Капля
Выездная химчистка мебели
SK
Shoko Katrin
Выражаю огромную благодарность компании Капля🫰сегодня был переезд и срочно нужно было сделать хим чистку дивана, представитель быстро откликнулся на нашу просьбу💐диван велюровый был очень загрязненный (следы от фломастера, карандашей и т.д.) все «произведения искусства» маленького ребенка были удалены, при этом очень быстро по времени все сделали💐
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь! Обращайтесь.
Виктор Кошелев
Заказали чистку классической мягкой мебели с подушками. Мебели восьмой год. Ткань жаккард мягких цветов. Результат превзошёл все ожидания. Мебель стала как новая, даже блеск ткани восстановился. Спасибо мастеру чистки Артёму!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас на результат!
♥ஐ♥ Любаша Степанова ♥ஐ♥
Здравствуйте. Нам нужно было почистить два дивана. Позвонили в компанию Капля. Парень всё подробно рассказал и объяснил что и как будет проходить химчистка. Через два часа, приехал парень и провёл работу. Очень остались довольны. Спасибо за отличную работу. Будем ещё не раз обращаться❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
ДФ
Дарья Фомина
Спасибо за спасенный диван (кошка написала ) запаха нет. Все четко, в назначенное время, быстро (около часа) и демократичная цена! Успехов и процветания!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв!!! Искренне рады, что вам все понравилось🙏.
Дарья Кочешнова
Всё чётко, качественно, недорого. Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Оксана Кримусь
В субботу делали чистку дивана, сотрудник компании очень тщательно, аккуратно и качественно почистил диван. Неоднократно менял воду, оставил после себя чистоту.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉🙏 наши сотрудники всегда стараются.
Даша Герасименко
Второй год обращаемся к данной компании по чистке дивана. Всё на высшем уровне. Отмыли даже то что было под вопросом. Очень быстрая и качественная работа. Так же чистили ковры в данной компании тоже все очень здорово. Рекомендуем!
19 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
В@
Виталий @
К сожалению химчистка не смогла удалить пятна на диване, в основном только запах убили, работали 2 часа. Отдал 3200. На фото всё хорошо у них, а по факту, ихняя химия не взяла пятна. Так что обговаривайте результат. Ориентировался на отзывы и прогадал
30 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Вы всегда исправляем наши не доработки. Бывает, что грязь изнутри не видна пос…
Ольга Кленина
Первый раз обратились в эту компанию Все прошло оперативно быстро чисто я в полном восторге всем советую 👌👍👏
29 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Павел А
Приехали, почистили матрас, денег взяли мало. Качественно, рекомендую. Спасибо за работу!
13 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 всегда рады помочь.
ГО
Георгий Осипов
Неплохо справились, хочу сказать. Ну и по деньгам нормально берут
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ФВ
Федор Волошин
все адекватно. рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
ОШ
Олег Шведов
Норм. И приехали быстро и вычистили на отлично
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Оперативное решени ваших вопросов, это наш подход. Рады что смогли помочь.
ЕА
Егор Авраменко
Молодцы. Теперь если что, только сюда
2 июня 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады решать сложные задачи. 😉
БЕ
Боброва Елена
И быстро откликнулись на заявку и быстро, но ОЧЕНЬ качественно вычистили. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 😁
ИВ
Ирина Волошина
Довольна, рекомендую. Реально чистота)
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ДЕ
Дмитрий Е
оперативно, чисто, доброжелательно
14 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам.
ВТ
В Тихонова
а вот прям молодцы!!! 5 звезд однозначно ваши!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады.
МР
Мария Р
Серьезный подход к чистоте. Молодцы!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
МУ
Макс У
Без нервов, без затягивания приезда. Все отлично, все чисто абсолютно сделали! Рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИД
Ирина Данилова
Мои благодарности за исключительную чистоту и однозначные рекомендации!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Наши мастера всегда стараются выполнить работу максимально эффективно.
ВП
Вчеслав Покровский
После вызова приехали в течении нескольких часов. Озвучили сумму после осмотра. Не добавили по итогу ни копейки. Вычистили отлично.
25 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Рады работать для вас 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Ш
Работают на совесть. Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Оксана Самодаева
Знают и умеют. Супер чисто и супер быстро. 5 звезд заслуженно!!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь!
МР
Мария Рюмина
Приехали быстро. Опрятные, все что нужно с собой было сразу. Справились довольно быстро и очень качественно. Мои рекомендации
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Максим Б
Очень дружелюбный персонал, что администратор , что специалист. Обращаюсь уже не в первый раз, результатом очень доволен. Цену как называют по фотографии так она и остается, нету прыгающих цен. Молодцы.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова🤝.
ИА
Ирина Алехина
Сработали чётко, молодцы 👍🏻. На сообщения отвечают быстро, договорились быстро, парень Артём приехал ровно к назначенному времени, справился хорошо 👌🏻, мебель высохла разводов нет
Ольга Орёл
Ребята молодцы! Прошу помощи уже не первый раз! В этот раз тоже справились на отлично уже с детским творчеством! Приехали во время, как и договаривались! Парни всегда со своей сменной чистой обувью, с профессиональными материалами! Качественно отчистили диван! Чистка в несколько этапов! Подтерли пол за собой!Просто хочется сказать вам от всей души большое спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что высоко цените нашу работу. 🔥 Мы старались 💛
Елена Ts.
Отдавали полас в стирку все замечательно очень довольна, будем снова обращаться к вам!))
9 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ТА
Татьяна Андреевская
Обратились с просьбой очистить диван от большого количества застарелых пятен, приехал молодой человек, чистил долго, тщательно, постоянно менял воду в специальном оборудовании. Было видно, что человек старается, делает на «совесть», как результат, диван после чистки и сушки чистый!!! Мы даже и не надеялись) Огромное спасибо!🙏🙏🙏
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Виолетта Март
Добрый день. Обратилась в эту компанию по совету знакомых и не ошиблась! Мастер Сергей профи прекрасно,чисто и быстро почистил мой старенький диван. Сейчас он почти как новый приятно, свежо пахнет. Спасибо большое! 🔥👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать теплые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь, будем…
Александра М
Спасибо большое Сергею за чистку нашего диванчика. Быстро, качественно. Диван стал как будто мы его только купили 🤭. Буду обращаться ещё к вам 🙏
18 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили нашу работу❤ Всегда рады помочь 😉.
Ksenya E
Выбирали компанию по отзывам и не прогадали. Работа была выполнена качественно и в срок. Отличные специалисты. Рекомендую.
11 марта 2023, официальный ответ
Ksenya, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам !
Анастасия Коваленко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вам за вашу работу и профессионализм🤝. Благодаря вашей оперативности и специалиста высокого уровня, невозможное стало возможным!👏 Честно, я думала, что пятно такого рода (фукорцин) не уйдёт, но Сергей просто невероятный профессионал, спасибо большое! 👍🏽🤗
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Анютка Сычёва
Отличная фирма! Вызывали мастера почистить диван, обратились по рекомендации и не пожалели. Диван, как нам казалось, был несильно грязный, пару пятен и все, но нам только казалось. Приехал мастер Сергей и после его чистки, мы поняли насколько был грязный диван, а стал как новенький и просох очень быстро. Фирму рекомендую, обязательно будем обращаться снова!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер!. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александр Ключевский
Чистили диван из замши и кухонные матерчатые стулья. Приехал очень веждивый и аккуратный специалист Сергей. Все объяснил, что будет делать и какой будет результат. Результат стало видно сразу после первой фазы чистки. Вода после дивана в рюпылесосе была как в ведре у школьной уборщицы... у стульев восстаноаился цвет обивки, блеск новой мебели. Сегодня первый день после чистки. Все высохло. Результат - прекрасный!! Никаких пятен не проявилось, цвет не протускнел. Спасибо ребятам. Всем рекомендую. Купоны на скидку отдам родителям))
7 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Ivan Zolo
Добрый день ! Обратился за помощью в данную компанию и не пожалела. Диван был в очень плохом состоянии , следы ручек и фломастеров , пятна от еды и напитков , даже не думал, что это все может уйти . Но все ушло и я очень этому рад , оценка 5+
6 декабря 2022, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 мы очень старались😅.
Анастасия Бурмистрова
Добрый день! Заказывала вчера хим.чистку матраса и изголовья кровати , мастер приехал во время, выполнил работу на все 5+ . Рекомендую
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛всегда готовы помочь.
ЗК
Злата Куличенко
Добросовестные работники, компания предоставляет качественные услуги. Осталась довольна!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Злата, большое спасибо за приятный отклик! Рады что вам понравилось 🤗
Екатерина ******
Давно хотела написать отзыв. Заказываю чистку ковров 2 раза в год и чистку дивана раз в год. 2 маленьких ребёнка превращают их в поле боя фломастерами, пластилином, едой.... Специалисты Капли очищают все!!! И даже белый ковёр после многих пятен становится вновь белым. Спасибо.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
К1
Катя 13
Добрый день,обратилась в компанию по химчистке дивана и былы приятно удивлена за чуткое и внимательно отношение .Диван был очень грязный ,а после приезда мастера все изменилось.ОНИ просто волшебники,почистили диван отлично!!! Рекомендую,крутые ребята и отличная компания!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤗
ОД
Ольга Донцова
Добралась до чистки дивана! Выбирала по наитию и не ошиблась. Созвонилась, задала пару вопросов, из ответов стало понятно, что знают своё дело. Понятное ценообразование, без какого-либо навязывания дополнительных услуг. Понятный сайт. Быстро согласовали время, приехали вовремя, работали аккуратно. Результатом более чем удовлетворена. У дивана новая молодость. Пишу крайне редко отзывы, но тут просто посчитала необходимым написать. Спасибо!
19 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗. Спас…
АЖ
Алена Жарновникова
Спасибо огромное компании, приехали быстро, всё почистили ( диван на кухне уже просто молил о чиске))), пятен и разводов нет, приехали со сменной обувью, в общем молодцы!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь!
МД
МАЙКЛ ДЖОРДАН
Огромная благодарность за ваш труд! Думал, мои диваны отдавать на перетяжку, но друзья посоветовали обратиться в Каплю. Результатом химчистки доволен на все 100. Спасибо большое за оперативность, качество и профессиональный подход от первого звонка до окончания работ. Тот случай, когда рекомендуешь друзьям!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте МАЙКЛ, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Татьяна Тихонова
Очень рада, что обратилась к вам. Быстро отреагировали на мой звонок. С чистотой моего углового дивана мне помог ваш сотрудник Сергей. Быстро, качественно и по приемлемой цене подарили моему старому дивану вторую жизнь. Теперь только к вам. Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам помочь при необходимости 🤗.
Александрова Валерия
Здравствуйте, заказывала чистку мягких игрушек! Всё сделали быстро, качественно. Сервис на высоте! Игрушки будто только из магазина. Огромное спасибо!!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь, всегда готовы помочь👋
Диана Малаева
Спасибо за диван.Качество порадовало, цена лояльна, Вы молодцы все супер я довольна! Рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 🤗.
Сергей Запорожский
Здравствуйте, заказали чистку дивана , собака сделала свои дела на нем . Приехали в этот же день , почистили , вывели запахи . Просто супер !
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь🤗.
ОЧ
Ольга Чапковская
Заказывала сегодня химчистку дивана ,отреагировали быстро, хотя было уже 17.00 вечера,приехал молодой человек почистил все хорошо,пятна исчезли и запах ушел. Быстро,качественно ,спасибо вам. Обязательно обратимся ещё раз ,за чисткой матраца.
17 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы рады, что смогли вам помочь 🤗
Татьяна Коркина
Заказала чистку матраса от пятен детской мочи 5-летней давности, очень понравилось качество чистки и отсутствие запаха от чистящих средств. Также понравилось, что принимают заказы в воскресенье (т.к. в будние дни не всегда есть возможность помнить о матрасе) и огромное СПАСИБО, что приехали на следующий день после приёма заказа. Буду приглашать ещё
19 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы старались. Обращайтесь, профессионально справимся с любо…