Про Сервис
Компания по ремонту цифровой техники
Срочный ремонт, адекватные цены, оригинальные комплектующие!
Позвонить
леся песя🍒
очень хороший сервисный центр! ремонтировала камеру на телефоне, сделали очень быстро, качественно и не дорого!! обязательно буду еще обращаться в случае чего;)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем сервисном центре, рады что вам все понравилось, в случае чего…
??
?????? ????????????
Единственный сервис, где согласились починить колонку Алису, отличный сервис, сразу помогли решить проблему😁
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мелкие неисправности пытаемся решить как говорится не отходя от кассы)
рж
рома журавский
Отзывчивый мастер, выполнил пайку разъема на шлейф очень быстро и качественно. Рекомендую обращаться сюда.
Даниил Мягков
Занималась разблокировкой Афон 15 про, был заблокирован в Айклауде. Делали все дистанционно. Сделали все отлично, все полностью работает
Юна Эн
Лучший мастер, самое главное с адекватным ценником, перепаял тайпси за 2,5, когда в другом салоне запросили аж 6, теперь только сюда 🫶🏻
Maria М
Всегда быстро и качественно! Рекомендую однозначно
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария, очень рады что вы остались довольны оказанной вам услугой, и качеством работ, всегда на связи и рады будем вам помочь!
Анастасия Доля
Очень приятный и вежливый сотрудник. Понял с полуслова, проблему решил реактивно, я в восторге🤗🤗🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова о работе персонала СЦ, обращайтесь в случае чего!
Галина Чмихаленко
Здравствуйте,ремонтировали сыну телефон,меняли стекло разбитое) парень молодец,всё подробно показал,рассказал и в этот же день мне позвонили,чтоб я забрала телефон! Всё работает,цена меня устроила,парни в этом сервисе большие молодцы!!! Спасибо,в следующий раз только к Вам))))))
Сергей Раевский
Делал замену экрана на телефоне вчера все отлично и быстро сделали за доступную цену , рекомендую 👍
Семён Курылов
Самый лучший ремонт телефонов в городе отдельное спасибо хочется сказать роману настоящий профессионал своего дела
26 мая 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте , спасибо что уделили время и написали отзыв)
Дима Сахнов
Отличный сервисный центр, знают свою работу на 100% . Клиентоориентированность на высшем уровне. Лучшие в городе.
ВТ
Василий Туранцев
Оперативно и качественно произвели замену акб.
Расти Шеклфорд
Поменяли кнопку включения на телефоне, много обзвонил сервисов, но только здесь было всё в наличии. Всё прошло хорошо, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Расти, добрый день, спасибо что выбрали время для написания отзыва, в случае чего можете смело обращ…
♥️ Кристина Б ♥️
Ремонтировала рабочий ноутбук. Были сломаны крепления крышки. Заказали быстро запчасти, а ремонт еще быстрее. Все работает, нареканий никаких. Роману - спасибо 🫂☺️
Делал ноутбук экран, сделали быстрее ,чем обещали и цена, сильно, не ударила по карману ! Благодарю
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, рады что вас устроило качество и цена)
Аня Меркулова
Очень быстро, качественно и по приятной цене ❤❤❤
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо что уделили время на написание отзыва)
ОЛ
Олег Лыков
Столкнулся с неприятностью: у моего iPhone 14 Pro Max треснула задняя крышка. Специалисты Pro-Service провели замену задней крышки быстро и качественно. Был приятно удивлен качеством выполненной работы и внимательностью сотрудников. Меня все время держали меня в курсе прогресса ремонта. Цены в Pro-Service оказались очень доступными, а качество работ - отличным. Рекомендую!
Замена матрицы на моем ноутбуке оказалась довольно сложной, но, к счастью, я нашел эту службу, которая предоставила услуги по ремонту. Мастера были внимательны и квалифицированы. Я оставил ноутбук утром, а уже к вечеру он был готов. Новая матрица работает отлично: яркость и четкость изображения значительно улучшились по сравнению со старой. Спасибо большое!
in
ivan naidenov
Не могу сказать ничего плохого а только лучшее специалист в своём деле отремонтировал телефон , помог с подбором ,и заказом запчастей, именно оригинальных!!!!большое спасибо
СВ
Сергей Ворошилов
Замену задней крышки моего iPhone 14 Pro Max выполнили качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Мастер ответил на все мои вопросы, рекомендую!!
СН
Сергей Новиков
Замену аккумулятора на iPhone 12 Pro провели качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Отличный сервис, обращением доволен! Всем рекомендую!!
В.
Виктория .
Очень хороший сервис,качественное обслуживание,вежливость на высоте!
Илья Клевакин
Наслышен про сервис положительного от знакомых. Хочу завезти ноут, пусть глянут(не запускается)
Василий Грозный
Отличное место. Качественно произвели ремонт телефона, доступные цены. Рекомендую!!!
Андрей Николаев
Сделали все быстро и качественно за свои деньги!
Мария Нейман
Спасибо Роману за качественный ремонт телефона , заменил батарею и экран , цена очень адекватная , будем обращаться еще .
Елизавета Гурелева
Ремонтировала iPhone 13 Pro, меняли крышку и аккумулятор, работа выполнена идеально😅Телефон не бит не крашен, как новый, аккумулятор держит как на новом устройстве! Спасибо мастеру что вошел в положение и сделал ремонт за столь короткое время, теперь при любой проблеме только сюда) Цена меня порадовала тоже, могу смело всем рекомендовать мастера Романа❤️😉
Sofi *
Дистанционно помогли решить проблему с техникой , очень рада ☺️😀
ФЛ
Федор Ломилов
Починили моего любимца, робот пылесос, спасибо без него как без рук)
Аександр Шацило
Очень хороший сервис!!! Быстро и качественно поменяли дисплей на самсунг... Всем советую обращаться сюда, мастер молодец и знает своё дело!!!!!!
Корней Корнеич
Другие сервисы отказались от ремонта, я уже думал что придётся телефон новый брать. Спасибо мастер-устранили косяки прошлого мастера и всего за 1500 заставил мой XR работать. Спасибо 😉
Алексей Г
Всё быстро и качественно. Рекомендуем
Гарик Харламов
Спасибо за быстрый ремонт
Дарья Миронова
Обращались в этот сервис с поврежденным экраном на Samsung, заменили в течении часа на оригинал, очень довольны качеством и ценой ремонта, теперь только сюда❤️
Андрей Осипов
Был в командировке и полетел мой рабочий ноут. Просто перестал он включаться и подавать любые признаки жизни. Обратился в этот сервис. Вошли в положение и быстро всё продиагностировали и отремонтировали. Спасибо, выручили меня. Да и скажу, что ремонт обошёлся мне вполне адекватно по деньгам
9 июля 2023, официальный ответ
Андрей добрый вечер, спасибо что поделились своим мнением о сервисе🤝 Ваша проблема была решена дост…
BM
Bez Margo
Меняли дисплей на айфон, грамотно, быстро, лишнее не навязывают, всё рассказали, показали, цена....очень адекватная, по сравнению с предложениями в других сервисах ....советую..
9 июля 2023, официальный ответ
Маргарита добрый вечер, спасибо за отзыв о работе сервиса, запчасти напрямую от завода изготовителя…
Даня Кищук
Менял батарею на айфон Xr , сделал все отлично . Проблема ушла , я доволен , цена самая низкая по городу
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Даня, батареи на айфоны всегда в наличии и по приятной цене, спасибо за отзыв🤝
Elizaveta Ivshchhhhhhh
Лучший сервис в городе,не первый раз тут,устранили все проблемы🔥
А.
Ана .
Меняли батарею на роботе-пылесосе, все отлично 🙌🏻 Поменяли быстро, обслужили вежливо 👍🏻
Андрей
Покупал экран на замену, все на месте проверили, показали, рассказали , инструменты и защитное стекло в подарок. Рекомендую
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо за положительный отзыв, рады что все понравилось)
Татьяна Стародубец
Меняла экран на 11 айфоне, работает отлично, как родной, ставила оригинал, по цене вполне бюджетно вышло, отдельное спасибо за скорость, процветания вам🌸
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова)
Ольга ~
Сломалась у нас микроволновка. Обратились в сервисный центр ДНС, сказали неделю будут тестировать, потом сообщат результат, через неделю звонят и говорят что ремонт будет стоить 1500 т.р, ну ладно недорого, мы согласились. Проходит неделя опять звонок, оказывается еще что-то там надо отремонтировать, ремонт обойдётся в 2500 т. р, нууу хорошо, это же любимая микроволновка. Ещё неделя тишины и опять звонок, ремонт все-таки обойдётся в 3500 т. р, да идите вы лесом. Отказались от ремонта и ждали свою неотремонтированную микроволновку ещё неделю. Случайно в 2 ГИС нашли контакты другого сервисного центра по ремонту. Сдали на ремонт и в течении недели нам её отремонтировали. Сделали бы раньше, но ещё запчасть нам заказывали. Всё обошлось в 1500 т. р. Спасибо огромное. Сейчас будем обращаться только к вам.
8 апреля 2023, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо за развернутый отзыв о работе сервиса, рады что вам понравилось обслуживан…
РС
Роман Савченко
Быстро качественно недорого
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! спасибо за обратную связь, что нашли время для написания отзыва)
Юрий К
Быстро, качественно, цена адекватная
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что поделились своим мнением о работе сервиса🤝
НД
Николай Дмитриев
Отличный сервис, грамотный специалист, быстро решили проблему
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с Наступающим Новым Годом Вас!
GU
Google User
Самые адекватные цены, быстрый ремонт.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили положительный отзыв, обращайтесь еще, поможем:)
Анастасия Кисегач
Очень рекомендуем данный сервис. Робот-пылесос показывал ошибку щетки, помогли решить проблему сразу и даже деньги не взяли. Большая редкость в наше время! Огромное спасибо и с наступающим Новым Годом, успехов и много благодарных клиентов!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) и вас с наступающим! Если проблему можно решить на месте то сделать…
АЕ
Андрей Ерохов
Быстро, без лишней возни и накрутки цен. Парень на приёмке знает свое дело, грамотно, профессионально посмотрел и решили проблему.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв)
Лиза Дюбина
Парень оперативно и по нормальной цене заменил аккумулятор на Samsung s20 FE, отличный сервис и специалисты, рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лиза, рады что вам все понравилось, качество, сроки ремонта, ждём вас снова)
ЮМ ОР
Доброго времени суток, отремонтировали 2 ноутбука в целом работой довольна, спасибо молодому человеку за оперативность и понимание...
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы сервиса, рады что вы остались довольны оказанной услугой😊