Алкогольные напитки
ООО Арт-маркет
3.6
MP
Mary Pary
Один из лучших филиалов. Хороший ассортимент, девчонки-продавцы очень приветливые и всегда с хорошим настроением ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
НА
Новый Аккаунт
Магазин больше напоминает помойку.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
ЕИ
Екатерина Иванова
Без пяти девять магазин закрыт
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв, проведем профилактическую работу с сотрудниками. Пользуйте…
Татьянка ◕‿◕
Очень хороший магазин, выбор большой. Приятные цены, продавцы девочки очень хорошие, всегда встретят с улыбкой, вежливые, подскажут в выборе. В такой магазин приятно ходить.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Наши сотрудники стараются для Вас. Польз…
ИШ
Ирина Шумская
Отличный магазин, выбора алкоголя много и закусок тоже. Девочки продавецы очень хорошие помогут подскажут 👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Russian Fighter .
Приятный и вежливый персонал! Только из за них и хочется приходить!👍🏼🔥 Ассортимент обычный, что и везде, но девочки молодцы!)
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего Вам дня!
Местный ....
Хороший магазин, девчонки молодцы всегда поздороваются. Выбор алкоголя и закусок большой
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего дня!
А А
Вежливые продавцы, приятно совершать покупки! Все расскажут и подскажут, есть и hqd - очень удобно!!
АЧ
Арина Чайка
Добрый вечер! Хочу поделится с вами дорогие покупатели, а именно выразить недовольство данным магазином в том что : виноводочная продукция ставится так на витрины что всё емкости цепляются друг за друга. При этом ответственность несёт как оказалось не продавец а потребитель . Роняя на пол не по своей вине. Прошу администрацию дать ответ мне лично. Продавец ответила что они не виноваты что продукция так стоит ( всему вина что везёте ящиками а ставить некуда) фото прилагаю
НБ
Наталия Бахарь
Очень хороший магазин! Девушки продавцы умнички. Приветливые, вежливые, проконсультировали по алкоголю. Спасибо, рекомендую!
Марк Лукьянов
Хамоватый мужичок, начал выпендриваться что у него нет сдачи. Мне какое дело до этого? Времени до закрытия было ещё 1:30 часа
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)