Аренда коттеджей / гостевых домов
Антон Зайцев24 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Хамзат Чимаев4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ЕВ
Есения Вахобова1 отзыв
Честный отзыв❗ 1) в туалетах грязно паутины, пауки, тараканы,🪳на унитазе поломанная кнопка для слива 2)дом 🏡 не достроин Везде трещины 3) для детей хороших условий нету Диваны порванные спать не удобно подушки в пятнах 4)нету кондиционера 🤷 очень душно спать невозможно 5) нету штор, как пишут рассчитан до 30 человек помещаются только около 10-12 человек для комфорта 6)вечный контроль мужчина приходит 24/7 и ставит свои предупреждения о которых нам не сообщали при снятия коттеджа и при въезде нам было сказано что территория наша без всяких посторонних людей тот мужчина который ходил контролировал заходил к нам без разрешения ходил там где хотел 7) так же не удобно тем что нельзя ставить машины во дворе 8)очень много делают штрафов не по маленькой цене 9) ночью пока все спят мужчина и женщина ходят по двору а у нас лежат личные вещи пока все спят в коттедже он заходит проверяет 10) вы конечно извините но мы за это платили деньги и хотелось чтобы был комфортый отдых а не контроль вы сначала сделайте комфорт а потом ломите штрафы меняйте персонал очень грубый условия ужасные бассейн по времени баня по времени практически ничего нельзя чтобы комфортно отдохнули люди
15 июля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв. Повторимся всем отдыхающим которые хотят заплатить деньги и без контрольно отд…
Александра Тюшина13 отзывов
ЯВ
Ярослав Владимиров3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Александра1 отзыв
Анна Арутюнян5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Алексеенко7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Никита Карпов4 отзыва
Олеся Береговенко12 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Степан Селедцов19 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Прасковья Маслюк6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте к нам ещё 💛
Serg1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анна Панибог30 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кирилл Крюков12 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Шин12 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Арсен Петров18 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Арсен, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sergei40 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
РМ
Р М28 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ЖЖ
Женя Женя8 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Женя, спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Стреха1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌
Илья З5 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Наталия К11 отзывов
Артем Струганов4 отзыва
В мото путешествии Владивосток- Иркутск прибились к данной базе отдыха с целью безопасно переночевать в палатке и чтобы "конь был под навесом, " встретили нас Елена и Виктор, муж и жена. Коня Разместили на хоздворе нам выделили место для палатки в пяти метрах от Базы после чего стали уговаривать переночевать в доме потому что в палатке мы замёрзнем и комары нас в лес унесут!!! После того как уговоры должного действия не возымели нас провели в бассейн освежиться с дороги потом был чай с бутербродами, лёгкое общение много смеялись, шутили, душевно посидели!!! Утром был горячий душ и не менее горячие пожелания доброй дороги. Так вот к чему веду не являясь клиентом данного предприятия полностью согласен с высокой оценкой в 2ГИС так как доподлинно знаю что управляют данной базой отдыха не барыги и х@пуги, а добрые отзывчивые и душевные люди!!! PS. ДядяВитя, Тётя Лена у нас всё получилось до Иркутска доехали в бане парились в Байкал ныряли двадцатого вернулись домой самолётом Если ещё раз доведётся бывать в ваших краях обязательно навестим спасибо за доброту и гостеприимство
24 июня 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
Екатерина Заикина5 отзывов
Дмитрий Волков3 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Степа Статкевич5 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Софья Савинкина16 отзывов
М Д9 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Марина Караблина1 отзыв
Отдыхали на базе «У Шинкевича» небольшой компанией. Понравилось,что база находится не далеко от города,есть возможность уехать домой на такси 🤣🙈 Территория огромная ,благоустроенная как фото зонами так и детской площадкой,есть возможность брать с собой животных ☺️ Есть бассейн (летний )не маленький такой и баня . Мне очень понравилось,что на базе мы одни ,нет посторонних компаний ,рядом нет домиков ,можно музыку очень громко слушать до утра (какая прелесть )отдыхать на всю катушку и шуметь 😁 В домике есть офигенный караоке с отличным звуком ,запели все ,кто не пел 🤣🙈 Дрова ,посуда ,постельное ,тапочки ,полотенце …есть абсолютно все 😁👍🏼 Всяких гирлянд ,шариков -фонариков,светомузыки достаточно что б создать праздничное настроение ,очень мило и приятно ☺️ Очень довольны остались базой и отдыхом ☺️Обязательно приедем еще 😁👍🏼
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.