Автоскол
Мастерская по ремонту и установке автостекол
Трещины исчезнут за час! Ремонт и установка автостекла
Запись на ремонт автостекла
ДВ
Дарья Васильева
Выбран компанией
Прилетел камень в лобовое. Скол. Приехали, Приняли без предварительной записи👍👍👍 после ремонта от скола осталось маленькое пятнышко, совсем незаметное. Всем остались довольны! Цена=качество Прикрепила фото до после (если сможете увидеть), может кому-то будет полезно)
Светлана Бодрая
Хорошая мастерская, приняли без записи, сразу после звонка. Сделали скол быстро. И самый главный плюс - работают до 20.00. Спасибо за слаженную работу мастеру и хозяину!
Лебедев А.В.
Постоянно делаю лобаши только здесь на всех своих машинах. Всегда всё быстро, чётко, просто. Поменять и подобрать хорошее стекло на премяху не проблемма, остановить и залить трещину на атласе - тоже не вопрос.Постоянным клиентам делают скидки. Всем доволен, знают своё дело. Всем советую данный пункт ремонта стёкол.
СМ
Сергей Максиян
Сломали контакт обогрева стекла! И ничего не сказали. В общем целом заднее стекло переклеили , сколы на лобовом заделали.
V.
V .
Очень быстро сделали, а главное аккуратно 🫶 Как-то раз мне делали скол в другом месте и оставили жирные следы пальцев, тут же ни оставили не следа, спасибо за качественную работу 💪
Алексей Слюсаренко
Заказывала переклейку лобового стекла на Subaru Levorg — остался очень доволен. Работа выполнена качественно и быстро, без лишней суеты. Все датчики аккуратно переклеили, безопасность работает как должна, камеры отлично считывают линии и полосы, датчик дождя реагирует идеально. Стекла, к сожалению, не оказалось в наличии, пришлось заказывать с Владивостока , но итог того стоил — установили всё очень хорошо и аккуратно. Машина полностью в порядке, ничего не шумит, не скрипит, не глючит. Отличный сервис, профессиональный подход и нормальные сроки. Рекомендую.
МО
Максим Осипов
Обращаюсь за ремонтом сколов в эту компанию не первый раз. Вот и в этот раз прилетели камушки и пошла трещина. Позвонил, сказали через 40 минут ждем. Подъехал, загнали автомобиль и все отлично. Сделали два свежих скола один пошел трещиной и два устранили трехнедельной давности. Цена приятно радует, есть с чем сравнить. Где-то год назад обращался за ремонтом стекла на рабочем микроавтобусе. Был сквозной пробой лобового в примыкании к приборной панели, взялись, исправили. До этого заезжал в три других компании отказались.
Артем Горовенко
Ставил стекло на тииду ребята все зделали оперативно в течении 1.5 часа все качественно спасибо рекомендую
Артём Костин
Поймали камушек, обратились в организацию, оперативно и качественно ребята сделали свою работу. Цена соответствует качеству работы. Советуем организацию.
Ника 🌸
Хочу оставить положительный отзыв о работе сервиса. У меня на лобовом стекле образовалось два скола, один из которых начал медленно ползти. Обратилась сюда по рекомендации и не пожалела. Мои впечатления: Скорость: На оба скола ушло около 30-40 минут. Качество: После процедуры дефекты стали еле заметны. Структура стекла восстановлена, трещина не пошла дальше. Сервис: Мастер все понятно объяснил, показал процесс и дал гарантию на работу. Цена/качество: Стоимость ремонта несравнимо ниже замены всего стекла. Однозначно выгодно. Итог: отличный профессиональный сервис. Избавили меня от лишних трат и продлили жизнь лобовому стеклу. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
ВХ
Витя Хомченко
Хорошие ребята, зделали быстро качественно без лишних заморочек. Спасибо!
СЗ
Сергей Захаревич
Отличная мастерская по ремонту стёкл. От достаточно большого скола, осталась не большая точка. Мастер заверил, что проблем не будет)) Рекомендую!
Евгения Макар
Отличный мастер. Аккуратно всё делает. Всегда идет навстречу и находит время .
ИМ
Ирина Миланич
Приехала с просьбой сделать сколы. мастер посмотрел, сказал какие сколы не критичны и подтвердил, что какие-то трещины уже ранее запаяны бывшим владельцем авто. Очень приятно, что не воспользовался моей безграмотность и не стал "делать " работу, которая уже ранее была сделана
Егор
Очень быстро и качественно вставили лобовое стекло на мою машину. Ребята молодцы, рекомендую этих мастеров
Наталья Савченко
Сначала обратилась в другую компанию для ремонта скола , но там сказали что не смогут полностью убрать все лучики от скола и трещины останутся. Поэтому решила приехать сюда. В этой мастерской убрали скол полностью, даже следов не осталось ! Отличный специалист ! Спасибо большое ! Рекомендую всем эту мастерскую 👍
К
Кирилл
Сделали быстро, без очереди и по хорошей цене
Вадим Мирковский
Приехал по записи в назначенное время,в итоге ждал больше часа,потом попросили помыть машину,так как стекло было пыльное Цены не актуальные! Данная работа стоила 5 тыс руб и 2-3 часа времени с учётом ожидания. Первое фото до ремонта,второе после
<< Антон >>
Постоянно приезжаю в этот сервис и как правило без записи, но парни всегда быстро и качественно устраняют любые сколы и трещины какими бы безнадежным они не были. Рекомендую, останетесь довольны и удовлетворены проделанной работой 👍
ФЛ
Федор Левун
Хороший специалист,быстро оценил и устранил скол. Рекомендую!
Руслан Гусейнов
Заезжал делал вот такой большой скал ребята справились сделали все отлично советую!
СИ
Сергей Иванов
Делал два скола. Сделали отлично. Цена не кусается.👍
МП
Михаил Петров
Отлично выполнили работу (скол на лобовом), а так же полернули фары👍. Рекомендую!
Евгений Юпатов
Мастера молодцы, быстро и качественно отремонтировали лобовое (пошла трещина от прилетевшего камня). Пошли на встречу, либо повезло просто, без предварительной записи получилось попасть.
роман волков
Ребятам спасибо ,всё быстро и качественно 👍
Ахат
Ребята молодцы 👍 Приветливый и профессиональный коллектив. Спасибо вам за работу.
Анастасия Булатова
Обратились в Автоскол и остались очень довольны сервисом. Быстрое и качественное выполнение работы, ребята профессионалы своего дела. Приятно удивила доступная цена и приятное обслуживание. Теперь будем рекомендовать всем знакомым!
С(
Сергей (
Я долго выбирал где же заменить мне разбитое боковое стекло на хонда-везел. Почитал отзывы и поехал. В итоге все понравилось все аккуратно и надежно. Так что этим мастерам которые устанавливают и ремонтируют стекла можно доверять. Проверенно. Спасибо еще раз
Максим Барановский
Быстро и без очереди, всё по делу!
Степан Тихомиров
Хороший дружный персонал, отличное качество стекла, также отличное качество установки)
ВИКТОРИЯ КОБЫЛЯНСКАЯ Бантики
Обратилась в данную фирму через 2 Гис, в связи с тем, что лопнуло лобовое стекло. Сами понимаете, что не везде можно просто приехать, попасть и сразу сделать. Олег выполнил свою работу просто на отлично: быстро, качественно. Спасибо большое Олегу за оперативность! Рекомендую всем замечательного мастера!
ОБ
Оксана Беднова
Быстро, качественно.
Точка У Гостевой Дом
Быстро, качественно, профессионально
ВХ
Виталий Харитонов
Здесь работают ответственные и совестливые работники, даже если сделали не так качественно как хотелось, или не во всех моментах по их вине случилось, дальше полезла паутина например, они переделают все бесплатно без лишних разговоров и сразу, молодцы!
KiLL _ SHoT
Если визит намечен в понедельник, то лучше приезжать после обеда, так как с утра они с похмелья.
M4
Max 412
Мастер, соседи говорят запойный. Даже если договоритесь на ремонт, можете не попасть. Звонить бесполезно. Если попадёте к нему, то только "онлайн" Договариваться на определённое время смысла нет.
Дмитрий Д
Быстро,качественно
Андрей Бизонов
Договорился с работником данного сервиса на определённое число и время. Мне нужно было срочно сделать, отменил все свои дела, в итоге приезжаю дверь закрыта и звоню по номерам указанным всем, просто АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН, заставили меня нервнячать. Постоял подождал 20 минут и никого. УЖАС, НЕ ДОГОВОРИВАЙТЕСЬ И НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ...
Иван Благовещенск
Сделали скол быстро и качественно. Цена самая низкая в городе объездил 4 мастерских.
коля В
Шляпа, а не сервис! Неделю договаривались о проведении работ по ремонту лобовухи! То они до обеда работают, то то, то это!!!! В общем договорились на 15:00 приехал всё под замком, на звонки не отвечают!!! Обходите стороной
Станислав М
Отправил фото скола, сказали одну цену, начали делать, цена внезапно выросла. Никому не по рекомендую
Игорь Владимирович
Обратился заделать трещину, предварительно объехал несколько других компаний. Тут было дешевле всего, что меня насторожило. Но как оказалось зря, ребята сделали все быстро, и качественно( трещины как ни бывало). Ещё и дали год гарантии. Отдельное спасибо мастеру Артёму, даже проверил мой аккумулятор. Рекомендую всем
Алексей Матвиенко
Произвёл замену лобового стекла, измазали в герметик сидушку, наклеели молденги криво с. большими зазорами. Крышу авто у делали в герметике. В общем пришлось все отрывать самому и устранять.
Вадим Оров
Работу произвели на отлично, стекло хоть и китайское, но хорошего качества. Контроль полосы работает после установки нового стекла. Ребята молодцы, всё рассказали и показали, дали рекомендации. Работой доволен.
Игорь Калиниченко
Менял стекло. Осмотрели, показали риски, предлежили способы устранения. Молдцы