Техник
Автосервис
КА
Кирилл Анфилофьев
Сегодня обратиться в этот сервис , без всякой лишней суеты , посмотрели и починили , мастер Олег знает свое дело на отлично . В общем очень мне все понравилось буду еще обращаться обязательно . Если вы читаете это сообщение знайте что цены на работу в этом месте вас приятно удивят по отношению с другими мастерскими . Ребятам желаю дальнейшего развития и адекватных клиентов 🤝
Недавно ремонтировал свой Toyota Mark II (1G-FE) в сервисе "Техник СТО". Обращался с проблемами плавающих оборотов и трудного запуска на морозе. Мастер Олег оказался очень приветливым, подробно объяснил причину неисправности и показал, в чем именно была проблема. Провели регулировку клапанов, после чего двигатель стал работать гораздо лучше – теперь машина стабильно заводится и едет отлично. Также в ходе ремонта заменили ГРМ, натяжной ролик и сальники. Работой полностью доволен, сервис оставил только положительные впечатления. Уже несколько дней езжу без проблем. Отдельно отмечу удобную особенность сервиса – по запросу перед ремонтом мастер может скинуть фото и видео с подтверждением неисправности, а затем уже предложить и провести ремонт. Мне такой подход очень понравился, это вызывает доверие. Рекомендую "Техник СТО" и особенно мастера Олега!
20 февраля 2025, официальный ответ
HATORI, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Дмитрий Алёхин
Отличный сервис , парни вообще ребята , можете ,могёте !!!! Всегда с душой и пониманием , и по цене всегда адекватно , в общем советую , ни кого не оставят без внимания
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Оо
Объективно обо всем .
Хорошая мастерская. Замена сцепления прошла быстро, с гарантией. Попутно бонусом мелкие недочеты в электрике поправили. Мастер всегда идет на встречу и готов выручить даже в поздний час
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые сл нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Илья Денисов
Молодцы ребята. Быстро, качественно и не дорого.
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Евгений
Делали ремонт ходовой части, очень понравилось что подошли к работе ответственно, подсказали за все моменты после замены. Рекомендую!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
ДЖ
Ден Жеребятьев
Отличный сервис мастера своего дела. Поломку нашли быстро ликвидировали качественно. Денег взяли честно без преувеличения. Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Your Uncle
Хороший сервис👍🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
НБ
Наталья Бухалова
Молодцы!цены радуют, Быстый и качественный ремонт!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть .
Вадим Лазарев
Хороший автосервис! Сделал качественно и по цене хорошо.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Сергей С
Доброжелательный парень, быстро подсказал проблему. Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
KH
Kitogava Hamada
Качественно , оперативно, не дорого ,молодцы! Рекомендую!
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Стараемся.
ГД
Глеб Дуда
Ребята молодцы справляются с работай. Рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Дмитрий Слесаренко
Заезжал как то с поломкой своего автомобиля, ребята молодцы,рассказали,показали,починили. Главное всё качественно, и по цене не особо дорого! В общем рекомендую,буду обращаться ещё!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад старатся.
ДВ
Дмитрий Власов
Рекомендую! Ребята спецы, машинку починили, рекомендации дали, цена соответствует качеству работ👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, стараемся.