все есть что надо , ценник в принципе приемлем
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда рады помочь😊