Pushkarev Art Gallery&Salon

Совсем не понравилось
DR
D. R.·40 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв! Будем только повышать уровень и радовать вас новыми экспозициями и перфомансами. Следите за нашей афишей)
ジュリア ローンウェイト·7 отзывов
Leo VV·45 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы посетили наше творческое пространство и остались довольны! Ждем вас вновь! Картина прекрасна!
ИС
Инна Соловьева·10 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Инна! Благодарим за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
Viktor Vutsans·63 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Марина Эпова·451 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас вновь!
Наталья Храменко·10 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Ян·14 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Виктория Белан·7 отзывов
Е🙂
Елена 🙂·30 отзывов
Было средне
Позиционируете себя, как место культуры, а обучить культуре своих же сотрудников не можете😆. Как вам, например, одна из дамочек (лет 25-30 на вид, волосы покрашены в красновато-каштановый оттенок) на стойке регистрации и продаж (возле входа которая), громко чмокающая жвачкой и широко разевающая при этом рот? Стояла, проверяла у всех билеты на новогодний маскарад и чавкала своим "орбитом". Кстати, при появлении владельца-начальника все сотрудники со стойки в полном составе сразу забили болт на проверку билетов и ожидающих гостей и бросились решать какие-то архиважные проблемы с поиском ключей и проверкой кабинетов (конечно, прогнуться перед начальством полным рабочим составом очень важно, но что мешало хотя бы одному человеку продолжить проверку билетов и не демонстрировать столь явное неуважение к посетителям?). В общем, при таком уровне "культуры" сотрудников желание посещать данное заведение впредь как-то утихло.Читать целиком
Tamara Raph·2 отзыва