B_Flexy_S
Студия массажа и эпиляции
МД
Мария Дробная
Здравствуйте,была у Виктории на массаже,всё великолепно 🤩 Отеки меня покинули,рекомендую,приятная девушка обращусь ещё 😍
КН
Кристина Н
Не ожидала такого хорошего эффекта от массажа, очень довольна!!!! Виктория очень располагающий к себе специалист 👆🏻
Анна Попова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. Прошла курс массажа бифлекса у Виктории, во-первых про специалиста Викторию, аккуратная, внимательная и деликатная, все расскажет, ответит на все интересующие вопросы касающиеся процедуры. Во-вторых про саму процедуру, после массажа, ушли отёки, кожа стала более упругой, результатом осталась довольной. В-третьих про саму студию, персонал весь приветливый, атмосферно. Думаю еще ни раз к ним вернусь, особенно к Виктории.
ОФ
Оксана Филипова
Очень уютное место, приятная атмосфера, располагающая к расслаблению,девочки создали комфортную атмосферу, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться массажем👍Все прошло на высшем уровне, от начала до конца. Обязательно вернусь еще 😍
Мария Белова
Замечательная студия! Чисто, красиво! Мастера знают толк и могут посоветовать и помочь разобраться во всем
С*
Светлана *
Хожу сюда уже почти год, очень хорошее место. Внутри не только доброжелательные люди, но и аккуратный и красивый интерьер Результатом очень довольна Замечательное место Светлана, мастер своего дела. Найдёт подход к любому клиенту.
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤️
Татьяна Пристинская
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Эффект был ощутим с первой же процедуры, а дальше еще лучше! Восторг! Кто еще думает, не думайте, идите и делайте!
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Анжелика Козлова
Первый раз посетила B-Flexy в 2016 году, решила восстановить так сказать фигуру после родов, результат был просто ВАУ!!! 🤩 и до сих пор посещаю только этот салон, в другое место даже и не хочется) очень дружелюбные и просто клевые девчонки 😇 и самое главное приходишь как домой, всегда уютно😊 ну и самое важное ❗️❗️❗️ результаты после массажа и аппарата ЕМС просто бомба 💣 спасибо вам большое!!! Процветания вам 💐 Вы просто феи 🧚 и пчелки 🐝 своего дела )
14 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТЩ
Татьяна Щуковская
Я поклонница этой студии, хожу к девочкам второй год. Пришла сюда по рекомендации другой клиентки на LPG-массаж и не пожалела. Нравиться всё, от обстановки в студии (для меня важно чтобы было современно, стильно и уютно), качество процедур (по окончании курса я увидела реальный результат), отношения к клиенту (Света до начала процедуры скинула всю информацию как нужно готовиться к данному виду массажа, Лена мне подробно рассказала все "стадии ощущений"😁 которые меня ждут) и вообще с девочками всегда приятно поговорить во время процедуры да так, что не замечаешь как пролетает время. Мне нравиться, что девочки не навязывают свои услуги, зато всегда дадут совет если, что то заинтересовало. А ещё мне понравилось, что при общении если они говорят о своих клиентках, то всегда так тепло, как будто о своих близких знакомых... Хотя после таких процедур и после всего, что они видели😁... Кстати, цена меня устраивает (я мониторила по салонам прежде чем прийти). Сейчас хожу на лазер сразу на несколько участков, результат просто отличный, рада, что решилась на него. А вообще присмотрела у них ещё одну процедуру, буду готовиться к лету...
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Лидия К
Хочу поделиться впечатлениями Свете и ее процедуре по лазерной эпиляции. Профессионализм, внимательное отношение и комфортная атмосфера сделали процедуру приятной. Результат превзошел ожидания! Рекомендую!💋🤌🏻
Yulia, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!🫶
ОО
Олеся Олеся
Полюбила эту студию и девочек с первой секунды знакомства 🥰очень уютно , девочки дружелюбные, всегда рады видеть) а самое главное это потрясающий результат, сюда хочется возвращаться снова и снова🫶🏻Цены более чем приемлимые 👍🏼 Лена, Света вы лучшие профессионалы своего дела и просто хорошие люди🥰🥰 От вас всегда грустно уходить на перерывы 🥹🫶🏻люблю, ваш верный гость 🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за такие теплые слова🫶🥹 Обязательно приходи к нам еще❤️ Всегда рады добрым и приятн…
Ана Ро
Самая лучшая студия!❤️ Ходила на курс массажа, результат супер! Теперь хожу на лазер, все уходит, не нужно ходить каждый месяц. Девочки ❤️!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, мы старались ❤️
ВА
Виктория Арсланова
Девочки лучший лазер❤️ результат просто супер, очень грамотно всё делают, процедура не делается каждый месяц, это важно!! Цель избавить вас от волос, а не заработать на вас) процедура безболезненная! Я очень довольна, что когда то решилась и поменяла студию лазера на бФлекси)
Спасибо, Виктория, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.❤️
юТ
юлия Тонконогова
Я нашла самую лучшую студию по лазерной эпиляции ❤️ Ранее подходила курс массажа , от результата была очень довольна, объемы ушли , тело стало упругим . Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции, и о чудо Светлана я готова оды тебе петь , результат после первой процедуры, в общем я довольна и всем рекомендую данную студию . Если хотите результат от процедур , то вам явно в B_Flexy_S ❤️
Спасибо, юлия, за доверие. Рады видеть вас снова ❤
Elena Lomaeva
Хочу поблагодарить студию B_Flexy_S за уютную атмосферу, профессиональное выполнение процедур лазерной эпиляции. Сделали четыре процедуры,между двумя был промежуток в 4 месяца( хочу заметить) , шикарный результат,избавилась от проблемных волос и раздражения. Девочки всем советую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Наталья Сидельникова
Девочки, рекомендую эту студию и мастера Светлану. Лазерная эпиляция творит чудеса, после 2 процедуры я начала забывать про станок🙈. После 3 процедуры результат стал еще лучше. Дальше больше💪. Мастер Светлана, очень приятная девушка, всегда прислушивается и советует как лучше сделать 👍. Вообщем приходите и сами все увидете 🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова…
Валерия
Результаты лазерной эпиляции 🔥🔥🔥🔥девочки очень приятные и классные 🫶🏾
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТШ
Татьяна Шпак
Хочется поблагодарить девочек Светлана и Елена они большие молодцы💪💪💪 после курса массажа мое тельце 😆 уменьшилось в размерах чему я очень рада.Кто ещё не пробовал такую процедуру попробуйте обязательно. И ещё хотелось бы отметить лазерную эпиляцию Света спасибо тебе 😘😘😘ранее я пробовала лазерную эпиляцию в другом месте но ощущения и результат был не такой как после аппарата которым обладает Светлана он просто💣💣💣и результат после процедуры 🔥🔥🔥.За красивым и гладким телом только к девчонкам 💗💗💗
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
А.С.
Хочу выразить благодарность девченкам , брала курс массажа чтобы убрать отеки после беременности, за 15 сеансов все оооочень хорошо подтянулось и обьемы ушли. Смело еду в отпуск красоткой и по приезду начинаю второй курс 🔥🙏🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А.С.. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!🩷
Анастаси Я
Добрый день! Хочется выразить благодарность Светлане, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Светлана прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 4 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастаси. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
НЛ
Надежда Логинова
Прошла курс массажа из 10 сеансов и получила отличный результат! Ходила всегда с удовольствием - в студии комфортно, а девчонки мастера своего дела! Да еще и позитивные, отзывчивые и общительные) Спасибо вам, обязательно к вам вернусь за подтянутой кожей и вашими улыбками)
Надежда. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
AG
Alyona Games
Хочу поблагодарить Светлану за консультацию по процедурам и Елену за прекрасно проделанную работу) Была у них на горячем вакуме (5 процедур) и B flexy (10 процедур). Переживала что с моим нынешнем весом результата почти не будет, а на деле результат очень порадовал) Обязательно ещё к вам вернусь) ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝🌷
РН
Роза Никогосян
Хочу выразить огромную благодарность салону B_Flexy_S, руководителю Светлане и мастеру Елене ❤️ Начну с того, что удобное место расположение, очень уютно, приемлемые цены и располагающая атмосфера ✨ Прошла курс из 15 процедур (10 вакуумов и 5LPG-массажа). Результатом довольна! Болезненные ощущения были только во время первых 3-х процедур. После, массаж был одно удовольствие! Улучшилось состояние кожи, заметно ушли объёмы, подтянулась задняя поверхность бедер. Елена - мастер своего дела! Работает на результат. Успехов и процветания Вам. Обязательно вернусь снова и снова)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗❤️
SK
Shoko Katrin
Хочу выразить огромную благодарность Студии массажа и эпиляции B_Flexy_S, в особенности мастеру и руководителю студии Светлане. После беременности и родов, обратилась к ней за консультацией, грамотно и четко все объяснила и помогла выбрать курс программы. За один пройденный курс был колоссальный результат. На данный момент прохожу курс лазерной эпиляции, после трех сеансов, я забыла что такое бритва, теперь она мне нужна только для того, что бы подготовится перед сеансом🫣😂Я в восторге. Теперь только к вам.❤️💐Студия супер💐💐💐🫶
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shoko, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Заподовникова
Хочу сказать большое спасибо Светлане и Елене!🥰 В студии очень атмосферно и уютно, и результат не заставил себя долго ждать! 🔥Прошла два курса аппаратного массажа и обязательно прийду ещё. Сейчас довольная собираюсь в отпуск и с радостью выбираю купальники👙 Всем советую, ведь всем нам девочкам хочется быть красивыми🤍
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова!💕
АЗ
Алевтина Зайнутдинова
Система охлаждения на аппарате для лазерной эпиляции - 🔝. Хожу к прекрасному мастеру Августине. Благодаря ей я забыла про восковую депиляцию. И всегда чувствую себя уверенно в любой одежде. Спасибо ❤️!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алевтина, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nataly _
Девочки замечательные тут работают. Светлана мне в душу запала, все рассказала о процедуре лазерного удаления волос, провела процедуру на высшем уровне, а сервис какой…Вообщем ушла я от них гладенькая и красивая. Теперь очень хочу на массаж)
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо😍 И ты очень приятная и хорошая девочка💕 Спасибо, за доверие🫶
Е🌷
Елизавета 🌷
Уже не первый раз посещаю эту уютную студию. Девочки прекрасные, доброжелательные, отзывчивые. Поддержат любую беседу. Ну и конечно же результат их работы просто огонь🔥тело красивое, подтянутое. В общем сделают конфетку🍬А массаж от Елены просто блаженство🥰
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.❤️
ОР
Олеся Ратникова
Прошла курс массажа у Светланы в феврале, перед отпуском, очень довольна результатом. Дряблость кожи на животе (после трех родов) стала намного меньше, раньше такого не было, совсем она никак не может уйти, это не волшебная пилюля. Сошли отёки, даже чувствовать себя стала легче. Соблазнилась на ручной массаж к Леночке, не пожалела, у неё волшебные руки. Вообще в студии приятная атмосфера, не знаю, кому там что не нравится, я с удовольствием туда бегала. Всё чистенько, обработано, после процедуры водички тебе нальют, салфеточки дадут. Девочки приятные, красивые. Я теперь только туда, сразу забила курс на апрель. Рекомендую!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!❤️
Alexandra Zelenskaya
Прошла курс массажа, очень эффективно, к тому же доброжелательная и уютная атмосфера, девочки умнички🤭 Спасибо🌺
19 марта 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 😉🩷
Валерия Забуга
Отличный аппарат для лазерной эпиляции! Всю процедуру проспала😂😂 Если кто-то боится болевых ощущений, не бойтесь. Под вас подбираются параметры, ощутите максимум легкие покалывания. Света профессионал своего дела, все подскажет, расскажет.
25 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Амельченко
Была на сеансе лазерной эпиляции. Хочу выразить особую благодарность мастеру. Внимательная и доброжелательная девушка. Процедура пролетела незаметно и безболезненно. Результат потрясающий👍🏼🤩 Уже после 1 сеанса, наблюдается несколько небольших островков.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анна Романец
Постоянно хожу в эту студию на массаж, довольна результатом. Уходят хорошо объемы! Недавно была на лазерной эпиляция, волос перестал расти! Всем советую это место ☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!🥰
НИ
Наталия Иванова
Ходила на курс массажа 10 раз.Уютно,красиво,чисто.Светлана приятная девушка.За каким результатом шла-тот и получила.Неровности на бедрах разгладились,кожа подтянулась,вода ушла.Сочетала массаж с домашними холодными обертываниями.Однозначно прийду повторно летом.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады…
B_flexy_blg ……
Процедуры которые мы предлагаем👇🏻 ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ B-FLEXY ГОРЯЧИЙ ВАКУУМ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ СПОРТИВНЫЙ МАССАЖ EMSCULPT Кавитация RF-лифтинг
Ольга Лысенко
Посетила эту студию и осталось довольна. Делали лазерную эпиляцию. Мастер Светлана оказалось очень дружелюбной,рассказала как будет проходить процедура, успокоила и сделала всё на высшем уровне 🔥 В кабинете чисто, приятная атмосфера. Приду ещё и не один раз, спасибо 💐
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!🌷
evelina sh
Сходила на лазерную эпиляцию,честно, я в шоке, сделали все очень хорошо, рада что сразу же попала к такому мастеру, очень вежливая и приятная девушка. Кабинет очень уютный)
26 января 2024, официальный ответ
Evelina, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝🩷
вг
вика грицко
Была на лазерной эпиляции в первый раз, впечатления положительные,сама процедура оказалась комфортной, безболезненной и быстрой.Буду ходить еще❤️
Здравствуйте, Вика! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Королева
Сходила на лазерную эпиляцию, после первой процедуры был офигенный результат 😍😍😍😍 Раньше боялась ходить на лазер, тк было больно в других салонах, но тут… система охлаждения космос 🤩 Мастер все объяснила по поводу процедуры, стеснения не чувствовала, в кабинете очень уютно🌸 Жду следующего сеанса 🥰
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Naira Sarkisyan
Девочки доброжелательные, с радостью встречают, работают на совесть! Мне все нравится! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Naira, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!😍
Мария Ивановна
Возвращаюсь повторно и прийду думаю ещё не один раз. Студия уютная, девочки очень приятные и общительные, а самое главное - результат очень радует🔥🔥🔥
1 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
П*
Полина *
Место, которое посетив однажды, вы захотите вернуться вновь! Очень уютная студия, видно, что всё сделано с душой, продуманна каждая деталь. Светлана - профессионал своего дела! Порекомендует именно тот комплекс, который нужен именно вам. Никогда не будет ничего навязывать. Идеальнейшие аппаратные массажи без синяков, что очень важно! Крутые обёртывания. Самое главное - это шикарный результат от процедур! Гладкая подтянутая кожа без целлюлита, отёков 🤩 Я всегда выхожу от девочек с отличным настроением на весь день. Искренне всем рекомендую к посещению это чудесное место - это рай для девочек! 🫶🏻 Спасибо вам за красивую меня!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходи в гости ещё.❤️❤️❤️❤️❤️
ГолубоглаЗАЯ 💙
Я вот не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы… вы своими руками и мозгами не можете привлечь к себе клиентов, что засираете конкурентов? Ходила на массаж к Светлане до беременности… и даже я, на сколько я не верила в чудо, не соблюдая никаких диет, увидела разницу до и после!!! Да, она может быть строгой, ну так а кто ещё поможет нам держать себя в руках, если сами не можем, мастер поможет! И я знаю на сколько она любит свое дело и сколько у нее довольных клиентов! Поэтому все плохое что тут пишут, полный бред! И не надейтесь, что придете на массаж и вас там просто погладят! Будет больно, но она делает на результат, а не ради денег!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ГолубоглаЗАЯ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!❤️ про…
НБ
Наталья Булатова
Светик- ты лучший мастер! Я прошла не один курс антицеллюлитного массажа. Всегда хочется возвращаться❤️Желаю вам благополучия , процветания и благородных клиентов! А те кто пишут гадости- это завистливые неудачники.... Обнимаю❤️❤️❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Натали, от тебя в двойне приятней так как ты много у кого побывала🫶 есть сравнение) Я благодарю теб…
КМ
Ксения Мельникова Косметолог
Светочка самый лучший мастер! 100 % работает на результат ! Всем советую!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Ирина Д
Самая лучшая студия в нашем городе😍 благоприятная атмосфера, приятные мастера, да! И там подтягивается все тело😍🔥
Спасибо, Ирина, за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼 Ира❤️
АФ
Антонина Федякшина
Со студией прекрасной феи Светочки😍я знакома уже более 4 лет и могу сказать только одно безумно огромное спасибо за её безграничную любовь к своему делу, благодаря этому и результат получается просто бомбический 🔥 С каждым годом кабинет становится всё лучше, вкладывается туда вся душа, а это тоже немаловажно 😊 Девочки кто думает и всё не как ни соберется прийти, не ждите действуйте и ещё важно слушайте мастера, она Вам советает только лучшее для Вас же🔥 Всем желаю чудесных, подтянутых фигур🔥🥳 Светочка 😍ты знаешь, как я к тебе отношусь, потому что такого бомбического мастера ооочень тяжело найти, спасибо, что я тебя нашла❤
Антонина! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗❤️
Мира Матус
Девочки, огромное спасибо за полученное удовольствие. Очень хороший массаж, спасибо мужу за подаренный сертификат. Я открыла ещё одно прекрасное место. Рекомендую!!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Og
Olga gyltieva
Отличное место, мастера огонь Я довольна результатом
Olga, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Юлия Шевченко (Киселева)
Хожу к Светлане не первый раз! И могу уверено сказать это мастер от Бога Спасибо вам за красивое тело !!
6 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!