Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Алина Тарнайкина
Не нашли товар, заходила спросить спустя полчаса, сидят и не пытаются даже найти
Юлия Данилова
Хороший пункт. Забираю заказы уже больше года. Всегда вежливый персонал. Посылки выдают быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались дов…
РЧ
Роман Чернышев
Все круто, Вика супер!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤣🤣🤣🤣🤣❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹😎😎😎😎😎😎😎🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам всё понравилось! Вика действительно отличный специалист, и така…
666noname 666
Ребят, не берите на работу менеджера детей. Они не умеют работать. Наблюдала картину, как люди злые уходили с данного пункта выдачи, потому что сотрудники не могли найти товар. Возились очень долго, девочка все время хихикала, мальчишка вроде суетился. Люди очень долго стояли в ожидании, а пункт выдачи крошечный совсем. Плюс ко всему коробками завелен так, что в пункте помещаются максимум 4 человека. У вас не плохой оборот, снимите помещение побольше.
СТ
Сергей Тиньков
Всегда вежливые, приятные, аккуратные. Молодцы 👍👍👍
Vladimir Perevalov
Молодцы. Терпения девчатам. Руководству понимания и сервиса.
Екатерина Кучерова
Самый лучший пункт выдачи. Сегодня пришла за товаром, обслужила молодая девушка. Вежливая, опрятная, быстро выдала заказ и помогла решить проблемы. Вообщем довольна всем 👍
. KUNDELYAAA.
пришел на озон забрать посылку, встретила очень приветливая девушка, звали Снежана, все сделала быстро не смотря на то что ей уже нужно было закрывать смену, спасибо ей огромное
Екатерина Асфандиярова
Ужасная женщина работает лет под 40, вечно с недовольным лицом, бросает товар.
Андрей Соколов
Спасибо милой девушке, что вечером к закрытию ближе, быстро выдала конфетки. Несмотря на то что её рабочий день уже почти закончился.
КАТЮША 🎀🎀🎀
Хорошая зона пришла сюда заплатим очень хорошая доставка быстро удобно платье хорошего качества люблю продавцов если бы можно было я поставила 10 звёзд
Антон Антонович
Все ок , девчонки молодцы 👍
Татьяна Токолупова
Заказала товар на Озон с платной доставкой, так как очень зависело от него мероприятие, решила подстраховаться. Товар пришел уже как пару дней. Пришла забирать, а его нет. Девушка заявила, что ждать долго, давайте приедете потом. У меня мероприятие через два часа, а товара нет. Она даже не пыталась его найти, обслуживала всех пока я стояла больше сорока минут. С очень пренебрежительным выражением лица, пожёвывая жвачку, ком-то по телефону говорила, что мне не терпится что то там.... На пункте бардак полнейший, все заказы как попало, что где валяется называется. Коробки высыпают на пол, все лежит не по номерам.
amursev
28 февраля, ориентировочно в 13:30-45, сотрудник пвз будучи с отключенным электричеством выдавала заказы. Не знаю как долго еще не было эл, но таким людям можно пожелать добра, удачи и стальных нервов
К
Катерина
Хороший пункт, практически здесь все заказы и забираю, рядом с работой, удобно. Все девчонки которые работают здесь, все молодцы. С наступающим вас!
Алина
Никакой клиентоориентированности, сотрудница не умеет общаться с людьми, недоброжелательная грубиянка, даже не хочется больше, выбирать этот пункт выдачи
Валерия Сюмак
Хороший пункт, вежливые сотрудники)
Елена Самарина(Васильева)
Сегодня 19.11. Руководители, поговорите с сотрудницей, что когда она работает, то она работает с клиентом, а личные вопросы по своему телефону она решает в их отсутствие. Выдала мне поврежденную упаковку, из которой пропала одна бутылка. Стою, пытаюсь понять, что случилось. Но ей настолько некогда, что оторвать её от телефона было невозможно. Попросила обратить на меня внимание и объяснить. На что она ответила, что слышит меня. Никаких извинений, ноль такта и воспитания. Супер, умничка, что ты меня слышишь. Я просто оторопела от такой беспородности. Ответила, что у меня недокомплект. Я понятия не имею, что такое недокомплект. Жду, интересуюсь. Разговаривает сквозь зубы. Я же мешаю её телефонному разговору, которому она спокойной ночи в итоге пожелала. Вот зачем ставить таких людей в сферу обслуживания? Кстати, недокомплект она нашла потом в большой коробке. Вспомнила. Когда трубочку положила телефонную. Надо же. А предлагала мне уйти с недокомплектом. Или отказаться.
Мария Борисова
Пункт как пункт. Выдали заказ быстро, очередей не было. Сотрудник в почете. Приветливый.
Аля Максимова
9.10.24 сидит грубиянка. Пришло 2 товара выдали только 1 хотя показывало , что пришло 2. Когда подошли 2 раз девушка нагрубила и высказала «приходят когда товар ещё не разобран». Товар пришел ещё 8.10.24 т.е за 24 часа разобрать товар не получилось. Хотя могли бы просто предупредить , что 2 часть товара пока не разобрана и можно подойти потом, но не слова не сказали(товар забирала подруга ) До этого с этим пунктом проблем не было, девушки всегда вежливые были и предупреждали о таком.
Crazy Dog
При заказе на данный пункт выдачи, знайте, что если решите зайти после работы, то можете назваться на подобный несанкционированный перерыв в 20 минут
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
DW
Dr Who
Сотрудники приятные девушки, посылку вручили быстро, постоянно сюда хожу, ни разу еще никаких проблем не возникло
Анатолий Иванович
Спасибо сотрудникам пункта выдачи! Посылку получил оперативно, все целое. Сотрудница приятная девушка.
ЛА
Лидия Антоновна
Работница ушла за 20 минут раньше закрытия. Теперь снова добираться несколько часов до пункта выдачи, потому что работник некомпетентно относится к работе
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за отзыв. Простите, что подвели вас. Уточните, пожалуйста, номер зак…
Вячеслав Павлов
Хороший пункт, вежливые девчонки.
Вчера 23 января работала девушка. Быстро выдала заказ, всё объяснила, очень вежливая и доброжелательная. Хочется приходить снова, советую пункт выдачи.
Иа
Ирин а
Классный пункт, я клиент со своего первого заказа на Ozon, всегда быстро и без проблем. И хочется сказать спасибо менеджеру Олесе, что сейчас, даже за консультацией могу заехать и получить положительные эмоции 🧡
Марина Локтионова
Вежливые сотрудники, удобно и быстро забираю заказы. 2 примерки.
EL
Elena Leonidovna
Всегда забираю с этого пункта всё было отлично, взяли новую сотрудницу, с человеком просто случилась истерика 😂 вела себя слегка неадекватно и истерично, все всё понимают, новый год, большой объём работы, никто в принципе претензий никаких не высказывал, но вот эти вот припадки 🤣🤣
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведени…
ТТ
Таня Торбик
Хороший пункт, вежливый и компетентный персонал, удобная парковка!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и пунктом выдачи. Ждём вас снова🤗
КВ
Ксения Воейкова
Хороший пункт, нет очередей, большая парковка!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Стараемся, чт…
Evgeni S
Молодцы девчонки!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятную оценку качества обслуживания. Приходите ещё 😊
Хороший пункт, всегда быстро забираю заказы, все чистенько, удобная парковка, места много, что позволяет быстро припарковаться и сбегать за посылкой.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Ольга Назаренко
Сегодня забирала заказ, от одной позиции отказались (возврат). Когда пришла домой увидела, что этот товар вручен. Позвонила на пункт, ответила Евгения Сергеевна. Я объяснила ситуацию (эмоционально). Ситуацию пообещали решить до 18 часов. В итоге статус заказа изменился на "отменено" в течение часа. Спасибо за оперативную работу и выдержку. С клиентами бывает не легко!
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Если есть вопросы…
ЮП
Юлия Потехина
Вежливая девушка, быстро все отдаёт, отвечает на вопросы. Однажды пришёл бракованный товар, предложила не забирать и сделать возврат.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся предоставить высокий уровень сервиса.
Натали Жигайлова
Заказывала через этот пункт выдачи. Заказ был из нескольких частей. В итоге часть заказа так и не получила на руки, а в приложении указано как будто 15 мая я забрала заказ. Хотя это не так. В озоне сказали, что помочь мне уже нечем не могут и деньги не вернут. Очень разочаровалась в этом пункте выдачи.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо за обратную связь. Если вопрос ещё актуален, напишите номер заказа в л…
V. V.
Всегда использую этот пункт и был доволен, но сегодня был сильно разочарован. В помещении грязно. Человек, позволяющий хамство оказался директором, но испугался назвать себя и предоставить Книгу жалоб. Закон о правах потребителей не знает, убежден, что хамство является приемлемой формой общения. К оператору претензий нет, но и она судя по всему не понимает своей работы. В результате вообще без очереди получал посылку около получаса.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда вам рады. Информацию уже передали колл…
Елена Макушева
Всегда забираю посылки с этого пункта. Всегда вежливые сотрудники. Удобный график работы.
21 апреля 2022, официальный ответ
ИГ
Ирина Гаранина
Хорошее отделение! Постоянно забираю посылки. Вежливое обслуживание.
КЕ
Кристина Ерменова
Все без замечаний, быстро надежно и вежливо, спасибо за добросовестный труд
Евгений Л
А мне нравится этот пункт выдачи! Без нареканий
Дарья ⚘
Ужасное обслуживание! Хамки!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…