Молодей
Студия растяжки и пилатеса
ЕЛ
Екатерина Л
Мне очень нравится. Ведь есть возможность выбора. Покупаешь абонемент, но можешь ходить туда, куда успеваешь. Не успел на 17:30, пошёл на 18:30 или позднее. Классные тренеры. Девочки тоже хорошие, все работают в своём темпе. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталия Корякина
Очень квалифицированный тренер, индивидуальный подход, приятная и дружеская атмосфера!!! Каждая тренировка как праздник для души и тела!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за такой теплый отзыв!🤗
Анна Андреевна
Растяжка без слез😍 Хожу на тренировки с большим удовольствием и вам советую☺️
Anastasia S
тренер очень хорошая, прекрасно все объясняет и показывает. в зале царит комфортная атмосфера
AB
Alina Boyko
Очень понравилось занятие по пилатесу. Спасибо Вам, после трудового дня такой прилив сил и бодрости!!!
РИ
Роза Исмаилова
Грамотный тренер
Ирина К
Студия «Молодей» это место, где в дружелюбной и комфортной обстановке получаешь заряд положительных эмоций с пользой для своего тела! Внимательный и очень грамотный тренер всегда подскажет и направит как правильно выполнять ту или иную технику. Можно выбрать направление для занятий. У меня пилатес и мфр-то, что нужно для здоровой спины и качественной проработки мышц. Посещаю тренировки уже больше месяца и очень довольна, моё тело меня благодарит)
13 марта 2022, официальный ответ
Ирина, большая благодарность за отзыв! Тренер по пилатесу действительно большой эксперт, - с заботой…
Наталья 111
Прекрасная атмосфера, уютная обстановка и грамотные тренеры - все это про студию "Молодей". Пришла с проблемой спины из-за сидячего образа, после первой же тренировки по пилатесу почувствовала облегчение, изменилась осанка и расправились плечи. Очень необычно учиться слушать свое тело. Тренер очень грамотно доступно объясняет, удиляет внимание каждому. Была также на растяжке и на "здоровая спина", нагрузка комфортная, самочувствие после тренировок просто отличное!
3 марта 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы чувствуете результаты 🤍 Это также и ваша большая з…
Анастасия Чернова
Отличная студия! Посетила занятие по пилатесу. Превосходный тренер, все понятно объясняе, показывает, поправит если нужно. Вся тренировка - полный релакс, но после - чувствовались все мышцы. Я поняла, что я понимаю свое тело не на все 100. Есть над чем работать. Всем советую посетить именно это направление. Это любовь с первого занятия. Спасибо преподавателям!
МЧ
Мария Чернова
Отличная студия с прекрасными преподавателями. Внимательное отношение и чуткий подход к каждому клиенту студии. Приходите заниматься😉
Ирина Б.
Удобное расположение студии. Здорово что можно ходить не только на растяжку, но и на др тренировки для разнообразия. Сама студия уютная, не хочется уходить)
28 января 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Для разнообразия у нас есть еще пилатес. На каждом занятии раскрывается…
ТО
Татьяна Овсеенко
Очень понравилось занятие! Буду ходить ещё)
28 января 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Советуем вам попробовать также основные занятия по пилатесу 🤍
СБ
Софья Бикшаева
Очень уютная объстановка, очень понравился тренер во всем помогает
Спасибо за отзыв, Софья! Всегда с радостью ждем вас на тренировках 🤍
ЕЖ
Екатерина Жилина
Хожу уже 3-ью неделю, очень довольна тренером и атмосферой😍 Чувствую легкость в теле после тренировок и никакой боли) Прекрасная студия, всем советую🌸
25 января 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Стараемся с заботой относиться к каждому клиенту 🤍
AM
Anastasia M
Супер студия, чуткие тренеры, атмосфера добрая дружественная, одно удовольствие посещать это пространство, да ещё и с пользой для здоровья, просто вау😍❤️
24 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы стараемся проводить тренировки в комфортной обстановке, чтобы вам…
Дарья Кузьмичёва
Очень просторная и светлая студия. Зашла и сразу так спокойно и умиротворенно стало. Огромная благодарность от моей спины🥰 Пилатес вещь.
21 января 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Тренер по пилатесу большой специалист с опытом. Мы берем ответственн…