Infuture
Мобильные телефоны
Айфон дешево с гарантией и сервисом
ИП ФЕДОРОВ РОМАН АЛЕКСЕЕВИЧ
Цены и ассортимент
Вакансии
Данил Усольцев
Покупал айфон 12 все классно помогли объяснили покупал сразу все для телефона так же все установили очень быстро, доволен покупкой 😊
Секретная Информация
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотруников данного магазина, обратился сразу после нового года, откликнулись оперативно хоть и выходной, доставили до квартиры,но наличных у нас не было,свозили снять деньги. Приобрели шикарный телефон по замечательной цене.Жена обалдела от подарка,дай Бог Вам развития,спасибо!
Светлана Вильская
Хорошие ребята!!!!спасибо за консультацию!!!помогли✌🏻Рекомендую!!!
А Д
Спасибо ребятам большое за оказанную помощь при выборе устройства. Все как надо подсказали. И в чем самое интересное, цены приемлемые и адекватные по сравнению с другими магазинами. Респект Infuture!👍🏻
ЕГ
Егор Гермогенов
Спасибо хозяину данного магазина, выручил меня с синхронизацией старого и нового телефона, взял даже на сверх урочное время, все для клиента. Дай Бог тебе здоровья 😁
ДВ
Дарья Волосникова
Рекомендую данный магазин🤗 Оперативно отвечают на все вопросы, консультируют по любому вопросу 😇 Помогли с приобретением нового телефона ❤️ Все очень быстро и без долгих ожиданий 😍 Спасибо большое 🥰
СЛ
Сергей Лунев
Заказывал телефон, доставили в срок, обслуживание хорошее, в подарок положили блок зарядки, чекопайку) и симку мегафон, цена ниже чем у конкурентов, видно опытный подход к клиенту. Успехов и развития компании.
RS
Rakamakafo Sss
Приобрёл новый iPhone 17 в этом магазине. Остался очень доволен. Хочу выразить слова благодарности Роману. Помог подобрать рассрочку на телефон. Отношение и внимание к клиентам трепетное🫶🏻
КН
Карина Недорез
Хороший магазин. Приветливые консультанты.
Вероника Щёкина
Недавно покупала наушники, все понравилось, девушка помогла определится с выбор и ответила на все интересующие меня вопросы😊 Буду приходить снова, комфортно и очень довольна покупкой🌸
Мария Кирдан
Рекомендую к посещению! Отличный и большой выбор техники и аксессуаров. Компетентный, грамотный и вежливый специалист, сориентирует и поможет с выбором, сэкономит ваши нервы и даже деньги ))) Еще и комплименты в виде чехла или стикера всегда греют душу!
Э
Эрика
Отличный сервис , рекомендую. Цены отличные . Владелец всё рассказал . В подарок подарил чехол и конфетку ) Спасибо за работу.
Евгений Козин
Отличный продавец, очень приятные цены на технику. Продавец опытный и компетентный. Оповестил заранее о приходе интересующей модели и все интересующие вопросы! Покупкой довольны, будем обращаться еще!
КУ
Кирилл У
Хороший магазин. Писал по смартфону разным магазинам, один уже выбрал, снял деньги (т.к сказали что такая цена только за наличку будет, типа скидка). Сюда писал если честно, исключительно из-за того, что практически в шаговой доступности. Цена в прайсе была вроде не самая низкая, в продаже копии наушников, владелец молодой парень. Но ко мне реально применили индивидуальный подход (не просто красивые слова на пакете, а на деле). Объяснили что могут заказать смартфон, ожидание до недели, сделали самую низкую цену на фоне других (да даже чем на маркетплейсе, ибо я думал даже там заказывать). Заказали ту версию, которую я просил по сим. Не убеждали «вот, возьмите японскую и не важно что там только виртуальные сим, или там китайскую где только физ». Все, я попросил нужную версию, мне ее привезли без лишних вопросов. Мне в одном магазине предлагали за такую цену (за которую я взял этот телефон тут) китайскую версию, а за версию которую я хотел, сказали «+ 6 тысяч». Привезли смартфон в срок, упаковка без лишних наклеек, без потертостей (для многих это тоже важно будет, особенно если в подарок). Человек скинул электронный чек, прописана гарантия на 2 года! Реально сказал выбирайте чехол или стекло на выбор в подарок. Если честно, то я даже опешил… Но я так понял, в подарок реально вы получите то, что выберите. (Но не уверен. А то будете просить премиальный чехол или стекло в подарок после моего совета 😁). Я выбрал реально чехол который хотел, и мне его подарили. Быстро поклеили стекло. Я еще хотел затронуть оплату, но не буду, т.к понимаю что продавец больше на встречу пошел мне (по способу). Ну, какие то базовые вещи по типу что смартфон оригинальный, думаю смысла говорить нет. Хотя я честно видел случаи, где смартфон вроде бы и запечатан, но активирован был раньше, чем оказался у пользователя (я не про этот магазин, а вообщем). У меня все хорошо, активация была исключительно мной в день включения. Вообщем советую. PS. Конфета с газировкой класс 🙂
Илья Раскевич
Покупали 2 чехла. Качество отличное, консультант вовлечен в дело. Помог с выбором и подсказал. Придем ещё!
LA
Lalalaz Alllalaz
Берем телефоны, наушники и все аксессуары к ним только в infuture. Все всегда отличного качества и по самым низким ценам в городе!😬😍
Дарья ☺️
Отличное обслуживание, приятные цены, всё сделали быстро и качественно. Помогли перенести данные со старого телефона. Покупкой довольна☺️
Софья Вельмякина
Всё сделали быстро и качественно, в подарок положили вкусняшки🍫 Помогли установить необходимые приложения😋
Михаил Кутумов
Оформили рассрочку, без процентов оформили. Цены намного ниже в том числе в рассрочку
МФ
Максим Фоменок
Лучший сервис и отношение к клиентам. Купили телефончик, помогли с симкой, с переносом, цена низкая, гарантия 2 года
Diana Di
Мне очень нравится этот магазин!📱🤳 Всегда широкий ассортимент, каждый раз приходя, я нахожу то, что искала!🤝 С выбором всегда помогут и подскажут) Я частенько сюда забегаю за новым чехлом на телефон или за ремешком на часы, парень очень добродушный, однажды и чехол мне подарил, как постоянному клиенту!) Всех благ вам и вашему бизнесу!🙏🏽🤝👏🏽
Андрей Верхоглядов
Благодарю, помогли быстро и качественно.
Самая дешевая техника))) отличный магазин
ВБ
Виктория Бондаренко
Отличный магазин )! Есть все в наличии , от чехлов и защитного стекло на телефон. Цены приятно удивляют ниже чем у других! Спасибо владельцу магазина роману ) ,отзывчивый сделал приятную скидку на айфон 17 про макс , так же сделал быстро перенос с телефона на телефон , установил также бонусом банковские приложения!)) 😊🔥 рекомендую данный магазин )) лучший в городе)))👍🏻
ТБ
Татьяна Барановская
Очень хорошее место, куда всегда можно обратится за помощью и консультацией. В ассортименте чехлы, защитные стекла, блоки, шнуры всегда можно выбрать, что подходит для вашего телефона. Ни один раз устанавливали защитные стекла на телефон, все отлично 👍 Приобретали наушники по очень привлекательной стоимости, работаю просто замечательно 👍 Айфоны по очень хорошей цене, ниже чем в других магазинах. Возможна разная форма оплаты, можно и взять рассрочку. При покупки телефона положили в пакетик маленькие приятности. После переноса помогли установить приложения на телефон. Желаю процветания, роста и расширения. И конечно адекватных клиентов 👌
Отличный магазин! Низкие цены , помогут скачать приложение , Авито , Сбербанк, Газпромбанк! Спасибо
Андрей Коковин
Отличный магазин! Цены ниже чем в других магазинах, быстрое обслуживание! Возможность оформить рассрочку. Телефоны оригинальные, помогли бесплатно всё настроить и установить удалённые приложения!
ИЛ
Ирина Лозина
Топ сервис и топ отношение к клиентам. Самая низкая цена и обслуживание. Всё делают бесплатно, помогают. Спустя пол года после покупки обратилась и бесплатно настраивали и делали резервные копии, восстанавливали контакты
ВА
Влад Ахтямов
отличный магазин, продавец очень вежливый и приветливый, всем советую
A
Alexander
Очень недорогоэие телефоны. Муж брал самсунг, а я айфон 17про. Сервис пушка, делали бесплатно перенос, приложения. Чехлы, стеклышко и блок тоже на месте сделали, тоже дешевле даже чем у китайцев
Ада Аварян
Отличный магазин продавец очень хороший общительный Рекомендую
Анастасия Бережная
Покупала недавно телефон в этом магазине. Обслуживание приятное, очень хороший продавец,все объяснил и показал, даже сделал небольшой подарок, что очень приятно ) и дал конфетки. Все очень понравилось, спасибо большое🫶🏻 Советую !
Надежда Прудченко
Топовый магазин
Анна Тихонова
Самые лкчшие цены, условияи сервис
А А
Отличные цены, грамотный специалист, все подробно рассказал, помог выбрать наилучшее устройство! Быстро и дистанционно оформили рассрочку без переплат👍🏻
DS
Denis Sergeevish
Спасибо огромное за телефоны!! Отличные скидки! еще и чехол в подарок дали!
М. К.
Очень приятные цены, приветливый продавец, презент за покупку) Что еще надо для счастья?) Придем сюда снова уже за новогодними подарками)
ЛМ
Лусине Манукян
Оформили расрочку на 17про , очень быстро, все понравилось , советую всем !
Анастасия Т
Отличный магазин, купила айфон, конфетки в подарок☺️
Кирилл Ш
Топовый магазин
НТ
Никита Т
Низкие цены в отличии от других магазинов. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую 👍🤙
П…
Полина …
Сегодня купила 16 про, специалист большой молодец, очень грамотный. Огромное спасибо за то, что вчера уделил время с рассрочкой после закрытия магазина уже. Всегда чутко относился к тому, что выгодно будет покупателю, а не только магазину. Покупкой довольна, спасибо ещё раз!
ОМ
Ольга Младиновская
Покупала 16 про, продавец очень приятный молодой человек,по телефону всегда на связи, т.к была пятница и время к закрытию, попросила подождать,не отказал .Спасибо за приятное обслуживание и сладкий подарок!!!!
Сергеева Виктория
Менял экран тут, в подарок дали чехол на телефон
Виолетта .
Делали айфон, все хорошо работает. Спасибо продавцу
Пх
Павел ххх
Всё суперрр, продавец всё обьяснил показал и помог подобрать телефон. Продавцу респект!!!! Так держать!!!!
Илья Кучменко
Постоянно покупаю технику и аксессуары только здесь. Компания заботит, Консультанты подсказываеют и НЕ стараются что-то впарить
Очень хорошее место, всем рекомендую👍👍👍👍
Роман К
Отличный магазин с лучшим ценником и условиями, продавец очень приятный и общительный, к тому же еще и подарки дарит👍
Анастасия
Промониторила и обзвонила все магазины. Здесь самые понятные и честные условия. Взяла в рассрочку и очень рада