SPA-процедуры
Фантастическое спа в 4 руки. Мастера из Таиланда. Попробуй!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Хельга Смолкина
Выбран компанией
Прихожу второй раз, мастер "Фа" спасибо большое за массаж ,очень нравится это место, и персонал
СН
Самира Нагиева
Шикарные
ОН
Ольга Норовяткина
Очень атмосферно, обслуживание на высоте, приятная и спокойная обстановка, приветливый персонал, от массажа в восторге!
НУ
Наталия Ульянова
Очень понравился хаммам, а после него 2 часа массажа это рай , вернусь снова ❤️
Арина Сапунцова
Замечательное место для отдыха и расслабления. Аква зона чистая, вода приятной температуры, приглушённый свет создаёт атмосферу покоя и умиротворения. На входе предлагают выбрать скраб и масло для массажа. Дают одноразовое белье, полотенца и шапочки. В раздевалсях предоставляют различные средства для ухода: мицеллярная вода, крем, мыло. Отдельное внимание стоит уделить массажу от тайских мастериц. Волшебное ощущение! Девушки явно знают что делают. Грамотно подходят к своей работе, прорабатывают особенно зажатые зоны. Советую посетить это место хотя бы ради массажа!
ПМ
Полина Молчанова
Атмосфера очень приятная, мастера профессиональные. Можно было выбрать вид массажа, скраб и масла. Удалось провести отличное утро, расслабиться и отдохнуть В конце угостили вкусным чаем с вкусняшками
НМ
Наталья Медведева
Прекрасный,вежливый персонал,приятная атмосфера.Мастер Фа умничка,2 часа пролетели незаметно.Рекомендую для посещения
🤗🤗🤗
НП
Наталья Проняева
Была первый раз и думаю не последний. Очень понравилось. Хамам, джакузи и скраб просто класс. Массаж вообще отдельная тема. Спасибо Фа.Два часа пролетели мгновенно
Елизавета Барцайкина
Хотите прекрасно провести время? Тогда вам точна нужно сходить сюда) прекрасное место, все впечатляет, музыка, интерьер, персонал, ну и большое спасибо девушке по имени Фа за потрясающий массаж🫶🏻
ЮЕ
Юрий Епифанов
Недавно впервые посетили это место с женой с программой "Романтическое сеа для двоих". Всё очень понравилось: приятная атмосфера, хамам, джакузи, бассейн и отличный массаж!
ЯС
Яна С
Впервые посетила спа, впечатления не передаваемые 🔥 лучшее обслуживание, лучший тайский массаж😍 спасибо, обязательно вернусь)
Анастасия Нев
Спасибо за прекрасно проведенное время. Всё очень понравилось! Массаж прекрасный! Вежливый персонал.
НМ
Надежда Макар
Очень хорошо провели время вдвоем, запахи используемых скрабов и масел - потрясающие! Администратор - невероятная женщина, такая интересная и милая. Спасибо! Из минусов - стены в районе бассейна цвета болота, выглядят не очень приятно(
ЭК
Эльвира Кожемяко
Была на программе «Тайское пупури»😍 Всё очень понравилось, атмосфера комфортная и приятная музыка🔥 Массаж тела и лица у мастера Рене очень понравился, расслабилась на все 💯 Обязательно приду ещё раз!
Таня Жулич
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. 3 ноября посетила ваш салон. Это был мой день рождения! Это блаженство... Вода расслабила... а массажист ФА это волшебница... Просто супер массаж... и в завершении горячий вкусный чай с пироженным... Ммм.. Рекомендую посетить этот салон...
Ольга Сова
Была впервые по подарочному сертификату 👌🏼 Замечательное место для расслабления, хамам, джакузи, бассейн… и в завершение нежное скрабирование и массаж с ароматным маслом на ваш выбор👍🏼 программу выбирала сама.
ЕВ
Екатерина Верихова
Настоящий рай для трудоголиков. Если нужно расслабить тело и выключить мозг - однозначно сюда! Спасибо за сервис и наслаждение 🙌
Анжела Гемма
Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. После долгой дороги помогли снять гнёт усталости с плеч и лица. Обязательно приду снова.
Александра Коцких
Посетили салон "романтическое СПА для двоих vip" совместно с мужем. Остались довольны, отдохнули от ежедневной суеты и получили массу удовольствия. Администратору и мастерам Фа и Рене огромное спасибо! Массаж супер🫶. Хотелось бы обратить внимание, что в джакузи вода была с запахом. В остальном все здорово, замечаний нет.
НТ
Наталья Тюрина
Место силы и восстановления! Массаж от Фа - космос! Я у нее постоянный клиент, она как сканер моего тела, чувствует все мои триггерные точки, после ее массажей самочувствие на 200 % лучше. Я нашла своего специалиста!!! Отдельное спасибо администратору за заботу,внимательность и приветливость.
ЮП
Ю Пользователь
Сегодня посещала данное место. Персонал замечательный. Вежливый администратор , все рассказала и показала. Спасибо мастеру Рене за восхитительный массаж. Все понравилось и осталась довольна🫶🏻
Н
Наталья
Замечательный СПА салон. Очень всё понравилось. Самое место для того, что бы отдохнуть душой и телом!
НН
Наталья Наталья
Массаж незабываемый, всё чудесно. Вернемся обязательно.
Margarita Kitaeva
Мне очень нравится этот салон. Уже неоднократно была у обоих мастеров. Рекомендую к посещению.
Оксана Гущина
Просто нет минусов!
Надежда Л
Посетила ваш спа в третий раз, программа Волшебный Таиланд. Надеялась провести больше времени в хамаме, но там было так жарко, что не дышать, ни открыть глаза там не получилось( Но бассейн в этот раз был теплый, в отличие от предыдущих моих посещений. Не порадовало качество массажа 1,5 ч, делала Рене. Движения одинаковые, зоны, на которые в анкете я просила уделить больше внимания - почти не размяли. В итоге мастерица зависла со спиной (причем, правая сторона тела, видимо, ее любимая) и не успела промять все остальное, бегом бегом торопилась, на лицо всего минут 10 потратила. Это был худший массаж из трех, лучший делал Ник. Администратору в конце я не жаловалась, но неприятный осадок остался. Минус звёзды за хамам и массажистку.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим опытом. Н…
Татьяна Р
Покупала родителям пару раз подарочные сертификаты.На ресепшене доброжелательный персонал, всё проконсультируют Родителям очень понравилось 🤗 Единственное маме хотелось бы бассейн потеплее, но это уже на любителя
ОГ
Оксана Гаврилова
Прекрасные массажисты , знающие и любящие свое дело . И наверно, на этом все :-) Полусломанные дозаторы в душе, и в наличии только мыло. Специально посмотрела предыдущие отзывы, что отмечали отсутствие шампуня в душевых, кондиционера для волос, и таких мелочей как расческа, ватные палочки. Но ничего не делается, к сожалению. Сегодня второй раз мне попалась открытая бутылка воды в шкафчике. Весьма странно объяснение, что при транспортировке резьба слетает с бутылок. Почему тогда она в магазинах не слетает? :-) ) Также я просила занести в свою карту информацию о том, чтобы с другими посетителями меня разделяли по времени. Сегодня мы оказались с девочкой в одной раздевалке. В спа ходят для уединения,. Для того чтобы вместе одеваться, можно пойти в общественную баню :-) Надеюсь, что замечания будут приняты, а не просто отписаны здесь для галочки ✔️
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за развёрнутый отзыв и что вновь выбрали Thai Spa Gloria. Мы очень…
ТЧ
Татьяна Чумакова
Были вместе с мужем, сказать, что остались довольны, это ничего не сказать! Прекрасный хамам, джакузи с гидромассажем и чудесный рассрабляющий массаж тела! Спасибо мастерам! Обязательно посетим вас снова
Настёна Лысикова
Сегодня посетила уникальное место, мастер Фа профессионал своего дела, вышла с массажа с ощущение полной легкости!!! Все понравилось, администратор очень приветливая, спасибо!
Л.
Лилит .
Все очень понравилось
ЛС
Л.В. Серебрянникова
Шикарный спа-центр! Чисто, уютно, спокойно. Прекрасный персонал! Мастер Рене-действительно мастер Тайского массажа! Здесь время останавливается. Очень понравилось! Опять приду сюда снова!
Администратор Елизавета-самая лучшая,все подробно рассказала о маслах и скрабах. Массаж очень понравился,впервые выбрала шведский массаж,который наполнил меня силами и энергией на весь день!
СБ
Светлана Булкина
Очень приятное место, все чисто, красиво. Массаж был великолепен, мастер высокого уровня.
Татьяна Бушуева
Была сегодня на процедуре Блаженство Сиама. Мастер Рене просто богиня массажа. Промяла все тело. Я безумно довольна.
Анастасия Кулешова
Замечательный спа салон! Большое спасибо за такую крутую программу! Брала программу спа Сиам! Посещала 8 июля. Осталась довольна на все 100 % . Однозначно обязательно сюда вернусь.
Елена Шабаева
Была сегодня у мастера Фа на тайском массаже 90 мин. Все зоны проработаны сильными умелыми руками. Спасибо большое! Аква зона: всё чисто и комфортно, отличный хамам!
КП
Ксения Посяда
Хорошее, уютное, атмосферное место❤️ отличные мастера, массаж супер.
AN
Aleksandra Nimchuk
Прекрасный СПА. Держат уровень . Молодцы !!! Массаж супер , и хамам сильный ) у других бывает еле - еле греет . Рекомендую!👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТТ
Т Т
Отдых душой и телом, шикарно все! Вежливый персонал и мастер, чисто, уютно! 5 ⭐️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Каунова Лина
2 звезды за сам спа-салон. Он правда хороший. Зона с джакузи и бассейном вообще супер! Но и были минусы. Очень сильным раздражителем для меня стали лишние шумы. Я пришла отдохнуть, побыть одна, побыть в тишине . Как только начался массаж,моему мастеру начали поступать звонки, смс на телефон (хотя я свой даже телефон поставила на режим- полет), а у нее со звуком. Она сделала мне обертывание, и казалось бы я должна мин 30 лежать и слушать фоновую музыку, шум воды … а я все 30 минут слушала, как она разговаривает по телефону . Это очень сильно раздражала. Я не могла ни на секунду насладиться обертыванием, может даже и поспать . Потому что человек не на секунду не замолкал. Но потом мне сказали , что ей необходимо было разговаривать по телефону , я все могу понять , нужно поговорить - уйди куда нибудь , и разговаривай . Мне все равно 30 минут просто лежать . Но нет ,надо возле меня разговаривать , чтобы я все слушала. Потом, когда начался сам массаж - начались снова посторонние звуки , через стенку начали двигать громко мебель!! Минут 20 шумели. Далее были еще минусы : на меня наносили , крема, масла и делали массаж головы . И не всегда говорили одевать шапочку. Естественно волос стал не первой свежести. В душе нет шампуня, бальзама для волос . Но есть мыло и фен ))) Хотелось бы волос вымыть не мылом. Но допустим я потом поехала домой, и могу дома помыть . Но тут нарисовался еще один минус- когда делали массаж головы , мне очень сильно запутали весь волос , он стал одним комком - а расчески нет !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь хотим поблагодарить Вас за доверие и визит в ThaiSpaGloria! Спасибо, ч…
Алёна Константиновна
Недавно посетила спа-салон и осталась в полном восторге! Я наслаждалась аква зоной, где была возможность расслабиться в сауне и джакузи. Атмосфера была невероятно уютной и спокойной, что помогло мне полностью отключиться от повседневной суеты. После аква зоны я получила массаж, который был просто великолепен. Мастер учел все мои пожелания и помог снять напряжение в мышцах. Я чувствовала себя обновленной и полной сил после процедур. Обслуживание было на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и побаловать себя! Обязательно вернусь снова!
ЛК
Лада Камоско
Отличное место! 3 часа весь спа салон был только в нашем распоряжении😍 вежливый администратор, приятные мастера, все прошло прекрасно. Отдельное спасибо за милое поздравление в виде пирожных в честь дня рождения (об этом событии я не говорила ), что говорит о внимательности персонала. Массаж🔥
Андрей Гилетий
Прекрасное место для отдыха 🌱 зона водных процедур 👍 тратить время на лежаки не стал, чтоб больше времени провести в джакузи, бассейне, хамаме 😄😎 Мастер Рене ✊🏻 очень понравилось ее работа, жаль время прошло незаметно, не хотелось уходить 😄
ЮД
Юлия Давиденко
Посещала ваш spa впервые , 21. 06.2025 , есть с чем сравнить . Все на 5 баллов из 5 , начиная от встречи на ресепшене . Девушки приветливые , хороший массаж , чистая аква зона , отсутствие любых посторонних звуков , релакс полный ! Спасибо
ИБ
Илья Булатов
Мама после массажа весь вечер улыбается
lovesosa 777
Массаж суууупееер, через минуту забываешь где ты и 😴😴😴 Мастерица Рене чудесная 🥺🥺🥺
Виктория Синчак
Раньше не была в спа, теперь буду посещать чаще. Мастер Фа очень понравилась массаж прекрасный, атмосфера приятная, тихо спокойно и красиво, очень чисто, персонал вежливый всё объяснили рассказали спасибо большое!!!
ЮЦ
Юлия Цапко