Laserum
Салон
К нам не ходят каждый месяц!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Юлия Фурманова
жаль, что я раньше вас не нашла Красивая студия, уютная уборная, все чисто Я была у мастера Анастасии🤗 очень милая девушка, всю процедуру болтали Процедура прошла безболезненно и главное результат просто огонь 🔥 приятно была удивлена, что процедура бикини + подмышки заняло час и что отдельно огорожено место где можно переодеться После процедуры предложили кофе или водичку В общем шикарная студия ❤️
Анастасия Новикова
С августа 2025 года хожу к Ворон Галине. Моему восторгу нет предела!!! С первой же процедуры результат. Про бритву теперь почти не вспоминаю. Рекомендую!!!
Анастасия Слипченко
Решила пройти курс по лазерной эпиляции и выбрала именно эту студию 😍по совету своей знакомой) осталась очень довольна обслуживанием и качественной работой✨
Таня 🎊
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне: мастера вежливые и профессиональные, подробно объяснили процесс. Процедура прошла быстро и комфортно, ощущения минимальные. После сеанса не было никаких неприятных последствий, только легкое покраснение, которое быстро прошло. Результаты заметны уже после первых процедур. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!🙏🏻❤️
Алёна Кладковая
Первое, что радует глаза - это стильный дизайн и лаконичность помещения, второе- современный лазерный аппарат, безболезненная процедура, грамотная консультация и работа специалиста Анастасии. Эффект очевиден уже после первой процедуры. Я ходила на эпиляцию в другие салоны, они длились около 20 минут эпиляция 3 зон, здесь комплекс подмышки ноги бикини у меня шёл почти 2 часа, очень тщательная и скрупулезная работа мастера, поэтому обязательно моё сердечко отдано вашей студии) 💕
юлия мусиенко
В этой замечательной студии царит уютная атмосфера, всегда чисто, а сотрудники очень вежливы и прекрасно справляются со своей работой. 👍
Кристина Горина
Была второй раз, очень нравится сервис. Мастер Галина замечательный человек, делает все очень аккуратно, не больно совсем. Но главное у меня результат был уже с первого раза! Буду ходить только в это место и только к Галине❤️ Всем советую.
ЮГ
Юлия Гриценко
Хочу сказать спасибо, мастеру Галине. Очень приятная девушка и внимательный мастер. В процессе процедуры всегда интересуется, все ли хорошо. А так же ответит на все интересующие вопросы, подскажет. Всегда ухожу довольная и со вкусным кофе, за который отдельное спасибо☺️🌸
Надежда Козубенко
Отличное место,удобное расположение -центр города,приятный мастер и самое потрясающее-ушло больше 80% волос после первой процедуры! Я пребываю в приятном шоке) На процедуру выделяется достаточное время,чтобы хорошо все проработать)
Анастасия Шебунова
Очень понравилась эта студия лазерной эпиляции. Была впервые и не пожалела. У меня была мастер Ворона Галина. Профессионал своего дела. Всё объясняла, что и как делает. Было очень приятно посетить Laserum🤗 Также после процедуры предложили кофе (очень вкусный кстати), шоколадку и масочку для лица. Всех с Наступающим Новым Годом!!!🎄🎅☃️🎁🥳~
ЕУ
Евгения Уточкина
Я прошла уже 6 сеансов и вижу потрясающий результат — волосы стали намного тоньше, их количество сократилось, а кожа гладкая. Очень довольна, что выбрала именно это место. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
А…
Анастасия …
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии Таранец! С первых секунд посещения салона было очень приятно и комфортно находится. Процедура прошла совершенно безболезненно, Анастасия все рассказала и объяснила. Вот сразу видно, что человек подходит к своей работе со всей душой!❤️
Мария
Хочу сказать большое спасибо данной студии и отдельно мастеру Ворона Галина. Хожу уже не в первый раз, бикини практически идеально гладкое, бритвой за месяц воспользовалась 2 раза и это после первой процедуры. С ногами эффект немного поменьше, но там и зона больше. Хожу 1 раз в 4-5 недель. До этого ходила в другую студию, посещала каждый месяц на протяжение полугода, а результата почти никакого, разочаровалась в лазерной процедуре. Поэтому сейчас советую laserum всем тем, кто как и я когда-то попали в «плохие руки»😅
Irina Korma
Всех приветствую. Пишу уже спустя несколько процедур. Была у двух мастеров: Галины и Анастасии. Все мастера очень внимательные, следят за процедурой, интересуются состоянием клиента (спрашивают про ощущения во время процедуры). Очень бережно относятся к особенностям тела, наличию татуировок, к родинкам. Очень корректны и доброжелательны. Всегда очень чисто в кабинете, девушки все опрятные, работают в перчатках. Если Вы адекватны по отношению к другим, у Вас есть понимание необходимости являться вовремя - то это место прям идеально. Здесь всё чётко. Единственное пожелание от души - поставьте пожалуйста какой-нибудь стульчик, скамеечку для ожидания в коридоре. Хотя, если честно, задержек практически нет, максимум я ждала пару минут. В общем, рекомендую 👍
Елизавета
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру Анастасия! Результат виден после первой процедуры! В конце процедуры угощают вкусным кофе ☕ Всем рекомендую выбирать только эту студию!
ИС
Ирина С.
На протяжении года хожу только к вам. Мастера здесь самые лучшие. Результат порадовал уже после первой процедуры. Волосы теперь растут намного медленнее и мягче. Очень радует, что про станок почти не вспоминаю. Всем знакомым советую только эту студию!
Анастасия Пушкарёва
Я всегда думала что лазер это очень дорого и бесполезно, пока не нашла эту студию. Выбирала по рекомендации и не пожалела! Результат заметен уже после первого посещения. Лучший аппарат в городе и замечательный сервис! Мастера внимательны, очень аккуратны 🫶🏻
ЛС
Лиана Сергеевна
Мне очень понравилась эта студия. Здесь ответственно подходят к своей работе, результат радует уже после первой процедуры! Пожалуй, это лучшая студия лазерной эпиляции в городе🌺
АО
Алла Оганнисян
Лучшие в городе 🔥Мастер Галина внимательная и очень хорошо есть результат с 1 раза 😍советую всем посетить это пространство гладкости ❤️❤️❤️❤️в конце угощают вкусным кофе , спасибо ☺️
АЧ
Алена Чиркова
💜
Настя Логвина
Отличная студия! Уже с первой процедуры результат отличный, волос почти нет😍 До этого ходила в другие салоны лазерной эпиляции, но такого результата даже за год процедур не видела, как здесь с одной! Мастер Ворона Галина очень внимательна к мелочам, всегда после процедуры предложит кофе, а во время побеспокоится, чтобы не было дискомфорта🫶🏻 Если хотите хороший, долговременный результат, то Вам сюда❤️
Виктория Рязанова
Всем советую посетить эту студию, до этого год отходила в другую, решила сменить, выбрала эту студию из-за нового мощного аппарата и не ошиблась, спасибо за отличный сервис😘✌️
Дарья Зайцева
Рекомендую, результат с первого посещения! В салоне приятная атмосфера, число, предложат кофе. А Галина просто мастер своего дела, спасибо огромное Галине♥️
Татьянка ◕‿◕
Хороший салон, приятная обстановка 🤗результат 🔥Галина мастер своего дела🫶. Хочется возвращать вновь🤗 По больше клиентов и процветания🤗🌺
Анна С
Огромная благодарность мастеру Галине🤗 Профессионал своего дела. Очень внимательно и качественно проводит процедуру, абсолютно безболезненно и эффективно! Отличный мощный лазер в этой студии. Рекомендую!
Анна М
Второй раз посетила студию лазерной эпиляции, и осталась очень довольна результатом! В студии очень комфортно и уютно. Мастер Галина очень профессиональна - за первый сеанс волос ушло больше, чем за 2 года посещений других студий. Сам сеанс прошёл практически безболезненно, что приятно удивило. После нескольких процедур заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой и мягкой. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную и эффективную лазерную эпиляцию!
Евгения Савченко
Была впервые в студии, у мастера Юлии. Всё было отлично! Очень уютное место, чисто, красиво. Обязательно вернусь. Сейчас хожу к мастеру Галина Ворона. Обожаю её. Профессионал. Всё очень тщательно делает, перепроверяет. Хожу несколько месяцев, результат шикарный. Мне кажется, что это лучшая студия в городе!
Е.
Екатерина .
Лучшая студия лазерной эпиляции! Красиво, чисто, уютно🫶🏼 Мастер Галина умничка! Все делает аккуратно и качественно, результат виден сразу, чему я очень рада! Если вы действительно хотите избавиться от волос, вам сюда!❤️ Всем рекомендую!
НН
Надежда Н
Чувствуется когда все для клиента, а не ради работы на поток)) Выбирала среди других компаний в 2 гис, но желание придти вызвала только эта клиника) Пройдя уже 3 разных курса в других студиях я была шокирована как не правильно мне делали предыдущие мастера лэ) Здесь действительно чувствуется профессионализм, внимание и забота) думаю результат я получу именно здесь)
Vi .
Мое любимое место! Пришла в Laserum после другого мастера, к которому ходила около 8 месяцев подряд и результата почти не было! Здесь же после лазера у меня результат сразу после первой процедуры❤️ А еще за результатом здесь внимательно следят, что еще раз говорит о профессионализме. Кроме того, мастер Галина во время процедуры всегда интересуется как ощущения от лазера, подстраивает комфортную температуру, поддержит и успокоит, да и просто это приятный человек, с которым можно поболтать во время процедуры) Однозначно для меня это лучшая студия в городе!
ЕД
Елизавета Добровольская
Спасибо большое Галине, приятная располагающая, видно,что человек мастер своего дела. Так же хочется отметить уютную атмосферу в студии. Хожу с огромным удовольствием
Анастасия Киселёва
Очень довольна, результат отличный увидела изменения после первой процедуры, спасибо Галине мастер своего дела, очень приятное обслуживание теперь я только к вам!
ЮШ
Юлия Шамшина
Девочки, эффект отличный! Хожу к Галине) Поговорить, пожечь волоски и просто поднять настроение- это про нее! И кофе хороший, в 9 утра бодрит😁
ЗК
Зарина Камбарова
Хожу уже несколько месяцев, результат очень заметен. Мастер подбирает все под тебя, что бы было комфортно, при выходе предлагают вкусный кофе😊. Все очень приветливые и вежливые. 🥰
ВЧ
Валентина Чупрасова
Хожу на процедуры лазерной эпиляции к самому лучшему мастеру Галине. Галина - мастер "золотые ручки". Процедуры проходят комфортно, быстро и безболезненно. Лучший салон❤
NN
Natalya Ni
Пришла на вторую процедуру, результатом очень довольна всем советую, мастер Галина приятный человечек и настоящий профессионал 👍👍
😎 🦋
Пришла сюда от другого мастера,к которому ходила каждый месяц. И теперь поняла почему так часто ходила раньше. Процедура у Галины длится раза в три дольше,чем у моего прошлого мастера. И Галина отпустила меня на два месяца! Работа делается тщательно и нацелена на результат, а не на более частые посещения. Спасибо, Галина. Вернусь к вам обязательно и буду рекомендовать вас!
Ходила к двум мастерам, нет слов, одни эмоции. Спасибо за хорошее и вежливое обслуживание! 5из 5🔥🔥🔥
СЗ
Светлана Зуева
Спасибо ,Галина, за процедуру.Супер салон, супер мастер 👍
Камилла Белик
Определенно замечательная студия и превосходный персонал 🤗
Ольга Дмитриевна
В LASERUM всё на высшем уровне: профессиональные мастера, комфортная атмосфера и качественная процедура. Уже после первого сеанса заметен отличный результат — кожа гладкая ☺️. Все мастера в студии — настоящие профессионалы, лучшие из лучших👍🏻Очень довольна, советую 🫶🏻
Анна Р
Сказать,что салон Lazerum самый лучший в Благовещенске-это ничего не сказать....это пррсто супер-мега-салон!Мастера наилучшие в своем деле,а руководитель Кристина-профи!Сегодня я получила и удовольствие от разговоа и консультации с ней (все по полочкам),и эффект от процедуры не заставит себя ждать!Рекомендую всем,девочки!
Анастасия Волобуева
Посоветовала эту студию подруга. Ни разу не пожалела. Эффект был после первой процедуры. Сделала уже три. Спасибо огромное мастеру Галине. Всегда очень внимательна, тактична. Время пролетает незаметно. И совсем безболезненно. Надеюсь, к лету буду ходить совсем редко )
Елизавета Фетисова
Мой любимый laserum🩷 Мой любимый мастер Галина, я не знаю как подобрать слов благодарности.. результат с первого раза, я в восторге! Я ваша навсегда!!🩷
Алена $
Теплое и уютное место в центре города Очень приятный и вежливый персонал! Мастер Галина профессионал своего дела 👍🏼 улыбчивая и приятная по общению , благодаря ей процедура прошла комфортно 💯🫶🏼
ПЛ
Полина Лобода
Очень довольна первой процедурой,мастер Галина профессионал своего дела!Спрашивала не больно ли мне,и все ли хорошо🫶🏻 Сама по себе очень приятная девушка,аккуратная и вежливая❤️ Записалась на следующую процедуру ,спасибо!☺️
Ирина Олеговна
Была сегодня на первой процедуре, я в восторге!! Мастер Галина качественно выполнила работу, отношение к клиентам на высшем уровне 😊 Обязательно приду еще!!!
YO
Yuliya O.
Просто лучший лазер в городе👍🏻Было с чем сравнить😁 Безболезненно проходит процедура,отличное охлаждение,результат виден после первой процедуры. Сейчас хожу раз в три месяца,волос практически не осталось,хоть он и не самый тёмный у меня) Приятная атмосфера,вкусный кофе☕️☺️
НЕ
Николаева Екатерина
Очень довольна и результатом, и мастером. Галина нереальная умничка. Наконец-то нашла СВОЕ! Рекомендую студию от чистого сердца ♥️
Евгения Сазонова
Настя, отличный специалист по лазер.деп. тотальное бикини, и приятная девушка. С ней, моя первая процедура прошла 🔥спасибо большое. Результат уже есть.