Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
aki cute
ужасный пункт выдачи. менеджеры отвратительные. вместо того, чтобы выдать товар, сказала ждать на улице пока не закончится перерыв. на улице -20. человек даже не может подумать, что лучше за 1 минуту выдать товар, чем другой человек мучился 15 минут на холоде. просто отвратительно.
Kati Katarsis
Тут мне совсем не понравилось и это правда. Как не придёшь, всегда хамское отношение и поведение менеджеров. Одна разгребает товар, недовольна, что много народу пришло, вторая выдаёт (в очках) приговаривая, этот товар гоVно, не советую брать. Предлагают сменить пункт выдачи на другой, причём настойчиво. Возгласы "на улице день, чего вы не на работе и дома вам не сидится" меня это вообще поразило, что за колхоз? Ведут себя как бабы на базаре, фамильярность зашкаливает, будто мы мы соседи "через калитку" Женщина стояла, забирала товар, ей сказали, что она назаказывала много, куда столько. Да какое им вообще дело, не нравится, не работайте там. Попросили пакет, женщина на выдаче задаёт вопросы "а к вам в пакет не влезет что-ли" какая разница, куда и что мне влезет, Вы обязаны выдать. Еще бывает так, проходишь за товаром, а тебе заявляют, если Вам пришло оповещение о поступлении, это ничего не значит ещё, приходите завтра забирать и так всегда. Короче говоря, у меня шок, такая ситуация постоянно, естественно, перешли в другой пункт, забрав последние товары. Вышестоящее начальство, обратите внимание, они вам точку загубят, с такой клиентоориентированностью.
Житель Благовещенска
Откуда то взялись перерывы которых нет ни в 2гис ни в OZON
ВЛ
Валерий Луценко
Самый ужасный пункт выдачи, места мало все заставлено, люди на улице стоят в очереди, зачем открывать такой пункт, закройте его.
Alena ...
Самый ужасный пункт выдачи, пришли 20 декабря за заказами один пришёл сегодня , другой 13 декабря, на что сотрудница в очках сказала что не может их найти, на вопрос, а когда можно его получить, ответила приходите завтра может получится найти
Виктория Галичникова Супрун
Здравствуйте , почитала отрицательные отзывы прежде чем написать и подписываюсь под каждым , особенно про сотрудницу в очках с заклеенным глазом😔 очень не тактичная , хамит отправляет постоянно обратно , приходите завтра говорит . Забрала один заказ смотрю через какое-то время поступил другой думаю сегодня не пойду , прихожу на следующий день а она мне заявляет вы же вчера приходили опять что-то забирать вам нужно , это уже просто наглость и ещё вторая там помощница за какую-то книгу проклятий таб бурчит, это они там мысленно людей проклинают кто не в угодное время для них пришёл. Заберу оставшиеся заказы и ухожу от туда. Я смотрю там эта сотрудница хамит не первый год , скоро будет график составлять когда кому приходить .
Марина А
Ужасный ПВЗ. Всегда завален коробками, всё валяется на полу, грязно, заходить тошно от грязи и пыли, сотрудник (девушка в очках), это просто кошмар, грубиянка, второй раз прихожу ( в ее смену) и она просто рычит, фыркает. Я сказала замечание -нет бы успокоиться, она дальше продолжает бухтеть. Меня трясет заходить в этот пункт, постоянно попадаю на нее. Только из-за данного сотрудника поменяю ПВЗ, но жаль ещё 20 покупок придется сталкиваться с этим( этой) сотрудником, и портить себе настроение на весь день.
Жанна Соболева
Это дурдом какой-то. Ребенок стоит в примерочной и тебе говорят все время 13-00 выходите. А куда я должна выйти с раздетым ребёнком? Часть товара просто отправили назад, так как не успели померить. И претензия не в персоналу, она понятно тоже торопится так как ей надо принять товар. Оплачивайте вечером час времени своим сотрудникам, чтобы они спокойно могли принять товар.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выражаем сожаление, что ваш опыт оказался неудовлетворитель…
Лиза Аспек
персонал приветливый, уже узнаю их все в лицо, единственная проблема пвз - мало места, а так все крута, мне нравится
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что наш персонал создает друж…
Иосиф Ульянов
Ужасный пункт
О А
Поменяйте одну из работниц. Уже не первый раз ситуация, когда приходит уведомление о получении, прихожу, она говорит приходите потом и вообще предлагает сменить пункт выдачи. Наверное так и сделаю 🤦🏼♀️ и время от времени не находят заказ и опять же предлагают прийти завтра . У меня нет столько времени ходить туда сюда
ТЯ
Тумасова Яна
Хороший пвз, не понимаю почему так много отрицательных отзывов. Часто заказываем, сотрудницы чудо, с ними болтаем часто, чисто в примерочных. Да, бывает завален пвз, но потому что привоз, а помещение маленькое, это я понимаю. Все хорошо в этом пвз
Татьяна Татьяна
Вечный перерыв! Когда бы не приехала, у них перерыв на 15 минут. Всегда в разное время. Сам пункт вечно завален коробками. Грязный и отвратительный!
Ик
Илья к
проэбали заказ
Наталья Короткова
Очень большие очереди и всегда забитый зал коробками
Анна Панкина
Грубое отношение сотрудника Почему я не могу забрать заказать, когда мне пришло уведомление «можете забирать» Сотрудник пвз четко мне сказала, что она в следующий раз заказ мне не выдаст, если я так приду! Что за бред
Ксения Ковалева
Менеджеры одна хлеще другой! Хамовитые женщины,вечно всех гонящие
Приезжих Денис
Самый худший пвз что видели. Грязь, хамство, вечный перерыв.
Bukmopu9l B
Ужасный пвз! Постоянно грязно и завалено коробками и без того,маленькое пространство. Примерочные заняты коробками, после чего они не моются. Коврики грязные. Сотрудники дерзкие. Амурская 20 - отличный пвз!
Николай Карчин
Товары нельзя забрать в срок, работники пвз разговаривают сквозь зубы, не здороваются, посылки кидают чуть ли не на пол, больше сюда заказывать не буду. Помойка, а не пункт выдачи
Александр
Ужасная атмосфера, товары приходят идёшь забирать а в итоге вас посылают либо позже либо завтра приходите.
Даниил Симоненко
Разговаривать научите сотрудников , случайно поставил точку не туда, хотел через дорогу , но подумал вышло что вышло, пришло и был ошарашен, теперь точно только через дорогу !
Таня 🎊
Отличный пункт с хорошими сотрудниками,все те кто пишут,что сотрудник не успевает разобрать товар и так далее,побудьте на месте этих сотрудников,попробуйте сами разобрать более 500 единиц сразу,и в том случае что люди идут и идут,и не понимают,что не стоит сразу как только пришло уведомление бежать и забирать свой товар,конечно вам откажут. Сотрудники очень приятные и коммуникабельные) А так же на счет перерывов,когда люди стали на столько глупые ,еще мягко говоря:)) Все мы люди,и всем нам надо покушать или сходить с туалет😘
N D
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПУНКТ !!! потеря времени . Не выносимо уже . Установили свои правила . Технический перерыв поставили который не указан в графике работы! А ЕЩЕ если товар пришел сегодня то забрать можно его завтра ! Я рассчитывала на свою дату доставки ! А пункт задерживает самовольно доставку на день ! Потому что видение ли они его ещё не разобрали . Наладьте свою работу! А я перейду на другой пункт
Настя Смирнова
Найдите уже другхих сотрудников А не этих двух глупых женщин которые не могут справится с заказами и отдать их во время Хорошо что через дорогу открылись новые два пвз озона теперь только туда заказывать будем
OZ
Oksana Z
Вынуждена отказаться от данной точки пвз.никогда не удается забрать товар вовремя,они тупо не могут найти..Так что будем ходить в другой пвз
Stella ✨
Непонятно, чем сотрудники занимаются весь рабочий день. Но забрать посылки просто не возможно. Это с учётом того, что место не людное. До этого забирали заказы с центра города, где большая оживленость. Но всегда все в срок.
Мария Ж
Вечная проблема с выдачей товара, день в день не выдают, советуют заказывать меньше товаров либо идти на другой пунк выдачи, ну ладно, хорошо что озон есть на каждом углу, а вот данный пункт выдачи с таким отношением клиентов потеряет
Даша Любовникова
Напишите график работы с указанием перерывов. Как не придешь, постоянно закрыто на перерыв!
Денис Старков
Добрый день сотрудница данного пункта выдачи не выдаёт товар приходит уведомление что товар в пункте выдачи и данный сотрудник говорит что приходить нужно на следующий день первый раз сталкиваюсь с таким сотрудником хорошо что рядом открылся новый пункт выдачи будем заказывать туда
ВБ
Виктория Большак
Вчера столкнулась с тем что на пункте сотрудник не хотел выдавать заказ, из за того что не успели их распределить! И посоветовали новые делать заказы в другой пункт выдачи через дорогу, где нет по ее мнению людей. Теперь так и буду делать…
ЮЛ
Юлия Л
Сегодня работали две женщины в смене и одна из них громко ругалась «что за с**и бросили коробку ?» , было много людей и все это слышали , не приятно конечно ….
Мария Нелина
Очень неприятно посещать данный пункт! Нецензурная лексика от сотрудников,грубость…третий раз прихожу и третий раз попадаю в перерыв….На улице ещё не лето….стоишь и ждешь не 15 минут ,как написано…а все 25….С хорошим настроением туда не ходите!
Екатерина Куприенко
Последний раз в этот пункт заказываю
ИА
И А
Отличный пункт выдачи. Незнаю что людям не нравится. Наверное сами хамы, мне никогда тут никто не грубит и всегда приветливы. Клиенты жаль у данного пункта не благодарные!!!!!! Перерывы их не устраивают!!!!! У вас то небось есть полноценный обед или вы в течение дня спокойно покушать можете, да в туалет сходить. Для вас повесили объявление чтобы вы заранее о них знали. Сфотайте и не шарьтесь в перерыв. Дайте людям выдохнуть!!!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Иван Кролевецкий
заказывать на данный пункт выдачи больше не буду… один сотрудник сначала не мог найти посылку, приходите позже, нужно было оформить возврат, помочь это сделать отказалась, делайте сами, как хотите…. Прихожу с возвратом другом сотрудник, говорит у меня еще тех перерыв, хотя он уже закончился, бесконечное ждите, приходите завтра…
СП
Светлана Патракова
со всем недавно начала пользоваться интернет магазином Озон( до этого пользовалась только вб) выбрала ближайшее отделение Лазо 60, удивило то, что девчонки шустрые, вежливые, улыбчивые, даже несмотря на то, что объем работы огромный, успевают помочь всем, несмотря на скопление людей, как добрым, так и недовольным, девочки, я не представляю, как вы со всем этим справляетесь, сил вам побольше
Ольга Зимина
Пункт стал просто ужасным! Уже почти месяц каждый день слышу одно и тоже: "приходите завтра". Почему я должна постоянно ходить и узнавать соизволят ли мне выдать мой товар или нет? Уведомление приходит утром, я прихожу на пункт вечером после работы, ну неужели за 10 часов нельзя принять товар? Почему на соседних пунктах такого бреда нет, хотя товара столько же и там все всё успевают. Работницы чуть не матом отправляют из пункта. ОЗОН или владелец ПВЗ обратите внимание и решите проблему уже!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время пос…
Татьяна Александровна
Здравствуйте!Уже неоднократно заказываем товар на этот пункт выдачи. И сталкиваемся с не тактичностью сотрудника который выдает товар..после получения уведомления приходишь на пункт выдачи ,а она говорит что в день получения уведомления заказы не выдаются,а только на следующий день... В одно из посещений сканировала штрих код,искала товар какое то время,в итоге сказала что не отдаст заказ сказала приходить потом...и такая ситуация постоянно!!!Не выдает заказы день в день....Это что какие то новые правила что нельзя получить заказ в тот же день когда пришло уведомление??
Ю.
Юлия .
При сканировании штрих кода, компьютер четко говорит, что оплата при получении. Ещё до момента проверки товара сразу списывают деньги. Оплата при получении предполагает проверку товара ДО его получения, а не тогда когда списали уже деньги и предлагают оформить возврат через приложение. И ещё говорят, что я должна предупреждать, что оплата при получении. По итогу пришлось делать возврат, тратить своё время, делая фотографии.
Ирина Коваленко
Отвратительное обращение с клиентами, попросила подсказать где оплачено или нет посмотреть, отказала, якобы вспоминайте как платили за заказ, и у нее много работы, не до клиента!!!! но озон так долго возит что 10 раз можно забыть, весь пункт в коробках, все заставлено, кошмар, и сотрудница «вежливая хамка» . В других пунктах такого нет, последний раз сюда заказываю!
Чушка Обоссаная
Отличный пункт всегда чистый и ухоженный,не понимаю чем всем не понравилась женщина,всегда улыбается и здоровается,вы видать сами люди не высшего сорта,вот к вам и отношение такое
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Yuliya 🎨
Сотрудница ( с заклеенным глазом, в очках), очень не тактичная, клиентоориентированность просто отсутствует, встревала в разговор, давала советы - когда её об этом не спрашивают и не просят.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
ИЕ
Илья Ефремов
Отличный пункт, все всегда хорошо. Ответ на отзыв ниже, там рядом есть остановка, и дождик не помеха. А они тоже люди , надо относиться с пониманием. А не выпендриваться и ставить одну звезду
TT
Ter Ty
Где хоть одна информация, что у озона перерыв ежедневно в течении 30 минут ?! Двери закрыты, попасть туда я не смогла. Мне под ливнем надо было стоять ждать пока сотрудник поест ? О таких вещах надо указывать где то. А не самовольно ставить себе перерыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. За рабочий день у сотрудника есть несколько перерывов, по 1…
ЛЗ
Людмила Зуева
Удобна забирать товар. Приветливые сотрудники.
С Т
Приветливые,вежливые девушки,всегда порядок.Заказы получаем быстро,без задержек.По заказам обьяснят,подскажут.Приятно к вам приходить.
ОА
Ольга А.
Заказы выдаются быстро, без очередей!
Анастасия М.
Отличный пункт рядом с домом. Девочки приветливые, дружелюбные, клиентоориентированные. Удивлена комментарию пользователя PS про неподобающее поведение сотрудника. Видимо Вы нам тут не всю историю рассказали или рассказали её с одного бока. На пункте всегда чисто, стараются поддерживать чистоту даже в период слякоти и грязи на улице. P.s. я если что не хозяйка пункта и никакого отношения к нему не имею, кроме того, как хожу туда за своими заказами.
iystely Ist
Получаю регулярно посылки с момента открытия. Да, бывают задержки в доставке или технические проблемы, но это вопросы к OZON. К пункту выдачи вообще вопросов нет. Всегда вежливый персонал, очередей нет, все чистенько.