Ногтевые студии
N Z
Нашла я этот салон по отзывам, первый раз было всё ок, думаю "ну всё нашла я своего мастера", но то что мне сделала мастер в следующий мой визит - смотрите сами. Это было конечно не так недавно. И сразу я не стала оставлять отзыв, решила просто не ходить в этот салон. Но до сих пор, читая положительные отзывы, у меня не проходит осадок, что я отдала деньги за маникюр и мне сделали так как сделали.... А я не конфликтный человек, поэтому просто ни чего сразу мастеру не сказала, а дома сама попыталась убрать этот кошмар. Ногти по форме разные, но это пол беды. Но то, что осталось под ногтями(это цвет от прежнего темного маникюра ), это полный трындец...Как так можно? Это смотрелось так, как будто у меня под ногтями грязь, учитывая, что сделали светлый маникюр.Я ещё бы могла списать это на то, что ученица мне делала, но мне делала это Надежда. До сих пор не понимаю почему мастер с опытом сделала такой мне маникюр.... Такое ощущение, что я или не понравилась ей(хотя чем??? сидела молча и ждала результат, доверясь ОПЫТНОМУ мастеру) , или у неё настроение было не очень хорошее, или..... не знаю что. Уважаемая Надежда! Благодарю за оказанную услугу. Ваши работы в портфолио выглядят потрясающе, и я искренне рассчитывала на аналогичный результат. К сожалению, в моём случае: форма ногтей разная; зона под свободным краем не очищена от старого покрытия. Понимаю, что у каждого мастера есть «свои» клиенты — видимо, я к ним не отношусь. В любом случае желаю вам успехов и благодарных клиентов.
ПЯ
Пушкина Яна
Хочу поблагодарить Надежду, за всегда качественный и красивый маникюр. В её салоне работают только квалифицированные мастера, также хожу к Марии на наращивание на маникюр всё всегда отлично, все доброжелательные ,всё быстро и качественно .Сегодня Надежда сделала мне с ног сшибательные ноготочки ,я до сих пор нарадоваться не могу.
ЛА
Лариса Арсланова
Уже несколько лет я делаю маникюр в этом салоне , замечательные мастера, Надежда, Мария , у них я всегда отдыхаю душой и телом а уж ногтями довольна очень Многие замечают и интересуются
ВП
Виктория Пашкова
Надежде и Марии огромное спасибо за качественную работу. Всегда довольна проделанной работой. Мастера внимательны к клиенту, помогают в выборе дизайна маникюра.
ТД
Татьяна Домина
Отличный мастер Мария,делает качественно,быстро большое ей спасибо.Так держать,просто супер мои ноготочки,так быстро, качественно,профессионально мне ещё никто не делал,большого ей процветания в её успешной работе🌹🌹🌹
Дарья Зайцева
Оставляю отзыв на свою любимую студию❤️ Надежда и Мария - лучшие мастера, работу выполняют очень качественно и добросовестно, учитывают любые пожелания. В эту студию я хожу с августа 2023 года и на другую не променяю. Мне очень не просто было найти именно СВОЕГО мастера, который сделает идеальный маникюр, учитывая длину моих ногтей, которые еще и клюют. Но мне это удалось🤞🏻 Желаю студии и мастерам процветания и успехов❤️💅🏻
Анна-Робертовна Говорун
В студию красивых рук к Надежде, я пришла по рекомендации моего мастера, так как она уехала в Сочи.И уже много лет, я с удовольствием прихожу к мастеру за красотой красивого маникюра раз в месяц. Работаю в школе, так все дети и коллеги , друзья и подруги отмечают, что очень яркий и красивый маникюр.Отмечают, что и держится долго. В салоне появились новые девочки, которые тоже прекрасно справляются с красотой маникюра.Это отличные мастера своего дела.В работе аккуратны, тактичны ,приветливые.Я советую всем Студию красивых рук.
И
Ирина
В этой студии высококвалифицированные мастера, уют и максимальный комфорт во время работы, быстро, а самое главное очень качественно. Только теплые слова можно говорить в адрес сотрудников и большое спасибо!!! за их умелые ручки
МВ
Марина ВС
Хочу поблагодарить Надежду за красивый и качественный маникюр! Мне очень нравится!👍
ЭТ
Эвелина Тревельян
Решила сходить в данный салон по рекомендации. Сразу обратила внимание на то, что рабочее место было грязное и пыльное, а стерильность инструментов вызывает сомнение. Далее, когда мастер достала замызганную, использованную не один раз пилочку, я попросила взять новую, на что в ответ получила презрительный взгляд, но без лишних слов девочка взяла новую пилочку и продолжила работу. Сам маникюр и покрытие сделали хорошо, красиво и аккуратно, поэтому решила записаться ещё раз, но мне хозяйка Надежда прямым текстом написала, что ни один мастер не хочет меня брать и мне лучше обратиться в другое место. Потерять клиентов из-за пилочки - это смешно…
10 января 2025, официальный ответ
Не логично) Если у нас так ужасно всё, почему тогда захотели снова записаться?)) Просто написали тут…
Елена А.
С удовольствием оставлю отзыв и НЕ порекомендую обращаться в студию к Надежде, где из-за критики, вас могут лишить услуги. В студию начала ходить с августа, Мария и Виктория великолепные мастера, я в восторге от их работ и от того, какие они профессионалы. К девочкам и качеству наращивания нет совершенно претензий. Вот другая ситуация, вызвавшая негатив и данный отзыв, это то как поступает хозяйка студии. В студии в целом я была 4-5 раз, из всех посещений дважды не было цвета, который хотелось бы. Запрос был на самые распространённые цвета - красный и бордовый. Они есть в студии, но в одном оттенке и не самом выгодном, обычно в палитре на выбор этих оттенков должно быть несколько. Красный это классика, а бордо цвет сезона, да и тоже ходовой и базовый цвет. Конечно я была расстроена и не довольна тем фактом, что нужного цвета опять не оказалось, но пережила этот момент и ушла с другим дизайном. Надежда после связалась со мной в WA, видимо посоветовать, что бы я ходила на коррекцию со своими гелями 😅 Только Надежда видимо не подумала, что с гелем может быть что то не то и это может повлиять на конечный результат не лучшим образом. Кто будет в этом случае нести ответственность? Да и вообще, они мне потом зачем? Я не мастер по маникюру. В общем, вчера заблаговременно хотела записаться на 11 ноября, но в ответ получила отказ с комментарием, что мест нет. Скрины переписки прилагаю. Из которых кстати можно сделать вывод, что Надежда обиделась на то, что кто то посмел высказать недовольство и раскритиковать палитру доступных цветов. Отвратительный и не профессиональный поступок. Критика и негативная ОС, это то,на что стоит обратить внимание и это часта зона роста. Вы из-за собственного эго, лишаете себя клиента, приносящего вам деньги стабильно раз в 3 недели за полную цену, а не за три копейки к начинающим мастерам. В общем, делайте выводы сами, идти ли в студию к ненадёжной бизнес леди или нет. Но имейте ввиду, за критики, вас могут выкинуть из списка клиентов 😂
10 января 2025, официальный ответ
Мы всегда ЗА конструктивную критику)) Я , даже, сама её прошу у клиентов. Без работы над критикой не…
М-
Марина -щегорцова
Мастер Виктория, делавшая мне наращивание и френч очень старательная и внимательная, терпеливая и добросовестная. Спасибо!
Надежда Стич
Много где была но это студия супер и мастера тоже. Не знаю как они это делают но ногти держатся до победного и качественно делают. Советую всем эту студию
10 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за ваш отзыв!🌷❤
Екатерина Зяблина
Я много где была, но больше всего понравилось именно в этой студии. Всегда делают очень качественно и красиво, независимо от того, мастер делает или ученик. Я была у них уже раз пять. Много вариантов оформления, подбирают форму, удобную именно мне. Ногти прекрасно носятся до 4 недель! Всем бы мастерам у них учиться. Руководитель молодец! Так держать! 👏👏👏
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, огромная благодарность вам за такой отзыв!❤
Наталья Верходанова
Всем рекомендую! Я была на наращивании ногтей в этой студии "в 4 руки". И мне сделали то, что другие мастера не могли- очень красивый дизайн. Сбылась моя мечта! Спасибо большое Алине и Полине! Обязательно вернусь к вам, теперь за френчем😁
Елена Шучковская
Надежду ,мне посоветовала знакомая .Вот так ,случайно, я оказалась у этого мастера.Человек находится на своём месте,любит свою работу! Маникюр мне очень понравился ,всё аккуратно ,быстро, качественно и красиво!Я рада что попала именно к Надежде ,а главное,я нашла своего мастера!Спасибо вам большое ,всех вам благ и творческих вдохновений!
Василина Иконникова
Разбавлю идеальные отзывы своим. Искала своего мастера, попала к Надежде. Уже обрадовалась, что нашла. Приятная женщина, маникюр шикарный. Решила записаться на коррекцию и расстроилась. Четыре дня мне не могут скинуть свободные окошки. Сначала отвечали, мол, напишем, а сейчас моё сообщение просто висит непрочитанным. Думала, ко дню рождения сделать красивый маникюр, но, видимо, не судьба, так как вряд ли уже найду свободного хорошего мастера. Очень обидно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Простите великодушно, что из десятки сообщений, которые мне ежедневно прилетают, я первым делом не о…
OS
Olga Skripko
Решила поменять мастера. Нашла объявление на Авито. Не пожалела. Очень довольна работой Надежды. Мои ногти остаются до следующей коррекции целыми. Этого никогда не было. И дочери посоветовала. Она тоже довольна
НД
Наталья Данилина
Только тут мне сделали так как я хотела)) Без боли обработали кутикулу, всё нежно, аккуратное покрытие. Мне делала мастер Анастасия- очень внимательная девушка. Всё спрашивала у меня: Удобно ли, не печёт ли. Спасибо огромное, девочки! Теперь я ваша постоянная клиентка)
КЗ
Ксения Зудова
Надежда, спасибо вам за шикарную работу😍 Я всем довольна!🌺🔥
Елена В
Уже несколько месяцев хожу к мастеру Надежде, и всё устраивает) качественно, аккуратно выполняет свою работу. И с дизайном помогает☺
ВН
Валентина Никифорова
Была один раз у мастера Надежды, сделала очень хорошо и качественно, уже прошла неделя - ногти в отличном состоянии. Следующий раз пойду повторно.
Анжела Стефаненко
Прекрасный мастер! Уже несколько лет обращаюсь только к Надежде. Всегда качественно, аккуратно.
Анна Липатова
Уже 11 лет я доверяю свои ноготочки Надежде ! Отличный мастер, быстро и очень качественно приводит ноготки в порядок💅🏻 Рекомендую!!
Татьяна Попова
Хожу уже несколько лет, очень нравится,ноготочки всегда аккуратные, сделаны качественно, можно носить до пяти недель. А какое оформление.... все,что не попросишь нарисует, вообщем, мастер своего дела.Еще ни разу не пожалела, что хожу к Надежде.
ИГ
Ирина Горшкова
Замечательный мастер, работает очень аккуратно, быстро и самое главное, что держатся ногти долго. Для меня ещё очень важно, что комфортная обстановка, время пролетает очень быстро.
ИД
Ирина Деминова
Надежда мастер своего дела, видно по работам её она любит своё дело. От коррекции до коррекции не один ноготь не когда не ломался,я из тех клиентов которые приходят на маникюр и не знают какой дизайн им нужен, Надежда на своё усмотрение делает мне дизайн-довольная всегда ухожу с красивыми ноготками. Спасибо, рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чергинец
Надежда мастер своего дела! Любой дизайн быстро и качественно. Её работы самые лучшие, попав к ней вы не захотите уходить не к кому другому.
Ольга Вячина
Очень хороший мастер, ноготочки сделала очень аккуратно и быстро, очень понравилось, за пять недель носки, ничего не отошло и не отвалилось, советую
VM
Viktoriya Mushina
Спасибо большое моему любимому мастеру ногтевого сервиса Надежде! Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое. Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении.
КФ
Ксюша Фоломеева
Надежда - мастер от бога, от коррекции до коррекции хожу без сломанных ногтей, раньше такого (при наращивание ногтей у других мастеров) никогда не было!!!
Марина Лемих
Классный мастер,что не попросишь всё умеет,я прям советую вам этого мастера