Intimissimi
Нижнее бельё
А З
Второй раз уже не покупаю белье в этом магазине, несмотря на хороший бренд Но у нас девчонки липче липкого клея. Три раза сказать, что я посмотрю и обращусь недостаточно. Просто прилипают и всё время что-то говорят. Вы что не понимаете, что если сказали что помощь не нужна и человек хочет посмотреть, повыбирать, вспомнить одежду, к которой хочет комплекты подобрать - то такая назойливость недопустима? Как будто на веществах, как будто в 90-х на рынок пришла. Дважды уже ухожу из магазина находясь не больше 1-2х минут там там
МО
Мария Остапенко
Самый лучший отдел нижнего белья в нашем городе, 🎄качество обслуживания - Топ! Девочки всегда подберут белье на любой запрос 🙌🏻Очень качественное и удобное белье🤩😍
Как всегда всё чудесно, девочки высший класс! Всегда приятно возвращаться🤩
Ирина Корнилкина
Прекрасные внимательные девочки., подберут все очень быстро и круто., спасибо 🙏 что есть
О
Ольга
Обожаю белье intimissimi Качество на 100% Очень приятный персонал
Виктория Симоненко
Отзывчивый персонал 🥰🥰
Я
Яна
Хороший магазин нижнего белья)
ЯГ
Яна Гирева
Благодарю за персонал ! Добрые, вежливые девушки ! Подсказали , помогли и я ушла довольная с покупкой !🔥
Оксана Зальцман
Прекрасный магазин, девочки очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать, посоветовали, бельё этого бренда обожаю ❤️❤️🔥
Евгения
Отличное качество и супер скидка!
Елизавета Столярова
Шикарное место, не первый раз беру здесь. Всем советую!🦋
Алина Иванова
Лучшее белье в городе! Девушки консультанты-настоящие профессионалы. Подобрали белье размер в размер, помогли с выбором. Белье только у них ❤️
ДБ
Дарья Б
Некомпетентное обслуживание! Навязчивые консультанты! Попросила одну конкретную вещь, пошла в примерочную, через некоторое время девушка начала спрашивать подошло или нет, после чего начала приносить другие модели которые я не просила, приоткрыла мне шторку и стояла разговаривала со мной, когда я находилась в нижнем белье, это разве нормально ? Я нигде такого не видела, всегда аккуратно через шторку подавали. Так же в этот момент в магазине находился мужчина и было не совсем приятно когда консультант приоткрывает мне шторку и начинает вести диалог. После чего захотелось сразу же уйти с данного магазина.
лисичка ……
Спасибо большое девушки Елени за ее профессионализм, и отличную работу, Так же хочу выразить благодарность Светлане, за ее быструю оперативную работу, девочки красотки 💋💋💋
Алина Шилина
прекрасный магазин, отличные консультанты, всегда подберут по душе и запросу🫶🏻
Екатерина Пронина
Девичий рай . И безумно приятные девочки .
Евгений
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
K2
Konfeta 22
Очень приветливый и внимательный консультант Анна. Спасибо. Без излишней навязчивости, которая меня отталкивает. Много лет являюсь поклонницей этого бренда белья.
ДР
Дарья Ромакина
Самый чудесный магазин нижнего белья Все модели садятся идеально Обслуживание на высоте❤
В .
Несмотря на мой значительный опыт работы в продажах мне заявили что в мои 34 года там делать нечего,возраст не тот уже (вы серьёзно??!!), на должность консультанта отбираются только исключительно кандидаты от 18 до 19 лет (в объявлении возраст указывайте в таком случае чтобы время не тратить на ваши вакансии), которые отпрашиваются попить и стоят по струнке смирно, объяснили что ими легко управлять, другие не рассматриваются. Отвратительное собеседование в унизительном тоне с короной на голове, до сих пор под негативным впечатлением.
Екатерина Сарычева
Прекрасное белье с идеальной посадкой
Л
Людмила
Красивый магазин. Вежливые и приятные в общении консультанты. Качество на высоте, все очень красиво.
Юлия Гарифзянова
Прекрасное белье ✨обслуживание на высоте
ЯП
Яна Панышева
Отличный магазин, консультанты помогли правильно подобрать размеры. Спасибо большое!!!
ПС
Полина Скачкова
Спасибо консультантам, особенно Анне, за помощь! В магазине приятно проводишь время и уходишь с покупкой в отличном настроении!
KG
Kristina Gayfieva
Классный магазин, профессиональные консультанты, приятно совершать покупки!!!
СР
Снежана Рымарчук
Шикарное, качественное Итальянское бельё! Продавцы профессиональные, легко определят подходящие размеры, предложат выгодные акции, очень участные в покупке. Рекомендую Intimissimi❤️
Анастасия Сенюрина
Прекрасный магазин, очень вежливая девушка и много красивого ассортимента 🥰♥️
Нонна Онянова
Вы супер❤️❤️❤️
Анна Земскова
Спасибо Анне за помощь в выборе белья. У вас очень уютно 🤍
Diana Kapitonenko
Обожаю этот магазин за качество и сервис 🫶🏽
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Обслуживание прекрасное, всегда классный выбор белья 🤤
Анатолий Мачульский
Клевый выбор белья, девушка будет в восторге
ДЧ
Дарьяна Черничкина
хороший выбор белья, и очень внимательные сотрудники! ушли довольные
Анна
Прекрасный магазин и очень компетентные менеджеры. Ассортимент магазина постоянно обновляется, их комплекты из кружева просто невероятные! Рекомендую!
Вероника Вероника
Самый лучший магазин! Обслуживание на высшем уровне. Белье покупаю только тут!😍
Виктория Косицына
Очень качественное и красивое белье !всем советую!
Екатерина Беляева
Обожаю этот магазин, всегда красивые новинки, вежливый персонал
Ксения Тарзанова
Отличный магазин. Шикарное качество нижнего белья
Karya Luo
Отличный магазин, всем очень довольны!
ТС
Татьяна Сигайлюк
Любимый магазин, как всегда всё супер 😎😍
DT
DARIA T
Качество супер 🙂 хороший выбор 😍👍🏽👍🏽👍🏽🤍
Валерия Сазанова
Все отлично!! Спасибо ❤️💋
ЮП
Юлия П.
Мой любимый магазин❤️❤️❤️ Самое красивое белье🥰
МЧ
Мадина Чагарбиева
Мой любимый магазин 😘 всегда ухожу влюбленная в себя😘 классное обслуживание! Спасибо девочкам ❤️
Алёна Зотова
Магазин понравился, консультанты большие молодцы, подобрали много моделей, ушла довольная с покупкой!
ВН
Венера Ниязова
Отличный магазин и персонал)
Валерия Макарова
Отличный сервис, и приятное место ❤️
Асмик Карапетян
Лучший бренд с самым удобным нижним бельем, лучшее качество
МЮ
Михаил Юдаев
Посещали сегодня данный магазин нижнего белья,что хочется сказать,так это то,что клиентоориентированность на низшем уровне,нечего не подскажут,ни расскажут.Хотели купить бюстгальтер,даже не узнавали какой размер,в ответ-померьте этот,если что побольше принесу. По приходу сказали,что у них подарки для покупателей,но какие подарки и условия акции никто так и не узнал.