Винлаб
Супермаркет напитков
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
ЮС
Юлия Свириденко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова 😊 Приятно, что вы оценили наши цены, ассортимент и удобное расположение магазина.
Дмитрий Скрипко
не начислен бонус сбер спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем о возникшей проблеме с бонусами. Пожалуйста, уточните детали по теле…
О
Ольга
Мы открылись, и работаем уже с 11 декабря. Добро пожаловать к нам за покупками к Новогодним праздникам. Очень будем рады Вас видеть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв 😊 Рады открытию и будем ждать вас за покупками к новогодним праздникам!
Денис ...
Хорошая сеть ) часто за водичкой заезжаю )
28 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы к нам возвращаетесь.
Алла
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ЭК
Эщкере Кукурузник
Магазин чёткий , ребята чёткие ,короче чёткость )
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Н
Носок
Лучший винлаб, продавцы вежливые, здороваются с порога, всегда помогут с выбором чего-нибудь вкусненького, продолжайте в том же духе!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анна Ивашевич
Помогли с выбором вкуснейшего вина🍷🍇Спасибо девочкам.Вежливы,деликатны.Обслуживание на высоте
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Инна Мунгалова
Очень хороший магазин,радует близкое расположение к дому,хороший ассортимент,приятное обслуживание,персонал вежливый ,всё подскажут ,расскажут,рекомендую всем знакомым и друзьям, процветания и побольше хороших клиентов вашей сети🫶🫶🫶
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады старатьс…
НМ
Наталья Мунгалова
Прекрасный магазин,вежливые продавци, всегда помогут в выборе,культура обслуживания на высшем уровне. Спасибо за ваш профисеализм.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Полина Носкова
Магазин супер, консультанты быстро обслуживают, помогают с выбором
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Наталья Кононова ( Сучкова)
На днях посетили магазин Винлаб на Ленина 186. Хочу сказать огромное спасибо продавцам. Вежливые, улыбчивые. Подсказали и помогли подобрать алкогольный подарок друзьям. Рассказали о качестве и крепости различных вин, проффесионально и со знанием дела. Спасибо им огромное!!! Рекомендую к посещению данный магазин.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо…
ИД
Ин Дит
Магазин супер, вежливый персонал, всегда помогут и быстро обслужат
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Елена 🧕
Ужасное отношение к покупателям Вашего магазина. Консультантов не сыщешь в магазине, работает вечно один кассир на кассе, остальные сидят в подсобке в телефоне. Народу полный зал, стоишь реально минут 30.Прошу провести работу с персоналом. Так поступать нельзя.У всех есть дела и все торопятся.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…
Андрей Демидов
все просто охуенчиk, дама в очках супер, парень с длинными волосами топ, грузин тоже не плохой парень, ну и всем остальным респект
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Irine Sher
Огромное спасибо главному продавцу Павлу!! Все объяснил, помог сделать дополнительную скидку в приложении, а так же помог погрузить коробки в машину. Сервис супер!! Спасибо
26 ноября 2023, официальный ответ
GF
Green Forest
Что бы кто негативное не писал, я алкаш, жду 11 часов каждый день, йа VIP клиент. Знаю девчёнок которые молотят часы-дни на этой работе и я очень уважаю их стойкость и труд. Всё с вашей конторой прекрасно, удачи и процветания, мне персональную скидку пожалуйста))
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качест…
Михаил Белый
Попросил девушку на кассе пригласить консультанта. Тут же пошла, заглянула в подсобку и крикнула "Нина подойди" Стоял ждал у двери, никто не вышел. Уже погулял по магазину, взял что нужно и встал на кассу. Нина так и не вышла.не сказать, что не приятно, но проконсультироваться так и не получилось в вашем магазине. 03.12.2022 в 18:50 примерно
6 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульта…
EeOne Guy
Пришёл в магазин 27.11.22 Купил пиво Балтика 7 мягкое. 6 бутылок за 318 потом решил купить ещё 4 в 15:40 ну мне продали за 395 сказали что нет карты скидок какой-то хотя я всё время покупал за 51 рубль это пиво что происходит я не знаю.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслуживан…
Вика К.
Вино покупаю тут, мне нравится большой выбор, всегда проконсультируют и подскажут про вина. Подберут на любой вкус)
4 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Дарья Волкова
У меня не совсем стандартный вкус на винишко, люблю изредка, по значимым поводам, только хорошее. Здесь всегда нахожу то что нужно по приемлемой цене. В остальных магазинах это либо дороже, либо отсутствует.
9 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Эмилия Иванова
В магазине быстро обслуживают, качество алкоголя хорошее. Просят паспорт, не вижу ничего в этом плохого.
6 сентября 2022, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Ярослав Захаров
Ассортимент годный. Цены варьируются, но при желании можно сэкономить, выбирая напитки по акции.
31 августа 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Игорь Хлынов
Отличный магазин и персонал!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. 💟
Атрём Светофор
Заходил в магазин, хотел купить квас жёлтая бочка (1,2% алкоголя) Не продали, кассир сказала что не может мне его продать (мне 15) из-за того что там есть содержание алкоголя, сказал ей, что в кефире такой же процент, и ничего такого в этом нет. Как горох об стену. Это было 4 июля
21 июля 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Магазины ВинЛаб придерживаются законодательства РФ, именно поэтому продавец отк…
Оксана Сосновская
Гуляла с коляской, хотела купить сок, но к сожалению в эти ужасные двери мы не смогли пройти.откройте вторую половину! Спасибо продавцу Родиону, помог купить сок и не "умереть от жажды"
ЕХ
Елена Хардина
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, отзывчивые, всегда здороваются.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
жека жека
Была свидетелем данной ситуации, о чем пишет девушка это не правда, в программе был сбой дедули не смогли продать водку мы в очереди стояли за ним. У нас тоже не прошла покупка мы пропустили девушку эту ей продавец отпустила стики и она ушла, диалог был только что продавец спросил какие стики ей надо и все. Продавцы в этом магазине очень вежливые, не успеваешь зайти они сразу здороваются, если нужна консультация всегда помогут. А девушке Юлии хотелось бы пожелать не врать в столь юном возрасте.
Юлия L
Сегодня 16.02.2022 года была свидетелем ситуации в данном магазине: Примерно в 18:30 зашла за стиками, впереди меня стояла очередь: пожилой мужчина и мужчина с женщиной. Пожилой мужчина покупал коньяк, девушка (старший продавец) имя к сожалению не запомнила, рассчитала его, но программа ЕГАИС не пропустила, тогда продавец крикнула в сторону мужчины СТОЙТЕ, я не продам вам алкоголь, покупатель начал спрашивать, почему? На что продавец нерво и с агрессией начала отвечать, у меня ЕГАИС не пропускает, мужчина не понял что это такое и начал спрашивать, кто такой ЕГАИС, на что продавец просто стояла нервничала и звонила своей коллеги, чтобы та быстрее шла на кассу и помогла ей разобраться, женщина покупатель спокойно объяснила мужчина в годах, что такое ЕГАИС и почему его покупка не проходит. Вторая девочка продавец была достаточно вежливая, за что ей спасибо, попросила мужчину выбрать другой товар, но он тоже не прошёл, в итоге продавали они только пиво. Дошла очередь до меня, я достаточно вежливый, не конфликтный человек, всегда с продавцами здороваюсь и говорю спасибо, что обслужили. Старший продавец опять же нервно начала спрашивать КАКИЕ ВАМ СТИКИ, я озвучила, меня рассчитали, но на мое спасибо и до свидания никто не обратил внимание. Так вот к чему это я: Если вы работаете с людьми, будьте добры быть вежливыми к любому контингенту, хоть модой, хоть старый. Я понимаю, какие есть люди и как они могут испортить настроение, но другие ни в чем не виноваты. Ранее постоянно заходила в данный магазин, никогда такого не видела, всегда улыбались и были вежливыми, возможно опустила бы эту ситуацию, но покупателю важно объяснять почему вы ему не продаете.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал и такой развернутый отзыв ! Мы сожалеем, что посещение нашего магазин…