Wildberries

2.5
2.4
Алёна 🦕 Рютина7 отзывов
Katya Xxx9 отзывов
Сотрудница Ольга, хамка, которая не выполняет свою должностную инструкцию, не знает закон о права потребителя и впринципе видимо вообще не понимает где работает. Сегодня столкнулась с тем, что сотрудница увидев ЗАВОДСКОЙ брак на одежде, отказывалась принимать возврат, аргументируя это тем, что «она не хочет терять в зарплате». Дорогая, Ольга, а ты зачем тогда вообще работаешь в этом месте? Это твоя прямая обязанность, и то что ты потеряешь в зарплате, это не мои проблемы. Сотрудница, абсолютно не компетентна и не могла дать ясного ответа на мои вопросы, где же такое прописано, что я обязана выкупать бракованный товар? В ответ я слышала лишь то, что если я не выкуплю, то вообще ничего не смогу больше никогда заказывать. Также данная сотрудница не обладает информацией о том, что браком может считаться помарки от 5 мм, но она ЗАСТАВИЛА забрать заказ, где имеется малюсенькая точка которая находилась НА СПИНЕ изделия, сказав что это след от косметики. ОЛЬГА ВЫ В СЕБЯ ПРИДИТЕ. Если вб сейчас не примет мой товар через заявку, я ваш пункт и сотрудницу разнесу. Молитесь
& Наталья4 отзыва
Здравствуйте. Сегодня находясь в отделении WB под камерой мной была проверена пара ботиночек, которые были в идеальном состоянии с естественными заломами и неровностями кожи. После примерки которая происходила при открытой примерочной не более 3-5минут и под наблюдением девушки которая выдаёт товар, поняв что обувь мне мала вернула товар в том же идеальном состоянии что и при получении с теми же заломами и неровнастями кожи. Отказавшись от данной пары обуви при чём всю ситуацию наблюдали посетители, девушка категорически отказалась оформлять возврат сославшись на то что обувь повреждена. И заявив то что ей тоже хочется получать зарплату и возврат она оформлять не будет. Пару обуви я оставила в отделении WB, и которая до и после примерки оставалась в одинаково идеальном состоянии. Что может подтвердить камера наблюдения отделения. При этом девушка просто кинула небрежно обувь в коробку, а коробку с обувью в дальний угол. Руки же у этой девушки были ужасно грязные в грязи и узпачканы черным маркером, и такими руками она принимала и выдавала товар, проверяя его в каком состоянии вернули товарне обращяя внимание на то какие у самой руки. Уважаемый владелец данного пункта, пожалуйста выдайте вашим работникам перчатки. По всей вероятности это одна работница которая портит репутацию пункта, ранее всё было прекрасно.
Виктор4 отзыва
АЗ
Аня Забелина3 отзыва
В целом все не плохо но есть сотрудники которым следует изучить что относится к браку товара на вб! 📌дефекты товара, при которых он считается бракованным на маркетплейсе: ❗️Деформация ювелирных изделий. Коррозия сплава, залом, растяжение звеньев, дефект замка или декоративных элементов, отсутствие навесной бирки, пломбы, паспорта изделия. ❗️Деформация фурнитуры. Сломаны или оторваны застёжки, пуговицы, молнии, дефект декоративных элементов (декор сломан, порван, выпали камни, растянулись звенья цепочек). ❗️Деформация упаковки. Упаковка (неотъемлемая часть товара) нарушена, товар сыплется (бытовая химия, питание, зоотовары), сквозные отверстия в коробке. ❗️Другие дефекты. Сколы, заломы, вмятины, следы от запайщика, следы клея, потёртости, царапины, дыры более 5 миллиметров, товар залит жидкостью, разлит, разбит. ❗️Дефекты обуви. Отклейка подошвы, дефект материала верха текстильной обуви. ❗️Дефекты ткани. Затяжки, растяжение ткани, разрыв строчки, шов порван или распускается. ❗️Загрязнения. На товаре загрязнения более 5 миллиметров, причём любые: косметические, биологические, химические, масло, краска, маркер, ручка. ❗️Порча при хранении. Следы грызунов, присутствует плесень, гниль, насекомые, срок годности истёк. ❗️Неисправность товара. Товар деформирован и неисправен (не работает). ❗️Подмена товара. Неверное вложение (не тот цвет, размер), разнопарка (части комплекта разного размера), недокомплект. ❗️Посторонний запах. Товар имеет сильный запах, запах от изделий из-за некачественных материалов, сильный химический запах (запах порошка и так далее). ❗️Отсутствие русскоязычной маркировки. Нет информации о товаре на русском языке, отсутствует вшивная бирка. ❗️Запрещённый товар. Товары, продажа которых официально запрещена, например, табачные изделия или экстремистские материалы. Загрязнение товара при том от производителя считается когда пятно более 5 мм а не 1 или 2 мм. И прошу заметить что если на изделии есть мел которым при пошиве оставляли метки это не брак. Изучите ❗️❗️❗️
Алина Казаньева5 отзывов
Olga Га13 отзывов
Девушка сотрудница Валберес с короткой стрижкой (имени не запомнила ) но не давно работает. Отсканировала штрих код ,вынесла товар и началось самое интересное: Сначала она мне говорит, при примерки вскройте товар и посмотрите все ли с ним в порядке,ок Получила товар, вскрыла при камерах Пошла в примерку Мне не понравился товар как сидит на мне Пошла делать отказ ,на что мне сказали этот товар мы не можем взять обратно только через возврат. С товаром все хорошо ,есть бирки Но если товар вскрыт, то возврат только через заявку . При получении товара мне никто об этом не сказал, как объяснила девушка это не входит в их обязанность. Хорошо ,а как я могу при заказе узнать что это товар при вскрытии возврат делается только по заявке??? При заказе нигде нет информации На каком основании Вы не принимаете товар обратно в пункте выдачи сразу? Я написала техподдержку Валберес, что мне ответили 👇
Анна Б21 отзыв
Маргарита .8 отзывов
Алина Довнич4 отзыва
Ужасное отношение . Девушка отказалась делать возврат нижнего белья , ссылаясь на то что комплект 18 + и он не возвратный . Но не возвратный он в том случае если я его забрала и потом вернулась возвращать . Но я вскрыла пакет на пункте посмотрев на него поняла что по размеру не подходит , попросила сделать отказ , девушка грубо отказала , не дослушав мои объяснения и претензии , списала денежные средства за все товары . БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ! СПИСЫВАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БЕЗ СОГЛАСИЯ ПОКУПАТЕЛЯ НЕЛЬЗЯ. Это грубое нарушение . Вообщем так как я была с маленьким ребенком , и так как меня там в принципе не слушали , а продолжали обслуживать других покупателей , и пропускали все мои претензии мимо ушей , нам пришлось уйти . Прошу обучить своих сотрудников правильной работе . И наказать как минимум за то что списывают денежные средства без соглашения . Обязательно обращусь в роспотребнадзор. Хамское обслуживание . Полное не соответствие всем правилам пункта выдачи !
bbbffin gg13 отзывов
Самый ужасный пункт выдачи!!! Ситуация:заказала две пары кед на выбор,разного размера…Пришли в данный пвз,сотрудница орет не пойми на кого,потому что не может найти товар,бегает психует,орет на напарницу..народу куча стоит в очереди,все в шоке. Дождались свой заказ,помечаю что народу было куча и весь стол заставлен покупками,слова не сказали чтобы мы проверили заказ под камерой,да там и места не было в принципе Мы отдаем одну пару обуви на возврат а сотрудник говорит что не принимает потому что там на подошве ручкой линия «типо брак» И начинаем нас заставлять выкупить этот товар..в грубой форме,повышая на нас голос На что говорит,мол вы были предупреждены о том что нужно проверить заказ под камерой,хотя как и писала выше,слова об этом не было,далее показывает на надпись на столе,что мы должны были прочитать,на что мы и ответили что стол был полный заказов и никах табличек не было видно!!!!Мы попросили просмотреть камеры,чтобы сотрудник понял что это не наша вина,на что получили отказ!И все это в грубой форме,через ор,пока муж уже не вытерпел и не сказал что на нас не нужно повышать голос Мы как неопытные пользователи вб,откуда должны знать что нужно проверить..никто ничего не сказал Как итог,мы просто ушли,а деньги за товар списали,здорово вообще Хотя в правилах написано что мы имеем право его вернуть «Отказ от Товара надлежащего качества при получении Потребитель вправе отказаться от Товара в Пункте выдачи заказов, если Товар не покинул пределы Пункта выдачи заказов, или при доставке «до двери» в течение 20 минут после прибытия сотрудника службы доставки с Товаром.» Разберитесь со своими сотрудниками,это хамское отношение за гранью И как теперь быть,товар не на руках?а деньги списаны
ах
алексей хапцов1 отзыв
Lina Tetsu1 отзыв
Замечательно место, все комментаторы которым оно не нравится - переходите на другой пвз или же маркетплейс. Неознакомленые люди с правилами маркетплейса - тоже самое. Вы сами виноваты во всех ситуациях и как бы вы не хотели обвинить сотрудников пвз в своих ошибках - у вас ничего не получится. Надеюсь все кто поставил 1 звезду сгниют. Если на товаре нету бирки - это ваша проблема веть вы не предупредили, если на товаре брак - вы виноваты веть вы не предупредили. А так же ситуация с духами - это маркетплейс и он работает по своим правилам, если вам девушки огласили их, а вы не услышали - это ваши проблемы. Пойдите на другой пвз и там вам скажут тоже самое, интересно что вы будете делать в такой ситуации? Напишите и на тот пвз плохой отзыв? Страх так и пробирает кожу, я не могу. Вроде все люди взрослые, а ведёте себя как малые дети .
ОИ
Ольга Иванищева4 отзыва
Хамское отношение персонала и "директорши". При получении товара поняла, что не оригинал, как заказывала, отказалась выкупать. Скажу сразу, что это духи и этот товар МОЖНО вернуть при покупке на интернет-площадках, согласно законодательства РФ в любое время ДО его передаче покупателю. Передачей в данном случае считалось бы, что я оплатила и забрала товар. Потому и вернула сразу же, не отходя от прилавка. Это брак и несоответствие заказанного товара. Тут же услышала, что "товар невозвратный, а вы вскрыли упаковку, обязаны выкупить". Позвольте, а как иначе понять, что товар не устраивает ???на "верочку" забирать? Но согласно закона о защите прав потребителей на интернет-площадках немного другие правила и сотрудники, а также директора, подъехавщие как раз в этот момент, об этом НЕ знают ... они понимают, что например, в Летуале так нельзя. Но это не Летуаль, уважаемые. Начали разговаривать между собой: спиши сама со счета...сбросить видео, как вскрыли упаковку и прочее.... Отношение не просто отвратительное, а уничижающее...я что??? Домой к вам пришла???!!! Вы представляете торговую организацию. "Короче" было любимое словцо "директрисы". Если вы являетесь представителями данной фирмы, то извольте соответствовать... или , короче, работайте в другом месте. Обязательно напишу об инциденте жалобу ещё и в Роспотребнадзор.
ЯЛ
Яна Лебедева11 отзывов