Wok Now
Кафе китайской кухни
Акция! Бесплатный обед при первом заказе*
ИП Подолянка Ф. В., ОГРНИП 321280100036372. *Подробности у администратора.
Заказать на сайте
Инесса Сизонова
Выбран компанией
Заказали на работу: ланч-боксы, лапшу с морепродуктами, пельмени с черемшой, рис с мясом. Очень вкусно, порции большие, привезли быстро. Мы с девчатами даже поспорили- кому вкуснее достался обед. Спасибо всем!!! Молодцы!!
А…
Анастасия …
Постоянно заказывала рис с курицей Гунбао. Я не знаю, что у вас там поменялось, добавили какую то зеленую ерунду, и иные ингридиенты и стало невкусно. Раньше и соуса больше клали, а сейчас ты заказываешь и надеешься что в этот раз вкусно.
ДЦ
Даниил Цезарь
Всё невероятно вкусное и цены приемлемые. Очень жаль, что нет доставки за наличный расчет.
Виктория Егоршина
Покупали обеды на компанию, с дедлайном ребята справились на отлично. Вкусно и доставка оперативная. Рекомендую!
Анастасия Позднякова
Очень вкусная кухня! Приятные цены. Порции большие. Рекомендуем всем ! Нам все очень понравилось 👍🏼
IC
Ivan Chernikin
НЕСООТВЕТСТВИЕ С ЗАКАЗОМ . Вместо свинины в соевом, какой то ужас
Вероника
Прошлый раз брали малатан, был очень вкусный, взяла сегодня и очень разочаровалась, была одна капуста
Александр Елисеев
Вкусно готовят
М.
Мария .
Кухня вкусная! Всегда всем довольна! С доставкой сейчас проблема.Оплата перевод или qr. Оплата картой отсутствует,на сайте оплатить онлайн также не представляется возможным! Отменяют заказ. Спасибо, очень вкусно сегодня "не поели"
Елена П
Заказывали доставку на дом. Все было вкусно. Но минус ⭐️ Пельмени привезли без черемши. Фото прилагаю. Номер заказа 7959
ОЯ
Оксана Я
Вкусные ланч боксы👍
приходили в заведение и заказывали на дом, все очень вкусно и сытно, нам с молодым человеком безумно нравится!! спасибо =)
Алексей Пахатинский
Порции хорошие, приготовлено вкусно, заказывали домой с самовывозом ещё и скидку сделали
Алёна Алтухова
Очень вкусно, быстрая доставка, приятные цены
Екатерина Балагурова
Ужас от начала и до конца ,в помещении дубак,все обшарпано,горячих напитков нет,пища ни какая на вкус ,салат пересоленый,креветки и мидии в еде не дочищены,не возможно есть.Не рекомендую
Вячеслав Куликов
❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥😍
ЮД
Юлия Дудкина
Все привезли быстро в течений 35 минут. Вкусно,блюда не холодные, порции большие. Все понравилось 👍
나탈리 아담
Очень очень вкусно
СМ
Светлана Макарчук
Брали уже не первый раз, но в этот раз ланч бокс с курецей гундбао оказался безвкусным, повор и специй и соли пожалел. Пельмени, суп и кальмар вкусно
Кот Котофеев
Очень вкусная китайская кухня, без намека на уксус, масла в меру. Приветливый персонал. Заказывали обед - на деле оказалась большая и сытная порция. Приятные цены и бонусная система. Однозначно вернёмся к Вам и будем рекомендовать знакомым!
Городской Житель
Брали картошку фри и рис... Все было вкусно)
Т.
Татьяна .
Чудейснейшее место! Заказывали доставку!Ну очень вкусно!И всё с такой заботой! Аккуратно упаковано!Горячее! Спасибо,Вам! Все очень вкусно!
. Отпуск
Вкусная еда всегда посещаю это место
f
fLUM1NUS
Вкусно, но не всегда, видимо зависит от повара
Павел Журавлев
Самая вкусная лапша из всех что я пробовал.
ВВ
Виктория Виктория
Заказывали на работу обед ланч боксы, было очень вкусно и порции большие. Большое спасибо)
Лёля Лазар
Указывайте на сайте, что доставка блюд уже не доступна, написано «спасибо за заказ», в итоге сидим голодные
Михей Минильбаев
закрыли туалет ужасное обслуживание люди ругаются и матерятся
Лариса Хилова
Всё вкусно ,сытно . вернусь ещё 😍
Быстрая доставка, вкусные ланчи
73589 -
На сайте указано, что оплата при доставке возможно по карте или наличными. В итоге по телефону девушка сообщила, что оплата принимается только перевод. Просьба внести исправления в сайт, чтобы не вводить в заблуждение потребителей.
Китайскую кухню заказываем уже год только в wok now, но сегодня к сожалению впервые было не очень вкусно. Курица в кисло-сладком имела ужасный привкус, была сухая и просто не такая как всегда( Говяжий язык был несоленый и с жидким, как вода, соусом. Тоже не так, как всегда Надеюсь в следующий раз все будет вкусно. Потому что мы любим только wok now! Быстрое время приготовления, хорошая доставка, ну и всегда безумно вкусно(кроме сегодня)❤️
ВО
Валерий Олейник
Вкусно,сытно,полезно! Рекомендую!!
А.
Анна .
Очень вкусно.🔥🔥🔥 Доставка быстрая.👌 Рекомендую.🫵 P.S. от мужа спасибо за КимЧи😉
Ксения Короткова
Решили вопрос с доставкой, не оставили без еды, хоть я задержалась и сразу не получилось принять заказ у курьера. И все как обычно вкусно)
Хоми-хоми
Оч вкусно
са
сафин а
Ползал таракан. От заказа отказались. Может еда и хорошая но санитарные нормы не соблюдены.
Данил 20
Постоянно заказываю рис со свининой в соевом соусе, по вкусу один из лучших. Елизавета молодец, приятная по общению, предложила завести карту с которой сэкономлено уже несколько заказов!)
Elena Helena
Хорошее обслуживание, очень вкусная лапша и пельмени 👍👍👍
Гарик Тарин
Лапша с морепродуктами на твёрдую 4 ку
ДГ
Денис Гуляев
Классная кафе, всегда все очень вкусно!!!Девушка очень доброжелательная! Спустя какое то время хочу добавить КУХНЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ !!! Все очень вкусно😋😋😋
Настя Морозова
Вы хоть как-то помечайте, что ли, что блюдо острое. По фото подумала, что обычная лапша с бульоном, решила заказать, потому что из-за проблем с желудком не могу есть слишком острое, как итог, какое-то адское месиво, которое невозможно есть. На всю порцию – один листик шпината и куча острого масла. И даже лапша не такая. Спасибо за испорченный ужин.
Александр Сергеев
Заказываем только здесь. Всегда доброжелательные и приветливые сотрудники. Готовят еду быстро, доставка тоже быстрая. А блюда оочень вкусные
Константин Константин
Доставили через 25 минут после подтверждения заказа, персонал вежливый и ответственный! А блюда пальчики оближешь))))
Rash R
То ли поварь у вам сменился то ли просто качество держать. Заказывали малатан, так это ужас, хотя раньше был очень вкусный. Ну подумали бывает, не стали огорчатся. Но в последний раз взяли салат Хэйхэ, пельмени и мясо курицу. Это просто ужас ребята, пельмени недовареня, куринное филе в одном только сале, мяса вообще нет. Салат Хэйхэ вообще отвратительно. Удачи но больше не ногой
Sasha Boyarishnikova
Самое любимое место когда приезжаю ❤️
яг
яна горелова
Очень хорошая еда
Кристина Жижикина
Очень вкусно и быстро, приятная обстановка
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Порадовали! Очень и очень вкусно. Буду теперь у вас заказывать. Мясо Кавказ по особому отменное! ♥ десять лайкосов короче
Ольга Кольвелис
Заказали в первый раз, блюдами остались очень довольны! Очень вкусно, сытно, порции большие. Давно не ели вкусной Лапши Вок! Спасибо большое, за вкусный вечер)