Мебель для общественного питания
Большой выбор, приятные цены
Огромное спасибо 😉 Приходите ещё ❤
НН
Наталья Н
Спасибо за красивые барные стулья по приемлемой цене, отдельно спасибо продавцу помог донести заказ до автомобиля.
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Gray Ray
Продавец абсолютно невнятный. Работает сразу в двух отделах. Подошли задать вопрос о стульях, его позвали во второй отдел, нас просто оставил, ушёл туда. Минут 15 ждали. В итоге сказал стулья нужные привезёт через 5-6 дней, позвонит. Три недели прошло, тишина. Сервис никакой, выбор никакой, несколько стульев в микроотдельчике, куча запчастей, бардак. Не советую однозначно. Лучше в нормальном магазине взять или заказать на маркетплейсах за ту же цену.
Здравствуйте, напишите последние 4 цифры телефона для подтверждения обращения
Alice Alice
Большой выбор офисных недорогих стульев, ребята молодцы, советуют, показывают, терпеливые ребята❤️
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Маргарита Филиппова
Хороший магазин и цены!Спасибо продавцу подсказал и помог с выбором! Вежливое обслуживание!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Евгения Корунд
Спасибо за стулья, цены очень радуют! Есть выбор много цветов долго искала золотые барные)
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
ЕР
Евгений Румнов
купил стулья, объяснил как собрать, всё показал, Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
МЕ
Михаил Еременко
Спасибо за стулья) Не дорого! Ремонт доделаем будем покупать еще барные)
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас так же есть и кресла барные), дизайнерские на колесиках и разные другие. Заезжайте) ждем вас еще!