Wildberries
Интернет-магазин
2.3
2.3
Любовь К
Хочу поддержать пункт выдачи. За последние месяцы стало чище, девочки молодцы. Пора возможно сделать косметический ремонтик. Случаи потери посылок тоже не наблюдаю. Новые правила вб конечно подбешивают с проверкой товаров, но это вопросы к площадке.
СП
Сергей П
Самый ужасный пункт выдачи, специально на работу берут только самых избранных которые могут видеть то что обычный человек не видит а именно когда по размеру не подошла обувь принимать возврат девушка отказалась ссылаясь на то что на всей подошве еле просматривается заводской клей (будьте очень внимательны он еле виден) при том девушка сама говор т что это заводской клей и что это не я намазал специально, на моё возмущение 😡 оказывается я должен был на камеру проговаривать это что на обуви яко бы видны следы заводского клея… что 😨 вы в своём уме с чего бы это вдруг я должен стоять и что то проговаривать вам на камеру…. Это же заводской брак камон я то тут при чем… На что девушка черная с длинными ногтями (упомянутая уже не первый раз в отзывах) сказала зачем столько вообще заказывать за раз🤦 у тебя я не спросил… ну. Вообщем провели в этом пункте часа 2 пока она на каждой паре обуви пыталась найти хоть что нибудь что бы нам отказать в возврате, так ни чего не найдя она решила сослаться на еле заметный клей на подошве… и ни чего не приняла… ни когда не заказывайте на этот пункт выдачи… нервы поберегите..
Д Т
Не дали проверить товар, пришел брак
оЛ
олеся Лонских
Здравствуйте!Прошу связаться со мной владельца пункта выдачи Wildberries. Не в первый раз сталкиваюсь с неприятной ситуацией в вашем пункте с одной и той же сотрудницей, девушка которая стоит на выдаче не разрешает проверить товар, товар не в заводской упаковке, он электрический, и по закону я имею право проверить его работоспособность, как я и делала раньше во всех других пунктах. Хочу отметить что девушка не здоровается, приперается все время. Я вынуждена отказаться от ваших услуг, живу в вашем районе но хамства за свои же деньги не потерплю. Девушка заметная, на вид неформальная, с длинными ногтями и тоннелями в ушах.Так же хочу отметить что вопросов подобного характера,ни когда не возникало с другими сотрудниками этого пункта, только с девушкой упомянутой выше. Прошу владельца пункта выйти со мной на связь, для урегулирования вопроса.
Ксю Ксюшок 🧩💝
Заказывала всё!
Halloftheslain Halloftheslain
Девочки умнички, все быстренько выносят, всегда приветливые что очень приятно, и нет очередей 😊
Ангелина Ангелина
Недавно переехала в этот район , достаточно много товаров заказываю на валберис. Пунктом выдачи, выбрала ваш адрес, о чем уже очень пожалела за несколько посещений. Вчера пришла забирать товары, у меня было три товара на получение, два мне отдали сразу, а третий товар я прождала пол часа точно, возможно даже больше , очередь стоит, одна девушка бегает отдает заказы, а вторая принимает новый товар , стоит подписывает пакеты (что я не считаю крайней необходимостью, когда стоит очередь и она состоит не из 1-2 человек и товары выдаются достаточно долго, потому что их не могут найти) Пришла сегодня получать товары , чёрненькая , низенькая девушка собирала коробки в коробку , я зашла , сказала «Здравствуйте» в ответ со мной она не поздоровалась, а посмотрела на меня так, будто я совершенно не человек и испортила ей день, настроение или что-то сделала впринципе ей не так , с закатанными глазами пробила мой QR-код бросила на стол и пошла дальше складывать свои коробки. Больше на ваш пункт выдачи даже заходить не хочется. Проведите беседу со своими сотрудницами и объясните что нужно хотя бы здороваться с людьми
Mr R
Чистенько, очередей почти никогда нет.
ЛО
Лина Олеговна
Приятный пункт, 28.07.25 подошла к девушке с вопросом о вскрытии товара всё спокойно объяснила, наглядно и понятно, сотрудница вежливая и милая, побольше бы таких 🙂↕️🙏🏼
Анна Б
Денис Л
Нету порядка. Не могли найти заказанный товар больше 30 минут. Отказали в выдаче. Попросили вежливо отказаться и перезаказать заново. Ужас 😱 😱 😱
Алисик💫💗🦊 🦊🦊
Очень отзывчивые и понимающие сотрудники, я с подругами попросили взять простую пустую коробку если у них есть. И все́ дали . 🤗
Н)
Надин ))
Пришла мне футболка. Я её прям возле стойки осмотрела, пошла померила, возвращаюсь. Кинула на стол. И видимо на столе что то до этого стояло, и белый налёт как от мела остался на футболке. Светловолосая девушка отказалась принимать товар, мол, до этого футболка была в нормальном состоянии. Вы серьёзно!? В итоге я вытерла футболку и только после этого она её взяла. Всё реже заказываю на вб и видимо полностью перейду на озон
Татьяна Матяш
Сегодня забирала как обычно товар с пункта выдачи, выдавали две девушки одна новенькая (стажерка, работающая 2 дня с её слов) вторая вроде давно работает, но видела её я от силы раза два. В общем всегда выкупала и забирала без проблем, в этот раз какой то 'ретроградный Меркурий" произошёл. Муж мерил кожанные куртки, выбрали из нескольких одну, соответственно остальные на возврат, и тут понеслось. Блондинка увидала на куртке якобы брак в виде полоски слегка белой (фото приложу), на минуточку куртка стоит почти 8 косарей. Я его даже не увидела, когда доставала. Соответственно сразу отказ в возврате. Говорит это брак, я не принимаю. Я вытерла белую от пыли или мела, не знаю от чего, полосочку которая еле заметна была. Показываю снова она мне типо, нет всё равно не принимаю. Самое интересное что если бы я её отдала на возврат по "якобы" браку, то её бы явно не приняли, и деньги никто бы мне не вернул, потому что никакого брака там нет, и не было. Неплохая схема навариться на людях. Помошница её, вот конечно тоже странная, тоже видит брак, (солидарность не к месту конечно). Я стою как больная на этом пункте, пытаюсь что то доказать, то чего на самом деле нет. Потом блондинка убегает в подсобку, и намеренно не выходит оттуда. Я её начинаю звать, она там сидит с помощницей своей и полный игнор на мои действия. Благо пришла женщина, у которой была подобная ситуация, она дала свой номер на случай обращения в соответствующие органы. И тут опачки, и брака сразу не стало. Что за отношение?! Шарлотаны! Никогда не было проблем, девчата до этого были все нормальные, никогда не было подобных ситуаций. Всегда всё было вежливо и по доброму. P. S. : Девушка блондинка, вам надо на битву экстрасенсов, вы видите то чего не видят другие, вам не здесь надо работать. Несуществующий брак был на рукаве.
Юлия Иванова
Уже достаточно давно хожу в этот пункт выдачи. Процент возврата минимальный. Вчера столкнулась с ситуацией: оказывается, если на вещи не указан размер, а вы заказывали с размером, то это считается браком товара и вы должны озвучить это на камеру. Я столкнулась с этим впервые и вместо того, чтобы спокойно все обьяснить, девушка вызверилась и прилюдно, что называется "мордой натыкала" в правила получения товара. Хамское отношение, в этот пункт больше ни ногой.
Владислав Павличенко
Девушка блондинка отвратительно обслуживает. Хамит. До этого всегда забирал товар в этом пункте выдачи, больше туда не приду!
Наталья Кравченко
У меня потребовали оплатить уже оплаченный товар ещё раз. Заказываю давно, такое в первый раз. Девушка потом что-то сделала с компьютером, принесла товар и инцидент был исчерпан. Непонятно и неприятно
Анастасия
Вернула товар 20 марта, возврат до сих пор не оформили и не вернули денежные средства. В тех поддержке отвечают стандарнами фразами. Впервые столкнулась с подобной халатностью и наглостью. Не советую данный пункт выдачи
Елена Севостьяновп
Ужас, больше заказывать не буду сюда. Хамство, грязь и просто непонятное мне поведение. Уже не первый раз прикапываться, до смешного, нашли вшитую белую ниточку на синем платье, сказали - выкупайте или убирайте. Это вы сделали. Да, я в примерочной вшила специально. Бред 🙄 что вы думаете? Пришлось мне эту нитку выдирать . Самое смешное, что я домой забрала такое же размером меньше и там тоже есть такие ниточки. Ткань такая . Как можно так? Кто захочет после такого туда приходить ?
... ...
да норм тут, че вы, просто каждый день новый сотрудник, это странно, но ладно
< >
Отношение у#####ое
🎮 Максим Давыдов
Оч. Грязи там
ВГ
Валентина Гулова
Грязно, сотрудница хамка и вообще не самое приятное место.
Юля Колокольникова
Уважаемая администрация пункта выдачи, вы вообще следите за тем что происходит на вашем пункте? Ни одна жалоба не рассмотрена и не устранена. Сегодня пытались вернуть штаны, на которых БЫЛА вшитая бирка, но не было навесной, не приняли возврат по причине брака, якобы могла быть подмена. Вскрывали товар, проверяли на пвз, ушли в примерочную, не подошел размер, но так как с самого начала не заметили отсутствие бирки, и даже иногда и не задумаешься а должна ли она тут быть, никто не уходил домой, все происходило в самом ПВЗ, отказали в возврате. Девчат!!!! ЧТО?! У вас на компьютере полное описание товара и фото, брака уж точно нет, дефектов нет, все на месте, все вшитые бирки и эмблемы, кроме НАВЕСНОЙ. В инструкции валберис в общем доступе сказано, что если нет вшитой, нужно писать заявление на возврат, а если нет навесной, можно вернуть так. Девушка утверждает У МЕНЯ ИНСТРУКЦИЯ Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ТОВАР НА ВОЗВРАТ! 😹 Почему именно с вашим пунктом такие проблемы, приходится ехать в соседний пункт и сдавать там, причем без проблем. Этот ПВЗ несколько лет уже отличается от остальных своими блистательными работниками и индивидуальными инструкциями, но может и не в них причина, а в руководстве этого пункта?))))
ДП
Дина Петрова
Самый ужасный пункт выдачи в городе! Грязно, грубые сотрудники, постоянно теряют заказы. Наконец-то открыли пункт выдачи рядом с домом и сюда я больше никогда не сделаю заказ !
Роман Романов
Худший персонал
Игорь Никитин
выгнали сотрудники хамы
НП
Наталья Полыхатая
Отвратительный пункт выдачи , списали денег за товар который я не получила, попросила поговорить с руководителем, но она не соизволила пообщаться. Можно было бы поставить 0 я бы поставила.
Tatyana Isaicheva
Когда уже в этом пункте выдачи прекратится ситуация с потерями товаров? Сотрудник просит его оплатить, а прийти завтра..Вернуть товар вообще не возможно-просят провести непонятные махинации в приложении вместо того, чтобы просто принять одежду, которая не подошла по размеру. У меня вопрос к владельцу данного пвз, для чего у вас на стене висит законодательство РФ, просто потому что так требует закон? Раз вы на него ссылаетесь, значит можно обратится в суд с заявлением, ссылаясь на тот же самый закон о защите прав потребителей?! Обучайте персонал как положено, а потом принимайте на работу. Регулярно прихожу раз в 7-10 дней, каждый раз разные сотрудники. Пора менять пункт, сюда больше не ногой. Это самый ужасный пвз валдберис который есть в нашем городе!!!
ДА
Добрый Алик
Жвачку выкини овца,разговаривай когда к тебе в помещение заходят за заказом и вежливо тебя просят,ещё раз такое будет просто харкну тебе в лицо
Alex Т28
Сотрудница даже на мое первое "Здравствуйте" пробурчала что-то себе под нос вместо внятного ответа. Больше в этом пункте заказывать ничего не буду. Второй раз убедился, посетить всё-таки пришлось, т.к. заказ был оформлен сюда. В приложении сказано, что заказ готов к получению, а сотрудница сказала, чтобы завтра приходили, он в коробках где-то и искать его некогда. Жаль, что ниже единицы оценку поставить нельзя
О莉
Ольга 莉雅
Потеряли джинсы и предложили оплатить, чтобы потом их поискать! Немного нарушение законодательства, но персонал об этом не задумывается!
Карина Максимовна
Персонал всем видом отбивает желание сюда приходить. Всегда с каким-то осуждением смотрят по типу: «зачем ты сюда пришел», по разговору никакой этики. Новый парень появился, к нему вопросов нет, вежлив. Одна примерочная всегда занята коробками, очередь большая.
ЮА
Юлия Анатольевна
Не понимаю почему и как на пункте выдачи теряются товары, а когда приходишь повторно с вопросом нашелся товар или нет, тебе отвечают что его даже не искали !
ЮА
Юлия Афанасьева
Ни одной звезды не заслужили,вас дорогая хозяйка не смущает что товары теряются,заказала и оплатила чехол на телефон,по итогу он пришел ,но не был выдан в связи с тем что потерялся ,взяли номер телефона и сказали ,что якобы перезвонят. вечно как не приду хамят ,лица недовольные……
ЮЛ
Юлия Л
Хозяйка этого пункта та же что и на Зейской 49, по этому не удивительно что такая беда с выдачей заказов, вечные очереди , хамоватый персонал !
Alena Kuznetsova
Персонал супер Вежливый, все спрашивают если что то не так Спасибо
Анна Тихонова
27.08.24 пришла за заказом, девушка отказалась отдавать заказ так как одну позицию она приняла только что и не собирается ковыряться в коробках! Постоянно на эту девушку когда попадаю негатив, всем видом показывает как ее все достали, не пора ли ее уволить?!
Катя Князева
Постоянно теряются товары 🙄🤮
Александра Кошелева
Забирала заказ, девочки очень приятные и вежливые🤗
Марина Мищенко
Сегодня наблюдала неприятную картину, женщина оскорбляла сотрудницу из за ребенка, которому не выдали кроссовки, женщина мало того, что оскорбила сотрудницу так еще и родителей, я на месте руководства и этой девушки написала бы на неё заявлентие, чтобы административный материал заведи, люди начните с себя, как вы себя ведете с работниками, девушка при мне расплакалась и перестала даже отвечать этой истеричной даме, свинство одним словом, если бы меня так оскорбили за мою работу, я бы в лицо ей бросила эти кроссовки, терпения вам девочки ❤
ap
andrey pavlov
Редкостная шарага! Хамский персонал!!!
Александра Нестерова
Легко писать отзывы не показывая лица, а на пункте сделать замечание нельзя, нужно скорее добежать до дома, сесть на диван и скорее писать отзывы
Ксения Малышева
Это просто кошмар!!! До 2022 года сотрудники были вежливыми приятными и милыми. Всегда старались помочь. Хотелось возвращаться снова и снова. Но все изменилось, когда пришли две эти фифы. Я конечно понимаю, что работы много и все устают, но это недовольное лицо и постоянные цокания можно и при себе оставить. Вечно какие-то разборки. Товары стали чаще теряться. На других пвз сотрудники сразу дублируют правила или говорят обратить внимание на стенд с правилами при выдачи товара. Здесь же ничего не говорят… Если обнаруживается, что пришёл не тот товар, то всё, разбирайся с этим сам. В ответ на просьбу о помощи, получаешь хамское отношение… Одна примерочная вечно занята какими то коробками, а иногда и две кабинки занимают. Вообще не советую это пвз…
Таня Сидельникова
Ужасные сотрудницы, больше не закажу товар в этот пункт выдачи. Губы накачали, а лучшебы мозги. Грубят, отказываются вернуть товар который не подошёл, не могут найти товар и делаею возврат без согласия, постоянно грубят, цокают, орут, Очень ужасно.
НЧ
Наташа Чернышева
Ужасная сотрудница,как будто с ее кошелька деньги беру,если товар неподходит она еще и психует,как буто виноват.Сотрудница ужасная слов нет,если бы не рядом с домом незачто бы не пошла,мигера
ЛК
Любимое Кино
В пункте выдачи антисанитария. Коврики для ног грязные, в нитках, в волосах висят на крючках для одежды. В ответ на вопрос почему грязные коврики висят на крючках для одежды ответ сотрудника: Так сказало руководство. Люди в обуви на коврики встают поэтому они их на крючки для одежды убирают. А на эти коврики я бы побрезговала встать без обуви. Уберите их вообще тогда. Но вешать на крючки для одежды это нарушение санитарных требований. Похоже надо заявление в Роспотребнадзор написать. Отдельная претензия по маркировки товара. Невозможно идентифицировать товар с пакетом если сразу не положить его обратно. Если это 5 и более позиций то это прям проблема. Чтобы не перепутать сначало надо вытащить одежду из пакета на стойке, сложить всё обратно. Потом в примерочной повторить все действия. С чего вообще решили, что задача покупателя именно так делать? Ваша компания должна маркировать товар, таким образом, чтобы было понятно какой товар из какой упаковки. Это не обязанность покупателя. Читайте законы
Елена Свиридова
Хамское поведение сотрудника на пункте выдачи. Грубит людям старше себя. Больше туда не ногой, лучше дальше, но с нормальным обслуживанием!
ЮК
Юрий Кобелев
Ужасное обслуживания. Просто хамское обслуживание.
Алёна 💕💕💕
У девушки вечно не довольное лицо, если бы не рядом не ходила бы сюда