Эвакуатор №1
Эвакуатор
Перевозим грузы по городу и области! Воровайка до 5 тонн. Эвакуация
Позвонить
Максим О
Приехал быстро, оперативно погрузил безопасно доставил .немного дешевле чем в других организациях. Советую.
Александр Савин
Быстро приехал, быстро вытащил машину, ничего не сломал и не помял, все аккуратно, рекомендую 👍 спасибо большое
НБ
Наталья Будилова
Спасибо огромное вам. Обращалась не в первый раз, отлично работают. Советую всем. Быстро, надёжно и эффективно. Рекомендую.
Татьяна Рынза
Огромая благдарность Руслану. Случился конфуз, как то налетела на низкое ограждение. Вечер пятницы, час пик, холод. Никогда раньше не пользовалась услгами эвакуатора. Нашла контакт в интернете, позвонила и уже через 20 минут была спасена. Буквально пара минут на все про все. Все четко, оператвно, со знанием дела. Рекомендую!
Александр Д
Все четко, приехал быстро, вежливый. Рекомендую
Пашо Дарбинян
Я не первый конечно, но не оставить отзыв - преступление. Максимальный профессионализм (предусмотрено все вообще), максимальная оперативность, и максимальный вайб от супер-компетентного специалиста. Я честно не ожидал, такая четкость и отлаженность всех действий ну просто высший уровень. №1 оправдано в названии! Всем рекомендую!
Валентин Домнин
Рекомндую. Профессионал высокого класса. Эвакуировал авто с неудобного места, тесного двора дома. Погрузил-выгрузил и доставил быстро.
Егор Иванец
Спасибо. Быстро приехали, аккуратно загрузил выгрузил. Спасибо.
Андрей Шейко
Понадобилась услуги эвакуатора. Не знал какой выбрать. Доверился отзывам о работе Руслана и не пожалел! Быстро, профессионально доставил машину в сервис. Аккуратно выгрузил в ограниченном пространстве. Спасибо за работу!
ВЯ
Вера Яковлева
Отличная работа! Эвакуатор приехал быстро несмотря на поздний час. Учитывая, что у нас большой внедорожник Руслан с работой справился на ура. Аккуратно, быстро и сразу в место назначения - ремонтную мастерскую. Рекомендую однозначно.
ЕА
Ефремова Алена
Спасибо Вам огромное Руслан!!!Всё слажено,четко!Супруг пытался помочь,но Руслан сказал не надо/всё сделал профессионально сам!Был снегопад!Всё аккуратненько,можно сказать ювелирно!!!Спасибо огромное!♥️Никому не желаю оказаться в нашей ситуации!Но ,если оказались,настоятельно рекомендую Руслана и его компанию!!!!Еще раз спасибо!!!
НД
Наталья Демидова
Спасибо за помощь! Быстро и без проблем. К машине отнеслись бережно. Буду пользоваться услугой снова.
Сергей
Спасибо за помощь. Позвонил, через 30 минут эвакуатор был на месте. Быстро и оперативно доставил мой автомобиль до сервиса. Рекомендую
MW
Moon Wood
Приехал вовремя, быстро и качественно осуществил погрузку и выгрузку. К машине отнёсся очень аккуратно. Рекомендую и буду обращаться в последующем!
Андрей Павловский
Действительно специалист своего дела. Быстро, аккуратно, видно что человек на опыте. Один минус, в страховую компанию мне нечего предоставить чтоб вернуть деньги
Александр Мысак
Действительно ТОП 1 эвакуация! Великолепный сервис, быстрая, а главное аккуратная погрузка, очень приятно удивлен и доволен сервисом. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СШ
Слава Шнейдер
Быстро, бережно, качественно, надёжно. Человек знает своё дело!👍
Александр Веригин
Очень доволен! Быстро и бережно. Рекомендую
КП
Катя Плотникова
Нужно было перевезти машину после ДТП в автосервис, быстро загрузили, быстро выгрузили. Качественно и профессионально сработано.
Виталий Кривцов
Добрый день! Сегодня воспользовался услугой данного эвакуатора. Остался очень доволен, позвонил объяснил ситуацию. Меня сразу же попросили снять как стоит машина что бы оценить возможность подъезда. После обговорили время и стоимость. Итог, эвакуатор подъехал в назначеное время, машину погрузил и доставил в автосервис. Всем рекомендую.
ДО
Денис Осипов
Быстро, аккуратно и по приемлемой цене перевезли автомобиль к ремонту. Сразу видно, что человек хорошо знает свою работу! Рекомендую.
СГ
Сергей Гоян
О работе оценить не могу, заплатил задаток 2000, за день до срока работы эвакуатора, вечером отказался (примерно за 16 часов), деньги ВЕРНУТЬ ЗА РАБОТУ отказался, мотивируя тем, что на это время мог каго то другого взять. Не порядочно
Екатерина Плахотская
Оперативно сработано! Рекомендую.
НГ
Наталья Гончарова
Очень большие молодцы,в такую даль поехали за нашей машиной,сломались в поярково,доставили в Благовещенск оперативно,и цена приемлемая за такое расстояние.
Вадим Спиридонов
Обращался к данному эвакуаторщику, все сделал быстро и качественно. Спасибо!
Фёдор Сумкин
Быстро, качественно.
Светлана https://t.me/cosmetologist_Masalitina28
На машине треснул патрубок,вылелась жидкость,обратилась через 10 мин приехал загрузил,ловко ,быстро.Аккуратно сработал,спасибо еще раз
Василий Лось
Суббота, утро, у тестя сломалась машина в моховой Пади, срочно понадобился эвакуатор, позвонил по номеру, нашёл в 2ГИС, смотрел на оценки, приехал быстро, человек знает своё дело и делает его отлично, доставил машину до сервиса, интересный и коммуникабельный, рекомендую 🙌
ИБ
Иван Будилов
Спасибо. Сервис отличный
Алексей Лубинский
Отличная работа, быстрая филигранная погрузка, аккуратная доставка до места назначения, приемлемая цена. Если придется обращусь снова
Максим М.
Все очень грамотно, договорились по времени и аккуратно перевезли машину в сервис👍
Оксана Победина
Быстро, чётко, аккуратно, вежливо. Спасибо!!
Ирина И
Спасибо огромное!!! Очень оперативно, аккуратно и недорого!!! 5 звезд за такую качественную и профессиональную работу очень мало. Всем рекомендую!
Александр Сиротенко
Оперативно, качественно, цена приемлена... даже за 110 км. приехал за автомобилем....советую, даже не думайте и дальше не ищите, лучше не найдёте..
Олег Кондрусик
Профессионально, быстро и аккуратно!!! Рекомендую!!!
Ирина Подойницына
Огромное спасибо! Приехал точно, как договаривались, отработал аккуратно, профессионально, без суеты. Всё супер! Всем рекомендую.
ЕШ
Евгений Шадрин
Позвонил. Объяснил что нужно сделать. Сразу сказали цену. Приехал в течении 10 минут. Быстро аккуратно.
ИД
Иван Денисюк
Можно было бы поставить 10 звезд, поставил бы!!! Руслан приехал как обещал. С двух пятерок забрал в течении часа👍 помог найти СТО и отвез автомобиль. Просто супер. Побольше бы таких отзывчивых людей!!!
Айнур Калиева
Приехал быстро . День в день . Доставил машину в нужную точку в целости и сохранности.
Виктор Сухой
Позвонил, договорились, приехал, быстро и аккуратно погрузил довёз до места, так же аккуратно выгрузил всё. 👍 своё дело знает. Постоянно на связи, координирует по времени.
И.
Ирина .
Без лишних вопросов, вежливо и оперативно приехал даже не смотря на то, что это был выходной день и ехать в итоге нужно было в отдаленный район, быстро погрузили и без проблем уехали! Большое спасибо!
К.
Константин .
Оперативно эвакуировал машину, подъехал заранее, рекомендую !
Т
Татьяна
Рекомендую! Спасибо большое за оперативность, все аккуратно и быстро !
ДГ
Д Г
Рекомендую данного человека! Очень качественно, аккуратно, быстро! Благодарен 🤝
Евгения Карпова
Хочу выразить огромную благодарность, за качественно предоставленную услугу. Все сделали быстро , аккуратно. Я очень довольна.
Олеся М
Хочу выразить благодарность за оказанную мне помощь ! Быстро, качественно , профессионально ! Всем рекомендую!
J .
Спасибо большое, приехали вовремя, как и договаривались. Быстро и самое главное очень бережно и аккуратно погрузили и транспортировали машину. Очень удобно по сравнению с самостоятельной буксировкой на тросе.
Елена Туровец
Потребовался эвакуатор, нашла первый попавшийся. Очень рада, что быстро отреагировали, погрузили машину аккуратно, доставили до сто качественно, с комфортом😊. Спасибо большое за Вашу работу. Вы мастер своего дела.
Евгения Гойкалова
Большое спасибо вам 🙏приехали очень быстро, аккуратно погрузил машину, довёз до сервиса, всё отлично. Рекомендую
W
Warstal
Человек дела. Быстро приехал, быстро и бережно погрузил, доставил до места ремонта и так же выгрузил автомобиль. Адекватная цена. Доброжелательный и общительный. Всем рекомендую.