Потолок центр
Компания по монтажу противопожарных потолков тектум, бауф и грильято
Премиум-полотно брендов Bauf и Teqtum. 500 р./метр с монтажом
Позвонить
Александр Цыбуля
Настоящие профессионалы своего дела. Делал дизайнерский ремонт в квартире, еще в 2024 году решил оплатить заказ почти полностью - спустя больше года когда другие работы были доделаны после первого обращения зашли на объект, за 10 дней блестяще сделали всю квартиру (97 кв.м.), подсказали, где какие нюансы относительно дизайн проекта имеют вопросы, быстро приняли все решения и сдали готовый идеальный объект.
Потолок центр, компания по монтажу противопожарных потолков тектум, бауф и грильято
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
ГГ
Галина Гагиева
Обратились в данную компанию, хороший сервис, большой выбор товара, качественная работа. Результатом довольны!
НЧ
Николай Чертыков
Компания, которую не стыдно посоветовать и самим удовольствие, четко по времени, качеству и виду. Знают свое дело, хоть покупай еще раз квартиру, чтобы вновь обратиться!
МАКСИМ СИЯНОВ
Обратился в данную компанию и не пожалел нисколько, сделали потолки на следующий день, качество на высоте, цены приемлемые.Монтажники все делают аккуратно, после себя оставляют чистоту. Менеджер Карина всё рассказала онлайн, подобрали светильники без поездки в офис, что очень удобно.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МАКСИМ. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
SМ
Svetlana Мавринская
Прекрасное качество работ. Ответственность за проделанную работу и совершенно искренняя забота о заказчике. Спасибо, ребята! Буду рекомендовать вас знакомым!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, нам очень приятно, что вы оценили наш труд и качество работы❤️❤️❤️, спасибо за…
Марина Коломеец
Не первый раз воспользовались услугами Потолок центр. Спасибо хочется сказать руководителю Сергею и его команде, за профессионализм всё сделано быстро, красиво, аккуратно. С Сергеем приятно работать, потому что он и подсказывает как удобнее и правельнее сделать потолок, чтобы было ещё и функционально. Благодарю.
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Для нас очень важно и ценно, что вы…
Антон Валерьевич
Прекрасная компания Персонал топ! Вникают, подсказывают. Делают детальную смету и работают по договору! Обращусь еще обязательно🤝
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо, что выбрали нашу компанию 🤗 Ждём Вас снова 💛
Татьяна К
Прекрасная компания! Отдельное спасибо Марине и Сергею 🫶🏻 Помогли с выбором, учли все пожелания и посоветовали решения для потолка. Сделали всё качественно и в короткие сроки. Потолок устанавливал Максим, всё чисто и аккуратно, после монтажа всё убрал. Спасибо за отличную работу 👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤍 Будем рады видеть…
Андрей Волков
Все хорошо и оперативно
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
IC
Igor Che
Прекрасным девушкам-консультантам огромное Спасибо за помощь в подборе встраиваемых потолочных светильников. Требовалась не совсем стандартная по габаритам модель, которую (с универсальными плавающими креплениями) нашел только в «Потолок центр» (объехал все крупные строительные и «осветительные» магазины города).
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв и выбор нашей компании 😌 Будем ждать вас снова 💛
a
amurklimat2
Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, amurklimat2, за теплые слова и постоянство выбора нашей компании, для нас очен…
ВВ
Вова Верхние
Выражаю искреннюю благодарность за качественно выполненный монтаж натяжного потолка. На офисе все грамотно рассказали. Работа проведена аккуратно и профессионально, результат превзошел все ожидания. Особенно хочется отметить пунктуальность и вежливость мастеров. Новый потолок идеально вписался в интерьер и радует глаз своей безупречностью. Смело рекомендую ваши услуги всем знакомым
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Огромное спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании 🤗 Мы стараемся для Ва…
SE
Sergei Emelyanov
Профессионалы! Быстро и качественно! Вчера обратился, а сегодня уже сделали!!! Нужно было срочно заменить часть натяжного потолка (второй уровень). Сергей лично приехал, все осмотрел и сегодня уже все сделали! Отдельное спасибо Карине - всегда на связи, вежливо и компетентно!
20 марта 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся для В…
Наталия Котляревская
Обратилась в фирму «Потолок центр» по рекомендации. Менеджер Карина дистанционно, на основании переданных замеров посчитала предварительную стоимость, которая оказалась очень приемлемой. Также Карина посоветовала сразу установить карниз, как оказалось в дальнейшем, это выглядело очень эстетично и уберегло нас в дальнейшем от проблем с самостоятельной установкой. Кстати, в офисе представлен большой выбор светильников, спотов, направляющих и сопутствующих аксессуаров, свою гардину я увидела именно там. После выезда мастера для уточнения замеров и подписания договора, прошла установка в назначенное время. Результат порадовал не только визуально, но и скрыл недочеты, оставленные другой бригадой при отделке. Огромное спасибо менеджеру Карине, за чуткость, профессионализм, готовность слышать, а также мастеру, который сделал свою работу так, что остались только положительные впечатления. Если кратко – хорошо, когда все хорошо!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, искренне благодарим Вас, что остановили свой выбор на нашей компании 🤗 с вами было очень п…
Nikolai K
Хочу сказать спасибо от нашей семьи сотрудникам Потолок центр!Девушки в офисе всё объяснили подробно,посчитали.Отдельная благодарность монтажникам Сергею и Максиму,с нашей проблемной квартирой справились очень хорошо.🤝👍 Успехов вам в вашем не лёгком труде.
4 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за доверие, теплые слова, и понимание сложности вашей квартиры ☺️ будем ждать В…
Александр
Цена соответствует качеству.Большое спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым. Монтажникам отдельное мерси, очень бережно и очень профессионально все сделали!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Евгения К
Сергей и команда лучшие в городе . Сделали потолки быстро и качественно👍🏽 Цены самые адекватные. Девочки в офисе все подскажут и расскажут. Любой вопрос можно решить дистанционно. Теперь потолки радуют глаза 😍 Да, и кстати, потолки «от Сергея» у всех родственников)) даже в г. Свободном 💪🏽🔥
С.
Степан .
Самые крутые в городе Б 🔥🔥🔥 В новый год с новым потолком! Обратился по рекомендации и не пожалел, что остановил свой выбор на вас !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Анна Н
Спасибо за мои шикарные потолки😍😍😍 понравилось абсолютно всё 👌 начиная с работы девочек на офисе заканчивая работой ребят) всё выполнили быстро и качественно в оговоренных сроки, после себя оставили чистоту и приятные впечатления. Спасибо вашей команде 🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Валерия Фокина
На 5 с плюсом
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 ❤
Александр Новиков
Лучшая компания по установке потолок любого дизайна на высшем уровне. Быстро и не дорого, помогли с дизайном, персонал добрый и отзывчивый
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Ярик Строков
Все на высшем уровне!Быстро,четко,организованно😁
24 октября 2024, официальный ответ
Ярик! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
МЖ
Максим Журавлев
Обратился в Потолок центр Прорисовали дизайн , подсказали по электрике , сценарий освещения - просто супер Итогом очень доволен Рекомендую только их Был печальный опыт с другой компанией Выражаю благодарность Всей команде !
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Ирина Данилина
Хочу поблагодарить команду настоящих профессионалов, которые сделали все идеально качественно. Ни единого косяка, браво 👏🏼 девочки на офисе умнички, особенно хочу поблагодарить менеджера Карину, которая проявила терпение при расчетах.
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
АЕ
Алена Ердакова
Заказывала потолок в санузел. Мастера качественно все сделали, все аккуратно, за собой все убрали. Менеджер всегда на связи и интересуется проделанной работой, что очень радует. Работой и результатом очень довольна.
18 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Обратился в потолок центр по рекомендации, так как встал вопрос установки/монтажа потолков и света высотой 5 метров. Работой остался доволен. Всё сделали оперативно и качественно. В офисе провели консультацию и подобрали недостающие элементы по трековой системе. Не каждый мастер возьмётся устанавливать потолки на такой высоте, но монтажник Сергей и его напарник сделали по красоте. Менеджер Карина всегда была на связи(даже выходной день). Ребята молодцы, рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
КТ
Кирилл Телюк
Всё быстро и качественно! Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Т
Татьяна
Заказывали здесь потолки и остались очень довольны работой. Сделали быстро, качественно, красиво! Ни разу не пожалели о том, что остановили свой выбор именно на этой фирме. Большое спасибо за вашу работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
ОД
Оксана Даниленко
Заказывала потолок на кухне и на балконе. Хотела одно, обоснованно посоветовали немного другое. И были правы. Приехал сам руководитель посмотрел, объяснил почему надо так, а не иначе. В итоге Так как сделали мне нравится больше. Сделали быстро, качественно. С Кариной на связи были постоянно что-то меняли придумывали, добавляли, убирали светильники), Дмитрий потом еще после установления уже потолка через какое-то время, когда у меня появилась проблема, приехал в нерабочее свое время, проверил люстру, когда просто лампочка перегорела, чтобы это действительно была лампочка, а не с люстрой что-то. Из таких мелочей и складывается основное мнение о работе людей.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Эйсмонт
Заказали натяжные потолки во всей квартире , в компании Потолок Центр и ни разу не пожалели , вся команда очень ответственная , начиная с менеджера . Все сделали в срок и качественно , мы остались довольны 😊
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас.
Александр Семко
Потолками пользуемся более 1,5 лет, то что они красивые было понятно все время, приходя домой видя стильные точечные светильники и скрытые гардины глаз радовался, но сегодня произошла нестандартная ситуация и выяснилось что они еще и очень крепкие, так как выдержали потоп воды от соседей сверху, рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Максим Агоста
Устанавливали потолок, в туалете установили поломанный вентилятор вытяжки, в течении полугода кормят завтраками что приедут поменяют… по итогу так ничего и не делается.
1 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы хотим извиниться за любые негативные эмоции , которые вы испытали от контакт…
Алёна Сизова
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Отдельную благодарность хочется выразить Сергею, за пять минут все нарисовано и посчитано. Работу сделали качественно и быстро, не смотря на бесконечные изменение количества светильников и новые вводные от нас. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат вам только в Потолок центр.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 💛
ЮВ
Юлия Варнавская
Искренний отзыв за профессиональную, оперативную работу! Спасибо руководителю Сергею и менеджеру Марине! Всё обсудили, услышали наши пожелания, подсказали как лучше.Вся работа выполнена в срок. Устанавливали потолки очень хорошие ребята Илья и Сергей. Активные, позитивные, аккуратные, мастера своего дела! С ними легко и приятно было общаться👍. Проектом и выполненной работой очень довольны, всё шикарно -красиво ! Спасибо Вам всем за восторг! Процветания и благодарных клиентов!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Лариса К.
Спасибо Вам, за наш красивый потолок! 😉 Работу выполнили в срок, красиво и качественно. Ребята монтажники работали максимально аккуратно и чисто, в конце рабочего дня за собой всё убирали, за это им отдельное спасибо.)) Для тех кто в поисках идеальной компании по натяжным потолкам- вот же они! Качество работы на высоте, а цена средняя по городу. Рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЕШ
Елена Шакуро
Отличная компания! Работают профессионалы.Быстро, качественно. Всегда найдут выход из ситуации. Рекомендую работать только с этой командой.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
М А
Все сделали быстро и аккуратно, учли все наши хотелки. Электрики забыла дополнительный провод на освещение на балконах, ребята подсказали выход из ситуации, который по факту является более удобным и современным. Всем довольны) Спасибо. Рекомендуем однозначно 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М. Благодарим вас ❤ Всегда вам рады 🙌
Роман Мартинович
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной фирмы. Кто хочет качество и результат значит Вам сюда. Менеджеру Марине огромная благодарность. Замерщику и монтажнику огромное спасибо. Успехов Вам. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 😁
Дмитрий
Хорошо натянули потолки,всегда шли на встречу по ходу работы.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
Александр Камышов
Ребята настоящие профи. Быстро и красиво. Отработали, за собой убрали, ничего не повредили) В следующий раз только в Потолок центр.
21 февраля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова в качестве нашего постоянного клиента! 😍
Иван Петров
Отличная организация! Всё сделали быстро и качественно. Спасибо.
18 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Найденова
Очень вежливый персонал, на офисе все очень грамотно по освещению подсказали, помогли подобрать светильники . Монтажники очень хорошие ребята сделали все на отлично . Профессионалы своего дела. Я в восторге от работы. Цены приемлимые, работа очень качественная .
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна В
Спасибо большое за вашу работу! Сделали замер , проконсультировали , посоветовали как будет лучше выглядеть потолок ! Сделали в быстрые сроки после консультации! И главное недорого! Получилось очень красиво 😍 Весь мусор за собой убрали 👍 Я очень рада и благодарна вам 🙏 Процветания вашей компании 💥🙏🙏🙏
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
ЕГ
Евгений Голумин
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Евгению , работу сделал качественно и быстро. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, обращайтесь только в эту фирму. Все комплектующие представлены на офисе, можно на месте увидеть качество и дальнейшее исполнение освещения. Также, не маловажно в наше время это составление договора! Спасибо большое за проделанную работу! Советую эту фирму!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НЕ
Наталья Ершова
Хорошая фирма , просто отличная , делают на совесть и качество 👍👍👍
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПП
Правда Правдивый
Хороший, отличный сотрудник, Наталья Ж.!!!
Анна М
100% лучшая компания в нашем городе!!! Однажды обратилась по рекомендации, Сергей сделал работу на 5+. После этого не возник вопрос, кому доверить потолки во второй квартире. Сергей произвел четкие замеры, учитывая особенности планировки, на плечи Марины полностью лег дизайн и оказала помощь в выборе и заказе светильников, отталкиваясь от моих пожеланий, ребята произвели качественный и аккуратный монтаж, консультанты в магазине вежливые и грамотные. Я осталась очень довольна качеством и красотой моих современных потолков, а также слаженной работой всей команды. Неоднократно рекомендовала данную компанию друзьям и знакомым, в ответ получала только слова благодарности. Поэтому, сейчас с уверенностью рекомендую, Всем!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗 Будем рады видеть Вас…
ЛР
Людмила Румянцева
Отличная компания по установке потолков. Отзывчивый персонал, приемлемые цены. Все образцы представлены наглядно. А самое главное к каждому клиенту индивидуальный подход. Делают все максимально быстро и очень чисто. Советую всем эту компанию.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь. Будем очень рады видеть вас вновь…
Андрей Автосервис
Всё на высшем уровне😊Остались очень довольны.
Анна Барышева
Замер в день обращения и монтаж в течение недели! Дааа, ребята, вы супер. Спасибо за отличную работу
28 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸 Было Очень приятно рабать с таким…