Барвиха

Гостевой дом
Баня, чан и гостевой дом — полный комплекс для отдыха
KL
Kirill Lim1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
* Кристина *5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, *! Большое спасибо, что выбрали нас🙏💙Приезжайте к нам снова ☺️
Вячеслав А8 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Марина Викторовна2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ангелина Семенова6 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за обратную связь💙 Приезжайте к нам снова🤗
ВБ
Владислав Бурнатный1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас за ваш отзыв ❤Приезжай к нам снова)
РЗ
Рома Змушко3 отзыва
ОИ
Окс Ив12 отзывов
Арендовали этот дом 6.04.25. Все что на фото мы видели это видимость. Дом старый мебель прокурина. Видать там только для попоек снимают дом. В общем из плюсов баня сама норм, не сухая, можно веники отлично, ноооо чан это что-то они воду сливают но сам не моют все лохмотья и слизь вся там, это был шок, деревяшки на которых сидеть скользкие, на дно ноги вообще не поставить ну жуть , а видимость создали что они следять за всем там. А хозяева наверное там вообще не появояюся так фото чека скинули им и гудбай. Постель синтетика жуткая,а они предлагают своим гостям, подушки закатаный синтепон все в комках еле дождались утра, видать там ток наклюуаться надо чтобы все устраивало, не для трезвой компании. Халаты которые они предлагают в дырках пятнах, и им даже не стыдно за это. Просто извинились и все, смешно конечно, а с гостей требуют по полной вы бы видели список штафов, это смешно. Никакой компенсации за чан и все косяки не было взяли всю сумму без зазрения совести
Сергей Капанов1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, скажите пожалуйста число когда вы у нас отдыхали?
Мария С10 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂 Будем снова рады видеть вас!
Крис ⭐️5 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную 🥰 Всегда рады вам ❤️
DM
Dmitry M1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, прикрепите, пожалуйста, чек.
Роман Асадов58 отзывов
Лариса Садовникова6 отзывов
НЯ
Наталья Я17 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Вам пояснили, что дом сдается только для спокойного отдыха. Музыка 🎤, ведущие , салюты запрещены…
Аня Сигаева5 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ