Амурчонок
Частный детский сад
Анастасия Н
Ужасный сад, ужасное отношение к детям и родителям! Эта воспитательница Римма, прости господи, как-будто под чем-то, не улыбнётся никогда, глаза стеклянные, похожа на пьющую женщину, ходит как зомби! Губы уткой накачала, глазами хлопает , два слова связать не может! Работать видимо совсем некому. Держит хоть этих. Дети орут, им дела никакого, на улице ребёнок лежит плачет, никто не подошел к нему. В калитку эту надо несколько раз звонить, чтоб тебе открыли. Одним словом Ужас, а не сад!
LK
Lina Kupchina
Отличный детский сад. Правильная организация воспитательного процесса и досуга, при этом досуг не только для детей, а совместно с родителями. Много мероприятий совместных проводили, каждый малыш и родитель задействованы, отличная разрядка для взрослых среди насыщенных будней))) Не каждому детскому саду такое под силу. Здесь детки действительно гармонично развиваются. Воспитатели очень внимательные , заботливые, с любовью подходят к своему делу,а самое главное с любовью к деткам. Рекомендую 👍🏻
ОВ
Оля Ван-де-вен
Ученики МАОУ "Михайловская СОШ им.Костенко В.Г." совместно с воспитанниками ЧУДОО "Амурчонок" приняли участие в проекте "Как добрые сказки научили Амурчат Родину ценить". В ходе реализации проекта состоялись три встречи в режиме ВКС. Первая встреча под названием "Мой любимый сказочный герой" прошла в форме викторины по русским народным сказкам. На второй встрече ребята детского сада попробовали себя в роли актёров и показали ученикам Михайловской школы театральную постановку по произведению Юлии Антоновой "Необыкновенные приключения амурского тигра Амбы". На третьей встрече продемонстрировали театральные умения уже ученики МАОУ "Михайловская СОШ им.Костенко В.Г." и представили инсценировку сказки "Каша из топора". В ходе проведения данных встреч дети учились анализировать прочитанные произведения, пробовали себя в роли актёров в театральных постановках. Завершающим мероприятием была поездка ребят школы с.Михайловка в г.Благовещенск, где дети посетили краеведческий музей, областную детскую библиотеку, прогулялись по набережной. Уставшие, но счастливые поехали в гости в ЧУДОО "Амурчонок". Ребят накормили вкусным обедом, а затем была организована развлекательная программа на свежем воздухе. Дети получили не только массу положительных эмоций, но и памятные подарочки от воспитанников ЧУДОО "Амурчонок". Выражаем огромную благодарность администрации и педагогическому коллективу детского сада "Амурчонок" и желаем уважения, благодарности и почёта от всех, кто вас окружает.
Irina Bo
Наш любимый сад 🥰 Все знакомые хвалили это место. Мы в сад пошли очень рано (дочь тянуло в социум) и очень переживали, так как это первый ребенок, и адаптация казалась сложной, но какие же чуткие воспитатели и нянечки в этом саду ❤️ Сейчас Софии 2 года, она прекрасно разговаривает, ходит сама на горшок, и всё кушает. Ни разу не пожалели. В сад бежит с большим удовольствием и уже сама просится)) Особенно нам нравится как организован досуг в саду, огромное количество разного рода полезных и интересных занятий и игр с детками 🙏🏼 В течение дня воспитатели отправляют много фото, это огромный плюс, конкретно для меня, - видеть чем занят твой малыш и как проходит его день 👍 А на прикрепленном фото нас приглашали на мероприятие, в котором мы с детками и воспитателями участвовали в постановке сказок. Так же были и другие вариации знакомства со сказками) В таких мероприятиях приятно участвовать не только деткам, но и родителям, даже папа ходит с удовольствием) Спасибо большое Амурчонок, за ваш чуткий подход к воспитанию наших детей ❤️
НБ
Наталья Б
Замечательный детский сад!❤️ Хочется отметить высокий профессионализм воспитателей, заботу ,внимание, доброту и тепло к нашим детям. Каждый день множество интересных занятий,уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание. Летом проходила организация театральных представлений, веселых игр , мастер классов с участием деток и родителей. Было очень весело и увлекательно.
Анастасия Канинина
Замечательнейший детский сад!!!! Чудеснейшие воспитатели и нянечки! Детки всегда чем то заняты, и не просто заняты, а развиваются разносторонне! А летом воспитатели организовывали небольшие театральные ролевые представления с участием родителей и детишек, так дома точно не поиграешь с ребенком! Даже наша бабушка как то принимала участие и была в полном восторге!
Анастасия Голубева
Очень любим наш детский сад, нашего воспитателя — Альбину Юрьевну! Она замечательная — добрая, внимательная и всегда находит подход к каждому ребёнку. Дети её очень любят. Каждый день у детей проходят интересные занятия: они рисуют, лепят, делают красивые поделки и с удовольствием изучают что-то новое. Регулярно проводятся тематические и костюмированные мероприятия, которые дарят детям радость и хорошее настроение. Ребёнок потом дома с восторгом рассказывает, как всё прошло, вспоминает каждый момент и просит повторить праздник снова! Особую поддержку и внимание детям всегда оказывает помощник воспитателя — Анастасия, она очень добрая и внимательная, дети её тоже очень любят. Приятно видеть, когда твой ребенок с радостью встречает воспитателей, а при завершении рабочего дня обнимает их перед уходом домой. Это о многом говорит - и об атмосфере в садике, и об отношении воспитателей к детям. Огромное спасибо Альбине Юрьевне и Анастасии за заботу, доброту и ту радость, которую они дарят детям каждый день.
СД
Светлана Дружинина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю нашего детского сада Альбине Юрьевне! Ребёнок бежит туда с радостью, всегда рассказывает про утренники и костюмированные праздники. Летом проводились творческие мероприятия дети совместно с родителями. Видно, что педагоги вкладывают душу — атмосфера добрая, заботливая и очень тёплая
Марина Каяшева
Нам очень нравится детский сад! Особенно этим летом, когда увидела как проводят с детьми занятия на улице. Театральные постановки, детки танцуют, поют. Все в костюмах, так интересно наблюдать за ними! Спасибо воспитательнице Альбине, и ее помощницам девочкам за вашу работу, и эмоции, которые вы дарите нам через наших деток! 🌸🤗
ОН
Олеся Николаева
Самый лучший детский сад! Хотелось бы сказать огромное спасибо за воспитание наших детей и внимательное отношение к моему ребенку.
Sofiya Golovina
Мы покидаем ваш сад💔 Но хотелось бы сказать огромное спасибо🤍спасибо за ваш огромный и ценный вклад в наших детей и чуткое отношение к моему ребенку🫶🏻 Спасибо коллективу садика и огромное спасибо нашей любимой Альбине Юрьевне🤍 Хоть мы и уходим, но ваш садик у нас останется в нашем сердечке навсегда🤍успехов вам и развития в дальнейшем, у вас круто!🤍 Если кто-то думает отправлять своего ребёнка сюда или нет, однозначно да! Тут действительно классные воспитатели и максимальное взаимодействие с детьми!
КТ
Катерина Терёхина
Яркий, красивый садик. Прям дворец из сказки. Воспитатели молодцы, ищут подход к ребенку! Всегда успокоят. Постоянно скидывают фотографии время провождения ребенка в саду! Интересные занятия, театры, встреча дня рождения! Огромное спасибо заведующей и всем воспитателям🌹💕
Юля Барабаш
Кошмарное место!!!
СШ
Стас Шалай
Ужасное место, постоянные крики, постоянные машины, которые приезжают, чтоб забрать своих детей поднимают пыль и паркуются в неположенном месте.
Ирина Краишкина
Прекрасное место, где детям дарят настоящее счастливое детство. Воспитатели все чуткие и внимательные к деткам, куча занятий и активностей интересных. На уличных площадках есть всё чтобы весело и с пользой проводить время, а ещё и активности вместе с родителями организовывают. Летом так вообще сказка, деткам и бассейны наливают и разбрызгиватели по периметру стоят, мой ребёнок был просто в восторге. Частенько театры и представления к деткам приезжают. Сын начал ходить в 1.4. Адаптацию за неделю осилили, фотоотчёты шлют каждый день, очень приятно видеть что твой ребёнок в хорошем настроении и чем он занимается. Руководство всегда идёт на встречу по любым вопросам, если спорная ситуация, то все можно посмотреть на камерах. Работают действительно отличные педагоги, много ценных советов от них получила по воспитанию моего ребёнка. Всем рекомендую это место.
ПК
Полина К
Хороший садик. Отходили в него почти 5 лет. Много места для игр, большая территория на улице-детям нравится. Кормят вкусно. Занимаются детьми. Всегда кружки, занятия итд.
Ирина Бревникова
Мы с большим удовольствием хотим поделиться своим опытом посещения данного детского сада! Это место стало для нашего ребенка настоящим вторым домом, и мы очень благодарны всему коллективу за их заботу и внимание. Каждый день в саду наполнен интересными занятиями: от рисования и музыки до физкультуры и патриотического воспитания. Особенно радует разнообразие программ и активностей! В саду много игр на свежем воздухе, что тоже очень важно для здоровья ребёнка. Персонал всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и поддержать родителей. Мы искренне рекомендуем данный детский сад всем родителям, которые ищут теплое и безопасное место для своих детей. Здесь действительно царит атмосфера любви и заботы! 🌈💖
АХ
Анастасия Хороших
Самый лучший детский сад. Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне. Замечательный руководитель, человек с большой любовью к своей работе. Всегда идёт на встречу, можно договориться. Нашим воспетателям Елена Анатольевна, Нина Игоревна низкие вам поклон за вашу работу, каждый день праздник для наших деток, занятия, развивашки. Это просто супер🤌 Процветания детскому саду🌷💖
Анна М
Замечательный садик!!! Ходим туда третий месяц, ребенку очень нравится! Адаптация заняла у нас всего 2 дня, на третий день ребенок сам с большим желанием шел в садик. Каждый день в чат отправляют фото и видео, как занимаются с детишками, какие проводят развивающие игры и занятия. Нет такого чтобы ребенок весь день сидел просто в игрушках, в течение дня проходит 2-3 занятия, и это видно по фотоотчётам. Хочется сказать большое спасибо руководителю садика, и отдельное спасибо воспитателям за любовь и заботу за детками❤️❤️❤️
ОР
Оля Рева
Самый лучший детский сад, водила туда 2 деток от и до, очень нравился сад, воспитатели и конечно же Наталья Сергеевна))) лучше сада нет!!!
Анастасия Пиманова
Очень хороший сад, до Амурчат перепробовали не один част.садик, но этот пришел по душе, ребенок рад и мы рады😊 очень удобно производить оплату с мат.капитала😍
Наталья Куленок
Если вы ещё не знаете, в какой сад отдать своего ребёнка, то однозначно рекомендую Амурчонок! Мы свою дочку привели сюда в год и восемь месяцев, она у нас была жутким "мамсиком", без меня вообще никуда, адаптация была тяжёлая для нас обеих... Но воспитатели - действительно педагоги высокого уровня, педагоги по призванию, они справились с нашей маленькой врединкой, она в садик шла с улыбкой, заходя в группу или на участок, вообще забывала даже мне помахать на прощание. Здесь нам помогли избавиться от трусиков-подгузников, приучили к горшку (дома она категорически отказывалась на него ходить). Дочка стала самостоятельно кушать, быстро начала разговаривать предложениями. В садике с детками занимаются, им действительно интересно, каждый день они познают что-то новое, развиваются. Детки изучают английский язык, занимаются ритмикой, физкультурой, поют на музыкальных занятиях, летом купаются в бассейне. Здесь к каждому ребёнку находят подход! Воспитатели всегда на связи, ежедневно присылают фото и видеоотчеты. Хочется сказать огромное спасибо за вклад в воспитание нашей доченьки заведующей садиком Наталье Сергеевне, нашим воспитателям Ирине Дмитриевне, Анне Сергеевне и Римме Валерьевне, а также всем, кто участвовал в жизни нашего ребёнка! Мы ещё обязательно к вам вернёмся следующим летом!
Мария Галаган
Очень хороший детский сад , ни разу не пожалела , что выбрала именно его для своего ребенка! Воспитатели большие молодцы , к каждому ребенку находят подход , внимательные , доброжелательные и приветливые.Очень чисто, разнообразное меню , отличная зона для прогулок. Хорошая развивающая программа , фото и видео отчет о каждом занятии. Так же хочу отметить какие прекрасные праздники проводят для детей , несколько раз в месяц в садик приезжает театр. Отдельная благодарность воспитателю Анне Сергеевне , это действительно профессионал своего дела , каждому уделяет особое внимание , все детишки ее очень любят, Желаю садику дальнейшего процветания 😊
Ирина Кирюшкина
Для того чтобы оценить работу Вашего детского сада 5 звезд не достаточно. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Я не ожидала что мой ребёнок так легко адаптируется и в считанные дни с радостью будет ходить в сад, при том что ни с кем кроме мамы он не хотел оставаться. В группе царит комфортная теплая обстановка, уютно как дома, а от игрушек детей просто не оторвать. Очень нравятся проводимые вами мероприятия, а их разнообразие только радует, успехи ребёнка и его развитие заметнее с каждым днём, вы словно волшебники)Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
ЛФ
Лариса Федотова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу д/сада. Очень много развивательных и познавательных занятий, обучающие программы, праздники, театры, прогулки и многое другое, что очень важно деткам. Воспитателя находят любой подход к ребенку, наша аддаптация прошла на УРА, хотя очень переживала. Спасибо большое сотрудникам д/сада, хотелось бы пожелать вам, процветания, терпения и кончно по больше деток, которые вас обязательно полюбят как родных.
П
Павел
Отличный детский сад!
Валерия Мальцева
Возможна оплата с мат капитала?
Юлия Скабёлкина
Самый лучший сад для нас! Воспитатели всегда приветливые, заботливые и внимательные. Всегда интересный досуг для детей, праздники (день Нептуна, пираты, знакомство с казачеством, поездки в кукольный театр, спектакли и многое другое). С детьми много занимаются. Здесь мы собрали толстую папку рисунков и поделок. Сохранилось на память много фото и видео. Сам сад очень уютный снаружи и внутри, приятно там находиться. Ни разу не пожалела, что привела ребёнка сюда. Спасибо за ваш труд!
Нюра Я
Замечательный садик, замечательные воспитатели и весь остальной персонал. Кого бы ты там не встретил все приветливые и дружелюбные. Мы были в группе Амурчата. Слов благодарности не счесть нашей воспитательницы Анне Сергеевне. Если ищите садик для самых маленьких, то Вам точно сюда!!! Мы пошли в него в 1,6 и это замечательная подготовка перед суровым государственным садиком🙈 в общем спасибо большое за всё!!!
Lara D.
Лучший садик в нашем городе! Сынок, просто бежит туда, а я считаю это главный показатель! Группа «Капельки»! Воспитатели настоящие профессионалы своего дела! Татьяна Сергеевна и Вероника Сергеевна, спасибо Вам! А какие праздники устраивают! Лучшие 👏🏻👍🏻🌸