Канапушки
Частный детский сад
Кристина Кульберг
Выбрали этот сад, по отзывам и ни разу не пожалели. Привели ребёнка в 1 год 7 месяцев. Буквально за месяц ребёнка научили ходить на горшок, аккуратно и чисто кушать. Дома стали замечать улучшения в речи, разные моделирования ситуаций в играх. Воспитателя - самые лучшие профессионалы своего дела, нашли очень быстро подход к ребёнку. Сейчас выдали ребёнку путевку в гос. Сад, уходить совсем не хотелось, дочка привыкла и по-настоящему полюбила это место, всегда шла с радостью в детский сад. Однозначно лучший садик! Второго ребёнка тоже поведем сюда!
Анастасия Бел
По рекомендавали этот сад, долго не думая куда ходить, отдали в канапушки годовалова сына. Сегодня нам дали путёвку в государственный садик и уходим мы со слезами. Воспитатели и заведующая очень хорошие, с детками всегда занимаются, делают поделки. Индивидуальный подход к каждому, имея двое детей - могу сказать у меня большой опыт в дошкольных учреждениях. Это лучшее место в городе Благовещенск без капельки сомнений утверждаю. Всём сомневающимся советую !!!! Хоть рожай снова, что бы не уходить
АЗ
Анастасия Заусаева
Долго выбирали детский сад, и решили остановиться на "Канапушках". И не пожалели. Воспитатели : Екатерина Андреевна и Ляна Анатольевна, замечательные воспитатели. Детки всегда чем-то заняты + бомбические фотоотчеты😍 но пришло время уходить в гос. сад, так бы ходили до школы 🤭 однозначно рекомендую 😊
ТК
Татьяна К
Очень рада, что выбрали Канапушки. Все сотрудники относятся с большой любовью и душой к своему делу и детям. Очень жалко уходить. Будем вспоминать только степлотой. Огромное спасибо воспитателям Татьяне Николаевне и Надежде Сергеевне! Все 10 месяцев посещения сада, ребенок всегда ходил с удовольствием. Так же отдельная благодарность, за творческие занятие, прогулки, фотосессии и праздники. Только благодаря воспитателям, отказ от соски и приучение к горшку прошли легко. Спасибо, что первый детский сад для маленького Вани был таким душевным. Спасибо, что всегда шли на контакт и делились как прошел день. Спасибо за заботу и терпение🤍
ЕХ
Елена Хоменко
Воспитатель - совершенно особая категория людей. У них в руках самое начало детской жизни. Это люди, которые входят в жизнь ребёнка, подчас заменяя родителей.Я очень рада ,что в жизнь моего сына вошли такие замечательные воспитатели,как Любовь Сергеевна и Татьяна Николаевна.Конечно я безумно переживала ,но видя ,как ребенок тянет ручки к воспитателям,с каким удовольствием он заходит в группу-даже на выходных ,проезжая случайно мимо он удивлялся почему его не повели в садик-для каждой мамы это дорогого стоит.Не говоря уже о поделках,фотосессиях,праздниках,приучение ребёнка к горшку и отучение от бутылочки.Огромная вам благодарность!
ЮН
Юрий Нечепуренко
Отличный садик, на понравилось .
Ксения Васильева
Очень жаль, но приходится расставаться с этим чудесным садом. В этом саде прекрасный уход и присмотр за детками. Дочь ходила с удовольствием. Здесь нас приучили кушать самостоятельно, отучили от памперсов. Отдельная благодарность воспитателям Екатерине Андреевне и Ляне Анатольевне, мы будем скучать 🥹❤️🔥
Елена С
Ходим в сад уже месяц, дочь пошла в 1,3. Очень переживала первое время, выбрала данный садик по отзывам знакомым. Многие водили и очень рекомендовали. Воспитатели Татьяна Николаевна и Надежда Сергеевна компетентные в своей сфере, всегда услышат все просьбы, люди на своем месте👍 ни разу не пожалела, что выбрала этот частный сад. С детками занимаются: красят, лепят, постоянные фотоотчеты есть. И даже готова возить ребенка с микрорайона в центр, потому что уверена, что там доче моей хорошо.
Алиса Мартынова
Хочу поделиться своим отзывом о дс. Ходил сын в сад полгода и за это время у нас только хорошее мнение сложилось о саде, воспитатели Надежна Сергеевна и Татьяна Николаевна в ♥. Занятия с детьми проводятся, поделки всегда были, фотоотчеты, праздники интересные.
Алина Куксина
Пишу с чувством огромной благодарности нашим любимым Наде и Тане(Надежда Сергеевна и Татьяна Николаевна). Благодаря вам моя дочь многому научилась. Ходить на горшок, знать фигуры, цвета и многое другое это во многом ваша заслуга. Я очень рада, что год назад мы выбрали "Канапушки". Василиса всегда с огромным удовольствием шла в сад. А всё из-за прекрасного и трепетного отношения воспитателей к детям. Но не только ребёнку понравился наш первый садик. Мне, как маме было очень приятно с вами работать. Отзывчивые, чуткие, понимающие. Спасибо вам огромное за всё!!!! Самый лучший детский сад. Была бы возможность водить до школы, ни секунды бы не сомневалась и оставила ребёнка у вас. Вы лучшие!
Любовь Вакуленко
Хочется выразить огромную благодарность Надежде Сергеевне и Татьяне Николаевне, замечательный педагогический состав ясельной группы. Берегите их) Казалось бы, подумаешь ясли... А нет уважаемые родители.... не подумаешь... Ясли это первая социальная ступень в дальнейшей самостоятельной жизни вашего ребёнка. Ясли это у кого-то первые шаги, первая ложка не пролитого супа, первые не описанные трусики а гордый поход на горшок, первый рисунок с ещё не четкой координацией пальчиков и руки, первые слова, эмоции, совместная игра, приобретение личных границ Ясли это самостоятельная жизнь без мамы. В данном ДС ребёнок учится жить без бутылочки, подгузника, мамы. Я ни разу не пожалела что моя дочь почти год проходила в этот ДС. Приобрела новые знания, умелки и навыки. А фотографии с учебного процесса, либо тематическая фотосессия это вообще не передаваемый восторг) Перейдя в гос ДС, у ребенка не было стресса, т.к. знает что такое садик) Поэтому рекомендую!, и родители если воспитатель сказала что убираем подгузники, бутылочку, учимся пользоваться ложкой, кружкой и горшком, это значит что дома нужно соблюдать это же правило неукоснительно, иначе все труды насмарку. Уважайте старания своего ребенка и воспитателя)
Екатерина А
Посещали данный детский сад больше года. Очень внимательные воспитатели, всегда дают обратную связь, идут на уступки. Мы те, кто любит опаздывать - и завтрак оставляли, и чуть позже принимали. С детками гуляют на детской площадке, хорошо кормят. За такую цену (а цена подарок) с таким отношением в нашем городе не найти частного садика. Очень жаль, что по возрасту пришлось переходить в государственный. Отдельное спасибо Надежде и Татьяне - мы будем скучать)
Алиса Давыдова
Ходили в этот садик 1,5 года,до этого ходили в другой частный садик ,там мой ребенок постоянно плакал,не кушал,в общем пришли к выводу,что пора менять сад,и вот мы оказались в садике «Канапушки»,слезы были буквально дня 2,потом ребенок сам заходил в группу,а когда мы собирались уходить домой,то уходили со слезами,вот так,не пожалела нисколько,что выбрали именно этот детский сад,воспитатели на одной волне с детками,видно,что детей любят!
ЛН
Лейла Нагиева
Вот дошли руки написать отзыв! Я из тех мам кому надо было выйти на работу раньше. С нянями был полный провал. Ребенок наш не из простых по характеру (думаю у многих такие дети). По рекомендации позвонили в сад «Канапушки», пригласили на знакомство, начали посещать, несколько дней адаптации по два часа, потом чуть больше и дневной сон. Страх был немного из-за того как же мой ребенок пойдет на дневной сон без меня, ведь кроме мамы он ни с кем не укладывался. О чудо! Мой Роман уснул в саду. Уже ходим два месяца, очень довольны! Огромная благодарность воспитателям Надежде и Татьяне, самые лучшие! Сад рекомендую!
АЧ
Анна Чевтаева
Прекрасный сад. Сменили не один сад - этот лучший! Большая благодарность воспитателю за профессионализм.
Дарья Яценко
Лучший детский сад. Ребёнок ходил с удовольствием. Воспитателям большое спасибо, научили самостоятельно кушать, пить, ходить на горшок. Проводят различные мероприятия. Очень хороший детский сад. И цена приемлемая.
Ануш Алмазян
Хочу выразить огромную благодарность дс «Канапушки», безумно любим всем сердцем ❤️водила сначала старшую, а потом младшую) Детский сад «ВАУ» по- другому просто и сказать не могу👏🏻Если была бы группа для деток старше 3 лет, водила бы до школы, однозначно! Для меня все идеально, обстановка👍🏻большие помещения-групповая, столовая, спальня! Занятия, прогулки и просто времяпровождение🤗 СПАСИБО!!!всему коллективу нашего любимого детского сада💕💕💕
Екатерина Ильина
Очень классный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием, пришли в годик, быстро прошли адаптацию, очень вежливый персонал, Воспитатель и няня отдельное огромное спасибо 🧡 кормят вкусно, научили пить, ходить в горшок😀 вообщем рекомендую, даже жаль расставаться с садиком,🥹 ещё для деток проводят занятия, фотосессии различные мероприятия, вообщем все на высшем уровне 🙏👍👍👍
KB
Katrina Booch
Прекрасный садик , хорошие, добрые воспитатели, с детьми не просто следят , а делают зарядку, занимаются развивашками,гуляют. очень рада что попали в этот садик и жаль что раньше не пошли. Отдельное спасибо воспитателю Надежде за чуткость и внимание к детям.
zolotaya 94
Наш любимый садик, сын ходит с удовольствием, я искренне его туда отдаю и доверяю❤️
Анна ИИ
Хочу выразить благодарность нашему любимому первому садику! Воспитателям отбельное спасибо! За доброту, чуткость, к нашим деткам! Ребёнок до сих пор вспоминает Надю, если видит ее фото расплывается в улыбке (воспитатель Надежда Сергеевна). Мне очень важна была обратная связь, спросить если нужно по вотсапу как ребёнок, всегда расскажут как ел, спал, что делал,итд ! чудесные яркие фотосессии и занятия творчеством! Рекомендую от души❤️
Валерия Брежнева
Добрый день! Долго выбирали садик, остановились на этом и ни разу не пожалели.Очень хороший садик, пришли когда ребенку еще был годик. Быстро прошли адаптацию, научили самостоятельно кушать, горшку, сын никогда не плакал. Недавно переехали в другой город , и очень не хотелось уходить из садика. У нас была воспитатель Надежда Сергеевна, самая лучшая❤️ Всегда найдёт подход к ребенку, когда заходили в группу сын всегда ее обнимал. Спасибо вам за всё!🤗
Алина Маргатская
Садик хороший. Из всех вариантов выбрала Канапушки. С марта 22года отходили ровно год. За это время в садике проводились различные мероприятия ( фотосесии, приезжал кукольный театр, были аниматоры).Наш воспитатель была Надежда, ей очень благодарна! Надежда всегда находит контакт с детьми, вежливая , улыбчивая, регулярно проводит занятия с детьми и радует фотографиями деток. В садике всегда чисто , все убрано. В целом все как в государственном садике и даже обстановка. Цена приемлемая. Руководителю тоже отдельная благодарность!!!! Все на высоте!!!
Анжелика Карташова
Хороший дедский садик 😀дети ходят туда с удовольствием, воспитали хорошие, если заболел ребёнок всегда спросят самочувствия ребенка не в зависимости выходные дни или рабочие , 😊 советую всем 🤗
Ирина Троценко
Я рекомендую этот садик! Ребенок два года ходил туда с удовольствием, до сих пор вспоминает Надю (воспитатель Надежда Сергеевна), хотя уже три месяца ходим в муниципальный сад. Отношение к деткам очень хорошее, с заботой и пониманием. Кормят полноценно, никогда ребенок голодный с сада не возвращался и всегда расскажут как прошел день, на что стоит обратить внимание, очень часто в группу фотоотчёты присылают, как детки занимаются, как играют. А какие фотосессии в саду проводят, тематические, нигде такого не видела. Для нас посещение сада было очень комфортным.
ИП
Ирина Платыгина
Детский сад один из лучших в городе. Воспитатели отзывчивые, вежливые,доброжелательные и всегда с улыбкой встречают и провожают. Кормят отлично. Дети все ухоженные. С детьми гуляют. В этот садик сын шёл с удовольствием и не хотел уходить. Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья Чернышова
Садик просто замечательный, воспитатели вежливые, за детками хороший уход, проводят занятия, лепят, рисуют. Доча ходит с удовольствием.
Ульяна Павленко
Хороший садик, воспитатели вежливые
Александр Пак
Хороший садик, но есть свои маленькие недостатки. Цена приемлемая, советую. Всем спасибо, всем бобра!!!