Амурчонок

Частный детский сад
ОВ
Оля Ван-де-вен1 отзыв
Ученики МАОУ "Михайловская СОШ им.Костенко В.Г." совместно с воспитанниками ЧУДОО "Амурчонок" приняли участие в проекте "Как добрые сказки научили Амурчат Родину ценить". В ходе реализации проекта состоялись три встречи в режиме ВКС. Первая встреча под названием "Мой любимый сказочный герой" прошла в форме викторины по русским народным сказкам. На второй встрече ребята детского сада попробовали себя в роли актёров и показали ученикам Михайловской школы театральную постановку по произведению Юлии Антоновой "Необыкновенные приключения амурского тигра Амбы". На третьей встрече продемонстрировали театральные умения уже ученики МАОУ "Михайловская СОШ им.Костенко В.Г." и представили инсценировку сказки "Каша из топора". В ходе проведения данных встреч дети учились анализировать прочитанные произведения, пробовали себя в роли актёров в театральных постановках. Завершающим мероприятием была поездка ребят школы с.Михайловка в г.Благовещенск, где дети посетили краеведческий музей, областную детскую библиотеку, прогулялись по набережной. Уставшие, но счастливые поехали в гости в ЧУДОО "Амурчонок". Ребят накормили вкусным обедом, а затем была организована развлекательная программа на свежем воздухе. Дети получили не только массу положительных эмоций, но и памятные подарочки от воспитанников ЧУДОО "Амурчонок". Выражаем огромную благодарность администрации и педагогическому коллективу детского сада "Амурчонок" и желаем уважения, благодарности и почёта от всех, кто вас окружает.
Irina Bo35 отзывов
Наш любимый сад 🥰 Все знакомые хвалили это место. Мы в сад пошли очень рано (дочь тянуло в социум) и очень переживали, так как это первый ребенок, и адаптация казалась сложной, но какие же чуткие воспитатели и нянечки в этом саду ❤️ Сейчас Софии 2 года, она прекрасно разговаривает, ходит сама на горшок, и всё кушает. Ни разу не пожалели. В сад бежит с большим удовольствием и уже сама просится)) Особенно нам нравится как организован досуг в саду, огромное количество разного рода полезных и интересных занятий и игр с детками 🙏🏼 В течение дня воспитатели отправляют много фото, это огромный плюс, конкретно для меня, - видеть чем занят твой малыш и как проходит его день 👍 А на прикрепленном фото нас приглашали на мероприятие, в котором мы с детками и воспитателями участвовали в постановке сказок. Так же были и другие вариации знакомства со сказками) В таких мероприятиях приятно участвовать не только деткам, но и родителям, даже папа ходит с удовольствием) Спасибо большое Амурчонок, за ваш чуткий подход к воспитанию наших детей ❤️
Анастасия Голубева1 отзыв
Очень любим наш детский сад, нашего воспитателя — Альбину Юрьевну! Она замечательная — добрая, внимательная и всегда находит подход к каждому ребёнку. Дети её очень любят. Каждый день у детей проходят интересные занятия: они рисуют, лепят, делают красивые поделки и с удовольствием изучают что-то новое. Регулярно проводятся тематические и костюмированные мероприятия, которые дарят детям радость и хорошее настроение. Ребёнок потом дома с восторгом рассказывает, как всё прошло, вспоминает каждый момент и просит повторить праздник снова! Особую поддержку и внимание детям всегда оказывает помощник воспитателя — Анастасия, она очень добрая и внимательная, дети её тоже очень любят. Приятно видеть, когда твой ребенок с радостью встречает воспитателей, а при завершении рабочего дня обнимает их перед уходом домой. Это о многом говорит - и об атмосфере в садике, и об отношении воспитателей к детям. Огромное спасибо Альбине Юрьевне и Анастасии за заботу, доброту и ту радость, которую они дарят детям каждый день.
Юля Барабаш5 отзывов
Ирина Краишкина10 отзывов
Прекрасное место, где детям дарят настоящее счастливое детство. Воспитатели все чуткие и внимательные к деткам, куча занятий и активностей интересных. На уличных площадках есть всё чтобы весело и с пользой проводить время, а ещё и активности вместе с родителями организовывают. Летом так вообще сказка, деткам и бассейны наливают и разбрызгиватели по периметру стоят, мой ребёнок был просто в восторге. Частенько театры и представления к деткам приезжают. Сын начал ходить в 1.4. Адаптацию за неделю осилили, фотоотчёты шлют каждый день, очень приятно видеть что твой ребёнок в хорошем настроении и чем он занимается. Руководство всегда идёт на встречу по любым вопросам, если спорная ситуация, то все можно посмотреть на камерах. Работают действительно отличные педагоги, много ценных советов от них получила по воспитанию моего ребёнка. Всем рекомендую это место.
Наталья Куленок7 отзывов
Если вы ещё не знаете, в какой сад отдать своего ребёнка, то однозначно рекомендую Амурчонок! Мы свою дочку привели сюда в год и восемь месяцев, она у нас была жутким "мамсиком", без меня вообще никуда, адаптация была тяжёлая для нас обеих... Но воспитатели - действительно педагоги высокого уровня, педагоги по призванию, они справились с нашей маленькой врединкой, она в садик шла с улыбкой, заходя в группу или на участок, вообще забывала даже мне помахать на прощание. Здесь нам помогли избавиться от трусиков-подгузников, приучили к горшку (дома она категорически отказывалась на него ходить). Дочка стала самостоятельно кушать, быстро начала разговаривать предложениями. В садике с детками занимаются, им действительно интересно, каждый день они познают что-то новое, развиваются. Детки изучают английский язык, занимаются ритмикой, физкультурой, поют на музыкальных занятиях, летом купаются в бассейне. Здесь к каждому ребёнку находят подход! Воспитатели всегда на связи, ежедневно присылают фото и видеоотчеты. Хочется сказать огромное спасибо за вклад в воспитание нашей доченьки заведующей садиком Наталье Сергеевне, нашим воспитателям Ирине Дмитриевне, Анне Сергеевне и Римме Валерьевне, а также всем, кто участвовал в жизни нашего ребёнка! Мы ещё обязательно к вам вернёмся следующим летом!
П
Павел5 отзывов