Детейлинг
Евгений А
Отличный сервис Во время повторного обращения учли пожелания, работа была сделана качественно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наша компания приносит извинения , подскажите вам услуга была оказана ? Или вы просто из за цены написали негативный отзыв ?
ДН
Денис Некретов
Отдавал машину на абклейку в круг брони пленкой , ребята сделали все быстро четко 👍 Всем рекомендую приезжайте не разочаруетесь)))
Андрей Смёрдов
Убрали вмятины, привели в хороший вид на сколько позволяет 30ти летний автомобиль👍👍👍
Наталья К
Выправили вмятину на отлично, следа не осталось. Спасибо, процветания вам 🙏
СИ
Станислав И
Очень классно все делают, детейлинг отличный, доволен на сто процентов
МШ
Михаил Шубин
Большое уважение выражаю мастеру Садыку ,хороший парень и отличный мастер своего дела ,всем рекомендую этот центр.👍👍👍
Алина Троянская
Спасибо за то, что привели машину в порядок. Теперь как новенькая👍🏻
Евгений Лемешко
Не первая машина проходит через их руки. Сегодня была забрана уже третья по счету. Замена штатного ковролина, химчистка салона, полировка кузова, подкраска проблемных зон. Как всегда супер. Рекомендую.
ЭА
Эльвира Ахобекова
Молодцы ребята💪 Все круто и главное в срок. Результат превзошёл все мои ожидания! Уже вас порекомендовала❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Алёна Будникова
Машину после полировки не узнать. Парни молодцы!
Даша Егорова
Спасибо ребятам , выбрала услугу предпродажная подготовка ген уборка салона , полировка кузова , сделали больше чем надо , помыли бонусом двигатель , устранили сколы , сделали дверные ручки . Цена была адекватная . Рекомендую !
ВА
Владимир Абазов
Отдавал машину на предпродажную подготовку. Обещали сделать химчистку салона, сиденья просто намочили и отдали авто, через сутки после высыхания старые пятна на сиденьях выступили
Demid Ablaev
Ребята просто профессионалы! Весь комплекс работ по полировке, оклейке и нанесению защитных покрытий выполнили быстро и качественно! За детейлингом - только к Вам!
лилия шубина
Очень благодарна мастерам кузовного ремонта. Нужно было выпрямить крыло покрасить и поставить бампер. Всё в городе отказывали или ценник озвучивали дикий. В MGA центре взялись за работу, сделали всё просто прекрасно, в срок и по ооооооочень приятной цене. Очень благодарна. Всём советую
Ибрагим Кондратенко
Спасибо ребятам . Заказывал полировку с керамикой , остался доволен. Единственное на день позже отдали . А так все четко . Ценник адекватный .
KV
Kate Vorontsova
Приезжала на полировку кузова. Хотя думала что нужно все перекрашивать так как после поездки на природу вся машина была в жутких царапинах и треснула обвес на переднем бампере. ( цвет черный металик) Оказалось что у них есть и кузовной ремонт. Вообщем оставила авто на ремонт и покраску обвеса. Остальное сказали устранят полировкой кузова. Орентировачно договорились что неделя. Авто загнала в пн. В пятницу мне позвонили и сказали что автомобиль готов. Когда приехала обалдела от результата. Как будто бы я его купила только что. И салон помыли бонусом. До этого заезжала красить крыло и дверь в другое место. То когда забирала машину такое было ощущение что ремонтировали с открытыми окнами весь салонбыл в пыли. Ребятам большое спасибо!!!! Рекомендую данный сервис. Дружественный подход без лишнего накручивания!!!!! Желаю удачи и процветания!
ВХ
Владислав Харин
Наконец-то в городе я нашел ребят, ответственно относящиеся к своей работе, не зависимо от класса автомобиля и соц статуса клиента! Лично ко мне было именно такое отношение в данном дитейлинг центре, обратился я выпрямить вмятины по кузову без окраски ребята взялись за работу и выполнили ее на мой взгляд на отлично, я даже стал переживать что с меня возьмут много денЯг, так как по запарке на берегу не обговорили сумму, но мои переживания были напрасны, помимо того что оплата была за такую работу «символичная» так в качестве комплемента для клиента, ребята помыли авто к качестве бонуса! В кратце сервис гибкий доброжелательный! У них еще полный спектр кузовных работ самый обширный в городе от выпрямления кузова и окраса до превращения авто в конфетку ( химчистки, полировки, пленки, керамики, бронирование лобовых стекл и тд) кайф кайф кайф МАГА-центр - Топ! Топ! Топ!
Дмитрий Атлетов
Делал керамику кузова, по итогу на дворниках остались мелкие въевшиеся ничем не оттерающиеся точки(крапинки) неизвестно что за химию они использовали.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините подскажите номер автомобиля , либо дату когда заезжали и если можно Марку .
Никита Коренев
Ребята молодцы, спасибо за хорошую работу) как говорится из го... на конфетку сделали)
КЗ
Кондрат Зазаев
Все отлично, оклеили пленкой зоны риска, через неделю пригласили на контрольную мойку, сервис и качество на уровне! Будем обращаться и рекомендовать! Большое спасибо!
Nastya Ev
Приехала на сервис в назначенное время, но все были заняты работой в итоге пришлось подождать, но ожидание себя оправдало даже не думала что такое можно убрать. Спасибо большое !
SB
Sweaty Boy
Позвонил заранее по поводу удаление вмятин, договорились в этот же день встретится в 13:00, я приехал к назначенному времени, двери были закрыты, рядом было два парня, я так понял из этой конторы, я им сказал что мы договорились на 13, они перезвонили мастеру и он сказал что сможет только через час. Потом уже я звоню мастеру спрашиваю где он, он говорит что может мин через 40, сейчас он занят и что ему надо еще поесть (с такой интонацей - аля что я поесть уже не могу) при том что мы договорились заранее на 13. В итоге потраченное время впустую, не советую.
МД
Матвей Дынников
Очень даже доволен качеством работы, помимо основной работы сделали еще бонус, думаю очень даже неплохо!!!
Дмитрий Кибин
Качество 🫱🏻🫲🏼
СА
Сыдык Алахунов
Спасибо ребятам за качественную полировку кузова . Бонусом помыли двигатель приятно удавлен )
Полировали, покрывали и обклеивали в этом центре хонду одиссей. Всё сделано было отлично, авто преобразилось, сделали быстро и качественно, ребята молодцы, спасибо большое 💪🤝
Очень Большой бокс очень вежливые работники хочу посоветовать всем этот детейлинг если вам нужно вернуть машину в хорошее состояние это место создано для этого не дорого и качественно тут есть все , и работы с машинами и с салоном всем рекомендую !
Алина Ламекина
Отличные ребята!!!все сделали качественно, даже больше чем надо, да ещё и за копейки!Рекомендую всем посетить этот центр!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо Вам за доверие! Мы безумно рады, что Вам всё понравилось! Гото…
Инна Смалюк
Благодарю ребят за качественную работу. Отмыли Мазду, стала краше чем была. Салон и кузов на 5+. С чёрным цветом не каждый справится, у вас это получилось.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Инна! Мы, безумно, рады что Вам всё понравилось! Готовы преоброзить Ваш авто…
Виталий Харук
И снова здравствуйте!!!! Посетив Вас однажды, я стал вашим клиентом навсегда! Приятное ненавязчивое общение, полноценная профессиональная консультация, качественно выполненные работы!!!! Что ещё можно сказать? Молодцы! Так держать!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Виталий! Мы каждый раз рады видеть Вас снова! =) Мы готовы выполнять свои ус…
Алексей Пихтарев
Супер компания. Работают настоящие профессионалы. Машинку после Ваших услуг не узнал с первого раза.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за тёплые слова о нас и нашей компании! Мы и дальше будем ра…
Ivan Chevychelov
Спасибо парни, за качественный сервис, отличную работу. Поцарапал значительно нижнюю часть пассажирской двери на парковки, думал все, придется красить, но о чудо, результат выполненной работы превзошел мои ожидания. Одним словом работают профессионалы! Обязательно вернусь, только уже с плановыми целями по подготовке авто к продаже.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за доверие нашему центру! Мы безумно рады что Вам всё понравилос…
ВЕ
Владимир Ефимов
Квалифицированный, грамотный персонал, который действительно ориентирован на оказание качественных услуг! Остался очень доволен выполненной работой!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы ценим Ваше мнение и безумно рады что Вам всё понравилось! Мы оказываем вс…
Константин Пологуто
Убирали вмятину на капоте, что сказать, профессионалы своего дела. Быстро, качественно, недорого.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за доверие ) Мы рады что вы довольны результатом! )
Артём Эбергардт
Делал полировка фар, всё быстро качественно, недорого, на замечание реагируют адекватно, буду обращаться только к ним, и всем советую! Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Артём! Огромное спасибо за выбор нашего центра. Мы очень рады, что вы оценил…
Максим Александров
Делал здесь бронирование зон риска, на Ауди А4, сделали качественно, пленка легла как с завода) хорошее общение, очень приятные цены, в отличии от других детейлингов. Бокс чистый, просторный, удобный заезд, парковка. Всем друзьям порекомендовал ехать только сюда. Спасибо.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Максим! Огромное спасибо за положительные слова. Мы рады стараться для вас…
Владимир Пивоваров
Молодцы, так держать!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо что выбрали наш центр! Мы безумно рады, что результат превзошёл ваши ожидания! Будем ждать вас снова!
kharuk.vital
Есть у меня Toyota-Corolla 1991 года выпуска, и владею я ей долгих 22 года. Настало время сделать автомобилю полную химчистку. Долго выбирал детейлинговую компанию, не автомойку с функциями химчистки, а именно детейлинг. Обзвонив несколько салонов, остановил свой выбор на MGA Center. Первого марта заехал в центр, обговорили условия, цену и дополнительные, кроме химчистки, косметические услуги. Когда третьего марта я приехал в MGA Center забирать машину, сказать, что у меня был просто шок, это ничего не сказать. Я не ожидал, что из тридцатилетнего автомобиля, который, к тому же, нещадно ежедневно эксплуатируется, возможно было сделать такую конфетку. Салон засиял новыми красками, потолок из темно-серого превратился почти в белоснежный, новый заводской утеплитель под капотом, а багажник, в котором постоянно перевозились мазутные тракторные запчасти, теперь можно сравнить с багажником нового автомобиля. Напомню, машине 31 год. Коллектив очень вежливый, доброжелательный, корректный, ну и судя по выполненным работам, высокопрофессиональный. Цены довольно демократичные. Рекомендую всем. Своим друзьям уже рекомендовал устно. Так держать ребята! Оценка отлично!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Николаевич. Спасибо вам большое за выбор нашего центра! Мы очень рады, что вы…
Алексей Миронов
Парни профессионалы 👍, всё сделали отлично . Машина полностью преобразилась . После полировки выглядит просто шикарно.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо огромное за выбор нашего центра! Мы рады что вам понравился результат! До новых встреч! 😉
Денис М
Отдавал на химчистку и детейлинг мойку LS460, результатом очень доволен, не дорого, а главное качественно, отмыли и машина как новая, реально как с салона. Большое спасибо за работу 🤝
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое что выбрали наш центр! :) Мы рады стараться для вас!
Владимир Цюпало
Профессионалы своего дела, клеил у них плёнку на две машины, сейчас отдаю третью в поклейку. Качеством доволен. Делают как надо. В боксе приятно, чисто.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за доверие. будем ждать вас снова!