Среда
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Готовы предложить каждому пациенту индивидуальный комплексный подход
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём онлайн
Nelu Sef
В первый раз ходила было всё идеально, пришла через полгода по телефону сказали одно, а по сути оказалось по другому.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у Вас сложилось негативное мнение о центре. Что бы разобраться в ва…
Алёна Бутурлакина
Хожу сюда к педиатру Братковской Е.И. очень грамотный специалист, самое главное ничего лишнего, только по делу
МЭ
Мухриддин Эгамбердиев
Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за рекомендацию! Будьте здоровы!
А К
17.12 была на приеме у терапевта Яковлевой Т.В. Спасибо ей огромное за назначенное лечение, очень грамотный и чуткий врач. Выслушала, осмотрела, назначила нужное лечение, ничего лишнего. Теперь всегда буду ходить к ней)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Николай Кислов
Отличный медицинский центр, рекомендую, прошел медкомиссию за один день, отличные специалисты и хорошее отношение к посетителям. Огромное спасибо всему персоналу!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы!
ИС
Ирина Становкина
Посетили врача педиатра Братковскую Е И, спасибо за внимательное отношение,за выявление болячки,я как бабушка ,довольна, обязательно придем чтобы обследоваться
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы!
А😚
Алина 😚
Были сегодня у педиатра Братковской Евгении Ивановны. Шикарный врач, почему я так долго не могла найти своего врача? Очень грамотная, начитанная, а какой потрясающий подход к моему чувствительному ребенку нашла! Это просто не высказать словами. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Теперь мы однозначно Ваши постоянные пациенты! Больше бы таких врачей❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик. Будьте здоровы!
кира ласточка
Замечательный медицинский центр! Внутри чисто и светло. Все оборудование новое. Также хочу выразить искреннюю благодарность двум замечательным врачам- оториноларингологу Тузовой Елене Витальевне и дерматологу Ватунской Анне Евгеньевне. Спасибо вам огромное, Елена Витальевна и Анна Евгеньевна, за ваш профессионализм, за ваши золотые руки и добрые сердца!♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Кира! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Ксения П
Хочу выразить огромную благодарность Братковской Евгении Ивановне. Пришли к ней после лечения другого врача. Так досконально моего ребенка никогда не осматривали. На все вопросы ответили, назначили лечение и даже успокоили (меня, тревожную мать). Теперь доверить могу ребенка только Вам. Спасибо большое! Сам центр чистый, все сотрудники вежливые и приветливые. Находиться там одно удовольствие.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Нико Александрович
Хороший терапевт, быстро попал к врачу
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Александра Листраткина
Сегодня 08.11.2025 г. на 12:30 я была записана на УЗИ к Ноженкову Д. Н. В итоге придя к назначенному времени я прождала пол часа, постучалась к врачу и спросила когда меня примут, он ответил, что нужно ещё подождать пока он описание сделает с прошлого УЗИ, причем было сказано так, как будто я ему очень помешала. Так я и не попала на приём. Очень сильно огорчена визитом в данное медицинское учреждение.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Нам очень жаль что у Вас сложилось негативное впечатление. Действительно, в…
А.
Анастасия .
26.10.25 ( до этого тоже была а этом центре ,но отзыв пишу сегодня ) Центр очень хороший , чистый . Встретил приятный молодой парень и очень красивая девушка ( вежливые ,добрые ) Врачи хорошие , в процедурном кабинете все вежливые . На данный момент прохожу лечение у гастроэнтеролога ( всё по делу ,ничего лишнего ) Очень довольна ( и скидки есть ) 🙂😉
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
А.
Анна .
Были на приеме у врача Кирилюк Елены Сергеевны,грамотный специалист,внимательная,доброжелательная.А самое главное быстрое и результативное лечение.Всегда только к ней,спасибо Вам большое!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Л
Людмила
Здравствуйте🌷 Была на приёме у гастроэнтеролога Марины Петровны🙌🏼 Потрясающий специалист и человек. Я как типичный ипохондрик, пришла со своим диагнозом в голове 😅 А Марина Петровна профессионально донесла информацию о том, что я немного «накрутила» себя. Провела осмотр, и всё разложила по полочкам. И объяснила что к чему. Сама узнала о ней, по рекомендациям. И с удовольствием буду рекомендовать её сама 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Спасибо Вам за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Виктория Андреевна
20.10.25 были с сыном в клинике,делали ЭКГ с нагрузкой и посетили педиатра ,первый раз были в этой клинике ,всё быстро,персонал вежливый улыбчивый,клиника чистая,было очень приятно,спасибо вам🤗🌹
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Екатерина Мишина
Проходила комиссию в этой клинике — осталась очень довольна! Понравилось абсолютно всё: от внимательных администраторов, которые помогли быстро пройти всех нужных специалистов за один день, до отзывчивых и профессиональных врачей. Всё организовано чётко, удобно и с заботой о пациентах.
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!
Полина Николаевна
спасибо большое мед.центру Среда , а конкретно доктору Юсибову Самиру! Очень компетентный специалист в своем деле, и просто приятный человек!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
ИА
Ирина Александрова
Сегодня были на приеме с ребенком у инфекциониста. Это просто лучший врач. Клиника на 10+
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Леон Ну Лан
Полгода назад был на приёме у уролога, лечение не помогло. Зато вчера посетил Офтальмолога Марию Адамову - это был самый лучший опыт посещения врача за всю жизнь, всё подробно рассказали, обследовали. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзывы. Будьте здоровы!
zolotaya 94
Очень нравится клиника. Рядом с домой, чисто и светло, записывают по вотсап быстро, а по и открыли запись через сайт. Сдаю кровь с утра, результат через час. В процедурном девочки молодцы, все стерильно и оперативно, сейчас прохожу капельницы. Администраторы золото, всегда подскажут. Врачи Братковская и Тузова прекрасные, всегда их рекомендую. Спасибо, что Вы есть!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы!
ЛР
Лариса Родимова
26.09.25 г. была на приеме у гинеколога Анаит Гарниковны. Очень вежливая, компетентная врач,профессионал.Все подробно объяснила, проконсультировала по заболеванию. Приятно общаться с таким человеком.Здоровья, счастья, профессиональных успехов и отзывчивых пациентов Вам,доктор!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса. Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
виктор шпак
Врачи и персонал просто на высоте!!!!!! Спасибо вам! Особенно терапевту, забыл её имя отчество. Низкий поклон вам от Виктора Шпака❤🌹🌹🌹 Очень приятная врачь лор хитрая! Профессионал своего дела!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо Вам за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Наталья Максимова
Хочу выразить слова благодарности врачу ультразвуковой диагностики. СПАСИБО. Побольше бы таких профессионалов, не просто врач, но ещё очень хороший и душевный человек, все рассказала показала.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
РП
Роман Панков
Быстро качественно недорого чисто
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Анастасия Г
Грамотные специалисты, а также очень порадовало то, что анализ крови можно сдать в 18ч, а результат на почту придет Уже В Этот Же День в 19ч 😮
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Дарья Соколова
Ставлю 5 звезд только вашим специалистам которые действительно очень грамотные. Но прошу администрацию обратить и провести работу с вашими регистраторами! Я все понимаю, работа трудная и нервная, но мы, пациенты, которые хотим принести деньги именно вашей организации не должны сталкиваться с хамством! Я сегодня столкнулась с каким-то раздражением и глумлением со стороны ваших регистраторов. Для меня это недопустимое общение! Буду обращаться , буду ходить в вашу клинику , но по возможности минуя ваших девочек на регистратуре. Когда увидела информацию об онлайн записи через браузер-обрадовалась. К сожалению сегодня были неполадки видимо. Честно, я в шоке пребываю 🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. С регистратором проведена беседа о недопустимости такого о…
Ю.
Юлия .
Все на высоте 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
Екатерина Суворова
Специалисты хорошие, а вот администрация тот ещё ужас, хожу не первый раз и всегда с записью на приём проблемам: то не дозвониться, до игнорируют, сегодня произошло это. С учётом того, что я на работе и почти сразу же написала и постаралась перезвонить, меня сначала игнорировали, а теперь это. Я записывалась ещё 27 ноября, почему я это узнаю только сейчас? Поработайте пожалуйста над этим моментом, тк администрация это тоже лицо вашей клиники. Дополняю 22.08.25 Администрация так и осталась на уровне дна, сами же отметили на ресепшене, что не сообщили о том, что нужный врач в отпуске, так сказать а зачем я ехала. Будете идти к гинекологу, то идите ТОЛЬКО к Анаит, второй на вас будет слегка кристаличечки все равно. Осмотр за 3к на 3 минуты, на отвали, без диагноза и ДАЖЕ без лечения, "детским кремом помажь", это цитата, да господи, даже не сказали сколько раз в день это все делать. Самое смешное, что те симптомы которые я сама озвувичила да и врач сама заметила ВООБЩЕ не соответствуют этому диагнозу (да, пришлось ещё и гуглить). Я в шоке, врач большую часть и без того короткого приёма говорила только о цене мазка и о ковиде. Я конечно не гинеколог, но лёгкие чуть-чуть выше вроде как. Ещё раз дополню, сейчас была в поликлинике где провели качественный осмотр и собрали адекватно анамнез, и что вы думаете? АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ, сама врач отметила, что то, что поставила ваш "врач" - бред. И сравните, какое заключение мне дали за 3к и за бесплатно, не зря налоги платила.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Нам очень жаль что у Вас сложилось негативное мнение о нашем центре. График…
Пытаюсь получить электронную медицинскую книжку, месяц. Никто ничего сделать не может. Сам Центр эпидемиологии отзывается о медицинском центре «Среда», как о проблемной организации. Если медосмотр, то точно выберете другое медицинское учреждение.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у Вас сложилось негативное мнение о центре. Медицинский осмотр Вы п…
ВР
Валерия Рыжкова
Евгения Ивановна Братковская, большой Вам поклон и крепкие обнимашки) жалею только об одном, что не нашла вас раньше. Если хотите грамотные рекомендации, максимально эффективное лечение и выздоровление ребенка за пару дней - вам точно к нашему педиатру! Спокойные нервы, минимальное лечение и здоровый ребенок вам обеспечены!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
ИЛ
Илгама Лутова
Доктор Кирелюк Елена Сергеевна,я очень Вам благодарна за своевременно оказаную помощь мне! Спасибо большое!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Инна 🤍
Очень хорошая клиника, проходила мед осмотр в данной клинике - все врачи очень хорошие и компетентные. Все быстро и не дорого.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна. Спасибо Вам за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Екатерина К
Здравствуйте. Хочу поблагодарить данный медцентр. Это лучшей медцентр города Благовещенска. Была у вас несколько раз. И обязательно вернусь ещё не раз. И буду советовать его всём. Очень хочу выделить врача терапевта Яковлеву Татьяну Владимировну, за помощь. Вы были со мной на протяжении всего моего лечения. Спасибо вам большое за помощь. В следующий раз я к вам и маму свою приведу!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Yuli.
Отличный медицинский центр! Чувствуешь себя «как дома», все спокойно , без суеты , девочки на регистратуре вежливые Врач гинеколог Джавршян Анаит замечательная, безумно приятная, как человек! Теперь это мой любимый врач, умеет расположить к себе , все объяснит, и очень ответственно относится к пациенту! Всех благ вам🤗💐 Теперь только к вам🔝
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
ДБ
Джахонгир Бегалиев
Не советую 👎
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Нам очень жаль что у Вас сложилось негативное впечатление о центре. Пациента с…
Ирина Солнцева
Прекрасный медицинский центр. Хорошая организация работы. Внимательные специалисты.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
пм
полина малинина
Рекомендую уролога Юсибова С. Профессионал с большой буквы с современным взглядом на медицину и здоровье. Все назначения по делу, ничего лишнего. Классно, что у нас в городе есть такие специалисты. В целом посещать клинику приятно. Цены приемлемые, персонал приветливый.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
ЕЛ
Елена Липинская
Все быстро, оперативно, дображелательно, помещение чистое, персонал вежливый, удобный график, приемлемые цены, нам понравилось, спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
. .
Рекомендую данный медицинский центр! Врачи спокойные, дружелюбные и профессионалы своего дела! Понятно объяснили возможные проблемы во время осмотра при прохождении медкомиссии для поступления, таким врачам не грех доверить своё здоровье! Очень внимательные и видно что они любят своё дело)
16 июля 2025, официальный ответ
Алиса здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв. Будьте здоровы!
Анастасия Сорочинская
Хочу выразить благодарность кардиологу, с мамой пришли на приём, маме всё подробно рассказали и показали, вежливое отношение, прям всё понравилось, к слову? Есть с чем сравнивать…когда мама проходила лечение в другой платной клинике, нам только сделали обследование и выписали лекарства, которые просто снимали симптомы, проблему так и не выявили. К сожалению не помню фамилию и отчество девушки доктора, но рекомендую!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Ваш лечащий врач Носенко Александра Витальевна. Будьте…
Валерия Душечкина
Всё отлично. Девушки в регистратуре очень вежливые и всё подскажут, если нужно. Сами врачи очень тактичные и сразу располагают к себе)
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия здравствуйте спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Валерия Черкашина
Хочу выразить благодарность клинике «Среда» за высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание. Специалисты клиники внимательны и доброжелательны, подробно отвечают на все вопросы, что вызывает большое доверие. Процедуры проходят быстро и комфортно. Особенно порадовала минимальное ожидание, и быстрая готовка результатов. В целом, клиника «Среда» оставила только положительные впечатления, рекомендую всем, кто ищет надежное и внимательное медицинское учреждение!
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку. Будьте здоровы!
K(
Ksenia (•_•)
Хорошая клиника! Рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы!
СЛ
Светлана Лысенко
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал, особая благодарность врачу терапевту Урванцевой Ольге Петровне,врач от Бога, спасибо огромное
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас. Будьте здоровы!
ЕКАТЕРИНА (((((((🌷
Живу рядом с медицинским центром и естественно постоянно обращаюсь в центр. Во первых мне удобно т.к рядом, во вторых уже переделала кучу узи всего чего можно, постоянно сдаю кровь т.к контроль гемоглобина, посещала гастроэнтеролога и хочу сказать что все прекрасно. Не понимаю не довольства других пациентов. В регистратуре всегда хороший медперсонал, подберут дату и время какую нужно, встретят рассчитают , узисты доктора была у женщины и у мужчины, тоже отличные, самое главное что смотрят тчательно . Врач гастроэнтеролог Матвиенко М. П. действительно грамотный доктор, без лишних обследований и без лишних многочисленных лекарств напишет нужное лечение.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
ОВ
Ольга Владимировна Меланич
Прошу администрацию М/Ц поощрения и передать слова благодарности доктору, высокого профессионала -- Чуб Марину Эдуардовну!! Врач невролог!! Спасибо за участие, помощь правильный диагноз и лечение!!! Спасибо руководству клиники, за то, что у вас есть такой замечательный, добрый и душевный доктор, как Марина Эдуардовна!! Здоровья ей и вам!! С уважением, Ольга Владимировна Мелании.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга Владимировна. Благодарим Вас. Будьте здоровы!
МП
Маруся П
Обратилась в выходной день. Нужно было срочно сделать узи сердца и кардиограмму, доктор Узист просто душка , все объяснила, показала, успокоила, благодаря точному скринингу, поставлен верный диагноз. Назначено грамотное лечение, моё сердце говорит Вам -спасибо❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будьте здоровы!
Эльвира Яшан
Недавно была на приеме у врача гастроэнтеролога Матвиенко Марина Петровна. Замечательный человек и профессионал своего дела. Лечение помогло с первого дня приема препаратов. Все досконально объясняет и осматривает. Большое вам спасибо. Редко сейчас встретишь врача не безучастного и с таким уровнем знаний. 💐
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира. Спасибо Вам за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Л
Лиза
Очень пожалела,что обратилась в эту клинику. Врачи хорошие, но вот девушки в регистратуре это что-то с чем-то, в момент разговора лезет в телефон, не обращая на тебя внимание, у меня такое чувство сложилось, будто я сходила в бесплатную поликлинику, и то там получше отношение. Сдавала анализы, все было оплачено, но я все равно не получила результат, пришло не все, брали на одно, в итоге совсем другое, разбирательство по переписке в течение дня не дало результата, вместо того что бы разобраться, предложили приехать и разбираться с врачом, не удивилась бы если и оплатить ещё раз консультацию предложили бы,(по человечески можно было поступить, сходить к врачу и уточнить, правильно ли пришел анализ? это сдавали или нет? Хотя я понимаю, что там не все пришло) В общем и целом им плевать на пациентов, я пишу и прошу разобраться в ситуации но получаю в ответ ничего, за свои же деньги. Один результат пришел правильно, и то спасибо врачу-урологу в этой клинике, прописал лечение, которое помогло, хороший специалист.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза. Мы посмотрели оплаченные Вами услуги и то что было рекомендовано врачом. Все верн…
AР
Aйла Рамазанова
Не так давно обратилась в клинику Среда к гастроэнтерологу Матвиенко Марине Петровне, специалист который знает свое дело, назначает лечение от которого действительно видно результат, грамотно и понятно обьясняет все назначения, в самой клинике очень чисто, нет очередей, в регистратуре тоже все очень вежливые, ответят на любой вопрос, спасибо большое вам🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aйла, за приятный отклик. Будьте здоровы!