Взгляд
Салон оптики
Изготовим очки за 20 минут. Работаем с лечебными линзами Stellest
ООО Взгляд
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Взгляд
Анастасия Василькова
Единственный салон в котором оперативно и качественно сделали ребенку очки, прям перед закрытием🙏 очень вежливый и приятный персонал🩷 спасибо большое🩷
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
VALERIA IVANOVA
Быстро,качественно,оперативно)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Александр Разговоров
Помогли подобрать оправу, сделали стекла. Персонал вежливый 👍🏼. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова 😌 Обращайтесь.
КБ
Ксения Беккер
Прекрасный консультант Галина была супер внимательна и помогла с выбором! Приятная обстановка, большой выбор оправ. Очень быстро изготовили очки, я осталась довольна. Теперь за очками только к Вам❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Евгения Куницына
Большой выбор оправ. Приятная женщина консультант, все подробно рассказала, показала. Купили самые красивые очки маме👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Сергей Редин
Заказал тут очки для чтения и сделали быстро да и цена -качество приемлемая
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
АЯ
Анастасяна Яяяя
Недорого и быстро
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вероника Воденикова
Отличный центр
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Ждём вас снова!
FI
F I
Помогли подобрать очки, все хорошо, оставили приятное впечатление.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Анна Довганюк
Живу в другом городе, понадобилось срочно сделать очки, так как в дороге сломались. Была приятно удивлена соотношением цены и качества и подхода к выбору оправы сотрудников. Все очень понравилось, обязательно ещё раз вернусь, если будет возможность.
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤝
Елена Питченко
много лет являюсь клиентом оптики Взгляд и всегда восхищаюсь их профессиональным подходом и старанием сделать всё для удобства клиентов- при заказе очков даже зрение БЕСПЛАТНО проверяют на прекрасном оборудовании, изготавливают очки быстро, в тот же день, в наличии огромный ассортимент линз и оправ на любой бюджет и вкус. При необходимости могут затонировать линзы в нужный вам оттенок и добавить солнцезащитный фактор. Даже приезжие из столицы и из-за рубежа, кто заказывал очки во Взгляде, всегда отмечают высокий уровень их специалистов и оптимальные цены!Спасибо, Взгляд, я ваш клиент навсегда.
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Julia Alekseeva
Хочу выразить благодарность за компетентный подбор оправы и быстрое изготовление очков.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛