Зоопарк
Анна Ильгаровна
Отличное место,для приятного времяпровождения.Большие,чистые вольеры.Неприятного запаха нет.При желании,можно приобрести стаканчик с едой для животных.Цена вполне адекватная. Спасибо!Обязательно придём ещё🤝
Nataliya Valery
Очень понравилось, животных можно кормить. Жаль, что еноты спали)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Александрович
Всё очень понравилось 👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Вика
Отличный зоопарк👍🏻 второй раз приходим, животные чистые и не вонючие👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Давид Гаврилов
Ходили, все очень понравилось, животные счастливы) сотрудники дружелюбные, множество различных зверюшек, советую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭШ
Эмма Швец
Замечательный зоопарк, множество интересных животных и видов, все содержатся в хороших условиях, большие чистые вольеры. Животные не боятся людей, очень социализированы и выглядят ухожено. Видно, что за ними ведётся тщательный присмотр, работники умнички☺️ За такие впечатления цена билета очень маленькая, не понимаю тех, кто возмущается
Здравствуйте, Эмма, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
СП
Светлана Патенко
Очень понравилось!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Site: www.alexgora.pro
Отличное место, сотрудники большие молодцы ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Site:! Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно!
ЕГ
Екатерина Горковенко
Чудесный зоопарк. Животные содержатся в чистоте и порядке, выглядят здоровыми и счастливыми, видно, что за ними ухаживают должным образом. Мы с сыном получили кучу положительных эмоций, были в восторге от похода к вам. Наше приятное впечатление испортил поход в вашу уборную комнату. Это ужас.. на туалете, вокруг него, на стульчаке, на полу… нет ни одного сухого места. Всё в моче. И это дело «рук» ни одного посетителя, ни двух и даже не трёх. И это не дело случая, что так совпало, что мы зашли после какого-нибудь грязнули. Туалет явно не убирался с самого открытия (мы были около 16:00). Видимо все силы сотрудников брошены на уборку и поддержание чистоты в клетках у животных, а о посетителях времени подумать и позаботиться нет. А ведь ваши основные гости - это маленькие дети!! Прошу исправить эту ситуацию!
Здравствуйте!Исправимся
Марина Беннер
Прекрасный зоопарк, есть много чего интересного, ребёнок доволен, в восторге, рекомендуем посетить это замечательное место)))
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Клочко
Вообще классно, ребёнку оч понравилось! Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Елена Попова
Нам очень понравилось. Милые зверюшки. Ухоженные, чистые. В помещение чисто, запаха неприятного нет. Мы кормили животных, ребенок в ними разговаривал. Спасибо что в нашем городе есть такое место
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Елизавета
Зверюшки все конечно классные, место атмосферное, но есть пару но.. У многих зверей не убраны клетки, особенно мы заметили это у хорька, у неё грубо говоря фекалии даже на домике... При нас убирали некоторые клетки, но это у крупных зверей. А маленькие должны страдать что ли среди всего этого срама?)
9 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам!) У всех животных убирают на совесть,но иногда животные справля…
И М
Было очень здорово 🙌 Мы удачно попали , как раз когда кормили животных и более подробно все показали и рассказали 🤭
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
BR
Belli R
Сегодня посетили ваш зоопарк. Очень радует, что животные сытые и ухоженные. Неприятного запаха, про который многие пишут-мы не почувствовали. Что касается цены-дороговато, но ведь и содержать животных -очень дорого, поэтому к стоимости отнеслись с пониманием. Единственное, что нас немного расстроило-это то, как валяются новорожденные кролики среди опилок. Не знаю, может быть они и в природе так живут, но как-то жалко их, в клетке очень мало места, и крольчиха чуть ли не ходит по ним. Хотелось бы, чтобы у всех животных были свободные вольеры, где можно побегать. Клетки для кроликов, грызунов, рептилий ( у некоторых) правда очень тесные. Подумайте, пожалуйста, над этим 😊 Так хочется приходить к вам и видеть, как все животные свободно могут перемещаться по своей территории) Все остальное нам очень понравилось) Обязательно будем приходить к вам еще ♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Belli, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Мария А
Отличный зоопарк, ребенок в восторге был , да и я тоже !😍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина 🖤🖤🖤
Сегодня с дочкой посетили этот чудесный зоопарк . Первый раз для нее и ей безумно понравилось, как и мне ! Очень много разных животных , рептилий и даже хищников ! это не тот зоопарк , где пару попугаев волнистых и две ящерицы , а то место где они все собрались и живут в комфорте, видно что за ними ухаживают , при нас чистили им вольеры . Приятный персонал . Глаза разбегаются, от кого количества абсолютно разных видов . Обязательно вернемся еще , и не раз ! ♥️ ps: Нафаня чудесный !
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Оля Клюка
Детям очень понравилось. Животные всё ухоженные, в чистых клетках. Видно, что к ним очень бережно относятся)
Оля. Благодарим, что выбираете нас, успехов вам ❤
Ангелина Mищук
шла туда только ради крокодила и дикобразов. и все же моими любимчиками останется лимур, которого я не ожидала там увидеть, дикобраз и фенёк. не пожалела, что купила стакан с фруктами и овощами, все же их интереснее кормить, а не просто смотреть. все очень понравилось, жалко только, что нельзя было выбрать стаканчик с бананом или виноградом
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Матрёшка 🪆
Племяшка осталась в восторге, особенно от возможности погладить и покормить животных
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матрёшка, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия М
Очень понравилось, животные 🔥 к настроению +100500
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Юлия Ерёменко
Я в этом чудном месте уже 4-ый раз, каждый раз пребываю в восторге ❤️очень чисто, ухоженно, животные все ухоженные, многие отказываются от угощений, значит не голодают 😁ребята молодцы, спасибо вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Н Н
Сегодня посетили зоопарк с группой детей и остались все под большим впечатлением! Ребята покормили животных, подержали змею в руках🤗В зоопарке много животных и птиц, даже есть крокодилы🤭Для хорошего времяпрепровождения идеальное место! Всем советуем!👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
С.
Светлана .
Остались довольны и дети, и взрослые! Чисто, запаха нет, большое разнообразие животных, которых можно покормить. Нам понравилось! Вернемся еще)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
ТС
Татьяна Сергеевна
Мы поситили ваш зоопарк. На входе нас встретила приятная женщина, зовут Татьяна. Очень вежливая Предложила нам корм для животных. Рассказала,, чем кого кормить. От куда начать просмотр Обстановка доброжелательная. Звери чистые, в клетках чисто. Неприятного запаха нет. Звери спокойненько сидят. Зоопарк очень понравился. Мы придём ещё к вам и приведём друзей!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Russian Fighter .
В целом неплохо! В вольерах чисто, сильного запаха нет, животные игривые, практически все активные. За дикобразов отдельный лайк))❤️ Ребёнку понравилось, а это главное! Я тоже большой любитель зоопарков, правда после всех, где был, в нашем, я для себя никого нового не нашёл, но все равно прекрасно провели время!👍🏼 Из минусов однозначно цена! Взрослый 700 и детский 600! Помимо того, что завышена безусловно, ну спишем это на то, что он находится в частных руках, так еще и практически нет разницы между ценой детского и взрослого билета! Для сравнения: Калининградский зоопарк 550 взрослый и 250 детский Московский зоопарк 1500 взрослый и 700 детский Новосибирский зоопарк 600 и 300 (дети до 7 лет бесплатно) Ростовский зоопарк 400 взрослый и 150 детский
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Russian! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛 Уточним,что перечисленные зооп…
Елена САБИРОВА
В вольерах чисто , видно что за животными добросовестно следят!
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
ОТ
Ольга Титова
Ходили сюда по многочисленным отзывам с ребёнком (2.6 года), билет дороговат, боялись, что потратим деньги зря, но мы ошиблись) зоопарк не маленький, животных много, большое разнообразие) животные чистые, ухоженные. Персонал вежливый, следят за порядком) мы пробыли больше часа, хотя обычно ребёнка так надолго не хватает, уводили сына мы в слезах, уходить он не хотел)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще♥️
Маргарита Морозова
Прекрасный зоопарк, все понравилось
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
КЩ
Константин Щегольков
Всё классно всё супер!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
МФ
Мария Фефелова
Если б цена была ниже- ходили бы чаще)) клетки чистые, убранные, приятно посмотреть , но не так много питомцев, как хотелось бы для нашего города. Дети быстро все обошли, задержавшись на дикобразах.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы частный зоопарк, и нам важно, чтобы все наши питомцы жили в чистоте и комфорте. Поэ…
Екатерина К
Животные разнообразные, все сытые и опрятные
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЮТ
Юлия Ттмощенкова
Зоопарк маловат. Но понравился тем, что там чистые, ухоженные животные. Забавные зверьки, активные. Очень классный зеленый попугай. 🦜
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие. Мы старались 🤝
ВР
Вячеслав Рубцов
Детям понравилось
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Алена Абрамова
Вообще превосходно, всё понравилось забавные животные.
Спасибо, Алена, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Денис Фролов
Недавно посетил этот зоопарк и остался очень доволен! Особенно запомнились упоротые гуси, которые постоянно веселили своей забавной и немного странным поведением. Они словно знают, что привлекает внимание посетителей, и активно позируют у ограждений. Буйные лимуры — настоящие звезды парка: их энергичные игры и яркая окраска создают яркую атмосферу и радуют глаз. Особенно понравились красивые макаки, которые с удовольствием ели свежие огурцы, демонстрируя свою любознательность и умение взаимодействовать с посетителями. Не менее впечатляющими были рыжие зайцы — такие милые и пушистые, что невозможно было оторвать взгляд. В целом, зоопарк отлично подходит для семейного отдыха: здесь много интересных животных, уютные зоны для прогулок и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и заботится о животных, что вызывает доверие. Обязательно вернусь сюда снова — это место подарило мне массу положительных эмоций и хорошего настроения!
20 июля 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Елена
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НИ
Наиля Идрисова
Посетили этот зоопарк, в целом всё понравилось, нет страусов, хотя в отзывах на фото они есть, а так животных много, есть на что посмотреть, запаха почти нет.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
yuska Y
Все животные милые
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Вера 🌸
Хорошее место, животные все ухоженные, чистые. Провели тут время с мужем, остались довольными
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
Алина Л
Удалось посетить данный зоопарк. Все очень понравилось, животных достаточно, есть на что посмотреть! В вольерах убрано. Ребенок остался в восторге!!! Приходите не пожалеете 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Yuliya Aksenova
Посетили зоопарк,остались довольны,было чисто,есть на что посмотреть,приходите не пожалеете
Здравствуйте! Спасибо, Yuliya, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
c
chiba-sobaka
Для детей интересно. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Сафина
Очень классное место. Мы были семьей: я, муж и дочка трехлетняя. И все мы ходили с таким удивлением. Животные действительно экзотические. И самое главное- они чистые и ухоженные.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ГГ
Галина Горбонос
Были здесь уже не в первый раз. Приветливый персонал, интересные животные. Детям очень понравилось кормить ненасытных дикобразов. На одном из фото прикрепила иглу от этого животного 👇
12 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОБ
Оксана Близнец
Классный зоопарк, советую посетить, впечатления не забываемые.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ИП
Иван Пахило
Интересные зверьки
19 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аlexey Кonev
Были в гостях с ребёнком 07.04.25. Сразу скажу, что моя оценка это моё мнение и снизил её за чистоту (в вольерах и клетках), запах и завышенную стоимость посещения. Не соглашусь с Вами, что в зоопарке и должен быть такой запах. Был я в многих зоопарках России и в их большинстве хорошая вентиляция и чистота, даже в крупных частных зоопарках. Что касается стоимости, для зоопарка состоящего из трёх небольших помещений 1500 рублей (взрослый билет 700 рублей, детский билет 600 рублей + корм 200 рублей) это дороговато (фото чека во вложении т.к. данный зоопарк выразил сомнение в нашем посещении). Обойти зоопарк не спеша составит 20-30 минут. Не смотря на мою оценку, ребёнку моему нравится и он сегодня уже 4 раз. Также прошу обратить внимание на загромождение эвакуационных выходов и неисправную пожарную сигнализацию (извещатели в сработке). Безопасность посетителей и животных это одна из важнейших задач Вашего учреждения.
♡𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 Мурзинцева(Сидорова)
Не большой зоопарк, чистый, ухоженный В целом все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ♡𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна Крит
Ребенку понравилось, прошли на 2 раза. Жаль еноты сони, но с природой не поспоришь. Для нашего городка неплохо. Дорого, но понятно почему)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤