Техник

Автосервис
Городская легенда3 отзыва
Недавно ремонтировал свой Toyota Mark II (1G-FE) в сервисе "Техник СТО". Обращался с проблемами плавающих оборотов и трудного запуска на морозе. Мастер Олег оказался очень приветливым, подробно объяснил причину неисправности и показал, в чем именно была проблема. Провели регулировку клапанов, после чего двигатель стал работать гораздо лучше – теперь машина стабильно заводится и едет отлично. Также в ходе ремонта заменили ГРМ, натяжной ролик и сальники. Работой полностью доволен, сервис оставил только положительные впечатления. Уже несколько дней езжу без проблем. Отдельно отмечу удобную особенность сервиса – по запросу перед ремонтом мастер может скинуть фото и видео с подтверждением неисправности, а затем уже предложить и провести ремонт. Мне такой подход очень понравился, это вызывает доверие. Рекомендую "Техник СТО" и особенно мастера Олега!
20 февраля 2025, официальный ответ
HATORI, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Дмитрий Алёхин1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Оо
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Евгений4 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
ДЖ
Ден Жеребятьев3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Your Uncle11 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
НБ
Наталья Бухалова15 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть .
Вадим Лазарев2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Сергей С1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
KH
Kitogava Hamada3 отзыва
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Стараемся.
ГД
Глеб Дуда4 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Дмитрий Слесаренко1 отзыв
ДВ
Дмитрий Власов7 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, стараемся.