Лмбрд
Комиссионный магазин
Принимаем любую цифровую и бытовую технику, а также инструменты!
Позвонить
Вакансии
Егор Каторкин
Лучшая сеть комиссионных магазинов приятный персонал адекватный цены дорого скупают продают с небольшой наценкой пользуюсь услугами уже не один год и всегда доволен
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Константин Ведерников
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Быстрое оформление, никаких лишних вопросов. Оценка честная и выгодная, сумма, которую мне предложили, была выше, чем в других местах. Однозначно рекомендую этот ломбард всем, кто ищет честный и быстрый сервис. Здесь ценят клиентов и их вещи.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Елена Тарунова
Всё, отлично будем обращаться ещё, не раз
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Кристина Макаренко
комфортные цены, хорошие работники,вообщем советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЮР
Юлия Решетникова
Вежливый персонал ! Все честно ! Пользуемся услугами давно , продаём приобретаем , оценка справедливая !👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь!
Алишер Джураев
Обращался несколько раз, всегда только хорошие впечатления и адекватная оценка вещей
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Очень отличный комиссионный магазин Который год уже хожу и все замечательно Ребята молодцы
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады работать для вас 🌸
ЮТ
Юлия Таранова
Ломбард один из лучших в городе. Часто пользуемся услугами. Хорошие условия ,всегда приветливые девушки. Спасибо всем. Если кому то нужны услуги ломбарда ,то рекомендую именно этот.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ДР
Денис Р
Вежливый персонал . товар оценивают по достойным ценам . также преобритал у них товар и очень доволин. Вежливый персонал . всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДР
Дмитри Романович
20.11.25 обратился в данный ломбард через WhatsApp для расчета стоимости телефона. Ответили оперативно, не пришлось долго ждать. Рекомендую данную организации!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Эдя 🐊
Хороший ломбард,вежливые продавцы,все что интересовало во всем подсказали,сделал покупку и не ошибся
12 ноября 2025, официальный ответ
Эдя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
💃🏼💃🏼💃🏼 ….
Цены не соответствуют, на витрине одна цена на кассе она вырастает в три раза. Обманщики! Простояли в очереди 20 минут! Спасибо за потерянное время
Анастасия Кононенко
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
Сергей Бондар
Отличный выбор товаров! 👍 Искал себе недорогой телевизор на дачу – нашёл тут отличный вариант. Всё показали, объяснили, проверили. Работает отлично, уже смотрим всей семьёй. Спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и с…
Lilit 25
Продала свой старый айфон по хорошей цене! Оценили честно, без обмана. Деньги получила сразу. Очень удобно, когда не нужно самой заморачиваться с продажей. Рекомендую “ЛМБРД”, быстро и без лишней головной боли.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Дарья К
Покупали ноутбук. В идеальном состоянии Подобрали к нему сумку,мышку Всем довольны. Работа персонала на высшем уровне . 5 звёзд однозначно
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, мы стараемся!
Sam Oliver
Удобная система trade-in. Продал старый телефон и доплатил немного до нового. Экономия получилась существенная. Спасибо, приду ещё раз.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Уже не первый раз покупаю технику в этом магазине, и всегда остаюсь доволен! Здесь реально можно найти качественные вещи по хорошим ценам. Всё чистое, рабочее, без каких-то сюрпризов. Продавцы всегда помогают, если нужно что-то выбрать или проверить. А ещё радует, что есть гарантия на товары. Короче, это мой любимый комиссионный магазин
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Slim Shady
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с комиссионным магазином техники! Впервые обратился сюда, когда искал недорогой пылесос для дома. Был приятно удивлен ассортиментом и состоянием товаров. Все устройства выглядят как новые, очевидно, что перед продажей они тщательно проверяются и восстанавливаются. Отдельно хочу отметить профессионализм персонала. Консультант подробно рассказал о каждой модели, помог определиться с выбором, учитывая мои потребности и бюджет. В итоге купил отличный пылесос практически за половину стоимости нового, а его работа полностью оправдала ожидания. Также порадовала система гарантии - на все товары предоставляется гарантийный срок, что внушает доверие. Цены здесь действительно ниже рыночных, но качество остается на высоком уровне. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сэкономить на покупке бытовой техники без потери качества. Здесь можно найти множество вариантов от разных производителей в отличном состоянии. Буду обращаться снова и советовать друзьям!
12 февраля 2025, официальный ответ
Slim! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Даниил Синюков
Я приобрел несколько гаджетов по очень привлекательным ценам. Особенно рад приобретению планшета, который в днс стоил бы гораздо дороже. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Даниилу, который с невероятным энтузиазмом помог мне с выбором.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова!
Кристина Кочелаева
Недавно посетила комиссионный магазин ЛМБРД и осталась в полном восторге! Изначально я шла туда в поисках нового смартфона, и мне удалось найти отличный вариант по очень привлекательной цене. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу и высокое качество обслуживания. Сотрудники очень отзывчивые и готовы помочь с выбором.
13 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Aleksey Zaytsev
Нашёл через авито. А потом, в 2гис. Отзывы хорошие. Увидел компактный ультрабук с достаточными офисными характеристиками. Быстро проверил основное на месте. Скидку к сожалению не дали 🙂 Хотя я пошёл на встречу по оплате. Ну ладно. Общение понравилось. Коммуникабельный персонал 👍🏽 Приехал к себе. Дал устройству отогреться дополнительно. И начал более тщательно проверять. По итогу и стресс-тест прогнал. А так же, проверил ёмкость АКБ: износ 30% выдало - нормально вполне. Могло быть гораздо хуже. Во общем, полностью доволен! Нормальное рабочее железо. Теперь сношу ОС и ставлю чисто под вшитый ключ WIN. Спасибо за качественный проверенный продукт.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Руся Змей
Все отлично! Продавец красавчик
15 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за оценку!
Данил Александрович
Взял ps3 сказали сутки на проверку. Домой приехали включи не понравилось полного комплекта нет. Приехал вернуть обратно не взяли. А было ключевое слово что возьмут ее обратно. В итоги не взяли начали говорить обратное.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы час проверяли приставку на магазине, дали время вам на проверку сутки, что все работ…
Кристина Голуб
Покупала айфон все супер,цена подарок.Прийду еще обязательно 🔥Думала только б/у оказывается есть много нового для дома и т.д Спасибо большое 👍
Антон Евгеньевич
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением. Первый раз обратились в данный ломбард. Ломбард по ассортименту может и не плохой, но по обслуживанию и оценки желает оставлять лучшего. Супруга приезжала, привезла товар на оценку, за прилавком было двое парней, на вопрос к кому можно обратиться по оценке, подошёл парень, посмотрел, покрутил, и в итоге сказал что он новый сотрудник и оценить не может, второй парень так же отказался. Сказали оставить товар и через часа полтора нам перезвонят. В итоге через 3 часа пока мы сами не написали, сказали цену. Цену занизили в 4 раза, и даже не зная конкретной модели магнитолы, скинули фото с авито, совсем не ту. Убеждая что она стоит дешево, другой товар новый в коробке с документами, который стоит в магазине 15 тыс, оценили в 3 тыс. Это как вы рассчитываете? Вам принесли товар, один новый, другой небольшого срока использования, который стоит в магазине 26тыс, и за это всё предложив 13 тыс. Итог продали по отдельности почти в 2 раза больше чем предложили. Я просто не пойму, зачем так занижать цены? Вы же когда выставляете товар на продажу, цену то ставите почти магазинную, а покупаете за копейки. Разочарован данным ломбардом. Дорогостоящий товар не несите, лучше продайте в том, же авито, дороже выйдет.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ▪️ Проводные наушники A4Tech Bloody G535P черный ▪️ Компьютерная мышь переливающаяся р…
Валерий Николаев
Отличный магазин , отличный персонал , пришел, увидел , купил
Александр Марченко
Хороший магазин 👌 Много техники. Купил микшер, все работает, доволен) Дают время для проверки 👍
АХ
Алексей Храмцов
Магазин классный парень молодец всё показал рассказал. Спасибо большое товаром доволен надёжно.
Я уже несколько раз покупала здесь технику, и каждый раз получала, то что нужно. Каждый из сотрудников, с которыми мне доводилось иметь дело, был очень профессиональным и вежливым. Я настоятельно рекомендую данный магазин всем своим друзьям и знакомым, потому что здесь они смогут найти идеальное сочетание качества и сервиса. Большое спасибо вам за прекрасную работу и обслуживание!
Александр Боттом
Отличный магазин для покупки товаров в рассрочку, я купил у них Xiaomi mobile по очень низким ценам и с удобной рассрочкой! Я сэкономил оставшиеся деньги и использовал их для покупки других вещей в их магазине, они очень уважают покупателей, а цены у них небольшие и очень разумные
Алексей Гамза
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, советую
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем рады Вам снова)
V
Vova
Хорошой магазин, нет слов, купил и не пожалел
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, рады что Вы выбрали нас!
Dima Dobrynin
приятная атмосфера, адекватные цены, всë быстро
5 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось) Приятного пользования)
✨ DaRiNkA ✨
Отличный ломбард , грамотные ребята ! Рада что нашла это место !
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, такая оценка нашей работы вдохновляет, спасибо)))
Андрей
Покупал телефон в данном магазине, отличное качество, отзывчивые продавцы, все настроили, проверили, рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Если доволен покупатель, довольны и мы! Приятного пользования)))
Егор Зенкин
Покупал электронику, описание соответствует действительности
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за честное, объективное мнение)
ОА
Оксана Ананникова
Очень приятная обстановка, отзывчивые,опытные продавцы, всё показали рассказали, даже сделали скидку, что очень приятно. Рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся и дальше не подводить доверие наших клиентов.
AG
Alex G
Покупал 2 монитора. Всё отлично, быстро, честно. Рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Приятного пользования) Будем рады видеть вас снова)
Олег *
Покупал здесь мониторы, несколько штук. Пришёл, посмотрел, забрал. Обслуживание очень понравилось. Очень вежливые и приятные ребята работают. Так держать! Спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам снова )))
Михаил Норкин
Покупал ноутбук, недорогой и в отличном состоянии, вежливые ребята
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова.
ЛН
Люба Носуленко
Купили ноутбук, работает отлично, цены отличные, советую)
Спасибо Вам за обратную связь, Приятного пользования
ТЛ
Татьяна Лучко
Покупали шуруповёрт, работает хорошо, рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось)
АО
Александр Онищенко
Отличный магазин, приобрел индукционную плиту, работает отлично, рекомендую))
29 октября 2022, официальный ответ
Приятного пользования) Будем рады видеть вас снова)
Михаил Канцедалов
Приобрел смартфон в рассрочку, оформление быстрое, смартфон работает отлично, вежливый персонал. Советую!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вашему обращению вновь))
Anastasiya .
Все отлично
БА
Боря Акашев
Брал ноутбук в хорошем состояние. Ребёнок смотрит мультики играет в игры. Компания хорошая.))
НГ
Надежда Губкина
Большое спасибо работникам за внимательность. Очень обходительные, добрые ребята, чувствуется профессионализм. приедем к вам ещё большое вам спасибо!
Никита Ромов
Отличная работа сотрудников магазина,качественное обслуживание,хорошая атмосфера.Сдавал технику под комиссионную продажу,товар был быстро продан,деньги пришли моментально
HeerGreeN
Купил Xbox one S, в хорошем состоянии и работает на отлично. Вежливый кольсультант, а сам ломбард похож на качественный магазин техники. Ещё и дёшево все там)