Парикмахерские
Варвара М
Восторг!
5 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Валентина Клипацкая
Очень осталась довольна результатом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
СЧ
Софья Чепикова
Осталась довольна окрашиванием в технике рельеф! Волосы мягкие и шелковистые 😍 Ольга, спасибо большое за проделанную работу и рекомендации!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
МШ
Михаил Шептунов
Хорошая уютная парикмахерская. Хороший мастер. Стрижкой доволен. Приду обязательно еще. Рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Лактионов
Все отлично, с заботой о клиентах, стрижка на 5+
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ол
оксана лозовая
Ура! Наконец-то нашла мастера, который не только услышал меня и понял, чего я хочу, но и сделал работу просто превосходно!! На 1000%, я довольна и очень благодарна. Оля, у вас золотые руки и волшебное умение понять запрос клиента. Мне повезло, что я к вам попала. За последние полгода года сменила нескольких мастеров. Не могли понять мой запрос, и всё было не то и не так. С Ольгой мы поняли друг друга и вот результат- я снова уверена в себе и своей неотразимости( простите за пафос и нескромность, но оно так и есть) Теперь, только к Оле в салон. Рекомендую всём. Особенно тем, кто хочет быть индивидуальной, стильной, и выглядеть дорого!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рада вам!❤️
Анастасия Макарчук
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге, приходила к ней на окрашивание, получилась нереальная красота🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рада стараться 😁
ИЗ
Ирина Зеленина
Пришла к Ольге по рекомендации и ни разу не пожалела. Мои кудри сейчас так ухоженны и здоровы. Грамотный мастер, который знает свое дело. Получила при первом посещении много грамотных рекомендации по уходу за кудрями. Всем рекомендую!!!! 🔥🔥🔥🔥🥰
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Была рада помочь 😁
Ирина Зубань (Канайкина)
Спасибо, Ольге за мои здоровый, красивый и наконец-то в первые за лет пять отросший ниже лопаток волос. С такой длиной я себя и не помню. Сначала начала обслуживаться я, а за мной и вся семья подтянулась. 🥰
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Я рада, что вам всё понравилось!
ТЛ
Татьяна Ларина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине за ее чудесные руки и теплую сестринскую атмосферу!!! Галя, я ваша навеки!!!
Анна Бойко
Была в Благовещенске проездом. Нашлось время привести голову в порядок, потому что после последнего посещения прошел уже год и долго не могла найти мастера. Пришла и уже с порога было ощущение, что я попала как к себе домой. Уютная и домашний обстановка располагали к процедурам. Сделали технику аэртач и состригли ненужные концы. Все было сделано очень быстро по сравнению с прошлыми разами. Вышла довольная, счастливая и чувствовала себя звездой! Все очень понравилось. Через полгода планирую посетить снова, несмотря на то что живу в другом городе )) Спасибо Ольге за ее чудесные умелые ручки 🤗
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕЛЕНА РУДЧЕНКО (МИСЮК)
29 апреля была на окрашивании. Результат просто бомба. Спасибо мастеру. Рекомендую мастера.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Анастасия Куницкая
Ольга отличный мастер своего дела. Сделала красивую стрижку, подобрала шампунь и при этом не дорого!!! Рекомендую!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Гречишникова
Работа - супер! Недорого, вежливый, деликатный мастер (может поддержать разговор)! Рекомендую!💐👍🏿
12 октября 2022, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
OG
OKSANA GEYDAROVA
Просто супер-мастер, идеальная стрижка, причёска на вечер🔥🔥🔥 Мастер очень тактична и милая, с удовольствием и с пользой провела время. Девочки рекомендую!!!
9 октября 2022, официальный ответ
OKSANA, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Гайдова
Спасибо мастеру за её работы, очень довольна, желаю в дальнейшем удачи и процветания 🥰🥰
25 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Дарья Кальней
Хороший мастер! Уютная студия. Качество волос после биозавивки не испортилось. Мягкие и ухоженные. Ольга дала хорошие советы по уходу за волосами дома. Спасибо большое!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Екатерина Панфилова
Хочу сказать большое спасибо. После мытья волосы послушные, ложатся как нужно даже просто после сушки феном, без укладки🙌🏻 Очень довольна, обязательно приду ещё 🌸
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. 🌹Клиенту был сделан сервис ботокс волос. Обязательно, просим прислать…
ЮК
Юлия Климченко
Сегодня сделала коррекцию биозавивки на длинные волосы, эффект превзошёл мои ожидания! Наконец-то я нашла подходящего мастера для себя! Оля - замечательный мастер, предоставляет только качественные услуги. Я благодарна Оле за творческий подход, за новый, созданный ею образ, за бережное отношение к моим волосам!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
И.
Ирина .
🌹🌹🌹Делала уже у Ольги мелирование и стрижку - хорошая работа! В этот раз сделала мелирование, стрижку и кератин (всегда хотелось походить с гладким, прямыми прядями). Очень порадовала её работа - ни одной кучеряшки! 🌹🌹🌹Спасибо большое за твою работу!🌹🌹🌹 Надеюсь эффект кератина продержится подольше.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что оценили. Всегда вам рады ❤
СV
Светлана V
Попала к Ольге случайно в декабре 21 г. после неудачного мелирования, когда волос был весь сожжен. Делали много чего и тонирование, и ботокс, доп уход, маски. Очень меня порадовала техника стрижки, учтены особенности моих волос. На выходе имею стрижку, которую и укладывать не нужно и восстановленный блестящий волос, красивого натурального цвета! + Приятное душевное общение, которого сейчас порой так не хватает.
5 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Lyu A Kli Ar
Случайно сюда попала, но, мне очень повезло. Очень внимательный, знающий и умеющий мастер, профессионал, любящий свое дело. Делала сценический макияж и укладку на конкурс восточных танцев. Я в восторге. Рекомендую!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть всегда в нашей студии. 🌹
Дарья Казакул
Прекрасный мастер, была и на срижке и на окрашивание и на ламинирование, все услуги на 5+
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады видеть вас. 🌹
ВП
Виктория Пашкова
Доброжелательный мастер, хорошо стрижёт. Спасибо, очень довольна работой.
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. 🌷
ЛГ
Людмила Гантимурова
Замечательный мастер, получаешь колоссальное удовольствия от посещения, не только от работы мастера, но от приятного общения. Олечка спасибо Вам большое😊
27 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. 🌹
СА
Семенок Альбина
Пользовалась услугами мастера часто, и на фотоссесию, и на торжество, и просто ради стрижки и окрашивания. Всегда уходила в хорошем настроении. Благодарю вас за вашу работу 🤗.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. 🌹
MV
MARIIA VASIUCHKOVA
Очень достойная новая студия недалеко от таможни. Мастер Ольга делала мне макияж, окрашивание и укладку. Очень профессиональный мастер. Дала много полезных советов. Обсуждали и креативили на полную. Оля, благодарю и желаю много благодарных клиентов!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю. 🌹 Будем рады видеть в нашей студии. 🌹
Александра Горская
Мой любимый мастер! Восхищаюсь ею, Ольга регулярно повышает свой профессионализм. Креативная! у неё индивидуальный подход, создаст ваш незабываемый образ, соберёт вас на любое мероприятие.
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Александра. Всегда рада видеть тебя в нашей студии. Ты супер. 🌹
РГ
Роза Губайдуллина
Мастер Ольга, переехала в Благовещенск с другого города. И я хочу поделиться. Мне делали образ на торжество. Меня омолодили на 10 лет. Я была на торжестве сама красивая. Если я буду в вашем городе, обезательно посещу студию Ольги.
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рада видеть в нашей новой студии.
Елена Быкова
Студия 🔥🔥🔥🔥🔥 всё супер!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю. 🌹Будем рады видеть у нас в студии.
Валентина Михайлова
Просто потрясающее место. Спасибо за стрижку и покраску. Замечательный специалист и человек.
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю. 🌹Будем рады вас видеть в нашей студии.
НМ
НатальЯ Мороз
Салон супер! Всем советую, приходите и будет вам счастье!
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю. 🌹Будем рады вас видеть.
Gala Buchneva
Мастер просто чудо ! Руки золотые ! Причёски делает супер,макияж бесподобен тоже ! Спасибо
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. 🌹 Будем рады видеть вас в нашей студии.
нп
не пупс
Хороший мастер, качество работы на высоте
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю. Будем рады видеть вас в нашей студии.
СП
Сергей Подгобунский
Все здорово 👍. Обслуживание на 5. Мастер угадал с моими желаниями. Спасибо.
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю. Будем рады вас видеть в нашей студии.
АО
Аминева Олеся
Очень довольна обслуживанием и результатом работы!!!! Отличный мастер!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю. Будем рады видеть вас в нашей студии. 🌹