Потолок центр

Компания по монтажу противопожарных потолков тектум, бауф и грильято
Премиум-полотно брендов Bauf и Teqtum. 500 р./метр с монтажом
Надежда Прудченко5 отзывов
Потолок центр, компания по монтажу противопожарных потолков тектум, бауф и грильято
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вас видеть вновь !
IC
Igor Che34 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв и выбор нашей компании 😌 Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Вова Верхние1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Огромное спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании 🤗 Мы стараемся для Ва…
Татьяна К11 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤍 Будем рады видеть…
Александр7 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
ИЗ
Игорь Зея2 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Olga Korkina8 отзывов
Во всей квартире делали потолки в этой фирме. Нареканий к монтажу и работникам, которые устанавливали потолки, нет никаких. При заключении договора мы уточняли у менеджеров, можно ли будет в дальнейшем выполнить частичный демонтаж для проведения кабеля под потолком, необходимо было отогнуть небольшую часть угла полотна, и затем смонтировать обратно, естественно с нашей полной оплатой услуги. Нам сказали, что да, как возникнет необходимость - звоните все сделаем. Однако сегодня 20.01.2026 мы обратились с этой просьбой в офис, менеджеры были уже другие. На просьбу они в грубой форме сообщили, что заказов много и, что мы «такие простые» думаем, что это легко, оборудования надо много. Надо отметить, что тон общения был весьма недоброжелательный и помочь решить наш вопрос никто не захотел. Ощутив на себе всю силу отвратительной клиентоориентированности на выходе данной организации, встретили человека, который вежливо предложил свои услуги. Две звезды только за хорошую работу монтажников.
Nikolai K5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за доверие, теплые слова, и понимание сложности вашей квартиры ☺️ будем ждать В…
НЧ
Николай Чертыков5 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
МАКСИМ СИЯНОВ6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МАКСИМ. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Svetlana Мавринская2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество работы❤️❤️❤️, спасибо за…
Марина Коломеец5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Для нас очень важно и ценно, что вы…
Антон Валерьевич10 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо, что выбрали нашу компанию 🤗 Ждём Вас снова 💛
a
amurklimat22 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, amurklimat2, за теплые слова и постоянство выбора нашей компании, для нас очен…
SE
Sergei Emelyanov6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся для В…
С.
Степан .1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Наталия Котляревская22 отзыва
Обратилась в фирму «Потолок центр» по рекомендации. Менеджер Карина дистанционно, на основании переданных замеров посчитала предварительную стоимость, которая оказалась очень приемлемой. Также Карина посоветовала сразу установить карниз, как оказалось в дальнейшем, это выглядело очень эстетично и уберегло нас в дальнейшем от проблем с самостоятельной установкой. Кстати, в офисе представлен большой выбор светильников, спотов, направляющих и сопутствующих аксессуаров, свою гардину я увидела именно там. После выезда мастера для уточнения замеров и подписания договора, прошла установка в назначенное время. Результат порадовал не только визуально, но и скрыл недочеты, оставленные другой бригадой при отделке. Огромное спасибо менеджеру Карине, за чуткость, профессионализм, готовность слышать, а также мастеру, который сделал свою работу так, что остались только положительные впечатления. Если кратко – хорошо, когда все хорошо!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, искренне благодарим Вас, что остановили свой выбор на нашей компании 🤗 с вами было очень п…
МЖ
Максим Журавлев3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Ирина Данилина9 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
АЕ
Алена Ердакова4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Эйсмонт3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас.
Александр Семко11 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Андрей Волков1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Анна Н1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Александр Новиков6 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Т
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Максим Агоста5 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы хотим извиниться за любые негативные эмоции , которые вы испытали от контакт…
Валерия Фокина4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
Александр Камышов2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова в качестве нашего постоянного клиента! 😍
Иван Петров17 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Найденова4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна В10 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
НЕ
Наталья Ершова5 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПП
Правда Правдивый1 отзыв